Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Переписка на расстоянии

Рекомендованные сообщения

Мне 22, ей 21. Познакомились на водительском экзамене(город А). Пока ждали очереди, разговорились и я заметил, что она ходит кругами вокруг меня. Никаких контактов не давала, сам нашёл в ВК. После экзамена пришлось переехать в другой город Б и в городе А бываю довольно редко, но это не суть. Общались около месяца 1-2 раза в неделю, с её стороны инициативы не было, хотя при переписке был виден актив. Когда приезжаю в город А, пытаюсь позвать на прогулку, на что получаю отказ, якобы она лекции учит либо с подругами идёт гулять. В один момент мне это надоело и я решил сказать как есть: если не будет взамности, то мы прекращаем общение. В ответ получаю, что она рада общаться, то чисто друзьями, у неё есть мч, который ей нравится. Мне было без разницы на это и стал намного реже общаться и заметил, что она стала как-то ближе относиться ко мне. Стоит ли через некоторое время выцепить на прогулку(свидание) и дальше строить отношения либо прекратить вообще общение до лучших времен?

21 минуту назад, tony.pavlovskiy сказал:

заметил, что она стала как-то ближе относиться ко мне

Ближе это как? Сама писать стала? Инициативу какую-то проявлять? И что она пишет? Если о своих отношениях, проблемах и прочей фигне, то ты для нее помойка для слива эмоций (подружка).

23 минуты назад, tony.pavlovskiy сказал:

Стоит ли через некоторое время выцепить на прогулку(свидание) и дальше строить отношения либо прекратить вообще общение до лучших времен?

Никто не сдохнет, если ты ее куда-то пригласишь. Делай что тебе хочется и нравится. А вот в ЛТР то ее зачем тащить, если вы в разных городах живете? В твоем городе девки молодые, красивые перевелись?

27 минут назад, Hatter87 сказал:

Если о своих отношениях, проблемах и прочей фигне, то ты для нее помойка для слива эмоций (подружка).

На такие темы разговоров не было, всегда тему на другую перевожу

28 минут назад, Hatter87 сказал:

А вот в ЛТР то ее зачем тащить, если вы в разных городах живете? В твоем городе девки молодые, красивые перевелись?

Планирую назад переезжать месяца через 3, в текущем городе всё глухо, население 30к. Хочу хоть раз в лтр отношения перевести

11 минут назад, tony.pavlovskiy сказал:

На такие темы разговоров не было, всегда тему на другую перевожу

Но она пытается эти темы заводить? 

ЛТР я бы порекомендовал с теми дамами, которые выбрали тебя, т.е. сами прояляют инициативу в общении, вкладываются в отношения, не предлагают общаться как друзья, еще с мч (не знаю уж правда он там есть или проверка на настойчивость).

Если тебе хочется, то попробуй ее на встречу выцепить. Но на мой взгляд, тут тухло. Ты скорее всего во фрэндзоне.

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

Но она пытается эти темы заводить?

нет

1 минуту назад, Hatter87 сказал:

проверка на настойчивость

Мне тоже кажется, что проверка. Какой план действий?

Не хочешь слушать, да?

Ну тогда выходи из фрэйма "друг". Никаких разговоров про взаимности, отношения и прочее. Выцепляй на прогулку и соблазняй. Цель секс. Все ЛТР потом и прочее потом. Как это сделать, если не читал, то из ФАКов узнаешь. Совет: если затащишь ее домой, то винишка прихвати. Так дело полегче пойдет.

Ей видимо скучно в своих отношениях, вот и заполняет пустоту, переписками с тобой. Как она собралась с тобой дружить ?) только онлайн?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...