Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Здесь ещё ничего нет

• Похожие публикации

• Автор: Arozit
      Алоха! О себе: 19 Годиков,единственные и наверное довольно долгие отношения продолжительностью 5 лет.
      Сразу к проблеме. Испробовал много методов для улучшения как того что говорю,так и истребления банального волнения перед тем как что-то сказать или подойти к девушке.Смотрел видео на счёт словесной импровизации,ораторского искусства,бредогенератора и близкие к этому темы,так же читал книгу Филиппа Богачева «Пикап. Самоучитель по соблазнению». Сейчас всё также пользуюсь упражнениями из бредогенератора,так как не всегда знаю что сказать. Пробовал так же делать подходы к девушкам с типовыми фразами вроде "Привет","Хорошо выглядишь" и т.д. но кроме снятия волнения и чутка уверенности это мало дало. Так вот к сути,проблема не в том что страшно подойти или что-то подобное,а в том что после "Привет" нечего сказать.И я прошу вас здесь написать,какие методы для развития своей говорилки,креативности и остроумия для разговоров вы использовали,так же прошу помочь с интернет приложениями через которые реально можно познакомиться,так как в сфере таких приложений я чайник
      Если изложить всё это кратко,то я прошу написать сюда упражнения которые лично вы использовали для развития своей говорилки,креативности и остроумия и которые лично вам или не только помогли,так же подсказать какие интернет-приложения действительно работают в плане знакомств.
      Заранее спасибо дамы и господа!
    • Автор: Tyrathem
      Всем привет!
      Сам из Москвы.
      В эту пятницу будет день рождения (27 лет).
      В понедельник начинается отпуск
      (2 недели) 
      Девушки / жены / детей / друзей - нет.
      Кто что посоветует в плане проведения досуга кроме горячительных напитков и чтения книг?
      Хобби увлечений тоже нет.
      Заранее спасибо.
    • Автор: Мороженое в вафельном стаканчике
      Сидел тут как-то разглядывал старые фотки, в том числе свои, и тут меня осенило - на 99% фотографий у меня неуверенный вид. Прямо в глазах, в выражении лица, в позе читается, что мне не комфортно, что я чувствую себя не в своей тарелке, что я какое-то чмо. Логично предположить, что аналогичным образом я веду себя и в то время когда объектив камеры не направлен на меня.
      Сказать что это мешает в жизни, значит ничего не сказать, сколько девчонок я мог склеить, если бы мне досталась хоть частичка храбрости льва, отваги и бесстрашия Дон Кихота и харизмы Стаса Михайлова. Я уже очень стар для всего этого $ерьма (слегка за 30) и вряд ли смогу кардинально измениться. Может есть какие-то техники, чтобы хотя бы создать видимость, что я альфа-самец? Пьяным все время ходить не могу, работа ответственная.  

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 270

Уходить, решать?

2. 324

Сорокалетний девственник

3. 324

Сорокалетний девственник

4. 21

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 21

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

• Создать...