Перейти к публикации
пикап.Форум

Я в непонятках... Не знаю как поступить. Или просто забить, или попытаться понять причину

Рекомендованные сообщения

Привет всем пользователям данного сайта) Недавняя ситуация оставила меня в непонимании и я решила попробовать ее разобрать на форуме. Порой мы не видим того, что видят другие.

В общем такая история. Познакомились мы с парнем в торговом центре. Обменялись контактами. Парень очень понравился изначально, первое впечатление было положительным. Вскоре мы списались и решили встретиться, погулять. Встретились, отлично провели время, он смеялся, шутил, позитивный очень. В общем в конце свидания он сказал, что я ему очень понравилась. На следующий день написал вновь, предложил увидеться. А я в тот день не смогла из-за работы. Потом он снова написал, но так получилось что у меня целая неделя была занятая, на работе и учебе проблемы возникли. Я извинилась и объяснила почему не могу. Ну он типа понял.

А потом немного освободилась, как раз решила ему написать, смотрю, а я в черном списке. Я вообще не поняла прикола. Я ему в принципе не писала, не надоедала. Просто не понимаю зачем он меня туда закинул? И вот я сомневаюсь. Думаю либо все оставить как есть, человек принял решение и нужно его уважать. Либо попытаться понять причину. Телефон у меня его есть... В общем думаю. Вы бы что-то предпринимали, пытались бы понять, или забили?

2 минуты назад, user abuser сказал:

Мужиками нынче не раскидываются.

И да, и нет. По своему опыту скажу, что если омп понравился ожп, то и время у неё  найдётся и все такое. Но это уже другая история. 

14 минут назад, user abuser сказал:

Если тебе он очень нравится, напиши смс.

Вася ты обиделся? Я не могла встретиться из-за проблем на работе(учебе), о чем тебе сообщила, извини(можно без извинения). Если ты еще не передумал увидеться, пойдем на каток(в кафе и тд). 

Мужиками нынче не раскидываются.

Вам еще непонятна причина, почему оказались в чс?

Хах рилли? Вы дважды не отреагировали на его позывы встретиться.

Я отреагировала и объяснила почему не могу. Тем более всего то неделя прошла. Да как-то стремно писать оправдываться еще...

9 минут назад, user abuser сказал:

Согласна.

Ожп полетит на свидание и свои дела отложит.

Но автор, видимо, помыргала и сообразила с опозданием...либо поломаться хотела, чтобы ее поуговаривали и мужик побегал, но времена не те))

я не могла физически. Реально. Как освободилась сразу хотела написать...... И ему я тогда сказала, что как освобожусь напишу 

19 минут назад, MANNNN сказал:

Я бы забил. 

вариант)

Просто у меня была похожая ситуация   с моим бывшим. Он не мог встретиться со мной после первой встречи 5 дней. Я без проблем, поняла все. Без обидок. А здесь бред какой-то

1 минуту назад, user abuser сказал:

Что значит стремно? Вас укусят? Есть вариант забиться мышью и молчать, но сам он вряд ли проявится еще раз.

Успех приходит к рисковым, там страху нет места. Если надо, ломитесь во все двери. Нет понятия стыдно, стремно...

Он вероятно пикапер и подходит к вопросу формально, не шмогла-некст.

вот я и пытаюсь понять пикапер он или нет. Если пикапер то тем более унижаться не хочется. А если искренний парень то можно. Я тут призадумалась... Может и правда пикапер. Как-то все слишком странно

Автор, Ваша цель то какая в посте? Узнать, как бы мы поступили-Вы узнали. 

Изменено пользователем MANNNN (история изменений)
Только что, MANNNN сказал:

Автор, Выша цель то какая в посте? Узнать, как бы мы поступили-Вы узнали. 

да спасибо)

Вообще удивительно насколько бабы не понимают элементарных вещей и готовы нести бабло туда, где им с умным видом продекларируют таблицу умножения, хоть свой тренинг открывай))

1 minute ago, user abuser said:

Но, это закос под дурочку и чтобы он начал думать в стиле да за кого она меня принимает, чтобы я обиделся...

Маняфантазии))

2 minutes ago, user abuser said:

Хотя конечно по факту он губки надул)))судя по тому, что в чс кинул

Естественно, если ты сделаешь несколько раз Б, тебе ответят Д, тебя ещё похлеще бомбанёт)

3 minutes ago, user abuser said:

Даешь канал на ютубе!

Некогда мне, есть дела по-важнее.

8 minutes ago, user abuser said:

А как бы ты советовал написать? Или вообще забить на него? 

Надо было как минимум предлагать альтернативу самостоятельно, а не динамить и думать, что чел будет бесконечно кланяться в ноги

Вообще я не собирался тут столько писать, просто дичь увидел и ох*ел. Тут как обычно стоит зацепиться с кем-то и пошла поехала простыня))

12 часов назад, user abuser сказал:

Он вероятно пикапер и подходит к вопросу формально, не шмогла-некст.

Ну че ты с языка то прям сняла?

А может просто себя уважает.

12 часов назад, DianaW20 сказал:

В общем в конце свидания он сказал, что я ему очень понравилась. На следующий день написал вновь, предложил увидеться. А я в тот день не смогла из-за работы. Потом он снова написал, но так получилось что у меня целая неделя была занятая, на работе и учебе проблемы возникли. Я извинилась и объяснила почему не могу. Ну он типа понял.

После знакомства быстро сгоняли на свидание, а потом вдруг ты стала вся занятая. Он дважды попробовал и сделал НЕКСТ. Че тут бредового то?

И ему я тогда сказала, что как освобожусь напишу

Еще и обесценила его. Типо сиди и жди Аленяка пока я освобожусь.

Так все это на классическую женскую манипуляшку смахивает.

В следующий раз не "как освобожусь напиши ", а назначай конкретную дату.

А так он воспринял все это будто он тебя не заинтересол особо, а ты его придерживаешь на всякий случай или полируешь себе корону. И закономерно слился. С ЧС правда действительно на истерику похоже.

Вот и ты сливайся. НЕКСТ.

Изменено пользователем Hatter87 (история изменений)

На следующий день написал вновь, предложил увидеться. А я в тот день не смогла из-за работы.

Вот в этот момент и надо было написать о своей занятости на следующей неделе, а не ждать когда он снова пригласит...чтобы снова отказать.

У тебя же не внезапно неделя вся занята оказалась.

Вообще есть правило :

есть желание когда нет возможности-> предложи свой вариант на другой день.

И парни это знают.

14 часов назад, DianaW20 сказал:

Либо попытаться понять причину.

Не надо женщине лезть к мужчине.

Если он не способен проявить инициативу и настойчивость - пусть валит в ЧС, сам себя отбраковал - порадуйся.

знатно поржал, спасибо

малая, с таким мышлением как у тебя - парень нормальный у тебя не скоро еще будет

16 часов назад, DianaW20 сказал:

А потом немного освободилась, как раз решила ему написать, смотрю, а я в черном списке. Я вообще не поняла прикола. Я ему в принципе не писала, не надоедала. Просто не понимаю зачем он меня туда закинул? И вот я сомневаюсь. Думаю либо все оставить как есть, человек принял решение и нужно его уважать. Либо попытаться понять причину. Телефон у меня его есть... В общем думаю. Вы бы что-то предпринимали, пытались бы понять, или забили?

ты угораешь или тебе лет 14? "не писала, не надоедала - это ты так свою заинтересованность человеку показываешь ? или может это так выглядит твое ответное "ближе" в ответ на его приглашения на встречу ? самое смешное , что такие телки реально существуют в 2022 году. ощущение, что ты из каменного века, либо малолетка, которая "я первой никогда не пишу - не хочу навязываться" :D

Я отреагировала и объяснила почему не могу. Тем более всего то неделя прошла. Да как-то стремно писать оправдываться еще...

всего-то неделя прошла... самооценка к которой я стремлюсь:D:D

малая, ты, наверное, не в курсе, но воспитанные люди, когда у них не получается - предлагают свой вариант времени для встречи. это не про тебя конечно, но так , мало ли, когда-то в жизни пригодится

вот я и пытаюсь понять пикапер он или нет. Если пикапер то тем более унижаться не хочется. А если искренний парень то можно. Я тут призадумалась... Может и правда пикапер. Как-то все слишком странно

тут просто порвало:D:D

малолетка классическая. одна штука

да, давай еще в ситуации когда ты жестко натупила обвиним его в том, что он пикапер. топ идея!

Как-то все слишком странно

единственное, что тут действительно странно, так это как тебя вообще с таким чсв может кто-то куда-то звать еще после первой встречи. наверное, он так же юн как и ты и хватается за любой вариант. ни один взрослый мужчина тебя бы не позвал с таким поведением

малая, итог твоей темы следующий:

1)если тебя заинтересовал парень, но так совпало, что ты еще совсем малая и понятия не имеешь как адекватно себя вести с мужчинами, напиши ему смс или позвони - мол, привет,прости, что не могла выделить время на встречу, была очень занята тем-то, была бы очень рада тебя увидеть на выходных, если конечно у тебя будет время

2)почитай форум - как адекватно общаться с мужчинами, то что ты исполняешь это один сплошной треш

удачи

4 часа назад, user abuser сказал:

Ну я бы просто ушла в игнор на его месте, но не заносила в чс. Это истерично.

парень красавчик. сначала она его в х*й не ставила и общалась как с куском г*вна, а сейчас из-за него она тему на форуме создала. одна его манипуляция покрыла все ее дешевые вы*боны

Изменено пользователем mrbodybox (история изменений)

Ну прям в чс добавлять, что сразу не согласилась. Неделя многовато, конечно. 

я в чс неадекват добавляю только. Которые вместо здрасьте свои голые торсы шлют причём в разных ракурсах или прочих странных. А если человек понравился, но не горит, то смысл этого чс? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...