Перейти к публикации
пикап.Форум

Сближение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Значит парень я не угомонный познакомился ещё с классной девахой , на следущий день встретил её по дороге к метро , подошол , потом мы пошли вместе - она шла очень близко ко мне тоесть мы шли очень плотно какбы я своим плечём дотрагивался до неё и её это не капельки не смущала , потом когда мы разговаривали я решил отойти немного всторону она подошла ближе и всегда старалась идти за мной , но вот опятьже проблема вытащить на ульцу остаётса проблемой , я думаю что у меня не получаетса ?? Знакомлюсь легко без страха телефон оставляют все но вот выйти на ульцу некто как всегда не может = ((

Опубликовано:

"У, как же все запущено"

У тебя есть страхи:

- того что не вызвониться.

- как понравится.

- как поцеловать.

- как залезть в трусы.

- как трахнуть.

Ты еще не описал как ты с ней познакомился, возможно именно там сейчас весь корень твоих бед.

Прими их. Тогда попустит. И делай, что-то. Делай.

Плюс кури БД.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - пойми все что там написано через практику.

Расскажи подробнее знакомство. Чем лучше опишишь, тем больше ОСи будет.

Опубликовано:
"У, как же все запущено"

У тебя есть страхи:

- того что не вызвониться.

- как понравится.

- как поцеловать.

- как залезть в трусы.

- как трахнуть.

Ты еще не описал как ты с ней познакомился, возможно именно там сейчас весь корень твоих бед.

Прими их. Тогда попустит. И делай, что-то. Делай.

Плюс кури БД.

http://forum.pickup.ru/t10896.html - пойми все что там написано через практику.

Расскажи подробнее знакомство. Чем лучше опишишь, тем больше ОСи будет.

Я знаю ещё то что девочки говорят про меня со строны , то что типа как партнёр я очень классный , но чтобы встречатся со мной нада очень много нерв , я всё и парюсь почему так/ Мне не токо нужен секс мне ахота закрутить роман а не получается (( насчёт секса трабловто небыло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...