Тренировка развития гибкости
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3 135
Бальность
водички попей... ну или для начала сходи и выясни ПОЧЕМУ губы сохнут (и это вряд ли возрастное) -
8
Не знаю как общаться и соблазнять. 21 годик
Я нихрена не понял, что пишет этот милый парень... Но кто-нибудь, объясните мне, что такое Автор... А от нас то ты чего хочешь? -
1
ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться
Нет. Она пофлиртовала (и не факт, что только с тобой). Ты пустил слюни и начал реагировать, она свое получила и отказала. Какие у нее причины вообще не важно, но вот ты УЖЕ начал крутить мысли в голове и растить ее значимость -
1
ОЖП проявляла ЯВНЫЙ интерес, а потом начала морозиться
Пацаны, всем бодрого времени суток! Ситуация следующая: есть я, 32 года, спортивного телосложения(качалка и тайский бокс). Работаю на ресепшене в отеле. Есть ОЖП, 21 год ей. По внешке без мэйкапа 5-6, с мэйкапом на 7 потянет. Тайским боксом я уже лет 12 занимаюсь. Где-то год назад переехал в другой город и там в местном клубе тайского начал заниматься. Там мы с ней и познакомились. Она практически сразу начала проявлять явный интерес, делать комплименты туда-сюда. Но я в начале на нее особого внимания не обращал. По внешке не мой вкус был. Но месяца два назад подумал ай ладно, в
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.