Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похмелье

Рекомендованные сообщения

Доброго всем.

Такая ситуация, общался с девушкой, со временем залип, она это чувствовала, хотела влепить Д.о.Д. Год назад перестал общатся, Без скандалов, санта барбары, просто максимально постарался отдалиться, чтобы забыть. Внимание свое перевел на других,  не ТИ. Если пересекались на улице - только здоровался, по шутить на легке. В соц сетях не подписан, не мониторил. Отпустило, встал в  колею. Через пол года, начинается, раз в месяц, она  что то напишет, привет как дела?, Я понимаю,что это обычный пинг,проверка живой ли я и поведусь ли на нее как раньше.я отвечаю без негатива, по ровному, немного отстраняюсь.она бы вроде понимает, общение СС сводится к нулю ну и опять через некотрое время. 

Вопрос как ответить/или не отвечать. Так как не хочу общения,знаю что только себе хуже сделаю, и плюс к этому нет желание человека так держать в ХЗ в чем, как то дебильно смотрится с моей стороны вся эта канитель, как обижанка. Не хочу показать что,всё ещё торкает. Хамить и слать подальше тоже не хочу, есть много общ знакомых. 

Мне 24 ей 22

Спасибо.

Другие девушки были за это время? Что было? Тоже неудачно?

Сам поменялся? Чувствуешь что поменялся?

1 минуту назад, Asn_night сказал:

Другие девушки были за это время? Что было? Тоже неудачно?

Сам поменялся? Чувствуешь что поменялся?

Других было не много, после того как ушел,  встречался с одной через два месяца расстался,  последние пол года  в отношениях с другой. 

Чувствую что поменялся в лучшую сторону, но не так как хотелось бы, есть куда расти. 

7 часов назад, Alex. Aka сказал:

Так как не хочу общения,знаю что только себе хуже сделаю, и плюс к этому нет желание человека так держать в ХЗ в чем, как то дебильно смотрится с моей стороны вся эта канитель, как обижанка.

Вот это прекрасно. А то с такими вещами заезжают сюда обычно страдальцы с криком: как все вернуть? Никого не слушают, а потом руинят себе самооценку. 

Ты взрослый и самодостаточный человек и тебя не должно волновать, как твое поведение выглядит со стороны.

Не надо никого посылать и хамить. Тогда точно обиженкой будешь. На ее пинги отвечай так же как и сейчас. Максимально отстраненно и холодно. Ей надоест и она отвалится сама. Или ее зажмет и она перейдет к более активным действиям. Во втором случае стоит ей просто объяснить, что между вами все закончено и вы просто старые знакомые (не друзья).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...