Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывшую повысили на работе как бороться с негативом внутри себя?

Рекомендованные сообщения

Был в отношениях 3 года, расстались по моей инициативе спустя 4 месяца она отошла и наладилось обычное общение по рабочим вопросам. Недавно получила повышение по работе.

Нужен совет как правильно себя вести в такой ситуации? Реально ребята.... тяжело... на работе находиться, эта новость очень цепляет, отпуск взять не могу, уволиться из-за ситуации в Стране сами понимаете также не могу. 

4 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

Был в отношениях 3 года, расстались по моей инициативе (был скандал после которого я не стал менять решения и вышел из отношений, дама РСП с двумя детьми живет с бывшим мужем в одном доме) работаем вместе в одной организации, но в разных отделах. По сути сидим через две стенки. У нее был жесткий негатив, когда я ее бросил (я дистанцировался и по сути не стал за ней бегать) спустя 4 месяца она отошла и наладилось обычное общение по рабочим вопросам. Недавно получила повышение по работе и стала заместителем директора. В своем отделе я ниже по статусу (хотя я параллельно работаю директором небольшой компании). Меня это очень сильно цепляет, ей не показал поздравил от всего сердца, пожелав удачи в новой должности.  

Понимаю, что будет цеплять так как она будет рада и счастлива, а счастье бывших это как ножом по сердцу))) Осознанно понимаю, что она карьеристка и фанатик своего дела по сути на должность не со...ала, а получила по праву не самой тупой курицы в отделе. 

Сейчас у меня жесткая апатия возникла, так как понимаю у дамы кэша будет в два раза больше и больше независимости и соответственно счастья такое она будет рада показать всем окружающим . 

Нужен совет как правильно себя вести в такой ситуации? Реально ребята.... тяжело... на работе находиться, эта новость очень цепляет, отпуск взять не могу, уволиться из-за ситуации в Стране сами понимаете также не могу. 

Замути с ней опять)

Только что, Волчарра сказал:

Замути с ней опять)

Ахаха да была такая мысль, но она девка не глупая, знает что у меня есть кто-то на стороне да и сама первая намекать не будет. Тем более когда ты бросаешь бабу тут уже совсем другая механика)) С детьми, правда связь поддерживаю ее отношение хорошее)

33 минуты назад, Matvey-mirniy сказал:

Сейчас у меня жесткая апатия возникла, так как понимаю у дамы кэша будет в два раза больше

Привычка считать чужие деньги - плохая привычка.

Кстати, по статистике РСП 35+ это самые лучшие работники. Им надеяться особо не на кого, пашут как проклятые.

В пятницу вечером и выходные бездетные мужики без семей идут бухать и трахать левых малолеток по клубам, а эти работают.

А мужики потом плачутся по форумам, какие злые начальники, как несправедлива к ним жизнь. 

Это ж каким надо быть, чтобы целую тему на форуме создать по этому поводу) ещё и в риуо

21 минуту назад, limassol сказал:

Да уж, мужики хуже баб в этом плане. От баб хоть знаешь, что ожидать, учитывая завистливое змеиное нутро, от мужиков же и не ждешь подобного, а там такоооое скрывается внутри порой, что о.уеешь и бабы нервно курят в сторонке.

Марина привет!  не ожидал тебя тут увидеть)) А я думаю, куда ты пропала с радаров после повышения :)

2 часа назад, Matvey-mirniy сказал:

Понимаю, что будет цеплять так как она будет рада и счастлива, а счастье бывших это как ножом по сердцу))) Осознанно понимаю, что она карьеристка и фанатик своего дела по сути на должность не со...ала, а получила по праву не самой тупой курицы в отделе. 

Читай концепцию в ФАКах ДСП Соц.

Это называется выпадение в ДСП режим. Ты бесишься от того что бывшая в чем то успешнее тебя, потому что у тебя слабо развита эмпатия и это от проблем в воспитании. Направь энергию в нужно русло, в спорт, медитацию, поиск красивой девушки, в поиск возможностей заработать больше.

Параллельно развивай Соц, это социальные функции неокортекса. Это забота о тех кто ниже тебя по ДСП.

По итогу больше счастья получают те, кто умеют одновременно прокачивать ДСП и получать удовольствие от реализации социальных функций.

Те кто выпадают в ДСП максимум получают временный кайф до очередного защима, когда найдется кто-то круче их. А такие всегда есть. И основное время своей жизни они проводят в этой зависимости.

2 часа назад, Matvey-mirniy сказал:

Сейчас у меня жесткая апатия возникла, 

Нужен совет как правильно себя вести в такой ситуации? 

Если бы меня спросили о самом частом и самом тупом вопросе на форуме - в топе был бы "как себя вести?" 

На который невозможно ответить ничего, кроме как а) естественно б) неестественно (обмани окружающих о своих переживаниях).  

За будущее твое не могу сказать, но кажется, с таким токсичным фоном, когда тебя повышение бывшей заставляет создавать тему на форуме, вряд ли с тобой случится что-то хорошее в плане отношений с человеком. 

Да, тут три года за тебя вписываются, но неясно, было ли там что-то доброе, учитывая, как ты к бывшей отнесся.    

5 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Нужен совет как правильно себя вести в такой ситуации?

Не завидовать чужим успехам. Правильнее некуда.

А ты думал она вечно будет на кулак сопли мотать? ДОД очень меняет ОЖП. Сначала сопли да анализ, а потом лови БОМП ответочку) 

Молодец дама) А тебе по заслугам;)

У вас общие дети? Или ребёнок? И ты не рад что у Твоего ребёнка успешная мать и что у ребёнка будет больше возможностей? Все так?

12 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Реально ребята.... тяжело... на работе находиться, эта новость очень цепляет, отпуск взять не могу, уволиться из-за ситуации в Стране сами понимаете также не могу. 

Подумайте, как бы Вы подошли к бывшей и с каким чувством ее поздравили с повышением. Какая Ваша потребность идет рука об руку с тем, чтобы сопереживать успеху значимого для Вас человека. Вы бы хотели, чтобы она проявила к Вам уважение?

Это негатив, похож на сопротивление, тому что не приятно осознавать себя плохим, и до кучи виноватым?

9 часов назад, Matvey-mirniy сказал:

Марина привет!  не ожидал тебя тут увидеть)) А я думаю, куда ты пропала с радаров после повышения :)

С таким чувством юмора, тебе вообще завидовать нечему...))):wub:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 264

Оцените внешность

2. 264

Оцените внешность

3. 269

Пропал… что ж теперь делать

4. 264

Оцените внешность

5. 269

Пропал… что ж теперь делать

• Создать...