Здесь ещё ничего нет
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Сильно давит менеджер на работе
какой язык? над чем ты работаешь? если не коммерческая тайна -
1
Сильно давит менеджер на работе
Я работаю программистом более 7 лет. На первой работе 2,5 года, на второй тоже 2,5 года, на третьей 2 месяца, ушел из-за высокой нагрузки, на четвертой 1,5 года, ушел по медицинским причинам, но хотел бы работать еще. И вот в декабре вышел на новую работу, и попал на специфический проект, к токсичному менеджеру. Он постоянно меня подгоняет и срезает сроки, хотя я качественно делаю все задачи, но нужно время вникнуть в новые технологии. Ему все время кажется, что это долго. Я бы и сам подумал, что со мной что-то не так, но это не первая моя работа, я работал с другими людьми и знаю, как бы -
1 094
Замужняя
И мне кажется рановато Гормоны на 3-4 месяц несколько утихают Может тогда по закидывать удочки. -
49
Реальность еще страшнее чем предупреждают
Все, абсолютно пофигу. Не сниться, не думается, никаких реакций или эмоций. Я думаю что реально помогает: 1. Понимание, что возвращать назад смысла нет, проблемы как были так и останутся и не расосуться. 2. Общение полностью убрать, сказать что общаться тяжело самому, без грубости. 3. Ничего не мониторить, не смотреть, убрать триггеры все, вещи, пожить в другом месте. 4. Общаться и искать как минимум другой вариант, секс тут не поможет, просто понимание, что есть и другие. Ну и наверно уже с возрастом легче и если не первые отношения. Уже знаешь чего ждать и опыт -
1 094
Замужняя
В таком случае это бы уже проскочило в разговоре, что например она подозревает и тд. А так речь о том, что ей насчёт мужа завидуют. В любом случае чего то негативного относительно качеств мужа не было сказано. Перечитай что пишешь. Ни одного поста по существу.
-