Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете про такой сценарий быстрого секса?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу узнать мнение почтенной публики.

Двое на хорошей машине заезжаем в любой ночной клуб и сообщаем всем нормальным девушкам по очереди, что у нас некий великий праздник. Предлагаем разделить это счастье с нами.

Когда кто-то согласится, то едем на квартиру в центре где уже накрыт красивый стол фруктами, а в баре качественный алкоголь на любой вкус. Еще в машине нужно попробовать приобнять их чтобы выяснить заранее если это, вдруг, не то что им нужно. Дома изображаем веселье и активно общяемя с ними, знакомиться и обниматься. Затем, по комнатам и за романтический секс при свечах.

Опубликовано:
Мда.

Те на тренинг надо.

Ты не машиой, не праздником и не фруктами должен купить девушку. А собой.

Во-первых, мне лично это не нужно и я так делать не собираюсь.

Во-вторых, подумай сам: машина на улице, фрукты дома, празник всего лишь повод подразумевающий предвкущение хорошего настроения. Когда девушка принимает решение, она видит перед собой ТОЛЬКО личность парня. Все остальное, лишь приятное дополнение.

Почему-же так критично сразу "Мда"?

Опубликовано:

По всем пунктам лажа)Смахивает на офисных неудачников)

Сама идея,возможно и неплоха,но только не в такой подаче.)

Опубликовано:
По всем пунктам лажа)Смахивает на офисных неудачников)

Сама идея,возможно и неплоха,но только не в такой подаче.)

А поконкретнее?

Опубликовано:

Оке,конкретнее)

"..заезжаем.."-это говорит о том,что все же ты себя видел в этом сценарии.

".. всем нормальным девушкам по очереди.."-это показывает твое отношение к девушкам,как к предмету.

"..некий великий праздник. Предлагаем разделить это счастье с нами.."-похоже на оправдание перед девушкой за желание провести с ней время.

"..Когда кто-то согласится.."-говорит о твоей неуверенности,следовательно подобного ты непроворачивал.

"..нужно попробовать приобнять.."-пробуют неудачники.

"..изображаем веселье.."-ваще жесть,т.е. метасообщение-"мне невесло,это я для сценария и подводу к товару-секс.

Все в твоем сообщение говорит о комплексах.Дорогая машина,квартира в центре,качественный алкоголь-это твоя система ценностей,а вот веселиться не для тебя,ты притворяешься.

все ИМХО и взято лишь из двух сообщений

Опубликовано:

лажовая тема...

чисто для шалаф.. или конченных дур...

вы ещё оденьтесь в версаче и врубите "реальную" музыку в машине =) клоуны.. ;)

гораздо приятнее.. охмурить красивую девушку собой.. будучи просто хорошо одетым... без особого понта и денег и машин...

есть такая вещь, как репутация своя .. и моральный дух ... и опускать эти качества клоунством - это лол..

Опубликовано:

1) Это не каждому по карману

2)Идея жесть <_< , зачем занового изобретать то что уже создано более сильными мира сего????

Всё что ты написал есть в более усовершенствованной и благоразумной форме, кури форум!

А всё то что ты описал называется купить внимание и девушек на : дорогую машину, фрукты, алкоголь всех сортов и т.д. и т.п.

Кароче поиск рулит, кури форум!

Опубликовано:

Toneo

Теперь понимаешь почему "Мда."

Возьми с собой только позитивное настроение и только то что необходимо тебе. И выйди из дома. Попробуй провести вечер себе в кайф, без машин квартир и прочей лабуды.

Если брать конкретно твой план. И изменять его. То мы делаем так:

Приезжаем. Срываем по одиночке (срыв девчонок в паре лабуда полная, и нужно только в начале для развития уровня стеба или пробития битчшилда или преодоления каких-то страхов). И увозим(уводим) "предлог не важно какой, фотки посмотреть, радио посмотреть, какая разница, если девочке в рапорте и выбрана грамотная фраза для того чтобы затащить её к себе - ОНА ПОЙДЕТ". А вот дома, все на второстепенный план кроме как, руку в трус и понеслась, если тараканы вдруг, изгнать их раз и навсегда. Но тут автор опыт нужен. Ты все рисуешь в красивых тонах, не когда такого не делав, то есть ты смотришь на пять-шесть этапов вперёд и думаешь что все так просто, оно то просто, когда ты уже сьел не один кг не печенья от ОЖПей и знаешь как склонить её к сексу без особых напрягов, они то есть напряги, но не для того кто прошел курс молодого бойца. Но ты на первом втором этапе вылетишь в трубу со всей своей идеей. Потому что опыта нет. И карта у тебя как у девственницы. Научись соблазнять сам, потом подключай друзей, товарищей, родных и близких. ЗА ТЕБЯ НЕ КТО НЕ БУДЕТ УЧИТЬСЯ. Это долгий этап, на первый взгляд, конечно если объяснить то нет, по-этому я просто МДАкаю и даю лишь краткий обзор твоих планов. onlyone - хорошо тебя просветил под рентгеном, я могу добавить еще столько же, но не буду, тут этого всего понаписано уже тоннами.

http://forum.pickup.ru/t10896.html

Опубликовано:

Спасибо за подробный ответ. Но, похоже, ты руководствовался общим впечатлением

и слишком много времени уделил оценки "моей" личности, а не ситуации.

Оке,конкретнее)

"..заезжаем.."-это говорит о том,что все же ты себя видел в этом сценарии.

- Ну как-то я должен был это сказать - ок "они заехали". Не придирайся к словам.

".. всем нормальным девушкам по очереди.."-это показывает твое отношение к девушкам,как к предмету.

- Конечно НЕ как к предмету! Ты же не стал бы подкладывать под утюг красивые рубашки чтобы он ЗАХОТЕЛ их гладить? А девушку НУЖНО заинтересовать.

Хотя, на самом деле, "предлагать по очереди" - это активный поиск открытых для быстрого знакомства девушек, а не отношение к ним.

"..некий великий праздник. Предлагаем разделить это счастье с нами.."-похоже на оправдание перед девушкой за желание провести с ней время.

- Если читать текст на форуме, то возможно. Но если ты окажешсья там, то согласишься, что девушки любят предвкушение праздника. Это как завуалированное обещание хорошего настроения. Или не так?

"..Когда кто-то согласится.."-говорит о твоей неуверенности,следовательно подобного ты непроворачивал.

- Во-первых, даже в теме написано, что это _сценарий_ Во-вторых, я же использовал не "если", а "когда". Я УВЕРЕН, что если все сделать правильно и выглядеть хорошо, то с девушками проблем не будет.

"..нужно попробовать приобнять.."-пробуют неудачники.

- В данном случае, слово "пробовать" нужно читать как "проверить её на доступность"(тест)

"..изображаем веселье.."-ваще жесть,т.е. метасообщение-"мне невесло,это я для сценария и подводу к товару-секс.

- Как бы ты лучше сказал: генерируем веселье? Хорошо, читай, создаем веселую непринужденную атмосферу. Важны не слова, а суть - чтобы девушкам было весело и приятно.

Все в твоем сообщение говорит о комплексах.

- Может быть да, а может быть нет. Речь то не о внутриннем мире абстрактного человека, а о ситуации в целом. Любым словам можно любой оттенок придать, так что это не показатель.

Дорогая машина,квартира в центре,качественный алкоголь-это твоя система ценностей,

- Ты лично меня имеешь в виду? Тогда ты полностью ошибаешься: я объездил пол мира без денег и рюкзака и с системой ценностей у меня все ОК. Но я здесь ни причем - говорим о красивых вещах. Разве ты считаешь, что жигули и однушка за мкадом добавят их обладателю баллы в глазах девушки? На _чем-то_ ведь нужно ехать _куда-то_? Так пусть это будут качественные атрибуты. Разве не так?

а вот веселиться не для тебя,ты притворяешься.

все ИМХО и взято лишь из двух сообщений

- Жаль, что так много личностного и мало конструктива. Но все равно, спасибо.

Опубликовано:

Toneo

Не надо отговорок. Ты написал как ты думал. Он это видит и я в том числе только потому что МЫ через это прошли. то есть по сути ты нам рассказал программу за первый класс. а мы уже старшеклассники, и мы тебе советуем, просто но понятно, что тебе надо сделать.

Если ты не понял про что я тебе написал чуть выше в первом абзаце то смотри.

Последний раз я занимался сексом вчера, было очень даже не плохо, мы три часа валялись в кровати, три раза я её, один раз она меня, правда устала она в два раза больше чем я. Приятно устали. Потом мы попили чайку, а я поел, после секса жрать так хочется. И мы пошли уже отдельно по своим вопросам.

А теперь стоп...смотри когда я ты читал что я тебе описывал, ты либо вспоминал про свой последний сексуальный опыт, либо если его не было, рисовал это из того что ты видел в порнухе или эротичеких фильмах. То есть сверял мой опыт со своим, ты же реально не видел, как я её долбил, поэтому мыслил теми понятиями которые ты сам пережил, то есть своим опытом. То есть как видишь все очень просто - ТЫ ДЯЛ НАС КАК ОТКРЫТАЯ КАРТА, ПОНИМАЕШЬ? КАК БЫ ТЫ НЕ ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО СПРЯТАТЬ ТЫ ЭТОГО ОТ МЕНЯ НЕ СПРЯЧЕШЬ. гы :))))) Это второй апгрейд или даже третий, вот эта система, на калибровку, который я себе поставил.

То есть ты понял? Позавчера залез в душ и начал дрочить, рукой скользя по члену, опять дрочить думал я, какого фига у меня нет девушки, что же это я такой неудачник? или

..что опять вспоминаешь?

так вот заканчивай с этим делом. я реально уже и забыл когда последний раз этим занимался. хотя нет, было месяц назад, хотел первую палку длинее сделать.

видишь я нагло ковыряюсь в твоём страхе, а ведь тееб сейчас вообще вслух сложняком произнести "Я дрочил последний раз тогд то, просто у меня нет девушки", ты этого не скажешь, или очень со скрипом, сам не принимая правды.

НЕ НАДО МНЕ НЕ ЧЕГО ДОКАЗЫВАТЬ, Я ЗНАЮ ВСЕ ТВОИ РЕАКЦИИ НА ВСЕ МОИ ВЫРАЖЕНИЯ, Я МОГУ ИХ В МИГ ПЕРЕРЕФРЕЙМИТЬ КАК МНЕ НУЖНО БУДЕТ, ЧТОБЫ ДАЛЬШЕ ВЛИВАТЬ В ТВОЙ МОЗГ ЧИСТОЕ И СВЕТЛОЕ НАПРАВЛЯЯ ТЕБЯ НА ПУТЬ ИТИННЫЙ С ПОМОЩЬЮ ПИНКОВ. ПРОСТО ПОЙМИ И ПРИМИ ТО, ЧТО ТЕБЕ СОВЕТУЮТ, НЕ ВЫЕЗЖИВАЙСЯ.

Я могу снять девочку у которой машина, квартира, деньги, без ничего. Используя улыбку и приятный разговор + она мне должна нравится. А если мне надо, то я тогда буду использовать тот, ресурс который надо.

Сначала ты меняешь себя и снимаешь СОБОЙ, а потом уже подключаешь свои прелести, иначе любит тебя будут не за то что ты такой есть, а просто из-за того что у тебя есть что-то, а вдруг этого что-то не станет, вдруг завтра война? кто ты тогда? ты обычный дрочер, а не личность.

Прими это. Осознай, точку своего отсчета. Только тогда ты начнешь идти вперёд. И не как раньше. Я б за такой совет в своё время очень много отдал, потому что я тебе экомлю по моей карте, месяца три времени.

Опубликовано:

Слушай парень если ты такой умный и не прислушываешся к советам знающих людей.. зачем ты тогда тут написал етот пост? чтобы узнать правильно ли ты будеш действовать... уже написали что нет... но ты никаво не послушаеш поетому иди действуй... после неудачи задумайся.. и возможно ты наконецто почитаеш форум нормально!! а так удачи и флаг в руки..:)))

Опубликовано:

"Не придирайся к словам."-не придераюсь)Мы то,что мы делаем,что мы говорим,если хочешь.Ты можешь мне рассказыват про теорию относительности или цитировать Шоу,в любом случае ТВОЯ индивидуальность будет полностью открыта через твой лексикон,манеру общения,позу,мимику и т.д.Ты показал некую идею,но в способе подачи очень хорошо видно то,что я описал.

"Это как завуалированное обещание хорошего настроения. Или не так?"-то,что ты рядом,уже праздник.Но твоя неуверенность и закомлесованность говорит о том,что этого недостатчно,вот и получаются всякие "дорогие машины,квартиры".

"то с девушками проблем не будет"-их и не было.Проблемы создаешь ты и убираешь СВОИМИ методами.Если бы ты ничего не знал и не создавал шаблоны поведения,все было бы оке.Человек сам ищет траблов.Поэтому то любой Васька с водокачки дает фору великим теоретикам любви.

"проверить её на доступность"-она в машине,ты проверяешь?Доступность-штука придуманная неудачниками тоже)

"Важны не слова"-однако сколько они уже рассказали о тебе)

"Так пусть это будут качественные атрибуты.Разве не так?"-стремление к достойному окружению нормально,но у каждого оно свое.Дело не в конкретных материальных вещах,а в том,что ты их наделяешь способностью давать балы,это говорит о твоей несостоятельности создать их самому в нужном количестве.

"Жаль, что так много личностного и мало конструктива. Но все равно, спасибо."-личное от того, что и вопрос личный,если ты хочешь купить девочку на вещи,то твое замечание актуально,но ты на пикап форуме.Тут несколько по иному подходят к вопросу,поэтому я показал на некоторые аспекты твоей личности не дающие тебе нормально насладиться общением с девушкой.

Сама идея имеет место быть, но в разных исполнениях она наполняется разным смыслом.Даже название темы говорит о тебе.Шаблоны и опенеры не дают ключа ТФНам.

Опубликовано:

Кароче ребята Toneo типичный ТФН но с амбициями Гуру , в данный момент просто безнадежный вариант, но если ты прислушаешься к совету людей которые с пикапом столкнулись не сегодня и не вчера, а довольно давно и изучают его то возможно твое безнадежное положение изменится, и вообще побольше прислушайся к советам S@disto уж он то прошаренней нас всех вместе взятых!

Опубликовано:

Автору: я тебя понимаю: хотел блеснуть умом, а тут такая неувязка!

Ты не грузись, кури форум и сайт, и тогда все у тебя будет без дороних наваротов.

Опубликовано:
Хочу узнать мнение почтенной публики.

Двое на хорошей машине заезжаем в любой ночной клуб и сообщаем всем нормальным девушкам по очереди, что у нас некий великий праздник. Предлагаем разделить это счастье с нами.

Когда кто-то согласится, то едем на квартиру в центре где уже накрыт красивый стол фруктами, а в баре качественный алкоголь на любой вкус. Еще в машине нужно попробовать приобнять их чтобы выяснить заранее если это, вдруг, не то что им нужно. Дома изображаем веселье и активно общяемя с ними, знакомиться и обниматься. Затем, по комнатам и за романтический секс при свечах.

Двое на стрёмной машине едут вдоль бульвара... ;)

Опубликовано:

onlyone +10

S@disto +100 :D Все расписано до мелочей :)

2автор - если хочешь посмотртеть сценарии быстрого секса - загляни в филдрепоры по соблазнению :P

Опубликовано:

Сценарий хороший для клуба, т.к как правило там очень много девок смотрит именно на деньги,машину и т.п. Непонимаю почему на него все так набросились?) Зачем челу пикап если у него куева туча бабла? И это не значит что он как человек не интересен...

Опубликовано:

2Автор: Если девушка захотела с вами уйти из клуба, то фрукты вино и свечи не обязательны, ну если самому хочется так посидеть то вперед

Если просто заехать в клуб и крикнуть "Девки есть вино шампанское и виноград поехали к нам" ИМХО Бред

тут МС "Девки у нас спермотоксикоз", хотя если каким в карту сразу попадете может кто и поедет, но все равно выбирать будут ВАС а не ВЫ их

Сценарий хороший для клуба, т.к как правило там очень много девок смотрит именно на деньги,машину и т.п. Непонимаю почему на него все так набросились?) Зачем челу пикап если у него куева туча бабла? И это не значит что он как человек не интересен...

прально! с такими убеждениями и в клуб нахрен не надо ехать и пикап нахрен не нужен, проще заказать сауну с ночными бабочками и не напрягаться

Опубликовано:

Спасибо всем. Внимательно прочитал все посты.

К сожелению, не могу ответить прямо сейчас, ибо бизнес в данный момент важнее, а рабочий день уже начался. Но я обязательно выскажу своё мнение.

2 Виталя Что вы имели в виду под "автор врет" ?

Опубликовано:
Спасибо всем. Внимательно прочитал все посты.

К сожелению, не могу ответить прямо сейчас, ибо бизнес в данный момент важнее, а рабочий день уже начался. Но я обязательно выскажу своё мнение.

2 Виталя Что вы имели в виду под "автор врет" ?

Не буду отвечать за Виталю, но в том, что ты либо врешь, либо вы$бываешься - факт.

Вот сам посуди. Пришел на форум человек, что-то спросил, ему ответили не то, что он ожидал услышать и дальше он начал всем (и себе) доказывать, что он один молодец, а все вокруг нифига не понимают. Все твои посты сквозят попытками самоутвердится в глазах общественности. (одна фраза "бизнес в данный момент важнее" очень ярко это показывает. Сказал бы просто "работа". Так нет - "БИЗНЕС"). Зачем показывать свою крутость перед форумчанами? Лучше слушай своеты, если за ними пришел.

А по твоему вопросу все тебе правильно сказали. Согласен с onlyone на все сто.

Опубликовано:

поддерживаю....

я вообще стараюсь ограничиваться рассказами про свою работу... т.к. мне 22 года всего.. а должность очень высока и отвественная...

я стараюсь свести к тому что... я работаю с западной европой на уровне сетевых технологий... если человек ооочень хочет вникнуть в процес - стараюсь макс. коротко обьяснить что к чему и всё...

а если ме задают вопрос - скажи свой должность.. я её вообще сказать не могу, т.к. она звучит на англ. и очень длинная =)

Опубликовано:
поддерживаю....

я вообще стараюсь ограничиваться рассказами про свою работу... т.к. мне 22 года всего.. а должность очень высока и отвественная...

я стараюсь свести к тому что... я работаю с западной европой на уровне сетевых технологий... если человек ооочень хочет вникнуть в процес - стараюсь макс. коротко обьяснить что к чему и всё...

а если ме задают вопрос - скажи свой должность.. я её вообще сказать не могу, т.к. она звучит на англ. и очень длинная =)

Молодец :) Тоже пальцы погнул :)

PS Sorry за off

Опубликовано:
прально! с такими убеждениями и в клуб нахрен не надо ехать и пикап нахрен не нужен, проще заказать сауну с ночными бабочками и не напрягаться

Это не то,к сожалению в клубах девочки переключались с меня на мужиков с толстыми кошельками очень часто. Потанцуеш с ней, полапаеш, сажаеш за столик а там скромная бутылочка шампанского. Обычно кривят морду (бокал шампусика всёравно выпивают) а потом через 5-10 минут видиш её за столом который просто ломается под давлением бухла и закусона а рядом сидят хорошо одетые дядички :) Может это я постоянно не на таких попадаю,или сам косячу вообщем хз :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2470

Уровень девушек

2. 138

Почему мы прощаем предателей

3. 2470

Уровень девушек

4. 2470

Уровень девушек

5. 485

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...