Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

романтика

Sp@rrow

Рекомендованные сообщения

так. нам по 17. и я и она в первый раз. очччччеень хочу чтобы ей запомнился этот вечер навсегда. понимаю что и без сабжа она запомнит, но надо чтобы было красиво :) как устроить что то типа крышесноса перед сексом (я про то что как украсить комнату)? знаю что свечи, лепестки розы... что еще? такое ощущение что таких тем дофига. даже если так дайте ссылки. поиск юзал) да кстати, интересно, если делать куни то может ли девушка таким образом потерять девственность? :rolleyes:

пы.сы.: еще долго думал куда тему пихать) не бейте больно если надо было в "соблазнение"

да кстати, интересно, если делать куни то может ли девушка таким образом потерять девственность? :rolleyes:

псих...если у тя язык как, сори за сравнение, как член, то вперед...и длинный тож)))) тогда с помощью куни и лишишь....ток плиз не надо варна...

моя психика этого не выдержала)) от услышанного.

так вот ответ нет не лешишь. :ph34r:

Mad, спасибо=) искать что то в барной стойке - надо целый день. еще там мало инфы :\

мась, я че ,думаешь, знаю че там да как? :) кстати, если уж

психика этого не выдержала))
можешь не отвечать) все равно пасиб

Можешь сделать так.

В комнате расставь несколько свечей.Поставь где-нибудь на столике бутылку шампанского.Желательно, чтобы все было в темное время суток.Заводишь ее в темную комнату и по очереди зажигаешь свечки. Таким образом,чтобы последнюю зажег рядом с шампанским.

Перед тем как ввести ее в комнату можешь сказать ей что-то типа:"У меня для тебя маленький сюрприз!"

Ей должно понравиться.

Для неопытных. Романтика романтикой, но будьте осторожнее со свечками! Аккуратность прежде всего, а еще лучще одеяло или огнетушитель где-нибудь по близости! :-)

Не в кассу, но одеяло подальше от свечей.. ото запомниться незабываймый пожар чем незабываемый секс ) , музыку если хочешь и сливки )) удачи!

пасиба комрады:) я тут сообразил на свечи и аромалампу. аромат был ууууу. еще транс подобрал =) все отлично. с зачотом меня %)) свечи зажег перед тем как она зашла. алкоголя не было, сливок не было пожара тож) все равно нам очень понравилось. запоздали вы немнога с ответом;) тему мона закрыть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 37

Уходить, решать?

2. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

3. 3 842

Вот так они отнесутся в реальности

4. 37

Уходить, решать?

5. 42

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

• Создать...