Перейти к публикации
пикап.Форум

Отшив или...?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В аське познакомился с 15-летней девушкой, блондинкой. Не люблю блондинок, тянет к брюнеткам, сам рыжий, 24 года, встречался со многими, отшиваю всегда сам. Подолгу у меня никто в качестве моей девушки никто не ходит.

Так вот. Познакомился с Наташей, 15 лет, предложила встретиться... Вроде бы ничего особенного, малолетка, на сегодняшний день было уже три свидания. Недавно с ужасом понял, что ВЛЮБИЛСЯ в нее. Сегодня на работе объявили выходной, помчался к ней в школу, встретились, поговорили, вечером опять приехал к ней и... АТАС! Долго не отвечала на звонки, дома ее не было, ждал час, оказывается, была на школьной дискотеке. Все это время обменивались смсками, типа - приходи, я жду, а она все - я не могу, едь домой... Я взбесился, написал -если не придешь через полчаса, скажу ПРОЩАЙ. Не пришла... Сказал ПРОЩАЙ. Все-таки подумал и решил подождать. При встрече мне совершенно неожиданно заявила, что поняла, что я не ЕЕ и я ей абсолютно не подхожу... Якобы хотела мне давно это сказать, но стеснялась. Я напрямую спросил, нравлюсь ли ей. Ответ - В чем-то нравишься, в чем-то нет.. Я в абсолютном шоке не мог вымолвить ни слова довольно долго. Сказал, что если захочет увидеть меня, позвонит. Она - Честно, не жди, не позвоню.

Такие дела.... Меня, можно сказать, впервые отшили... В чем дело, абсолютно не представляю, хотя грешу на характер. Все-таки встречались 3 раза, много общались в аське, хотела лучше меня узнать. Недавно ходили в кино, где залез ей во все возможные места. Не понравилось мое поведение?

Смущает (и до этого смущала) такая вещь - за ТРИ свидания не дала себя поцеловать взасос. Вернее, может быть, и дала бы, но я попробовав это сделать, почувствовал холод и не стал настаивать...

Точно знаю, что во время наших отношений встречалась с кем-то еще. Сама призналась, что ходила с парнем в клуб на той неделе. Может, все дело в нем? В общем, прошу совета как быть, и просьба не хихикать над разницей в возрасте и не приводить цитаты из УК РФ.

Опубликовано:

Что можно было сделать лучше:

1)не повышать так ее значимость

2)не приезжать к ней в школу, тем самым показывая ее высокую значимость для тебя

3)не общаться в аське, аська, как и смс - зло

4)звонить не больше 2 раз за день; не отвечает - не отвечает, надо будет - перезвонит; ЗАПОМНИ: ТЫ ОДИН, ДЕВОК МНОГО!!!!!!!!

5)не нужно было спрашивать про то, нравишься ли ты ей или нет

6)она сама тебе предложила встретиться, значит ты выбрал совсем не ту модель поведения, нужно было быть для нее призом

Что можно сделать сейчас:

Сделать ДАЛЬШЕ, то есть игнорить ее

Попытаться покрутиться перед ней с другими девками, чтобы показать ей: тебе есть кого трахать...

На этом мои познания иссякли. УДАЧИ!!!! И ДЕРЖИ ВСЕ ПО ВЕТРУ!!!

Опубликовано:

Ну все-таки, наверно, она еще по возрасту глупая...

А если сам загорелся, лучше одумайся - больше нервов сбережешь.

Не забывай золотую фразу: Их много - ты один!

Опубликовано:
В аське познакомился с 15-летней девушкой, блондинкой. Не люблю блондинок, тянет к брюнеткам, сам рыжий, 24 года

Извени канешна,но лучеб тебе было взять ник Гумберт Гумберт,ты педофил

встречался со многими, отшиваю всегда сам. Подолгу у меня никто в качестве моей девушки никто не ходит.

Что то слабо верится

Недавно с ужасом понял, что ВЛЮБИЛСЯ в нее.

Ошибка раз

Сегодня на работе объявили выходной, помчался к ней в школу, встретились, поговорили, вечером опять приехал к ней и... АТАС!

Ошибка два,припев,я заменил несколько фраз

Долго не отвечала на звонки, дома ее не было, ждал час, оказывается, была на школьной дискотеке. Все это время обменивались смсками, типа - приходи, я жду, а она все - я не могу, едь домой... Я взбесился, написал -если не придешь через полчаса, скажу ПРОЩАЙ. Не пришла... Сказал ПРОЩАЙ.

Не так должен ставить себя здоровенный мужик с малолеткой

Все-таки подумал и решил подождать.

Опять прогнал

Я напрямую спросил, нравлюсь ли ей.

Нельзя так делать

Недавно ходили в кино, где залез ей во все возможные места.

Это куда,между пальцев что ли???не может этого быть,если потом...

за ТРИ свидания не дала себя поцеловать взасос

;)

Точно знаю, что во время наших отношений встречалась с кем-то еще.

Ну и что из этого

В общем, прошу совета как быть, и просьба не хихикать над разницей в возрасте и не приводить цитаты из УК РФ.

Прости просто не сдержался

Опубликовано:

В 15 лет они сами не знают чего хотят

Это все равно что 2месячному щенку давать сочный кусок свинины с косточкой.....НЕ ОЦЕНИТ

Опубликовано:

ну а что ты хочешь от 15илетней девочки?ты для неё дядька слишком взрослый и она поимает,что толку от этих отнашений не будет...я в свое время тоже такие вещи понимала.Иного очень расстраивалась сама.ну стериатипы такие у 15илетних блондиночек...либо общайся просто давольно долгое время,а только потом начинай общение,либо пошлю любофф куда подальше

Опубликовано:

Не гоните про 15 лет! Всегда есть исключения, знаю девушку, ей 13. так общается на равне с 18летними, поговорить можно обо всё, можно даже сказать что она знает чего хочет, Вощем Девушка уникум, причом 7.5

Афтор, любви все возрасты покорны!

По теме : кури форум:) читай Факи. Хотя твой случай ОЙ КАК МНЕ ЗНАКОМ:) сам ещо не переварил свою траблу, поэтому дельного ничо сказать не могу.

Ну могу цитировать наших великих Гуру :"1) Забей 2) если не забил, то игнор 3) ВВП и СЛДНД" Потом будет второй шанс, палюбэ

П.С. юзай поиск, лентяй

Опубликовано:

2 Upor:

Что такое ВВП и СЛДНД?

Забью скорее всего на нее... Просто выяснить хотел в чем косяк... Слишком как-то резко и неожиданно произошло все. В понедельник в кино залез реально куда только можно, а потом еще долго прижималась в подъезде, целовал в шею и ухо облизывал))

Опубликовано:

Много косяков, очень...

Ася, узнавала тебя, хорошо узнала, стал неинтересен.

Чем больше в тебе загадки, тем ты желанней, как партнер...

Потом 15 -ть лет, а ты сразу "во все возможные места", причем она видать испугалась, а не возбудилась, раз не стала целоваться...

Да ну много всего...

Тебе совет : Мужик сказал - мужик сделал.

Сказал "Прощай" - помаши ручкой, хотя бы на время, на продолжительное.

Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...