Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Свободная личность сказал:

Обалдеть, а с чем это связано? Там климат, насколько я знаю, очень хороший. 

Точно не знаю, но полагаю, что это связано как с теплым климатом (отсюда гораздо меньшие расходы на строительство ограждающих конструкций и утепление) + крайне дешевая рабочая сила в изобилии. Но могу и ошибаться. 

Облапошился ты, вот надо интуиции своей верить, всегда говорю.

Вот что есть, то есть. Лопухнулся :D

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

2 минуты назад, EgR сказал:

Точно не знаю, но полагаю, что это связано как с теплым климатом (отсюда гораздо меньшие расходы на строительство ограждающих конструкций и утепление) + крайне дешевая рабочая сила в изобилии. Но могу и ошибаться. 

Цены на жильё обычно связаны исключительно со спросом на это жильё. Экономической ситуацией в городе. А именно наличия работы и социальных благ. Видимо со вторым там слабовато.

Изменено пользователем Свободная личность (история изменений)
1 минуту назад, Свободная личность сказал:

Экономической ситуацией в городе. А именно наличия работы и социальных благ. Видимо со вторым там слабовато.

Знакомые их Сибири (как раз из Омска) переехали в Краснодар. Говорят, дыра дырой... Но тепло, да.

Цены на жильё обычно связаны исключительно со спросом на это жильё. И экономической ситуацией в городе. А именно наличия работы и социальных благ. Видимо со вторым там слабовато.

Вообще любые цены определяются балансом спроса и предложения. Низкие цены говорят о превышении предложения над спросом. Изобилие предложения может быть связано, например, с дешевизной строительства (невысокие расходы на строительные материалы, этих материалов нужно меньше, строить можно круглогодично без утепления и повышенных расходов на строительство в зимнее время года, дешевой рабочей силой и т.п.), а пониженный по сравнению с предложением спрос, например - с низкой покупательской способностью населения. Но настаивать не буду, ситуацию досконально не знаю.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
35 минут назад, Sinizza сказал:

Знакомые их Сибири (как раз из Омска) переехали в Краснодар. Говорят, дыра дырой... Но тепло, да.

А Омск не дыра?)

Только что, Свободная личность сказал:

А Омск не дыра?)

Ну, ещё сам южный уклад этот непривычным оказался... Своеобразный же он, как ни крути, непривычный. 

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Мы заодно и общаемся видишь, и цены узнаём. Может тебе в Краснодар переехать?))

Поближе к зоне боевых действий? Ну уж нет)

42 минуты назад, Свободная личность сказал:

Просто ужас, как ты живёшь в таком режиме, я бы его уже прибила.

Живу как в сказке - чем дальше, тем страшнее)

Так делай, чего тебе говорят

Если не хочешь алименты и пинок из хаты

Любовница быстро на пузо возьмёт, особенно электромонтажника НПр

Которому в жизни не так много надо

---

Тема троллинг.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
3 часа назад, Sinizza сказал:

Ну, ещё сам южный уклад этот непривычным оказался... Своеобразный же он, как ни крути, непривычный. 

А что там в южном укладе?

2 часа назад, Царь Леонид сказал:

---

Тема троллинг.

У него ружье дома. Наши силы не на равных)) 

Хотя я думаю доля правды в ваших словах есть. Когда за спиной более 10 лет брака, рутина и скука, видимо эмоций и экшена не хватает.

Но эмоции, я думаю, надо придумать как другими способами выбивать. Точно не дракой!

Screenshot_20221213-161030_WhatsApp.thumb.jpg.77f65a7b02c92ae52c9ee7b97a9a8bce.jpg

Screenshot_20221213-161023_WhatsApp.jpg

6 минут назад, trulyalya сказал:

У него ружье дома. Наши силы не на равных)) 

Хотя я думаю доля правды в ваших словах есть. Когда за спиной более 10 лет брака, рутина и скука, видимо эмоций и экшена не хватает.

Но эмоции, я думаю, надо придумать как другими способами выбивать. Точно не дракой!

Я думаю нервы можно потрепать, вызвав ответную ревность или сделать также, как он - не придти домой.

Screenshot_20221213-161030_WhatsApp.thumb.jpg.77f65a7b02c92ae52c9ee7b97a9a8bce.jpg

Я думаю нервы можно потрепать, вызвав ответную ревность или сделать также, как он - не придти домой.

Детализацию звонков сделай сама, чтобы зайти в личный кабинет, например, Билайн, придёт СМС на его телефон, введёшь и всё, готово. 

Но только сейчас звонят, кто палиться не хочет, через мессенджеры) или только пишут 

2 минуты назад, realtor_apollonova сказал:

Детализацию звонков сделай сама, чтобы зайти в личный кабинет, например, Билайн, придёт СМС на его телефон, введёшь и всё, готово. 

Он просечет это. 

5 минут назад, realtor_apollonova сказал:

Но только сейчас звонят, кто палиться не хочет, через мессенджеры) или только пишут 

Вконтакте стоит двухфакторная аутентификация. Тоже без вариантов

5 часов назад, Свободная личность сказал:

А он творит дичь, работая до посинения)) значит дичь он творит для себя, но через работу, потому что через другое не может - плохая отмазка и денег не приносит)

Он продолжает всё это делать уже чисто по привычке. 

Но в таких ситуациях пойти и умереть кажется не таких плохим вариантом. 

4 часа назад, Sinizza сказал:

Это смотря с чем сравнивать. 

Знакомая из Парижа переехала в Прагу. Ей тоже кажется что Прага это дыра)))

3 часа назад, Царь Леонид сказал:

---

Тема троллинг.

Ты судишь по себе. Но все мужчины разные! Тебе бы твои методы может и помогли.

А я как то по молодости лет проломила границы мужу и устроила скандал- вынос мозга. Он тихо вышрл из дома и уехал в психолечебницу на 2 недели, потому что от всей ситуации хотел на себя руки наложить. 

1 минуту назад, MRSSinna сказал:

Ты судишь по себе. Но все мужчины разные! Тебе бы твои методы может и помогли.

А я как то по молодости лет проломила границы мужу и устроила скандал- вынос мозга. Он тихо вышрл из дома и уехал в психолечебницу на 2 недели, потому что от всей ситуации хотел на себя руки наложить. 

Вот-аот, мой точно после этого уйдет на фронт

24 минуты назад, trulyalya сказал:

Вот-аот, мой точно после этого уйдет на фронт

Да никуда он не уйдёт! Додумала уже на 7 страниц.  А дела ноль!

19 минут назад, White_ сказал:

Да никуда он не уйдёт! Додумала уже на 7 страниц.  А дела ноль!

Куда мне спешить? Жизнь продолжается хоть с ним, хоть без него. А вы когда разводиться будете, вот и посмотрим на сколько страниц топик заведете (если вообще замужем).

Изменено пользователем trulyalya (история изменений)
30 минут назад, trulyalya сказал:

Куда мне спешить? Жизнь продолжается хоть с ним, хоть без него. А вы когда разводиться будете, вот и посмотрим на сколько страниц топик заведете (если вообще замужем).

Так 2 года уже. 7 страниц , ладно.

Я никогда не поддержу развод.

И вам не советую. 

1 час назад, trulyalya сказал:

14к день следить за электромонтёром Купи себе духи. 

35к распечатка звонков OMG :o купи себе ещё одни духи 

21 минуту назад, Jannel сказал:

14к день следить за электромонтёром Купи себе духи. 

35к распечатка звонков OMG :o купи себе ещё одни духи 

Духи проблемы не решат. 

А вот игрушки из секс шопа могут помочь. 

1 час назад, blackjack36 сказал:

Духи проблемы не решат. 

А вот игрушки из секс шопа могут помочь. 

Игрушки есть уже. Я же говорю в сексуальном плане все хорошо. Проблема скорее в балансе значимости. 

28 минут назад, trulyalya сказал:

Игрушки есть уже. Я же говорю в сексуальном плане все хорошо. Проблема скорее в балансе значимости. 

Игрушки для себя. Что бы не скучать пока мужа нету. 

3 минуты назад, blackjack36 сказал:

Игрушки для себя. Что бы не скучать пока мужа нету. 

Так не интересно)

9 минут назад, trulyalya сказал:

Так не интересно)

Слушай может ещё варианты рассмотришь,  что то 14000 дорого.

Найми няньку - сама последи.

4 часа назад, trulyalya сказал:

А тебе лишь бы кого-то уколоть, как бабка на скамейке :))

13 минут назад, Свободная личность сказал:

А тебе лишь бы кого-то уколоть, как бабка на скамейке :))

Я просто лишь отвечаю на "любезность" взаимностью

31 минуту назад, trulyalya сказал:

Слушай,  я может вообще не замужем??? ))

Ещё рано мне разводиться. )))

50 минут назад, trulyalya сказал:

Ты просто проявляешь агессию. По типу, хорошо погулял?

Может у тебя много таких фишек в жизни и поэтому мужу неуютно?

Ведь по сути нет разницы большой есть у него кто-то или нет, разница есть только в том, хочет ли он проводить с тобой время, общаться, открывать тебе душу, как близкому человеку.

12 минут назад, Свободная личность сказал:

Ты просто проявляешь агессию. По типу, хорошо погулял?

Может у тебя много таких фишек в жизни и поэтому мужу неуютно?

Ведь по сути нет разницы большой есть у него кто-то или нет, разница есть только в том, хочет ли он проводить с тобой время, общаться, открывать тебе душу, как близкому человеку.

Я не претендую на идеал, должен же быть во мне хоть один изъян)))

Ну если задержался на мне на 15 лет, значит все таки нашел душевную близость. Союзы, построенные только на сексе, обычно держатся не более 3-5 лет. 

не претендую на идеал, должен же быть во мне хоть один изъян)))

А ты, я смотрю, самоуверенная)) точно один?

7 минут назад, trulyalya сказал:

Ну если задержался на мне на 15 лет, значит все таки нашел душевную близость. Союзы, построенные только на сексе, обычно держатся не более 3-5 лет. 

Ну это не показатель 15 лет и после 30-ти разводятся. Где он сейчас вопрос, с его близостью?

20 минут назад, Свободная личность сказал:

А ты, я смотрю, самоуверенная)) точно один?

Ну это не показатель 15 лет и после 30-ти разводятся. Где он сейчас вопрос, с его близостью?

Может и не один)))

Пока со мной, а что будет дальше - не знаю)

да видно, что тема троллинг, на бабе два ребёнка, муж гуляет, оперирует понятиями легко, а сделать ничего не может... даже не психует )

скучно...

Диплом что-ли пишешь?

11 минут назад, Царь Леонид сказал:

да видно, что тема троллинг, на бабе два ребёнка, муж гуляет, оперирует понятиями легко, а сделать ничего не может... даже не психует )

скучно...

Да я и смотрю, что вы меня тут на эмоции раскачиваете

Цитата

Диплом что-ли пишешь?

Все дипломы давно написаны)

Почему же ничего не делаю? По итогу проверки пока ничего подозрительного у мужа не нашла. Придраться не к чему. 

Собрала все ваши толковые идеи в кучу и  составила себе стратегический план на ближайшее время. Живу дальше. 

Изменено пользователем trulyalya (история изменений)
10 часов назад, trulyalya сказал:

Может и не один)))

Пока со мной, а что будет дальше - не знаю)

Ну да, ты пиши)

14.12.2022 в 09:59, Свободная личность сказал:

Ну да, ты пиши)

Продолжение следует. Сегодня муж сам начал скандал из-за того, что я с ним холодно общаюсь, подолгу не отвечаю на сообщения. Говорит, ту девицу на фото не знает. Все это время проводил с другом! Типа после работы звезжал к нему!!!! Я в шоке

24 минуты назад, trulyalya сказал:

Сегодня муж сам начал скандал из-за того, что я с ним холодно общаюсь, подолгу не отвечаю на сообщения.

И что вы ему ответили?

29 минут назад, trulyalya сказал:

Продолжение следует. Сегодня муж сам начал скандал из-за того, что я с ним холодно общаюсь, подолгу не отвечаю на сообщения. Говорит, ту девицу на фото не знает. Все это время проводил с другом! Типа после работы звезжал к нему!!!! Я в шоке

Друг ему дороже семьи получается, и ночует у него, ну да-ну да. Надо было сказать, называй вещи своими именами, не друг, а подружка.

И второе, если бы рыло было не в пушку, скандалить бы он не начал. Хочет вернуть свою зону комфорта.

Говорит, ту девицу на фото не знает. Все это время проводил с другом! Типа после работы звезжал к нему!!!! Я в шоке

Всё это может быть правдой. 

Друг не обязательно мужского пола. 

Того кого трахаешь тоже не обязательно знать. 

• Советник

А что за девица с фото?

21 минуту назад, Grâce сказал:

А что за девица с фото?

Я писала выше. Он случайно отправил мне фото девушки в вк. Сказал, что хотел мне видео отправить, но телефон затупил. Он говорит: "Откуда эта фотография взялась, я не знаю". Что считаю полным бредом. Значит он по этим фоткам лазил. А я помню, что видела где-то эту фотографию у его друзей. Что это за личность и что их связывает пока установить не удалось. 

У друга у самого брак трещит по швам. Видимо, они вместе свои раны и залечивают.

1 час назад, Морозный сказал:

И что вы ему ответили?

Это все перетекло во взаимное выяснение отношений. Уже не помню точно, но что то в духе, ты же сам просил не доставать тебя сообщениями и не отвлекать от работы

Только что, trulyalya сказал:

Это все перетекло во взаимное выяснение отношений. Уже не помню точно, но что то в духе, ты же сам просил не доставать тебя сообщениями и не отвлекать от работы

Мне кажется снйчас как раз наступила точка невозврата. Если останусь, то он продолжит мной пренебрегать, если уйду и предложа общение только с детьми, то перегнул баланс значимости в свою сторону. 

4 минуты назад, trulyalya сказал:

Мне кажется снйчас как раз наступила точка невозврата. Если останусь, то он продолжит мной пренебрегать

Именно так. Пора доставать заначку и покупать себе квартиру.

Я так понял за 7 страниц фактов на измену так и не набралось. (ткните цитатой если что пропустил) Зато я помню ( и это я только первую и частично последнюю страницу прочитал): 

- что муж 2(!!) часа сидел в тачке и не хотел домой. Это уже давно интернет мем и говорит о многом. Много кто из мужиков не хочет домой к своей мозгоебке и пропадают в гаражах, на рыбалке,работе,лишь бы не домой. Реально,без баб, это я вам с другой стороны баррикад вещаю.

- секс как был 1-2 в неделю так и остался ( за 10 лет у него вряд ли прибавилась прыть) тем более работа монтажника ФИЗИЧЕСКАЯ, на дополнительный секс вряд ли у него есть силы. Можете протестировать,тс, например 4 раза в неделю или 2-3 подряд.

- цветы после ночевок или нет?

- секс после ночевок или нет?

- тс вышла на работу после второго ребенка, а до этого работала? 

- сколько доход тс и мужа?

- что за маниакальное желание делить дела по детям пополам??? А все остальное пополам? 

- электромонтажник выпоняет работы/подряды. Если включить немножко мозг, то можно легко соотнести время работ и доход мужа, станет понятно,работает он или нет.

Ля, как лети, столько лет ТСу и комментов никто не может соотнести несколько вещей нормально. Комменты правда в основном от жен которым изменяют мужья, они конечно всех мужиков одинаковыми считают.

Все это не отменяет возможность измены, но пока я ее не вижу. Давай ответы тс на вопросы мои, и еще фактов о жизни вашей.

Пы.сы. и да,автор п.з.ц душнила, залипла на 3х мыслях: муж изменяет = надо за ним следить и изменить самой.

Но на самом деле надо, ...ля, изменитьСЯ самой.

Изменено пользователем extr (история изменений)
13.12.2022 в 10:40, trulyalya сказал:

Мужу квартира по наследству досталась. Накопления есть, давно коплю, в нашем городе квартиру можно купить за 1,5-2 миллиона. Когда мы познакомились, мне было 19 лет! И тогда баланс сил был равный,  я еще училась на заочке в универе, зарабатывали одинаково, даже скорее он больше. Но потом я стала развиваться, получила образованиеи естественно это привело к росту доходов. Я не утверждаю, что он сейчас зарабатывает меньше, тк реально не знаю, сколько получает. Я могу судить только по тому, сколько он тратит на семью. Скорее у нас разное отношение к финансам. Я склонна копить, тк сама имею финансовое образование, а он более расточителен и учета вообще не ведет. Под раздельным бюджетом  я подразумеваю то, что у нас есть "общак" на который мы скидываемся, а остальные деньги каждый тратит по своему усмотрению. Общие покупки обсуждаем. Но так было не всегда, раньше у нас был общий бюджет, но это приводило только к конфликтам, тк мы постоянно друг друга контролировали, кто сколько и куда тратит. Сейчас за продуктами ходит муж. Я ему составляю список и выделяю сумму из общака.

На каких основаниях мы сошлись? Скорее на принципе противоположности. Так часто бывает двоечники влюбляются в отличниц и наоборот.

Тс еще и конролер.....жесть..

13.12.2022 в 10:47, trulyalya сказал:

Я для него была недоступным идеалом, а он для меня "плохим" парнем, который с самого начала для меня продемонстрировал большую внутреннюю силу с мордобоями и разборками, мог за меня любого обидчика порвать.

ахахахах   ну это вообще стандартный стандарт, я даж хз что написать.)))лично знаком с кучей барышен, которые вышли замуж за хулиганов)) ну он же крутой, нет границ, всех п.зд.т, сильный смелый. 

Прошло 10 лет и вот уже этот хулиган п.зд.т этих барышен , почему то чуда не произошло и он не стал зайкой)))) (при чем иногда буквально руками, а иногда морально, гуляя, игнорируя желания и держа за скот)

Все эти качества важны вначале, потом для удержания и жизни важны важны другие. В кино "лицо со шрамом" мне кажется все четко показано. "Отмороженность" помогла гг выйти на вершину и она же его погубила, когда он забыл включить голову.

44 минуты назад, extr сказал:

Комменты правда в основном от жен которым изменяют мужья, они конечно всех мужиков одинаковыми считают

Или с которыми :))

16.12.2022 в 20:09, trulyalya сказал:

если уйду и предложа общение только с детьми, то перегнул баланс значимости в свою сторону. 

Если уйдёте и предложите общение только с детьми, то... Останетесь одна без мужа и общаться он будет только с детьми. Неожиданно, правда? 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...