Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 час назад, EgR сказал:

Если уйдёте и предложите общение только с детьми, то... Останетесь одна без мужа и общаться он будет только с детьми. Неожиданно, правда? 

Она и так фактически одна, муш только на бумаге и в кровати (что тоже немаловажно, конечно, потом и этого не будет), так что нужно взвешивать на берегу, да.

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

Не хочется обижать автора, но скажу как есть.

Лично у меня сложилось мнение, что автор, недовольная браком, недовольная мужем, постепенно вынесла ему своим недовольством мозг настолько, что он перестал хотеть возвращаться домой. Стал искать причины не приходить домой. Тогда автор к обычному пилению добавила обвинения в придуманных ею же изменах. Как итог - теперь семья на грани развала. 

Может, я и ошибаюсь, но по вводным выглядит так.

2 часа назад, EgR сказал:

Лично у меня сложилось мнение, что автор, недовольная браком, недовольная мужем, постепенно вынесла ему своим недовольством мозг настолько, что он перестал хотеть возвращаться домой. Стал искать причины не приходить домой. Тогда автор к обычному пилению добавила обвинения в придуманных ею же изменах. Как итог - теперь семья на грани развала. 

Ой, ну давайте не будем, а. Какие мужики нежные, домой он не хочет идти. А то, что она двух детей на себе тащит, ничего?! Мозг вынесла. А он как хотел, семья это труд. Очередной слабак, а не мужик, устал он от рутины видите ли. 

Автор, забей, пусть сидит на своей работе или в тачке, х с ним. Ну уйдет к другой, все равно счастья там не увидит. Займись собой, детьми, постарайся успокоится немного. Нынче такой мужик пошел, слабый)

1 час назад, Ушла сказал:

Какие мужики нежные, домой он не хочет идти. А то, что она двух детей на себе тащит, ничего?! Мозг вынесла. А он как хотел, семья это труд.

Как связаны двое детей и вынос мозга? Воспитывать двух детей и при этом не насиловать мужа в мозг нельзя, по-Вашему?  )))) 

А он как хотел,

Рискну предположить, что он хотел вкладываться в семью всеми своими силами, а дома хотел видеть, что его любят и ценят, его уважают и верят ему. 

А вот мозготрах почему-то не хотел. Странный тип вот такой... 

6 часов назад, EgR сказал:

Тоже вижу так

3 часа назад, Ушла сказал:

Ой, ну давайте не будем, а. Какие мужики нежные, домой он не хочет идти. А то, что она двух детей на себе тащит, ничего?! Мозг вынесла. А он как хотел, семья это труд. Очередной слабак, а не мужик, устал он от рутины видите ли. 

Автор, забей, пусть сидит на своей работе или в тачке, х с ним. Ну уйдет к другой, все равно счастья там не увидит. Займись собой, детьми, постарайся успокоится немного. Нынче такой мужик пошел, слабый)

А вот и пример, как это выглядит в голове автора.

А он хотел чтобы труд был трудом, причем здесь вынос мозга и почему он должен это терпеть?? 

Как ни странно, но жалоб на то что мужик выносит мозг какие бы ни были сложности, не так то и много. А вот девочки почему то говорят: ну мне сложно и я буду еб...ть тебя в мозг, вот. Как будто это поможет. Но как мы видим из комментов это помогает только разрушать семьи.

4 часа назад, Ушла сказал:

К слову, если семья труд, зачем все усложнять мозготрахом???

Судя по нику ваше мышление привело вас туда же куда и всех.

Согласна с этим мнением. Хочет, не хочет...а если жена хочет свалить ? Ей можно? Не, она ж обязана, а мужа может и пожалеть ещё? Пусть пару недель в графике жены побудет, может дурных мыслей меньше станет.

• Советник

А то, что она двух детей на себе тащит, ничего?! Мозг вынесла. А он как хотел, семья это труд. Очередной слабак, а не мужик, устал он от рутины видите ли. 

1. Это и ее дети тоже. Они не только его. Она вроде как обязана их тащить.

2. Она бы все равно тащила на себе весь этот труд. Вне зависимости от того, есть у нее этот мужчина или нет.

Я к тому, что предъявлять ему за то, что она тащит детей - странная затея.

13 минут назад, Grâce сказал:

1. Это и ее дети тоже. Они не только его. Она вроде как обязана их тащить.

2. Она бы все равно тащила на себе весь этот труд. Вне зависимости от того, есть у нее этот мужчина или нет.

Я к тому, что предъявлять ему за то, что она тащит детей - странная затея.

@EgR, @extr 

Ну и что что её дети тоже, мужика это не освобождает от ответственности перед своей семьей и жене тоже нужно время уделять. И это не предъява ему, это просто факт. Авторка тоже работает, при том, что тащит детей, а не сидит на шее у мужа, хотя могла бы, вот тогда я бы его поняла еще, что сложно ему. А еще она успевает готовить/убирать/стирать и тп и давать ему секс. А он, бл, домой не хочет, посмотри какой тютелька. 

Не вижу выхода, кроме как перестать давать ему ресурс в виде заботы и секса вообще. Если уйдет, туда ему и дорога, а так, может подумает а не зажрался ли он часом.

29 минут назад, Ушла сказал:

Ну и что что её дети тоже, мужика это не освобождает от ответственности перед своей семьей и жене тоже нужно время уделять. И это не предъява ему, это просто факт. Авторка тоже работает, при том, что тащит детей, а не сидит на шее у мужа, хотя могла бы,

И? Каким образом это оправдывает мозготрах? Она тащит свою часть обязанностей? Умница. Он тащит свою часть обязанностей? Молодец. Мозготрах здесь как? 

8 минут назад, EgR сказал:

И? Каким образом это оправдывает мозготрах? Она тащит свою часть обязанностей? Умница. Он тащит свою часть обязанностей? Молодец. Мозготрах здесь как? 

Какую часть он тащит? Работает и не торопится домой?

Какую часть он тащит? Работает и не торопится домой?

Работает. Не торопится домой потому, что дома вместо дружелюбного комфорта его ждут вынос мозга и незаслуженные обвинения. Или Вы считаете, что это - обязанность мужчин по умолчанию, хавать все эти загоны? Нет, девочки. Никто никогда не обязан это хавать. 

• Советник
2 часа назад, Ушла сказал:

Ну и что что её дети тоже, мужика это не освобождает от ответственности перед своей семьей и жене тоже нужно время уделять. И это не предъява ему, это просто факт. Авторка тоже работает, при том, что тащит детей, а не сидит на шее у мужа, хотя могла бы, вот тогда я бы его поняла еще, что сложно ему. А еще она успевает готовить/убирать/стирать и тп и давать ему секс. А он, бл, домой не хочет, посмотри какой тютелька. 

Вот это заслуга. Не сидит на шее. Прям медаль надо выдать за такое.

Еще раз. Детей она тащит СВОИХ. Это ее обязанность. И это она делает не для мужа, а для себя и своих детей.

И готовит она для себя и своих детей. И убирается, и стирает тоже.

И еще. Неизвестно, насколько ему нужен ее секс. Может и не очень. 

8 часов назад, Ушла сказал:

@EgR, @extr 

Не вижу выхода, кроме как перестать давать ему ресурс в виде заботы и секса вообще. Если уйдет, туда ему и дорога, а так, может подумает а не зажрался ли он часом.

При чем тут мозго*рах то, разъясните?

Раскидайте на пальцах, кто что в семье должен делать, по вашему мнению. 

09.12.2022 в 13:50, trulyalya сказал:

В браке более 10 лет. После рождения второго ребенка начались какие-то непонятки. На данный момент ребенку 2 года, дочка пошла в сад и я вышла на работу. За собой слежу, стараюсь красиво одеваться, хожу в тренажерный зал, формы после родов вернула. Вообщем суть в том, что муж иногда не приходит ночевать домой или приходит слишком поздно. Поначалу говорил, что на охоте, теперь типа на работе. Несколько раз ругались по этому поводу, предлагала развод - не согласен. Сейчас включила игнор. тк если без конца звонить и контролировать типа ты где - все становится еще хуже. Он мне все по полочкам объясняет, что он делает и с кем он, и я начинаю ему верить. Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети.  Причем интим регулярный - 1-2 в неделю. Иногда дарит цветы, видимо из чувства вины. Что я делаю не так? Какие варианты предложите? Уйти самой? Терпеть? Начать флирт с другим мужчиной?

От двух детей не то что на охоту - на войну сбежишь. Бабы даже не представляют какой это треш мужику с семьей жить - это просто природой не предусмотрено и вредно для здоровья. 

8 часов назад, Ушла сказал:

Ну и что что её дети тоже, мужика это не освобождает от ответственности перед своей семьей и жене тоже нужно время уделять.

А если жена за*банная, с постоянными претензиями и кислой миной встречает мужа изо дня в день, что тогда? Конечно он будет смотреть на сторону. Нет чтобы себя привести в порядок, разгрузить немного, делегировать дела няням, бабушкам, и мужу внимания нормального дать? Секса нормального, белье, игрушки, да много чего. Сидят в своём коконе изо дня в день и думают что так будет всегда, не будет. Мужчину тоже надо уметь возбуждать лёгкостью, пониманием, заботой и лаской от души. Просто его искренне любить. Это даже не автору адресовано. У тебя Ушла только мужик все должен. Не должен, потому что в тягость вот такие как ты. Сложные, замороченные, угрюмые и вечно недовольные. Не уйдёт , если будет ловить женскую положительную сексуальную энергию. Такую, которая и разнос может устроить и приласкаться так, что бежать домой будет. 

5 минут назад, Rad-yga сказал:

и мужу внимания нормального дать?

Да не нужно мужу ваше долбанное внимание. Просто дайне ему почилить с ноутом на пузе хотя бы пару дней в неделю в шумонепроницаемой комнате

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
1 минуту назад, Wouah сказал:

Да не нужно мужу ваше долбанное внимание. Просто дайне ему почилить с ноутом

Все нужно, в том числе и отдых от всего 

Только что, Rad-yga сказал:

Все нужно, в том числе и отдых от всего 

Если дети здоровы и сыты, то он свои обязанности выполнил, остальное время его собственное.

Секс 2 раза в неделю - 3 часа, выслушать рассказ жены о ее проблемах - 30 мин в день, еще 30 мин в день - внимание детям. Итого 10 часов в неделю на семью более чем достаточно.  Если мало - то жена с детьми остается сама.

9 часов назад, Ушла сказал:

@EgR, @extr 

Прочитал твою тему. У тебя сильное смещение картины мира, очень.

Тебе вообще не стоит советовать ничего и ни кому. Не надо свое восприятие насаждать везде. Одно название и цель твоей темы говорит о многом. "Уничтожить морально". Потратить свою жизнь на ухудшение жизни другого, причем некогда любимого. Это одна из самых бездарных трат времени своего существования.

Вырасти для начала, осознай что есть другой мир. Спокойный, без мозгоебства. Внимательный и с любовью, а не списком кто кому что должен. Осознанный, где люди понимают что у других людей есть свои взгляды и цели.

7 часов назад, Rad-yga сказал:

А если жена за*банная, с постоянными претензиями и кислой миной встречает мужа изо дня в день, что тогда? Конечно он будет смотреть на сторону. Нет чтобы себя привести в порядок, разгрузить немного, делегировать дела няням, бабушкам, и мужу внимания нормального дать? Секса нормального, белье, игрушки, да много чего. Сидят в своём коконе изо дня в день и думают что так будет всегда, не будет. Мужчину тоже надо уметь возбуждать лёгкостью, пониманием, заботой и лаской от души. Просто его искренне любить. Это даже не автору адресовано. У тебя Ушла только мужик все должен. Не должен, потому что в тягость вот такие как ты. Сложные, замороченные, угрюмые и вечно недовольные. Не уйдёт , если будет ловить женскую положительную сексуальную энергию. Такую, которая и разнос может устроить и приласкаться так, что бежать домой будет. 

А жена и будет за*банная, тк работа, быт, дети, еще и муж где то шарохается. Ты сначала семью построй с минимум одним ребенком, потом рассказывай что надо мужчине давать секс, белье, игрушки. Ты в мире розовых слоников что ли живешь? Легкость. А мужик то что вложил в семью и жену, кроме того, что на работу сходил? Поясни? С чего она легкость должна ему дать? Где с его стороны внимание и забота о ней как о женщине именно? Искренне любить, бл*ть. 

Ладно еще мужской пол тут в защиту кидается, ты то куда. 

И меня сюда не надо приплетать, ты знать не знаешь какая я)

6 часов назад, extr сказал:

Не надо свое восприятие насаждать везде. 

Ты мне не указывай тут, я сама разберусь где и что писать.

А то, что ты оправдываешь мужика, который для семьи ничего не делает только и доказывает то, что ты сам такой же.

19 минут назад, Ушла сказал:

А жена и будет за*банная, тк работа, быт, дети, еще и муж где то шарохается. Ты сначала семью построй с минимум одним ребенком, потом рассказывай что надо мужчине давать секс, белье, игрушки. Ты в мире розовых слоников что ли живешь? Легкость. А мужик то что вложил в семью и жену, кроме того, что на работу сходил? Поясни? С чего она легкость должна ему дать? Где с его стороны внимание и забота о ней как о женщине именно? Искренне любить, бл*ть. 

И меня сюда не надо приплетать, ты знать не знаешь какая я)

Смотрите. 

Мы же ориентируемся на информацию, которую дает автор, так?

С ее стороны не поступало каких бы то ни было вводных о том, что муж мало вкладывается в семью, или не выполняет какие бы то ни было свои мужские обязанности. Следовательно, претензий к мужу по вложениям в семью с ее стороны нет. К сексу тоже претензий нет.

Однако что мы видим:

"Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети. "

"Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми"

" Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. "

релый мужчина так не будет поступать. Он будет искать возможности, как помочь своей жене с детьми, чтобы разгрузить ее, при необходимости наймет няню, чтобы лишний раз побыть вдвоем, сходить куда-нибудь развлечься."

"Да, конечно, я хотела бы ходить с ним на свидания, чтоб было как в конфетно-букетный период."

Переводя с женского на русский: бабе стало скучно в браке, мало развлечений, нет бабобчек в животе. И, несмотря на то, что мужик выполняет все свои обязанности, вкладывается в семью, как может, обеспечивает, не изменяет и т.п., что делает баба? Ну правильно, начинает выносить мужику мозг, чтобы он САМ от нее сбежал, не появлялся дома, развалил семью Но эта скотина и после многомесячного мозготраха не хочет ни изменять, ни разводиться, вот же негодяй. Какой выход видит баба?

Ну очевидно же, самое правильное:

09.12.2022 в 20:50, trulyalya сказал:

предлагала развод

09.12.2022 в 20:50, trulyalya сказал:

Начать флирт с другим мужчиной?

Гениально!

Изменено пользователем EgR (история изменений)
3 минуты назад, EgR сказал:

Однако что мы видим:

"Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой, тк дома дети. "

"Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми"

" Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. "

релый мужчина так не будет поступать. Он будет искать возможности, как помочь своей жене с детьми, чтобы разгрузить ее, при необходимости наймет няню, чтобы лишний раз побыть вдвоем, сходить куда-нибудь развлечься."

"Да, конечно, я хотела бы ходить с ним на свидания, чтоб было как в конфетно-букетный период."

Ну так я о том и говорю, что ему нужно всего лишь дать ей внимание КАК ЖЕНЩИНЕ. Устроить романтик, свиданку, крышеснос, проявить любовь короче по полной. И не один раз, а на постоянной основе. Но он потух, устал, не хочет. Она перестала чувствовать себя желанной, отсюда и вынос мозга. А он, вместо того, чтобы разруливать ситуэйшн начинает отдаляться. Это путь в никуда, вот так разваливаются семьи. Сначала он не хочет идти домой, в это время женщина страдает от нехватки его внимания, затем она начинает смотреть налево, тк ей хочется любви. Они все больше будут отдаляться друг от друга, перестанут разговаривать, потом может вообще надумают разъехаться и всё, крах.

6 минут назад, Ушла сказал:

Ну так я о том и говорю, что ему нужно всего лишь дать ей внимание КАК ЖЕНЩИНЕ. Устроить романтик, свиданку, крышеснос, проявить любовь короче по полной. И не один раз, а на постоянной основе. Но он потух, устал, не хочет. Она перестала чувствовать себя желанной, отсюда и вынос мозга.

Ага. Проблема только в том, что, "дать внимание" - понятие максимально субъективное, и от объективных действий мужика никак не зависит. 

Форум завален темами со вводными, что мужик бабу окружал вниманием, заботой, цветами, деньгами, крышесносами, романтиками, но.... Раз она почувствовала себя несчастной в браке, она всё равно будет твердить что он ей "не уделял внимания", она "не чувствовала себя женщиной" и т.п. И в результате, если баба порядочная - вынос мозга мужику и постоянное недовольство по любому поводу, если баба менее порядочная - появляется Васёк. Что наглядно и видно в этой теме: здесь и вынос мозга по поводу измен без малейших доказательство оных, и размышления на тему "не завести ли любовника".

Какие бы ни были вложения и знаки внимания от НЕЛЮБИМОГО мужчины, они будут не важны бабе, не иметь для нее никакой ценности. Что мы здесь и наблюдаем, как мне кажется.

8 минут назад, EgR сказал:

Ага. Проблема только в том, что, "дать внимание" - понятие максимально субъективное, и от объективных действий мужика никак не зависит. 

Форум завален темами со вводными, что мужик бабу окружал вниманием, заботой, цветами, деньгами, крышесносами, романтиками, но.... Раз она почувствовала себя несчастной в браке, она всё равно будет твердить что он ей "не уделял внимания", она "не чувствовала себя женщиной" и т.п. И в результате, если баба порядочная - вынос мозга мужику и постоянное недовольство по любому поводу, если баба менее порядочная - появляется Васёк. Что наглядно и видно в этой теме: здесь и вынос мозга по поводу измен без малейших доказательство оных, и размышления на тему "не завести ли любовника".

Какие бы ни были вложения и знаки внимания от НЕЛЮБИМОГО мужчины, они будут не важны бабе, не иметь для нее никакой ценности. Что мы здесь и наблюдаем, как мне кажется.

Это твоя психотравма в тебе говорит, помню твою тему. У тебя страх теперь, думаешь что в бабу вкладываться бесполезно, не оценит. Это не верно.

С чего ты взял, что автор не любит мужа, она ему двоих детей родила, живет с ним 10 лет, не бежит налево. Может она не совсем адекватно пытается разрулить ситуацию, но уже как есть. Она хотя бы пытается, вон тему на форуме создала даже. А он что? 

Ну боится она, что он, возможно, ей изменяет, ну и что, это тоже нормально - бояться потерять мужа. Вот и паникует. Он ей дорог. 

Ну ладно, вот написал ты все это, так какой выход ты видишь?

Изменено пользователем Ушла (история изменений)
1 минуту назад, Ушла сказал:

Это твоя психотравма в тебе говорит, помню твою тему.

Не отрицаю. Вообще КАЖДЫЙ человек смотрит на мир через призму собственного опыта и полученных травм в том числе. 

Что не отменяет факта наличия множества аналогичных тем на этом форуме )

3 минуты назад, Ушла сказал:

Ну ладно, вот написал ты все это, так какой выход ты видишь?

Автору?

1. Понять, что вне брака лучше не будет. Не появится радужного счастья, в котором красавцы-кавалеры наперебой окружают ее вниманием, заботой и напихивают ей в живот бабочек через все естественные отверстия организма. Нет. Проблемы с тем, что с детьми нужно быть и ими нужно заниматься, никуда не денутся. (Кстати, раз ты вспомнила мою тему, могу сказать, что моя БЖ как раз сейчас проходит стадию осознания этого)

2. Понять, что выносом мозга мужу или беспочвенными подозрениями/обвинениями ХОРОШЕГО не добьешься. Только плохого.

3. Вымести метлой из своего мозга все эти "зрелый мужчина должен", "мужчина обязан". Да, должен, да, обязан. Но тюкать его этим контрпродуктивно.

4. Хочется романтик или что-то такое? Так, блин, организуй. Сама. И да, скажи, что ждешь ответного жеста. Не в плане ультиматума или предъяв, а легко, с улыбкой, позитивно.

Начать с этого.

Ты сначала семью построй с минимум одним ребенком, потом рассказывай что надо мужчине давать секс, белье, игрушки

:Dммм ок) отпишусь тебе лично по результатам 

Мужчин люблю, жажды уничтожить морально нет))

Ты в мире розовых слоников что ли живешь? Легкость

Именно) Советую, он более прекрасный, чем  «мужик должен» 

20 минут назад, EgR сказал:

Автору?

1. Понять, что вне брака лучше не будет. Не появится радужного счастья, в котором красавцы-кавалеры наперебой окружают ее вниманием, заботой и напихивают ей в живот бабочек через все естественные отверстия организма. Нет. Проблемы с тем, что с детьми нужно быть и ими нужно заниматься, никуда не денутся. (Кстати, раз ты вспомнила мою тему, могу сказать, что моя БЖ как раз сейчас проходит стадию осознания этого)

2. Понять, что выносом мозга мужу или беспочвенными подозрениями/обвинениями ХОРОШЕГО не добьешься. Только плохого.

3. Вымести метлой из своего мозга все эти "зрелый мужчина должен", "мужчина обязан". Да, должен, да, обязан. Но тюкать его этим контрпродуктивно.

4. Хочется романтик или что-то такое? Так, блин, организуй. Сама. И да, скажи, что ждешь ответного жеста. Не в плане ультиматума или предъяв, а легко, с улыбкой, позитивно.

Начать с этого.

Лайки закончились. Поддерживаю. 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
2 минуты назад, Rad-yga сказал:

Именно) Советую, он более прекрасный, чем твоё «мужик должен» 

Ладно, посиди еще на облачках) 

22 минуты назад, EgR сказал:

моя БЖ как раз сейчас проходит стадию осознания этого)

Это как ты понял?

22 минуты назад, EgR сказал:

Хочется романтик или что-то такое? Так, блин, организуй. Сама. И да, скажи, что ждешь ответного жеста. Не в плане ультиматума или предъяв, а легко, с улыбкой, позитивно.

Всё сама, всё сама) Организуй, жди, улыбка, позитив, не могу блин) 

24 минуты назад, EgR сказал:

Понять, что выносом мозга мужу или беспочвенными подозрениями/обвинениями ХОРОШЕГО не добьешься. Только плохого.

Согласна, поэтому и говорю, что нужно лишить его ресурса в виде заботы/секса, мозг не выносить естественно тоже. Пусть мужчина подумает на досуге...

11 минут назад, Ушла сказал:

Согласна, поэтому и говорю, что нужно лишить его ресурса в виде заботы/секса, мозг не выносить естественно тоже. Пусть мужчина подумает на досуге...

Я приведу тебе пример из моего окружения. Моя знакомая живет с мужем 10 лет, дети. Он так  же не приходит иногда ночевать, тупо зависает с друзьями на выхи. Когда она зареклась про развод, он сказал: ну я не против, на что она схватила панику и теперь сидит и терпит то, что он где-то тусит. На мой вопрос: комфортно ли ей? Отвечает: ну у нас дети, я не работаю, что теперь делать ( на работу возможность устроиться есть). Я видела как они общаются, там ни то что раппорта нет, там пзц. Постоянно метание стрел друг в друга. А она забила, занимается спортом. Так и живет. Долго протянут? Думаю нет.  Погоду делает женщина в доме, и если она общается только из позиции «должен», и «я устаю», нормальной семьи не будет. 

15 минут назад, Ушла сказал:

Всё сама, всё сама) Организуй, жди, улыбка, позитив, не могу блин) 

Да, сама. А что в этом плохого-то? Хочешь романтический ужин с мужем? Блин, так возьми и организуй его. И потом, обнимая его в постели, скажи, что в субботу ждешь от него чего-то такого же ответного. Что плохого-то в этом?

Нет, конечно, можно крутить у себя в голове "мужик должен, я не должна", и пилить мужу мозг, предварительно этот мозг хорошенько оттрахав... Приведет это к желаемому результату? 100% нет.

17 минут назад, Ушла сказал:

Если мужчина адекватен, психически здоров и не имеет проблем с самооценкой, единственная правильная адекватная здоровая мысль, до которой он додумается на досуге - что ему нахрен не упала жена, которая сначала месяцами его пилит, не доверят, подозревает и обвиняет безо всяких на то оснований, а потом еще и на ровном месте лишает его заботы и секса.

Только что, EgR сказал:

И потом, обнимая его в постели, скажи, что в субботу ждешь от него чего-то такого же ответного. Что плохого-то в этом?

Проблема в том, что люди почти не разговаривают. Они не умеют четко говорить о своих желаниях, потребностях и прочее.

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Проблема в том, что люди почти не разговаривают. Они не умеют четко говорить о своих желаниях, потребностях и прочее.

Трахаются два раза в неделю молча, скрипя друг на друга зубами? :D

Если серьезно, то у автора запрос - изменить эту ситуацию. Ну так, блин, нужно брать ее и менять. НАЧАТЬ разговаривать о своих и его желаниях, НАЧАТЬ уважать его как отдельного самостоятельного взрослого человека. Мужчину. Ну мне так кажется.

Только что, EgR сказал:

Трахаются два раза в неделю молча, скрипя друг на друга зубами? :D

Живут по принципу: ушёл, пришел, поел, вот дети играй, спать. Ну и секс в промежутках чисто механический чаще всего. 

1 минуту назад, EgR сказал:

НАЧАТЬ разговаривать о своих и его желаниях, НАЧАТЬ уважать его как отдельного самостоятельного взрослого человека. Мужчину. Ну мне так кажется.

Хотя бы попробовать. Да 

Оххх... Началась война полов)))) Вообщем рассказываю развязку истории. Все таки я решила отзеркалить ситуацию, после очередной выходки собрала вещи, детей, сняоа квартиру и тихо ушла, сообщив что на этом точка, лимит терпения кончился. Сначала муж не понял, что к чему. Но потом когда он пришел глубокой ночью и не обнаружил нас дома, его накрыл глубокий шок! И как тут многие из вас и говорили, начались колени. Прости, я все осознал. Он на себе прочувствовал все эти ощущения, что испытывала я, когда он не приходил домой ночевать. Мы с ним долго выясняли отношения и, как выяснилось, у него накопилась усталость, в том числе от детей. Очень похоже на эмоциональное выгорание. Измен не было. Еще я поняла, что между нами было много третьих лишних в виде псевдодрузей, которые нашептывали, как правильнее баб воспитывать и побольнее разрушить семью. Вот это для меня оказалось ударом по дых. После того как мы вернулись и решили начать все зановои по-честному, все наладилось. Планируем нанимать няню на выходных, чтобы отдыхать, разгружаться и проводить время вдвоем. 

8 минут назад, trulyalya сказал:

Оххх... Началась война полов)))) Вообщем рассказываю развязку истории. Все таки я решила отзеркалить ситуацию, после очередной выходки собрала вещи, детей, сняоа квартиру и тихо ушла, сообщив что на этом точка, лимит терпения кончился. Сначала муж не понял, что к чему. Но потом когда он пришел глубокой ночью и не обнаружил нас дома, его накрыл глубокий шок! И как тут многие из вас и говорили, начались колени. Прости, я все осознал. Он на себе прочувствовал все эти ощущения, что испытывала я, когда он не приходил домой ночевать. Мы с ним долго выясняли отношения и, как выяснилось, у него накопилась усталость, в том числе от детей. Очень похоже на эмоциональное выгорание. Измен не было. Еще я поняла, что между нами было много третьих лишних в виде псевдодрузей, которые нашептывали, как правильнее баб воспитывать и побольнее разрушить семью. Вот это для меня оказалось ударом по дых. После того как мы вернулись и решили начать все зановои по-честному, все наладилось. Планируем нанимать няню на выходных, чтобы отдыхать, разгружаться и проводить время вдвоем. 

Супер, держи руку на пульсе. Не расслабляйся. 

Штош.  Время покажет, а так, конечно, хорошо, что  обсудили, что да как, и решение приняли. Это радует. 

15 минут назад, trulyalya сказал:

Что обсудили всё, обговорили и к чему-то пришли, молодцы. Что мешало обсудить всё и к чему-то прийти раньше, не понятно.

Будет ли всё хорошо в дальнейшем? Сомневаюсь. Мне сложно поверить, что что-то хорошее в отношениях может начаться с чьих-то коленей. Особенно - с мужских. Когда человека ставят на колени, даром это для отношений не проходит, как мне кажется. 

17 минут назад, trulyalya сказал:

Еще я поняла, что между нами было много третьих лишних в виде псевдодрузей, которые нашептывали, как правильнее баб воспитывать и побольнее разрушить семью. Вот это для меня оказалось ударом по дых.

Каким ударом под дых для Вас это было, если Вы САМИ НЕОДНОКРАТНО предлагали мужу развод, безо всяких псевдодрузей? Для него Ваши предложения ударом под дых не были?

7 минут назад, EgR сказал:

Что обсудили всё, обговорили и к чему-то пришли, молодцы. Что мешало обсудить всё и к чему-то прийти раньше, не понятно.

Будет ли всё хорошо в дальнейшем? Сомневаюсь. Мне сложно поверить, что что-то хорошее в отношениях может начаться с чьих-то коленей. Особенно - с мужских. Когда человека ставят на колени, даром это для отношений не проходит, как мне кажется. 

Каким ударом под дых для Вас это было, если Вы САМИ НЕОДНОКРАТНО предлагали мужу развод, безо всяких псевдодрузей? Для него Ваши предложения ударом под дых не были?

Вот про таких друзей я как раз и говорю, которые даже после разрешения конфликта пытаются масла в огонь подлить

3 минуты назад, trulyalya сказал:

Вот про таких друзей я как раз и говорю, которые даже после разрешения конфликта пытаются масла в огонь подлить

Вы на этот форум зачем зашли? Слушать те вещи, которые Вам приятны, или похвастать тем, как Вы смогли нагнуть и поставить на колени мужа?

Я - Вам не друг. Я смотрю на ситуацию со стороны, я не в ней. 

И пока вижу некоторое двуличие, проявляющееся, в частности, в том, что Вы, выражаясь Вашими же словами, били Вашего мужа под дых, предлагая разрушить семью,  а вот узнать, что ему кто-то там что-то нашептывал, предлагая ему то же самое, Вам оказалось неприятно.

И мне, по большому счету, без разницы, будет в Вашем огне масло или нет; это - Ваше с Вашим мужем жизнь, не моя. Поставили мужа на колени, прогнули его на Ваши условия, довольны? Удачи Вам с этим в дальнейшем )

9 минут назад, EgR сказал:

Вы на этот форум зачем зашли? Слушать те вещи, которые Вам приятны, или похвастать тем, как Вы смогли нагнуть и поставить на колени мужа?

Я - Вам не друг. Я смотрю на ситуацию со стороны, я не в ней. 

И пока вижу некоторое двуличие, проявляющееся, в частности, в том, что Вы, выражаясь Вашими же словами, били Вашего мужа под дых, предлагая разрушить семью,  а вот узнать, что ему кто-то там что-то нашептывал, предлагая ему то же самое, Вам оказалось неприятно.

И мне, по большому счету, без разницы, будет в Вашем огне масло или нет; это - Ваше с Вашим мужем жизнь, не моя. Поставили мужа на колени, прогнули его на Ваши условия, довольны? Удачи Вам с этим в дальнейшем )

Каждый верит в то, во что он хочет верить. То что вы здесь написали отражает лишь ваш личный опыт, отношение к ситуации и к женщинам в целом и ваш внутренний конфликт. Конечно, в моем кругу таких друзей нет и никогда не будет. 

2 минуты назад, trulyalya сказал:

Конечно, в моем кругу таких друзей нет и никогда не будет. 

Так были же уже получается.

49 минут назад, trulyalya сказал:

которые нашептывали, как правильнее баб воспитывать

Откуда это информация?

4 минуты назад, trulyalya сказал:

То что вы здесь написали отражает лишь ваш личный опыт, отношение к ситуации и к женщинам в целом

Разумеется. Было бы странно, если бы я выражал чьё-то чужое отношение к ситуации от своего имени )))

4 минуты назад, trulyalya сказал:

Конечно, в моем кругу таких друзей нет и никогда не будет. 

Сочувствую.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
8 минут назад, Rad-yga сказал:

Откуда это информация?

Он ей сказал же.

Нашёл в общем отмазку, детскую конечно, спёр вину на других. 

4 минуты назад, Королева Марго сказал:

Он ей сказал же.

Нашёл в общем отмазку, детскую конечно, спёр вину на других. 

Ну хорошо что автор решила свою проблему, правда про колени звучит мерзко и неуважительно 

Но с друзьями он не перестанет общаться же 

Изменено пользователем Rad-yga (история изменений)
7 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну хорошо что автор решила свою проблему, правда про колени звучит мерзко и неуважительно 

Но с друзьями он не перестанет общаться же 

Дело не в этом всём, а в том, что какая-то проблема не решена, а лишь приправлена страхом потери. 

Глубже надо бы копнуть.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...