Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, Rad-yga сказал:

Ну хорошо что автор решила свою проблему, правда про колени звучит мерзко и неуважительно 

Но с друзьями он не перестанет общаться же 

Про колени я процитировала слова одной из форумчанок, которая и дала этот совет. Почему раньше вас эти слова не резанули?

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

4 часа назад, Ушла сказал:

Ты сначала семью построй с минимум одним ребенком

Так я и говорю, у тебя же нет детей))) И не планируешь)))) Согласно твоим же собственным установкам писать ты здесь не можешь))

Изменено пользователем extr (история изменений)
28 минут назад, Rad-yga сказал:

правда про колени звучит мерзко и неуважительно

Ну так это же и есть часть проблемы, как мне кажется после прочтения темы. Автор мужа не уважает ни на грош. Ей важны ЕЁ нужды и хотелки, ЕЁ потребности (и в этом самом по себе нет ничего плохого), но вот ради достижения своих запросов: "Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой ", "Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми", " Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. ", "Хочу сходить куда-нибудь развлечься."  "Хочу чтоб было как в конфетно-букетный период." она готова прогибать мужа и ставить его на колени, перед этим неоднократно угрожая ему развалом семьи по ее инициативе. Разводом.

24 минуты назад, Королева Марго сказал:

какая-то проблема не решена, а лишь приправлена страхом потери. 

Верно. Автор и не собирается решать глубинную проблему по сути. Ей было важно достичь вполне определенной цели: "Зрелый мужчина так не будет поступать. Он будет искать возможности, как помочь своей жене с детьми, чтобы разгрузить ее, при необходимости наймет няню, чтобы лишний раз побыть вдвоем, сходить куда-нибудь развлечься."

Автор цели достигла:

1 час назад, trulyalya сказал:

Планируем нанимать няню на выходных, чтобы отдыхать, разгружаться и проводить время вдвоем.

Достигла этого давлением на мужа, угрозами развода и тем, что поставила его на колени.  Цели сделать мужа счастливым у нее нет. 

Получится ли что-то хорошее у них в дальнейшем?

Я искренне желаю, чтобы получилось, и жили они по-настоящему счастливо. Но сомневаюсь, что при таких вводных это возможно.

2 минуты назад, trulyalya сказал:

Про колени я процитировала слова одной из форумчанок, которая и дала этот совет. Почему раньше вас эти слова не резанули?

Потому что слова, которые говорит о Вашем муже женщина, которая не знает ни Вас, ни его, и те же самые слова ОТ ВАС относительно ВАШЕГО мужа, человека, с которым Вы вместе живете и с которым Вы имеете детей - звучат сильно по-разному. Это не очевидно?

4 часа назад, Ушла сказал:

Ну так я о том и говорю, что ему нужно всего лишь дать ей внимание КАК ЖЕНЩИНЕ. Устроить романтик, свиданку, крышеснос, проявить любовь короче по полной. И не один раз, а на постоянной основе. Но он потух, устал, не хочет. Она перестала чувствовать себя желанной, отсюда и вынос мозга. А он, вместо того, чтобы разруливать ситуэйшн начинает отдаляться. Это путь в никуда, вот так разваливаются семьи. Сначала он не хочет идти домой, в это время женщина страдает от нехватки его внимания, затем она начинает смотреть налево, тк ей хочется любви. Они все больше будут отдаляться друг от друга, перестанут разговаривать, потом может вообще надумают разъехаться и всё, крах.

Все таки действие "убрать мозгоебство" в твоем мире отсутствует)))

11 минут назад, EgR сказал:

Ну так это же и есть часть проблемы, как мне кажется после прочтения темы. Автор мужа не уважает ни на грош. Ей важны ЕЁ нужды и хотелки, ЕЁ потребности (и в этом самом по себе нет ничего плохого), но вот ради достижения своих запросов: "Но в душе негодование - я то себе не могу позволить не придти домой ", "Раздражает то, что он ведет свободный образ жизни, а я вынуждена сидеть с детьми", " Хочу вернуть романтику. Хочу снова ходить на свидания с мужем и интересно проводить время. ", "Хочу сходить куда-нибудь развлечься."  "Хочу чтоб было как в конфетно-букетный период." она готова прогибать мужа и ставить его на колени, перед этим неоднократно угрожая ему развалом семьи по ее инициативе. Разводом.

Верно. Автор и не собирается решать глубинную проблему по сути. Ей было важно достичь вполне определенной цели: "Зрелый мужчина так не будет поступать. Он будет искать возможности, как помочь своей жене с детьми, чтобы разгрузить ее, при необходимости наймет няню, чтобы лишний раз побыть вдвоем, сходить куда-нибудь развлечься."

Автор цели достигла:

Достигла этого давлением на мужа, угрозами развода и тем, что поставила его на колени.  Цели сделать мужа счастливым у нее нет. 

Получится ли что-то хорошее у них в дальнейшем?

Я искренне желаю, чтобы получилось, и жили они по-настоящему счастливо. Но сомневаюсь, что при таких вводных это возможно.

Потому что слова, которые говорит о Вашем муже женщина, которая не знает ни Вас, ни его, и те же самые слова ОТ ВАС относительно ВАШЕГО мужа, человека, с которым Вы вместе живете и с которым Вы имеете детей - звучат сильно по-разному. Это не очевидно?

Нет, все совсем не так. Получается, что своим поведением он уже давно меня на колени поставил. А теперь встал на колени рядом со мной и мы НА РАВНЫХ после того, как оказался в той же ситуации, что и я. В этом и заключается разница нашего с вами восприятия. Я считаю, что только на принципах равенства строятся любые гармоничные отношения, а не на возвышении одного над другим.

27 минут назад, trulyalya сказал:

Я считаю, что только на принципах равенства строятся любые гармоничные отношения, а не на возвышении одного над другим.

Безусловно, это так. Вот только...

Получается, что своим поведением он уже давно меня на колени поставил

Нет. Вы ему имели мозг, он делал Д. Всё по классике и соразмерно. 

Что-то я не помню в Вашем описании, чтобы Вы вставали перед ним на колени со словами "Прости, я всё осознала, я не буду больше тебе сношать мозг" и всё такое. Вроде, нет? Вы, наоборот, угрожали ему разводом, если он не изменит поведение на нужное Вам. Так что Вы перед ним на коленях не были. А он теперь перед Вами - был. А значит, тезис:

Я считаю, что только на принципах равенства строятся любые гармоничные отношения, а не на возвышении одного над другим.

не соблюдается Вами же.

Вы мужа принизили, возвысившись над ним. 

Является ли это хорошей основой для исправления ситуации в лучшую сторону? Как мне кажется, нет. Рад буду ошибиться.

Изменено пользователем EgR (история изменений)
10 минут назад, trulyalya сказал:

после того, как оказался в той же ситуации, что и я.

Вы на самом деле думаете, что ситуации, в которых муж задерживается допоздна на работе (а Вы сегодня сами подтвердили, что именно на работе, а не у любовницы), и ситуация, в которой муж, придя домой, видит, что жена забрала детей и бросила его (возможно, навсегда) - одинаковые? Нет. Даже близко нет.

• Советник
5 часов назад, Ушла сказал:

А жена и будет за*банная, тк работа, быт, дети, еще и муж где то шарохается.

Это ее быт. Ее дети.

Не чужие. Не подброшенные соседями. Не подкинутые любовницей мужа.

И бытом она и так должна заниматься для себя, чтобы самой не жить в свинарнике. Она же тоже живет в этом доме.

Почему вы считаете быт и детей каким-то супер вложением?

С чего она легкость должна ему дать? Где с его стороны внимание и забота о ней как о женщине именно? Искренне любить, бл*ть. 

Так по большому счету и он ей ничего не должен.)

Ну так я о том и говорю, что ему нужно всего лишь дать ей внимание КАК ЖЕНЩИНЕ. Устроить романтик, свиданку, крышеснос, проявить любовь короче по полной. И не один раз, а на постоянной основе. Но он потух, устал, не хочет. Она перестала чувствовать себя желанной, отсюда и вынос мозга. А он, вместо того, чтобы разруливать ситуэйшн начинает отдаляться. Это путь в никуда, вот так разваливаются семьи. Сначала он не хочет идти домой, в это время женщина страдает от нехватки его внимания, затем она начинает смотреть налево, тк ей хочется любви. Они все больше будут отдаляться друг от друга, перестанут разговаривать, потом может вообще надумают разъехаться и всё, крах.

Нельзя размышлять чего недодал другой человек. Это бессмысленное раздувание обиды. Больше никакого проку от этого не будет.

• Советник
50 минут назад, EgR сказал:

Вы на самом деле думаете, что ситуации, в которых муж задерживается допоздна на работе (а Вы сегодня сами подтвердили, что именно на работе, а не у любовницы), и ситуация, в которой муж, придя домой, видит, что жена забрала детей и бросила его (возможно, навсегда) - одинаковые? Нет. Даже близко нет.

Я вот тоже не поняла, где тут равная ситуация.

Она взяла детей и тихо слиняла из дома.

А мужчина посреди ночи должен был обзвонить все больницы и морги? Объездить всех друзей и знакомых?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Так по большому счету и он ей ничего не должен.)

1 час назад, trulyalya сказал:

меня на колени поставил.

у Ушла все должны по факту. Прочитав вообще всю ее тему, волосы дыбом. Автор, не используете ее выражение про "колени" и прочее, это не самый лучший пример. 

• Советник
1 минуту назад, Rad-yga сказал:

у Ушла все должны по факту. Прочитав вообще всю ее тему, волосы дыбом. Автор, не используете ее выражение про "колени" и прочее, это не самый лучший пример. 

Просто странная логика.

Он обязан давать ей внимание и заботу как женщине.

Но тогда и она обязана давать ему внимание и заботу как о мужчине.

А если она не хочет давать - с какой радости требовать что-то с него.

7 минут назад, Grâce сказал:

А мужчина посреди ночи должен был обзвонить все больницы и морги? Объездить всех друзей и знакомых?

Это жесткая манипуляция. Почему нельзя было нормально сесть дома и поговорить?

2 минуты назад, Grâce сказал:

Просто странная логика.

Он обязан давать ей внимание и заботу как женщине.

Но тогда и она обязана давать ему внимание и заботу как о мужчине.

А если она не хочет давать - с какой радости требовать что-то с него.

Про взаимообмен никто не упоминает почему-то. Я и писала выше про то, что женщина все это может дать, качнуть лодку в нужную сторону чтобы плыть дальше. А тут желания автора- прогнуть его, взять пальму первенства в свои руки, ставит условие: еще мол, так будет - с детьми молча уйду. 

7 минут назад, Rad-yga сказал:

Это жесткая манипуляция. Почему нельзя было нормально сесть дома и поговорить?

И жестокая. Муж, по факту, сейчас сломлен тем, что его жена взяла его детей и ушла с ними от него. По факту, разрушила семью. Ему пришлось наступить на своё мужское и сделать колени. Автор довольна, теперь у нее будет няня для детей по выходным. Бизнесвумен с доходом выше, чем у мужа, почему-то не могла решить вопрос с няней на выходные, не раздавив своего мужа, не растоптав его и не поставив на колени. 

Хуже всего, что она считает, что всё сделала правильно. А значит, и в дальнейшем при конфликтах в семейной жизни она будет использовать те же жестокие манипуляции тем, что муж может остаться без семьи и не видеть больше детей.

К чему это приведет? Или яйца у мужа перестанут существовать физически, или семья распадется. Думаю, так.

1 час назад, Grâce сказал:

Я вот тоже не поняла, где тут равная ситуация.

Я его предупредила, что ушла,  тк больше не могу выносить его ночные отсутствия

1 минуту назад, trulyalya сказал:

Я его предупредила, что ушла,  тк больше не могу выносить его ночные отсутствия

И это не делает ситуации равными.

Ситуация, когда муж задерживается допоздна на работе (что я не поддерживаю, писал об этом выше), и приходит домой к жене и семье, вообще не равна ситуации, когда жена берет детей и уходит от мужа, угрожая разводом.  Они абсолютно несравнимы.

48 минут назад, EgR сказал:

И жестокая. Муж, по факту, сейчас сломлен тем, что его жена взяла его детей и ушла с ними от него. По факту, разрушила семью. Ему пришлось наступить на своё мужское и сделать колени. Автор довольна, теперь у нее будет няня для детей по выходным. Бизнесвумен с доходом выше, чем у мужа, почему-то не могла решить вопрос с няней на выходные, не раздавив своего мужа, не растоптав его и не поставив на колени. 

Хуже всего, что она считает, что всё сделала правильно. А значит, и в дальнейшем при конфликтах в семейной жизни она будет использовать те же жестокие манипуляции тем, что муж может остаться без семьи и не видеть больше детей.

К чему это приведет? Или яйца у мужа перестанут существовать физически, или семья распадется. Думаю, так.

Не надо драматизировать! Не считаю, что просить прощение - это что-то унизительное и проявление слабости. Скорее, наоборот, это проявление внутренней СИЛЫ, признание своих ошибок и стремление к самосовершенствованию. Я точно также попросила у мужа прощение за недоверие. И на этом мы помирились. Оба сняли корону и приняли решение, что желание быть вместе гораздо сильнее эгоизма. Мой папа всегда с легкостью и искренне просил прощения, если считал себя не правым, и я считаю его самым мудрым человеком в своей жизни! 

3 минуты назад, trulyalya сказал:

Не считаю, что просить прощение - это что-то унизительное и проявление слабости. Скорее, наоборот, это проявление внутренней СИЛЫ, признание своих ошибок и стремление к самосовершенствованию

Просить прощения добровольно, осознавая свою неправоту перед человеком, придя к этому самостоятельно, под влиянием своих собственных убеждений - да, это проявление силы. 

Но это - не Ваш случай. В Вашем случае Вы заставили и вынудили человека извиниться, сломав его, заставив испытать страх от того, что он потеряет семью.

Разницы на самом деле не видите? Правда-правда?

Оба сняли корону

Увы. На Вашей голове она так и осталась.

• Советник
1 минуту назад, trulyalya сказал:

Не надо драматизировать! Не считаю, что просить прощение - это что-то унизительное и проявление слабости. Скорее, наоборот, это проявление внутренней СИЛЫ, признание своих ошибок и стремление к самосовершенствованию. Я точно также попросила у мужа прощение за недоверие. И на этом мы помирились. Оба сняли корону и приняли решение, что желание быть вместе гораздо сильнее эгоизма. Мой папа всегда с легкостью и искренне просил прощения, если считал себя не правым, и я считаю его самым мудрым человеком в своей жизни! 

Да. 

Вопрос только в том, насколько ваш муж действительно считает себя не_правым в этой ситуации. И пошел ли он на примирение исходя из стремлений к совершенству, или он сделал это под давлением обстоятельства (нежелание потерять своих детей).

4 минуты назад, EgR сказал:

И это не делает ситуации равными.

Ситуация, когда муж задерживается допоздна на работе (что я не поддерживаю, писал об этом выше), и приходит домой к жене и семье, вообще не равна ситуации, когда жена берет детей и уходит от мужа, угрожая разводом.  Они абсолютно несравнимы.

Вы переиначиваете ситуацию так, как вам вздумается, лишь бы меня обвинить во всех смертных грехах ))))) Я же писала, что после работы он ехал к другу и оставался там ночевать! А не на работе! Еще раз перечитайте топик! Если честно, если бы я была вашей женой, то я бы не выдержала такого прессинга и выноса мозга и тоже бы ушла. Вы придираетесь буквально к каждому слову! 

5 минут назад, trulyalya сказал:

Оба сняли корону и приняли решение, что желание быть вместе гораздо сильнее эгоизма

Ну да. Я приставил заряженный пистолет к голове терпилы, и мы с ним оба приняли решение, что его деньги мне нужнее, чем ему. Он передо мной еще и извинился, что сразу не отдал мне бумажник, и это, я считаю, проявление его внутренней СИЛЫ, а не слабости. :D

4 минуты назад, EgR сказал:

Просить прощения добровольно, осознавая свою неправоту перед человеком, придя к этому самостоятельно, под влиянием своих собственных убеждений - да, это проявление силы. 

Но это - не Ваш случай. В Вашем случае Вы заставили и вынудили человека извиниться, сломав его, заставив испытать страх от того, что он потеряет семью.

Разницы на самом деле не видите? Правда-правда?

Увы. На Вашей голове она так и осталась.

Корона скорее на вашей голове, тк вы заняли позицию "учителя" или даже "бога", который лучше знает, как мне жить. 

Если честно, если бы я была вашей женой, то я бы не выдержала такого прессинга и выноса мозга и тоже бы ушла. Вы придираетесь буквально к каждому слову! 

Но пока почему-то именно Вашего мужа нужно шантажировать разводом и потерей детей, чтобы он начал проводить с Вами время :D

Только что, trulyalya сказал:

Корона скорее на вашей голове, тк вы заняли позицию "учителя" или даже "бога", который лучше знает, как мне жить. 

Мы возвращаемся к вопросу о том, зачем Вы здесь? Чтобы участники форума высказали свое мнение о Вашей ситуации и дали Вам советы, пусть и неприятные, или для того, чтобы все здесь дружно Вам посочувствовали, сказали, какой Ваш муж негодяй и погладили Вас по головке, сказав, что Вы всё делаете правильно? )))

Только что, EgR сказал:

Но пока почему-то именно Вашего мужа нужно шантажировать разводом и потерей детей, чтобы он начал проводить с Вами время :D

А вы тут сидите штаны просиживаете, вместо того, чтобы своей личной жизнью жить, а не моей)))))

Автор, а вы точно ITшница? :ph34r:

Вместо рефакторинга ваших отношений или подхода "как-то работает - не трогай" вы выбрали третий, самый неправильный путь - подставить костыль.

Костылями можно чинить баги, только если дедлайны поджимают или продакшн упал, на долгий срок это всегда дополнительные издержки и потенциальный источник больших проблем.

@EgR и @Grâce  все правильно расписали. Я расписывал свое мнение на 5-ой странице:

11.12.2022 в 22:38, Морозный сказал:

В принципе, есть три пути:

1. Ничего не делать. Ни Дальше, ни Ближе. Просто спокойно ждать пока наладится у мужа по работе. Базовый вариант, большинство выбирает его.
  2. Проявить эмпатию, наладить рапорт. Не решать проблему в стиле ITшника ("окей, я все поняла, написала CV тебе, разослала в кучу компаний, записала тебя к психологу за свои деньги, все будет хорошо"), а просто начать общаться, поддерживать, обнимать, интересоваться делами, без наездов "Что вам мешало пригласить ее в кафе и поесть вместе, уделить внимание?".
  3. Развестись, если стало понятно что этот мужчина - не ваш помощник/спутник жизни/тот, кто вам дорог.

Тему покидаю, интересное было начало, но, кажется, что автору это не интересно... Anyway, удачи вам и вашей семье, Автор!

4 минуты назад, trulyalya сказал:

А вы тут сидите штаны просиживаете, вместо того, чтобы своей личной жизнью жить, а не моей)))))

Не. Я сейчас вообще лежу. Заказываю кое-какие морепродукты на вечер. Вечером приедет девушка с вином, надо как-то встречать )

Ладно, автор. Ваша реакция на те комментарии, которые Вам неугодны, ясно указывает лично мне как на несшибаемую корону на Вашей голове, так и укрепляет меня во мнении, почему Ваш муж не стремится к Вам домой, и предпочитает проводить вечера на работе и у друзей, а не с Вами.

Да, шантажом и угрозами потери семьи Вы его вынудили сделать так, как Вам хочется. И? Думаете, после того, как Вы поставили его на колени, он резко и неотвратимо начнет получать удовольствие от Вас и времени, проведенного с Вами? Сомнительно. Так что корень проблемы никуда не делся, и он - в Вас. Чуть повыше шеи. 

Но Ваша жизнь - Ваша жизнь. 

Успехов и счастья Вашему мужу.

31 минуту назад, EgR сказал:

Не. Я сейчас вообще лежу. Заказываю кое-какие морепродукты на вечер. Вечером приедет девушка с вином, надо как-то встречать )

Ладно, автор. Ваша реакция на те комментарии, которые Вам неугодны, ясно указывает лично мне как на несшибаемую корону на Вашей голове, так и укрепляет меня во мнении, почему Ваш муж не стремится к Вам домой, и предпочитает проводить вечера на работе и у друзей, а не с Вами.

Да, шантажом и угрозами потери семьи Вы его вынудили сделать так, как Вам хочется. И? Думаете, после того, как Вы поставили его на колени, он резко и неотвратимо начнет получать удовольствие от Вас и времени, проведенного с Вами? Сомнительно. Так что корень проблемы никуда не делся, и он - в Вас. Чуть повыше шеи. 

Но Ваша жизнь - Ваша жизнь. 

Успехов и счастья Вашему мужу.

Судя по вашей вовлеченности в эту тему, со мной общаться интереснее, чем со своей девушкой)))) Хорошего вечера!

2 часа назад, Rad-yga сказал:

Да чего утрируешь то. У меня все просто, должно быть сказал-сделал, всего то и делов. И с чего ты взяла, что она мои выражения использует? Тебе везде я мерещюсь?)

58 минут назад, Морозный сказал:

Автор, а вы точно ITшница? :ph34r:

Вместо рефакторинга ваших отношений или подхода "как-то работает - не трогай" вы выбрали третий, самый неправильный путь - подставить костыль.

Костылями можно чинить баги, только если дедлайны поджимают или продакшн упал, на долгий срок это всегда дополнительные издержки и потенциальный источник больших проблем.

@EgR и @Grâce  все правильно расписали. Я расписывал свое мнение на 5-ой странице:

Тему покидаю, интересное было начало, но, кажется, что автору это не интересно... Anyway, удачи вам и вашей семье, Автор!

Моя жизнь - это не блокбастер, чтобы всем было интересно от начала и до конца. Время покажет, была ли моя стратегия верной. Спасибо за ваше небезразличие к моей проблеме! И вам всего хорошего! 

2 часа назад, EgR сказал:

К чему это приведет? Или яйца у мужа перестанут существовать физически, или семья распадется. Думаю, так

Или он-таки заведёт любовницу)) и будет приходить домой ночевать.

22 минуты назад, Королева Марго сказал:

Или он-таки заведёт любовницу)) и будет приходить домой ночевать.

Да, как вариант. Но в моей системе координат это равно распад семьи. 

16 минут назад, EgR сказал:

Да, как вариант. Но в моей системе координат это равно распад семьи. 

Ну или уже завёл. Ночевал у друга, нахер он другу нужен?

9 часов назад, trulyalya сказал:

Если честно, если бы я была вашей женой, то я бы не выдержала такого прессинга и выноса мозга и тоже бы ушла. Вы придираетесь буквально к каждому слову! 

Ну вот и ответ почему ваш муж ехал куда угодно,лишь бы не домой))) всегда примеряйте ваши действия себе)))

Еще не видел ни одного мозгоеба, который сам мог бы терпеть мозгоебство дольше получаса))) при этом искренне удивляясь, типа а что такого что я мозгоеб, это же пыль)))

Причем егр просто четко держит свою мысль и не более, не давая вам вилять хвостом))

Вашим равным ответом на то что муж не ночует дома - было бы самой не ночевать дома. А не убегать с ребенком с криками : " развод")

А по поводу няни вообще смех.  Я супер мега бизнесвуман, зарабатываю больше мужа, но на день няне денег нет) типа муж охранник в пятерочке на полставки, а вы на кассир целую?? Вы же вроде устали от быта, так купили бы уже давно себе время для себя через няню. Но нет, развод, угрозы, поиск любовника, колени, мозгоебство. Жуть. Я бы точно не спешил домой)))

9 часов назад, trulyalya сказал:

Мой папа всегда с легкостью и искренне просил прощения, если считал себя не правым,

Скорее всего искренне просил и считал под дулом развода и каблуком.

И вы теперь все пытаетесь из мужа отца сделать. Но это же РАЗНЫЕ люди....муж же из вас не делает дженнифер лопес или вообще что-то переделать угрозами и маниуляциями пытается?))

Из всех кто отписался,только "ушла" была в карту ТС. Ее то советы и пошла делать ТС. 

Но вот какая штука. Если советы в карту, то и действия такие же какие были. Значит и результат такой же.

Автор, отпишитесь через месяц, думаю будем много интересного))

3 часа назад, extr сказал:

Ну вот и ответ почему ваш муж ехал куда угодно,лишь бы не домой))) всегда примеряйте ваши действия себе)))

Еще не видел ни одного мозгоеба, который сам мог бы терпеть мозгоебство дольше получаса))) при этом искренне удивляясь, типа а что такого что я мозгоеб, это же пыль)))

Причем егр просто четко держит свою мысль и не более, не давая вам вилять хвостом))

Вашим равным ответом на то что муж не ночует дома - было бы самой не ночевать дома. А не убегать с ребенком с криками : " развод")

А по поводу няни вообще смех.  Я супер мега бизнесвуман, зарабатываю больше мужа, но на день няне денег нет) типа муж охранник в пятерочке на полставки, а вы на кассир целую?? Вы же вроде устали от быта, так купили бы уже давно себе время для себя через няню. Но нет, развод, угрозы, поиск любовника, колени, мозгоебство. Жуть. Я бы точно не спешил домой)))

Успокойтесь уже и перестаньте фантазировать ))))

3 часа назад, extr сказал:

Из всех кто отписался,только "ушла" была в карту ТС. Ее то советы и пошла делать ТС. 

Но вот какая штука. Если советы в карту, то и действия такие же какие были. Значит и результат такой же.

Речь вообще не о "Ушла" была, опять ваши высосанные из пальца выводы и фантазии. Через масяц я об этом форуме и не вспомню и вам того же самого желаю ))))

13 часов назад, extr сказал:

Нет, месяца недостаточно, как мне кажется. 

Сейчас муж автора сломлен и капитулировал. Разумеется, он не начнет получать удовольствие от общения и провождения времени с автором, но будет придерживаться условий, которые ему угрозами и шантажом навязала автор. Какое-то время. И дольше месяца.

Я думаю, кризис наступит в среднесрочной перспективе: от года до двух. К этом времени произойдет одно из трёх:

1. Автор понравившимися ей методами шантажа и постановки мужа на колени окончательно сломает в нем мужчину. А после этого и по этой же причине начнет терять к нему интерес. Разумеется, автор и не подумает о том, что это-результат ее действий, она вообще считает себя непогрешимой, всегда во всем правой и не ошибающейся. Виноват, по ее мнению, будет муж. Он станет ей неинтересен, потому что как мужчина под ее давлением перестанет что либо из себя представлять. Ну а дальше по классике: "не уделял внимания", "не чувствовала себя женщиной", "не давал эмоции", "любила, но не хотела", и появится Васёк. В общем, всё как в большинстве историй в разделе "РиУО для мужчин"

2. Муж автора поймет, к чему всё движется, найдёт потерявшиеся в декабре 2022 года яйца, и пошлет автора куда подальше

3. Муж автора поймет, к чему всё движется, найдёт потерявшиеся в декабре 2022 года яйца, и начнет трахать кого-то на стороне, оставаясь дома паинькой, чтобы не злить жену-шантажистку.

Но это всё процесс не быстрый, и займет год-два, как я думаю.

Потом автор вернется на этот форум и напишет слезливую историю. Только уже под другим аккаунтом. Ну потому что для нее признать, что она в чем-то ошиблась и что-то сделала не так - немыслимо.

9 часов назад, EgR сказал:

Нет, месяца недостаточно, как мне кажется. 

Сейчас муж автора сломлен и капитулировал. Разумеется, он не начнет получать удовольствие от общения и провождения времени с автором, но будет придерживаться условий, которые ему угрозами и шантажом навязала автор. Какое-то время. И дольше месяца.

Я думаю, кризис наступит в среднесрочной перспективе: от года до двух. К этом времени произойдет одно из трёх:

1. Автор понравившимися ей методами шантажа и постановки мужа на колени окончательно сломает в нем мужчину. А после этого и по этой же причине начнет терять к нему интерес. Разумеется, автор и не подумает о том, что это-результат ее действий, она вообще считает себя непогрешимой, всегда во всем правой и не ошибающейся. Виноват, по ее мнению, будет муж. Он станет ей неинтересен, потому что как мужчина под ее давлением перестанет что либо из себя представлять. Ну а дальше по классике: "не уделял внимания", "не чувствовала себя женщиной", "не давал эмоции", "любила, но не хотела", и появится Васёк. В общем, всё как в большинстве историй в разделе "РиУО для мужчин"

2. Муж автора поймет, к чему всё движется, найдёт потерявшиеся в декабре 2022 года яйца, и пошлет автора куда подальше

3. Муж автора поймет, к чему всё движется, найдёт потерявшиеся в декабре 2022 года яйца, и начнет трахать кого-то на стороне, оставаясь дома паинькой, чтобы не злить жену-шантажистку.

Но это всё процесс не быстрый, и займет год-два, как я думаю.

Потом автор вернется на этот форум и напишет слезливую историю. Только уже под другим аккаунтом. Ну потому что для нее признать, что она в чем-то ошиблась и что-то сделала не так - немыслимо.

Может быть будет 4 вариант 

Муж начнёт ртом свои желания озвучивать? А не убегать? Может словами как то выражать свои потребности,  трудности , обиды?  Может он так яйца обретёт?

Без пошлёт  и найдёт на стороне?

Вилка узкая какая то...)))

Тема троллинг, по-моему, с огромной вероятностью. Но цель явно достигнута, все взбодрились) И хорошо)

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
24.12.2022 в 03:30, White_ сказал:

Муж начнёт ртом свои желания озвучивать? А не убегать? Может словами как то выражать свои потребности,  трудности , обиды?  Может он так яйца обретёт?

Я думаю, что он и озвучивает, и выражает. 

По постам автора в теме видно же, что слушать она не умеет никого, скорее всего, и мужа тоже. Что для неё важны только её хотелки. И из всех предложенных вариантов она выбрала тот, который содержит максимальную агрессию в сторону её мужа: угрозами и шантажом поставить мужа на колени и заставить делать так, как нужно ей. 

23.12.2022 в 21:30, White_ сказал:

Недавно прочитала книгу "Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин". 100% попадание про меня. Моя главная ошибка в том, что я его "залюбила". Это только на словах мужчины говорят, что для них идеал - рабыня. Но по факту в таком случае быстро пропадает охотничий инстинкт. На деле их все равно тянет к непокорным стервам, к женщине-загадке, с которой никогда не знаешь, что она в следующий раз выкинет. Иногда все таки придется включать стерву, чтобы держать на плаву отношения. 

Недавно прочитала книгу "Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин". 100% попадание про меня. Моя главная ошибка в том, что я его "залюбила". Это только на словах мужчины говорят, что для них идеал - рабыня. Но по факту в таком случае быстро пропадает охотничий инстинкт. На деле их все равно тянет к непокорным стервам, к женщине-загадке, с которой никогда не знаешь, что она в следующий раз выкинет. Иногда все таки придется включать стерву, чтобы держать на плаву отношения. 

Может тебе кажется,  что "залюбила"?

И первый раз слышу,  что для них идеал рабыня...вот это новость!

6 часов назад, EgR сказал:

: угрозами и шантажом поставить мужа на колени и заставить делать так, как нужно ей. 

А если муж не встанет на колени и не будет делать так, как ей нужно? 

23 минуты назад, White_ сказал:

Может тебе кажется,  что "залюбила"?

И первый раз слышу,  что для них идеал рабыня...вот это новость!

Не кажется.

Вся пикап-индустрия как раз про это, формирует отношение к женщине как к объекту, а не как к личности. 

Не кажется.

Вся пикап-индустрия как раз про это, формирует отношение к женщине как к объекту, а не как к личности. 

Ну блин. Ты же не будешь встречаться с пикапером? Я,думаю. 

Тут есть тема Необратимость и автор Необратимость.

Почитай.  Там как раз про то, что ты говоришь. 

2 минуты назад, White_ сказал:

Ну блин. Ты же не будешь встречаться с пикапером? Я,думаю. 

Сейчас эти идеи настолько быстро распространяются, а полученные знания передаются из рук в руки, в том числе в приватных беседах с друзьями.

https://forum.pickup.ru/topic/109755-необратимость/?tab=comments#comment-1483641

Сейчас эти идеи настолько быстро распространяются, а полученные знания передаются из рук в руки, в том числе в приватных беседах с друзьями.

Они шаблонны.  Сразу видно по фразам, что человек начитался этого всего.

• Советник
42 минуты назад, trulyalya сказал:

А почему вы думаете, что вы слишком хорошая и рабыня?)

13 минут назад, White_ сказал:

https://forum.pickup.ru/topic/109755-необратимость/?tab=comments#comment-1483641

Они шаблонны.  Сразу видно по фразам, что человек начитался этого всего.

Моя подруга была в отношениях с пикапером, которого не сразу раскусила. Она за этот год так эмоционально выгорела, что чуть в психушку не попала. После этого я начала углублятся в тему, изучать, чему же учат на этих курсах и увидела все эти приемы, которые он использовал.

47 минут назад, trulyalya сказал:

Недавно прочитала книгу "Мужчины любят стерв. Руководство для слишком хороших женщин". 100% попадание про меня. Моя главная ошибка в том, что я его "залюбила".

так залюбила, что Муж не приходит домой ночевать). Может просто перестанете без конца звонить и контролировать? Не любят мужчины стерв, эпоха мамонтов давно канула в лету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...