Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, trulyalya сказал:

Моя подруга была в отношениях с пикапером, которого не сразу раскусила. Она за этот год так эмоционально выгорела, что чуть в психушку не попала. После этого я начала углублятся в тему, изучать, чему же учат на этих курсах и увидела все эти приемы, которые он использовал.

Он - это пикапер подруги?

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

Только что, trulyalya сказал:

Да

Я знаю тёмную триаду. Живу как то..))

Скажи подруге , что мы и не такое переживали  и эти события преодолеем. 

Психика сама выровняется со временем.  Всё наладится. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
3 минуты назад, Svetlana K. сказал:

так залюбила, что Муж не приходит домой ночевать). Может просто перестанете без конца звонить и контролировать? Не любят мужчины стерв, эпоха мамонтов давно канула в лету.

Уже дома ночует. Давно уже не звоню и не контролирую, сам звонит

38 минут назад, trulyalya сказал:

Уже дома ночует. Давно уже не звоню и не контролирую, сам звонит

"Уже давно" - это полторы недели? )))))

2 часа назад, EgR сказал:

"Уже давно" - это полторы недели? )))))

Главное начать!

11.12.2022 в 13:42, trulyalya сказал:

2 года назад я как раз была беременна. Может быть в это время он кого-то и нашел, тк меня он не хотел и боялся даже притрагиваться. К сожалению, так устроена сексология мужчин.

Извините, что поднимаю комментарий двухнедельной давности, но не смогла промолчать. Далеко не все мужчины игнорируют беременных жен в плане секса (если нет противопоказаний, конечно, не было угроз выкидышей и т.д.). Так что "сексология мужчин" устроена очень по-разному.

Ну и отдельно доставили упреки автору: "Ты хочешь, чтоб исполнялись только твоих хотелки!"

Я уж думала, там автор шубу требует, колумбийские изумруды, секс МЖМ с Тимоте Шаламе и Киану Ривзом на глазах у мужа... А у автора из хотелок - видеть от мужа адекватное человеческое отношение. Грусто что-то мне. Ну не хватает людям эмпатии, что поделать.

Автор, советую вам книгу "Парадокс страсти". Там уже расписан весь механизм и что нужно делать. Мне эта книга очень помогла.

Хорошо, что вы нашли с мужем общий язык в канун нового года. Плохо, что этот медовый месяц не продлится долго, потому что у вас долгие отношения, следовательно, к завалу баланса значимости вы тоже шли долго. И быстро его не устранишь. Без коренной перестройки вашего поведения все вернется на круги своя очень быстро. Как себя вести и как менять свое мышление см. в книге выше.

И еще, я бы на вашем месте не спешила обратно в семейное гнездо. Вы уже уходили один раз на полдня. Вас муж вернул. Сейчас вы ушли опять на какое-то время (не на год и даже не на месяц). Вашего мужа зажало, он сделал колени - вы вернулись. Какой отсюда вывод подсознательно делается? Ваши уходы - вещь неприятная, но обратимая. Нужно сделать колени, рассказать, как плохой Вася надоумил дерзить жене - и все ок.

32 минуты назад, Маша Иванова сказал:

Ну и отдельно доставили упреки автору: "Ты хочешь, чтоб исполнялись только твоих хотелки!"

Я уж думала, там автор шубу требует, колумбийские изумруды, секс МЖМ с Тимоте Шаламе и Киану Ривзом на глазах у мужа... А у автора из хотелок - видеть от мужа адекватное человеческое отношение. Грусто что-то мне. Ну не хватает людям эмпатии, что поделать.

Автор, советую вам книгу "Парадокс страсти". Там уже расписан весь механизм и что нужно делать. Мне эта книга очень помогла.

Хорошо, что вы нашли с мужем общий язык в канун нового года. Плохо, что этот медовый месяц не продлится долго, потому что у вас долгие отношения, следовательно, к завалу баланса значимости вы тоже шли долго. И быстро его не устранишь. Без коренной перестройки вашего поведения все вернется на круги своя очень быстро. Как себя вести и как менять свое мышление см. в книге выше.

И еще, я бы на вашем месте не спешила обратно в семейное гнездо. Вы уже уходили один раз на полдня. Вас муж вернул. Сейчас вы ушли опять на какое-то время (не на год и даже не на месяц). Вашего мужа зажало, он сделал колени - вы вернулись. Какой отсюда вывод подсознательно делается? Ваши уходы - вещь неприятная, но обратимая. Нужно сделать колени, рассказать, как плохой Вася надоумил дерзить жене - и все ок.

Все люди разные. Видимо для отдельных личностей пригласить даму сердца на ужин в кафе, ресторан, организовать свидание, подарить цветы - это непозволительная роскошь))) Лучше уж дома распивать бутылочку вина, которую она же сама и купила)))) Именно этому и учат на некоторых пикаперских курсах - вести себя как альфонс и никогда не тратиться на женщин, а то возомнит себя "человеком", а на самом деле она ведь просто объект вожделения  )))

Спасибо за книгу, обязательно почитаю на досуге❤

26 минут назад, trulyalya сказал:

Все люди разные. Видимо для отдельных личностей пригласить даму сердца на ужин в кафе, ресторан, организовать свидание, подарить цветы - это непозволительная роскошь))) Лучше уж дома распивать бутылочку вина, которую она же сама и купила)))) Именно этому и учат на некоторых пикаперских курсах - вести себя как альфонс и никогда не тратиться на женщин, а то возомнит себя "человеком", а на самом деле она ведь просто объект вожделения  )))

Спасибо за книгу, обязательно почитаю на досуге❤

Озвучили мои мысли. К сожалению, популярная культура учит мужчин такому поведению: слова доброго не скажи, не улыбнись, о помощи по дому даже не заикайся - иначе ты не мужик, а каблук, алень и скоро будешь ее трусы собственноручно в тазу стирать. И к друзьям, кстати, отношение бывает гораздо душевнее и человечнее. Итог такого мировоззрения - статистика по разводам, увы.

И до альфонсов таким мужичкам как до Китая пешком.

22.12.2022 в 08:19, EgR сказал:

Мне сложно поверить, что что-то хорошее в отношениях может начаться с чьих-то коленей. Особенно - с мужских. Когда человека ставят на колени, даром это для отношений не проходит, как мне кажется. 

Господи, гдеж вы были, когда я обращалась на форум со своим вопросом? Будто единственный здравомыслящий человек здесь... Это количество конечно поражает. 

22.12.2022 в 12:13, trulyalya сказал:

Не надо драматизировать! Не считаю, что просить прощение - это что-то унизительное и проявление слабости. Скорее, наоборот, это проявление внутренней СИЛЫ, признание своих ошибок и стремление к самосовершенствованию. Я точно также попросила у мужа прощение за недоверие. И на этом мы помирились. Оба сняли корону и приняли решение, что желание быть вместе гораздо сильнее эгоизма. Мой папа всегда с легкостью и искренне просил прощения, если считал себя не правым, и я считаю его самым мудрым человеком в своей жизни

Такое чувство, будто у мужика нет шанса угодить-вроде когда замуж выходила, похож на отца был, а как оказалось, другой человек. 

• 1 месяц спустя...
11.12.2022 в 15:31, LisAlisa сказал:

Хорошо хоть вообще что-то дымится в 38 лет. Я вот думаю , что автор не кончает(

Ну, знаете)))) мне 44 и я ещё как кончаю))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

2. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

3. 191

Поля

4. 12

Мне 43, ей 21. Возможен ли роман?

5. 80

Задачка (Блесни своим ICQ!)

• Создать...