Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

25.12.2022 в 07:23, trulyalya сказал:

Моя подруга была в отношениях с пикапером, которого не сразу раскусила. Она за этот год так эмоционально выгорела, что чуть в психушку не попала. После этого я начала углублятся в тему, изучать, чему же учат на этих курсах и увидела все эти приемы, которые он использовал.

Расширить  

Он - это пикапер подруги?

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

25.12.2022 в 07:27, trulyalya сказал:

Да

Расширить  

Я знаю тёмную триаду. Живу как то..))

Скажи подруге , что мы и не такое переживали  и эти события преодолеем. 

Психика сама выровняется со временем.  Всё наладится. 

Изменено пользователем White_ (история изменений)
  25.12.2022 в 07:25, Svetlana K. сказал:

так залюбила, что Муж не приходит домой ночевать). Может просто перестанете без конца звонить и контролировать? Не любят мужчины стерв, эпоха мамонтов давно канула в лету.

Расширить  

Уже дома ночует. Давно уже не звоню и не контролирую, сам звонит

25.12.2022 в 07:29, trulyalya сказал:

Уже дома ночует. Давно уже не звоню и не контролирую, сам звонит

Расширить  

"Уже давно" - это полторы недели? )))))

25.12.2022 в 08:08, EgR сказал:

"Уже давно" - это полторы недели? )))))

Расширить  

Главное начать!

11.12.2022 в 10:42, trulyalya сказал:

2 года назад я как раз была беременна. Может быть в это время он кого-то и нашел, тк меня он не хотел и боялся даже притрагиваться. К сожалению, так устроена сексология мужчин.

Расширить  

Извините, что поднимаю комментарий двухнедельной давности, но не смогла промолчать. Далеко не все мужчины игнорируют беременных жен в плане секса (если нет противопоказаний, конечно, не было угроз выкидышей и т.д.). Так что "сексология мужчин" устроена очень по-разному.

Ну и отдельно доставили упреки автору: "Ты хочешь, чтоб исполнялись только твоих хотелки!"

Я уж думала, там автор шубу требует, колумбийские изумруды, секс МЖМ с Тимоте Шаламе и Киану Ривзом на глазах у мужа... А у автора из хотелок - видеть от мужа адекватное человеческое отношение. Грусто что-то мне. Ну не хватает людям эмпатии, что поделать.

Автор, советую вам книгу "Парадокс страсти". Там уже расписан весь механизм и что нужно делать. Мне эта книга очень помогла.

Хорошо, что вы нашли с мужем общий язык в канун нового года. Плохо, что этот медовый месяц не продлится долго, потому что у вас долгие отношения, следовательно, к завалу баланса значимости вы тоже шли долго. И быстро его не устранишь. Без коренной перестройки вашего поведения все вернется на круги своя очень быстро. Как себя вести и как менять свое мышление см. в книге выше.

И еще, я бы на вашем месте не спешила обратно в семейное гнездо. Вы уже уходили один раз на полдня. Вас муж вернул. Сейчас вы ушли опять на какое-то время (не на год и даже не на месяц). Вашего мужа зажало, он сделал колени - вы вернулись. Какой отсюда вывод подсознательно делается? Ваши уходы - вещь неприятная, но обратимая. Нужно сделать колени, рассказать, как плохой Вася надоумил дерзить жене - и все ок.

25.12.2022 в 16:51, Маша Иванова сказал:

Ну и отдельно доставили упреки автору: "Ты хочешь, чтоб исполнялись только твоих хотелки!"

Я уж думала, там автор шубу требует, колумбийские изумруды, секс МЖМ с Тимоте Шаламе и Киану Ривзом на глазах у мужа... А у автора из хотелок - видеть от мужа адекватное человеческое отношение. Грусто что-то мне. Ну не хватает людям эмпатии, что поделать.

Автор, советую вам книгу "Парадокс страсти". Там уже расписан весь механизм и что нужно делать. Мне эта книга очень помогла.

Хорошо, что вы нашли с мужем общий язык в канун нового года. Плохо, что этот медовый месяц не продлится долго, потому что у вас долгие отношения, следовательно, к завалу баланса значимости вы тоже шли долго. И быстро его не устранишь. Без коренной перестройки вашего поведения все вернется на круги своя очень быстро. Как себя вести и как менять свое мышление см. в книге выше.

И еще, я бы на вашем месте не спешила обратно в семейное гнездо. Вы уже уходили один раз на полдня. Вас муж вернул. Сейчас вы ушли опять на какое-то время (не на год и даже не на месяц). Вашего мужа зажало, он сделал колени - вы вернулись. Какой отсюда вывод подсознательно делается? Ваши уходы - вещь неприятная, но обратимая. Нужно сделать колени, рассказать, как плохой Вася надоумил дерзить жене - и все ок.

Расширить  

Все люди разные. Видимо для отдельных личностей пригласить даму сердца на ужин в кафе, ресторан, организовать свидание, подарить цветы - это непозволительная роскошь))) Лучше уж дома распивать бутылочку вина, которую она же сама и купила)))) Именно этому и учат на некоторых пикаперских курсах - вести себя как альфонс и никогда не тратиться на женщин, а то возомнит себя "человеком", а на самом деле она ведь просто объект вожделения  )))

Спасибо за книгу, обязательно почитаю на досуге❤

25.12.2022 в 17:33, trulyalya сказал:

Все люди разные. Видимо для отдельных личностей пригласить даму сердца на ужин в кафе, ресторан, организовать свидание, подарить цветы - это непозволительная роскошь))) Лучше уж дома распивать бутылочку вина, которую она же сама и купила)))) Именно этому и учат на некоторых пикаперских курсах - вести себя как альфонс и никогда не тратиться на женщин, а то возомнит себя "человеком", а на самом деле она ведь просто объект вожделения  )))

Спасибо за книгу, обязательно почитаю на досуге❤

Расширить  

Озвучили мои мысли. К сожалению, популярная культура учит мужчин такому поведению: слова доброго не скажи, не улыбнись, о помощи по дому даже не заикайся - иначе ты не мужик, а каблук, алень и скоро будешь ее трусы собственноручно в тазу стирать. И к друзьям, кстати, отношение бывает гораздо душевнее и человечнее. Итог такого мировоззрения - статистика по разводам, увы.

И до альфонсов таким мужичкам как до Китая пешком.

22.12.2022 в 05:19, EgR сказал:

Мне сложно поверить, что что-то хорошее в отношениях может начаться с чьих-то коленей. Особенно - с мужских. Когда человека ставят на колени, даром это для отношений не проходит, как мне кажется. 

Господи, гдеж вы были, когда я обращалась на форум со своим вопросом? Будто единственный здравомыслящий человек здесь... Это количество конечно поражает. 

Расширить  

22.12.2022 в 09:13, trulyalya сказал:

Не надо драматизировать! Не считаю, что просить прощение - это что-то унизительное и проявление слабости. Скорее, наоборот, это проявление внутренней СИЛЫ, признание своих ошибок и стремление к самосовершенствованию. Я точно также попросила у мужа прощение за недоверие. И на этом мы помирились. Оба сняли корону и приняли решение, что желание быть вместе гораздо сильнее эгоизма. Мой папа всегда с легкостью и искренне просил прощения, если считал себя не правым, и я считаю его самым мудрым человеком в своей жизни

Расширить  

Такое чувство, будто у мужика нет шанса угодить-вроде когда замуж выходила, похож на отца был, а как оказалось, другой человек. 

• 1 месяц спустя...
  11.12.2022 в 12:31, LisAlisa сказал:

Хорошо хоть вообще что-то дымится в 38 лет. Я вот думаю , что автор не кончает(

Расширить  

Ну, знаете)))) мне 44 и я ещё как кончаю))) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2

Розовый лишай

2. 43

Партнер постоянно жалуется

3. 43

4. 104

Фродо идёт к Ородруину

5. 43

• Создать...