Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, trulyalya сказал:

Как проверить по детализации звонков, если я не знаю, кому принадлежат номера? Вызванивать и представляться службой опроса? Как по фотке узнать личность человека? Что такое get contact?

По фотке узнать личность? Да легко. Если Вы в РФ, используйте ресурс findclone.ru

• Ответы 462
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

читаешь и диву даешься - мужик не хочет идти домой потому что там ему не комфортно а комфортнее на работе, а ему хотят уже условия начать ставить, на развод подавать, флиртовать с другими. короче не х

Говорят что женщины более выносливы чем мужчины.  Но я заметил что просыпаться женщинам сложнее чем мужчинам. Поэтому женщины просыпаются очень часто в плохом настроении.  Создаётся впечатле

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

2 часа назад, Свободная личность сказал:

Он не хотел кого-то другого, он хотел секса, которого у него не было.

Вот где это было? Автор писала, что он не хотел, она предлагала. Не надо отсебятины

27 минут назад, Jannel сказал:

Вот где это было? Автор писала, что он не хотел, она предлагала. Не надо 

Значит так предлагала)) вообще секс не предлагают, им занимаются.

1 час назад, trulyalya сказал:

Как проверить по детализации звонков, если я не знаю, кому принадлежат номера? Вызванивать и представляться службой опроса? Как по фотке узнать личность человека? Что такое get contact?

Для начала выделить номер с которыми длительные разговоры, например ночью. Или номер который всегда светится вечером перед той ночью что он отсутствует

Увидите такие, если они имеются, точно

Ну а потом сохраните на телефон себе и найдите вотсап этого человека. там часто фото и стоит уже ну или имя )))))

Можете и позвонить, услышать голос, типа ошиблись

Куча вариантов. Главное для начала увидеть есть ли повторяющиеся вечером номера

2 часа назад, Морозный сказал:

Я аж поднял старый аккаунт ради этой темы, до этого раз в несколько месяцев только почитывал форум.

Автор, вы категорически очень мало информации для какого-либо внятного комментирования. В итоге каждый "натягивает свою сову на ваш глобус".

1. Опишите ПОДРОБНО его поведение до и после. Когда поменялось его поведение, при каких обстоятельствах. Сразу или медленно.

Поведение поменялось, когда он поссорился с партнером по бизнесу. У него стало гораздо меньше заказов и из-за этого он переживал. Поведение поменялось после того, как он поменял круг общения, стал общаться с другим другом и работать с ним как напарник, как раз начал от проблем уходить в охоту (этой весной). До этого все было хорошо, мы жили в кайф, вместе проводили выходные, гуляли с детьми, ходили в развлекательные центры, кафешки, батут-парки, приглашали домой родственников и друзей, праздники проводил в семейном кругу с родителями. Я реально на тот момент была очень счастлива. Если он и уезжал на охоту, то не часто, может раз в месяц и то без ночевки. Я замечала, что этот друг для него авторитет, он постоянно под него подстраивался.

2. Опишите как вы спланировали 2го ребенка. Был ли это действительно желанный ребенок для него, или он был в первую очередь желанный для вас? Как он отреагировал на вашу вторую беременность? Разница его поведения по сравнению с первой беременностью?

Ребенок был желанный, я уже писала, что долго не могла заберемерить, мы даже делали эко перед первой беременностью. Но потом я забеременила сама. Когда я ему сказала об этом, он обрадовался. Изначально, когда мы строили планы на дальнейшую совместную жизнь, он вообще говорил о 3 детях. Дочку он любит и она его обожает. Но времени проводит гораздо меньше сейчас с детьми, чем это было когда у нас был только 1 ребенок.

3. Опишите ПОДРОБНО свою финансовое состояние. Сколько зарабатывал раньше и сейчас муж, кем вы работаете и сколько вы зарабатываете. Хватает ли денег на отдых, покупки или только на самое необходимое?

В целом финансовое состояние стабильное. Но по уровню заработка есть перевес в мою сторону. Денег достаточно на питание, одежду, развлечения и чтобы откладывать. Ипотек и кредитов нет.

У меня it-бизнес. 

Сколько он точно зарабатывает, я не знаю. Я только знаю, что он может за 1 объект получить и 100 тыс и 15 тыс. У нас раздельный бюджет. Одно я могу сказать, что после ссоры с партнером доходы у него упали. И он из-за этого сильно переживал.

4. Опишите ПОДРОБНО ваши последние ВНЯТНЫЕ разговоры о вашем настоящем/будущем. Что предлагает мужчина, что предлагаете вы, как он комментирует ваши предложения.

Когда я пыталась выяснить, что происходит, он говорил что очень устал, что устал от детей, от того что они его постоянно дергают и не дают отдохнуть после работы. Еще говорил, что устал от рутины и дня сурка. На что я ему предлагала вносить разнообразие - поездки, досуг, развлечения. На что он отвечал, что ничего не хочет. Чтобы он отдохнул, я забрала детей и уехала к родителям на неделю. 

Цитата

5. Опишите внешний вид/характер мужа, его отношения с женщинами, что вы подразумеваете под флиртом.

Внешний вид высокий, симпатичный, атлетичный. Отношение к женщинам - однолюб. Под флиртом подразумеваю общение, шутки.

6. Алкоголь? Досуг? Совместный и по отдельности. Здоровье?

Алкоголь не употребляем. Здоровье в норме. Досуг сейчас в основном по отдельности. У меня свои подруги, у него свои друзья. Изредка выбираемся в кафе с детьми. 

7. Психологическое состояние в семье? Депрессия/слезы/гнев/подавленность ваша и вашего мужа? ПОДРОБНО.

Психологическое состояние сейчас - разочарование и напряжение. Иногда раздражение, когда приходится неделями сидеть с детьми на больничном и даже из дома выйти невозможно. Когда их отправляю в сад, жизнь сразу налаживается - больше свободного времени и психологическая разгрузка. У мужа скорее усталость.

4 минуты назад, trulyalya сказал:

Когда я пыталась выяснить, что происходит, он говорил что очень устал, что устал от детей, от того что они его постоянно дергают и не дают отдохнуть после работы. Еще говорил, что устал от рутины и дня сурка. На что я ему предлагала вносить разнообразие - поездки, досуг, развлечения. На что он отвечал, что ничего не хочет. Чтобы он отдохнул, я забрала детей и уехала к родителям на неделю. 

Ну по сути у вас загруженность детьми маленькими. Плюс досуг по отдельности проводите. Ждите ещё пару лет, может что-то и изменится. До детей всё нормально было?

Я перестал ночевать дома, спустя год, после начала нездоровых отношений. Просто не мог находится в присутствии жены. Каждую неделю злость накапливалась. Причина простая - выпало 2 базовых параметра семейной жизнь. Мало секса ( вскоре его могло не быть по месяцу ). Мало еды ( приходилось кушать в забегаловках или у родни, готовить мог сам, но лень).  Причина ее поведения - "мало внимания" стандартно.

1 час назад, Andrey-1988 сказал:

Я перестал ночевать дома, спустя год, после начала нездоровых отношений. Просто не мог находится в присутствии жены. Каждую неделю злость накапливалась. Причина простая - выпало 2 базовых параметра семейной жизнь. Мало секса ( вскоре его могло не быть по месяцу ). Мало еды ( приходилось кушать в забегаловках или у родни, готовить мог сам, но лень).  Причина ее поведения - "мало внимания" стандартно.

Когда вы перестали ночевать секс  появился?

3 минуты назад, trulyalya сказал:

Когда вы перестали ночевать секс  появился?

Что вам мешало пригласить ее в кафе и поесть вместе, уделить внимание?

Спасибо, прочитал внимательно.

Ваши цитаты

3 часа назад, trulyalya сказал:

Поведение поменялось, когда он поссорился с партнером по бизнесу. У него стало гораздо меньше заказов и из-за этого он переживал. Поведение поменялось после того, как он поменял круг общения, стал общаться с другим другом и работать с ним как напарник, как раз начал от проблем уходить в охоту (этой весной).

+

Цитата

Когда я предлагала развод, у него началась буквально истерика и угрозы, типа мне тогда жить не за чем, пойду добровольцем на фронт, все тебе оставлю.

Сформировали мое личное мнение, на истину не претендую:

У вашего мужа обычная "мужская" депрессия из-за дереализации. (Я постарался уйти от постановки медицинского диагноза, так как сам ITшник, а не психотерапевт).

Как это выглядит со стороны мужчины:

• Большие сложности с работой -> меньше денег
  • У жены в декрете митинги, релизы, ретроспектива, продакт менеджмент, большой доход, фитнес, дети, домашние дела и тд -> жизнь бурлит
  • Приходишь домой, а дома уставшая успешная жена, которая не понимает проблемы, или ты ей стесняешься признаться, что есть сложности.
  • Пропадает/снижается либидо, продуктивный настрой (поиграть с детьми, удалить семье внимание).
  • Находишь друга, который тебе помогает/тебя вытаскивает за шиворот, отвлекает от проблем.
  • Приходишь к жене, а от нее Дальше. "Опять со своим друганом охотился, а я тут одна с детьми".
  • Нет никаких моральных сил и аргументов спорить с успешной женой, прячешься в гараж -> отвлечь себя
  • Приходишь к жене, а от нее "Давай разведемся"
  • Спираль закручивается... "Ну и пойду тогда на фронт"

В принципе, есть три пути:

1. Ничего не делать. Ни Дальше, ни Ближе. Просто спокойно ждать пока наладится у мужа по работе. Базовый вариант, большинство выбирает его.
  2. Проявить эмпатию, наладить рапорт. Не решать проблему в стиле ITшника ("окей, я все поняла, написала CV тебе, разослала в кучу компаний, записала тебя к психологу за свои деньги, все будет хорошо"), а просто начать общаться, поддерживать, обнимать, интересоваться делами, без наездов "Что вам мешало пригласить ее в кафе и поесть вместе, уделить внимание?".
  3. Развестись, если стало понятно что этот мужчина - не ваш помощник/спутник жизни/тот, кто вам дорог.
Изменено пользователем Морозный (история изменений)

Да бросьте, автор, как большинство, решать проблему не хочет. Спрашивать, что такое гетконтакт, серьезно? Да если проблему хочешь решить, за малейшую возможность зацепишься, пойдешь в гугл и найдешь. 

Ну и взрослый дядька, которого раздражают маленькие дети... Ладно, когда в 20 лет парень стал отцом и в шоке, но в таком возрасте уже можно понимать, что да, маленькие дети будут "дёргать"... 

А вообще да, похоже, что дело обстоит примерно так, как последний комментатор описал. Если проще, то, походу, у жены лучше фин. состояние, + раздельный бюджет, а у мужа рабочая специальность и нестабильный доход, на который жена может указывать/пилить/говорить "да я вообще тебя кормлю" и т.д. (может, и не говорит так, но невербально показывает). На его месте в депрессию быстро можно впасть. 

Изменено пользователем Sinizza (история изменений)
On 12/9/2022 at 2:54 PM, ГУЛАГ said:

Слишком мало инфы, вполне возможно что у него действительно дела, а бабы щас с их повышенной алертностью раздуют слона

Ага дела у него по ночам. С 8 утра до 8 вечера времени не хватает на дела...
А потом он любовницу в дом приведет и скажет знакомься , она будет жить с нами. И сделай ей ключи.

Вы этих друзей с которыми он время проводит лично знаете?? Желательно было бы с кем то оставить детей и напроситься с ним в его компанию " друзей" когда очередной раз соберется в ночь. И посмотреть на реакцию

Может действительно охота и он с другом.
Главное чтобы любовь и серьезные отношения на стороне не завел

Изменено пользователем Stella (история изменений)
1 час назад, Sinizza сказал:

Да бросьте, автор, как большинство, решать проблему не хочет. Спрашивать, что такое гетконтакт, серьезно? Да если проблему хочешь решить, за малейшую возможность зацепишься, пойдешь в гугл и найдешь. 

Ну и взрослый дядька, которого раздражают маленькие дети... Ладно, когда в 20 лет парень стал отцом и в шоке, но в таком возрасте уже можно понимать, что да, маленькие дети будут "дёргать"... 

А вообще да, похоже, что дело обстоит примерно так, как последний комментатор описал. Если проще, то, походу, у жены лучше фин. состояние, + раздельный бюджет, а у мужа рабочая специальность и нестабильный доход, на который жена может указывать/пилить/говорить "да я вообще тебя кормлю" и т.д. (может, и не говорит так, но невербально показывает). На его месте в депрессию быстро можно впасть. 

Никогда не приходилось проверками заниматься, тк изначально отношения строила на принципп взаимного доверия. Форумчане же умудреные опытом детективы, вот и спрашиваю))) Вчера установила гетконтакт - и ничего там подозрительного не нашла. 

Только что, trulyalya сказал:

Форумчане же умудреные опытом детективы, вот и спрашиваю))

А это ты с чего взяла? Или белое пальто снова надела?

Так что жо детей было, ты не ответила, всё прекрасно или были инциденты? Ведь вы лет 5 точно прожили вдвоём.

7 часов назад, Морозный сказал:

Спираль закручивается... "Ну и пойду тогда на фронт"

Да, один из моих работников ровно по такой схеме записался добровольцем и ушел воевать. 

Жена в декрете со вторым их ребенком, при этом у нее бизнес, что-то там по онлайн-продажам. Как я понял, дома ему всем видом показывали, что вот, мол, я с детьми сижу, и всё равно зарабатываю столько же, сколько и ты, или больше. Может, и не показывали, но он это так воспринимал. Но пилила его жена 100%, это все иногда слышали в его телефонных разговорах с ней. Последний год упахивался на работе, выпрашивал любые сверхурочные, по ночам калымил у меня в мастерской, чинил электронику всякую частникам, лишь бы не быть дома балластом. Спал зачастую у нас в комнате отдыха персонала. С каждым месяцем он из оптимистичного веселого активного парня всё больше превращался в угрюмого несчастного забитого мужичка, это прям на лице у него было написано. Начал выпивать. У меня были свои проблемы (клиническая депрессия в том числе), поэтому я не знал, как ему помочь, корю себя за это сейчас.

Когда пришел ко мне и сказал про то, что уходит добровольцем, я его спрашивал: мол, ты понимаешь, что тебя там могут убить или покалечить, и, скорее всего, так и будет? Он мне ответил: "Я последние месяцы живу с тем, что хочу себя жизни лишить. Каждую минуту думаю об этом. Уж лучше там."

Последний раз он выходил на связь пару недель назад откуда-то из-под Ростова. И.... Был бодр, как когда-то давно. 

Вот как-то так.

9 минут назад, Свободная личность сказал:

А это ты с чего взяла? Или белое пальто снова надела?

Так что жо детей было, ты не ответила, всё прекрасно или были инциденты? Ведь вы лет 5 точно прожили вдвоём.

По комментариям поняла, когда начали набрасывать советов, как проверить мужа. До брака все было прекрасно 2 года цветочно-букетного периода

Изменено пользователем trulyalya (история изменений)
4 минуты назад, trulyalya сказал:

По комментариям поняла, когда начали набрасывать советов, как проверить мужа. До брака все было прекрасно 2 года цветочно-букетного периода

А так за нашу историю были и взлеты и падения. Были кризисы отношений, когда я долго не могла забеременить например, но как-то мы достойно этот момент пережили. 

12 минут назад, EgR сказал:

Да, один из моих работников ровно по такой схеме записался добровольцем и ушел воевать. 

Жена в декрете со вторым их ребенком, при этом у нее бизнес, что-то там по онлайн-продажам. Как я понял, дома ему всем видом показывали, что вот, мол, я с детьми сижу, и всё равно зарабатываю столько же, сколько и ты, или больше. Может, и не показывали, но он это так воспринимал. Но пилила его жена 100%, это все иногда слышали в его телефонных разговорах с ней. Последний год упахивался на работе, выпрашивал любые сверхурочные, по ночам калымил у меня в мастерской, чинил электронику всякую частникам, лишь бы не быть дома балластом. Спал зачастую у нас в комнате отдыха персонала. С каждым месяцем он из оптимистичного веселого активного парня всё больше превращался в угрюмого несчастного забитого мужичка, это прям на лице у него было написано. Начал выпивать. У меня были свои проблемы (клиническая депрессия в том числе), поэтому я не знал, как ему помочь, корю себя за это сейчас.

Когда пришел ко мне и сказал про то, что уходит добровольцем, я его спрашивал: мол, ты понимаешь, что тебя там могут убить или покалечить, и, скорее всего, так и будет? Он мне ответил: "Я последние месяцы живу с тем, что хочу себя жизни лишить. Каждую минуту думаю об этом. Уж лучше там."

Последний раз он выходил на связь пару недель назад откуда-то из-под Ростова. И.... Был бодр, как когда-то давно. 

Вот как-то так.

Да уж. Грусть-печаль. Очень странно, что жена его спокойно отпустила. Видимо, он ей и не нужен

8 часов назад, Морозный сказал:

Спасибо, прочитал внимательно.

Ваши цитаты

+

Сформировали мое личное мнение, на истину не претендую:

У вашего мужа обычная "мужская" депрессия из-за дереализации. (Я постарался уйти от постановки медицинского диагноза, так как сам ITшник, а не психотерапевт).

Как это выглядит со стороны мужчины:

• Большие сложности с работой -> меньше денег
  • У жены в декрете митинги, релизы, ретроспектива, продакт менеджмент, большой доход, фитнес, дети, домашние дела и тд -> жизнь бурлит
  • Приходишь домой, а дома уставшая успешная жена, которая не понимает проблемы, или ты ей стесняешься признаться, что есть сложности.
  • Пропадает/снижается либидо, продуктивный настрой (поиграть с детьми, удалить семье внимание).
  • Находишь друга, который тебе помогает/тебя вытаскивает за шиворот, отвлекает от проблем.
  • Приходишь к жене, а от нее Дальше. "Опять со своим друганом охотился, а я тут одна с детьми".
  • Нет никаких моральных сил и аргументов спорить с успешной женой, прячешься в гараж -> отвлечь себя
  • Приходишь к жене, а от нее "Давай разведемся"
  • Спираль закручивается... "Ну и пойду тогда на фронт"

В принципе, есть три пути:

1. Ничего не делать. Ни Дальше, ни Ближе. Просто спокойно ждать пока наладится у мужа по работе. Базовый вариант, большинство выбирает его.
  2. Проявить эмпатию, наладить рапорт. Не решать проблему в стиле ITшника ("окей, я все поняла, написала CV тебе, разослала в кучу компаний, записала тебя к психологу за свои деньги, все будет хорошо"), а просто начать общаться, поддерживать, обнимать, интересоваться делами, без наездов "Что вам мешало пригласить ее в кафе и поесть вместе, уделить внимание?".
  3. Развестись, если стало понятно что этот мужчина - не ваш помощник/спутник жизни/тот, кто вам дорог.

То что депрессия с этим полностью соглашусь, сейчас уже стало гораздо лучше, вышел из изоляции, но помимо этого есть, я думаю, еще какой-то экзистенциальный кризис. Это совершенно другой человек, не тот, которого я знала раньше.

16 минут назад, trulyalya сказал:

А так за нашу историю были и взлеты и падения. Были кризисы отношений, когда я долго не могла забеременить например, но как-то мы достойно этот момент пережили. 

Да уж. Грусть-печаль. Очень странно, что жена его спокойно отпустила. Видимо, он ей и не нужен

А как она могла его не отпустить? Разрешение жены в военкомате не требуют, по крайней мере, в моем регионе. 

13 минут назад, trulyalya сказал:

Это совершенно другой человек, не тот, которого я знала раньше

Может это как раз тот человек, которым он и является, просто тогда играли гормоны и было молодо и весело. 

Вот такой он без масок и без мотивации тебя ублажать.

59 минут назад, Свободная личность сказал:

Может это как раз тот человек, которым он и является, просто тогда играли гормоны и было молодо и весело. 

Вот такой он без масок и без мотивации тебя ублажать.

Или человек тот же, а восприятие автора изменилось. Через призму второго материнства и быта муж стал восприниматься иначе. Ну это так, в порядке бреда. 

1 час назад, trulyalya сказал:

Очень странно, что жена его спокойно отпустила

Знаете, меня как-то резануло это Ваше "жена его отпустила"... 

Он же не собачка и не крепостной, чтобы его отпускать или не отпускать. У него воля есть. 

Скажите, я без подколок, а Вы в отношении Вашего мужа такими же категориями мыслите? Считаете себя вправе отпускать его или нет, а его - не вправе идти, если Вы его не отпустили? 

Это многое бы объяснило... 

7 минут назад, EgR сказал:

Он же не собачка и не крепостной, чтобы его отпускать или не отпускать. У него воля есть. 

Скажите, я без подколок, а Вы в отношении Вашего мужа такими же категориями мыслите? Считаете себя вправе отпускать его или нет, а его - не вправе идти, если Вы его не отпустили? 

Воля то есть, и не крепостной, только это слабость. Оставил детей на жену в общем. И, да, о таком надо договариваться

8 минут назад, Облака сказал:

Воля то есть, и не крепостной, только это слабость. Оставил детей на жену в общем. И, да, о таком надо договариваться

Я же и не говорю, что он правильно поступил. Причём с разных моральных сторон и взглядов. 

Я всего лишь рассказал о том, что человек, ничего плохого своей жене (насколько я знаю) не сделавший, и ей (насколько я знаю) не изменявший был доведен до такого состояния, что или в петлю, или на фронт. 

"Ну убьют, получит за меня семь лямов, может хоть так успокоится и довольна будет", - его слова. 

Но да, это - слабость, согласен с Вами. 

Изменено пользователем EgR (история изменений)
2 минуты назад, EgR сказал:

Я же и не говорю, что он правильно поступил. Причём с разных моральных аспектов. 

Я всего лишь рассказал о том, что человек, ничего плохого своей жене (насколько я знаю) не сделавший, и ей (насколько я знаю) не изменявший был доведен до такого состояния, что или в петлю, или на фронт. 

"Ну убьют, получит за меня семь лямов, может хоть так успокоится и довольна будет", - его слова. 

Но да, это - слабость, согласен с Вами. 

Поведение истероида. Что значит- доведен? А где его воля? Ну ушел бы. Не смог в общем справиться с бабой и с собой

Пошел умирать. Вот и вся мужская сущность- сдаться, бросить, заистерить, замкнуться

А бабам потом детей до 18ти доращивать одним, ведь они не могут всех бросить и уйти на фронт

1 минуту назад, Облака сказал:

Поведение истероида. Что значит- доведен? А где его воля? Ну ушел бы. Не смог в общем справиться с бабой и с собой

Пошел умирать. Вот и вся мужская сущность- сдаться, бросить, заистерить, замкнуться

А бабам потом детей до 18ти доращивать одним, ведь они не могут всех бросить и уйти на фронт

Да я не спорю с Вами. Выше морозный нарисовал сценарий с таким вот апофеозом, и мне пришло в голову, что я совсем недавно такой вот случай, судя по всему, наблюдал воочию. В развитии. Вот и поделился. 

А характеризовать его как слабака и исткричку уж точно не мне. Вы читали мою историю и знаете, почему. 

49 минут назад, EgR сказал:

У нас патриархат в семье, если вы об этом. 

• Советник
1 час назад, Облака сказал:

в рамках закона он все правильно сделал. в рамках правильности над было идти в загс и заявление писать а не на фронт. да и бороться с бабой? за что? за первенство в зарабатывании денег? по скорости подтирания зада ребенку? или по частоте оставления фингала под глазом ужены? если баба пилит мужика каждый день по любому поводу, тут или разводиться или на фронт. лучше конечно разводиться ) и да, для баб тут один выход, либо рот заткнуть либо остаться одной с 2 детьми и алиментами. многие выбирают развод. а потом начинают петь что все мужики козлы, что слабаки, что перевелся мужик и так далее. и ни одна за собой вины не чувствует. 

4 минуты назад, haword сказал:

в рамках закона он все правильно сделал. в рамках правильности над было идти в загс и заявление писать а не на фронт. да и бороться с бабой? за что? за первенство в зарабатывании денег? по скорости подтирания зада ребенку? или по частоте оставления фингала под глазом ужены? если баба пилит мужика каждый день по любому поводу, тут или разводиться или на фронт. лучше конечно разводиться ) и да, для баб тут один выход, либо рот заткнуть либо остаться одной с 2 детьми и алиментами. многие выбирают развод. а потом начинают петь что все мужики козлы, что слабаки, что перевелся мужик и так далее. и ни одна за собой вины не чувствует. 

Ну естественно речь о разводе. Если она не договороспособна. Ну не умирать же идти из-за этого

Изменено пользователем Облака (история изменений)
5 минут назад, Облака сказал:

Ну естественно речь о разводе. Если она не договороспособна. Ну не умирать же идти из-за этого

Интересно прчему эти альтруисты почки свои не продадут или другие жизненоважные дорогие органы, чтобы так помочь людям которые хотят жить , а деньги семье?

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

Интересно прчему эти альтруисты почки свои не продадут или другие жизненоважные дорогие органы, чтобы так помочь людям которые хотят жить , а деньги семье?

Истерички похлеще женщин. Он то помер и пофиг. А женщине потом детей на ноги ставить героически и до победного

Закатывай истерику, чтобы продавить границы/перевернуть баланс, и из него "полилось".

Если не польётся, то драку начинай. Драку переводи в трах, или на контрасте после. По ситуации.

Ты мягкая, добрая больно.

Он тесто, далеко не терминатор. Из него лепить, и лепить.

Изменено пользователем Царь Леонид (история изменений)
12 часов назад, trulyalya сказал:

Что вам мешало пригласить ее в кафе и поесть вместе, уделить внимание?

По Вашему зачем мужчине отношения?

Только что, Облака сказал:

Истерички похлеще женщин. Он то помер и пофиг. А женщине потом детей на ноги ставить героически и до победного

А я вот думаю, что о скорее меркантильный интерес и вера в свое бессмертие

1 минуту назад, LisAlisa сказал:

А я вот думаю, что о скорее меркантильный интерес и вера в свое бессмертие

Не, в основном именно побег. Мужики вообще в принципе склонные к побегам существа в текущей реальности

Он же почему в гараже ночевал? Потому что эмоционально реагировал на жену, т.е нестабильный сам, ранимый

Вот те мужики которых мир заслужил

4 минуты назад, Облака сказал:

Потому что эмоционально реагировал на жену, т.е нестабильный сам, ранимый

Обычно это добряки. 

16 минут назад, haword сказал:

да и бороться с бабой? за что? за первенство в зарабатывании денег? по скорости подтирания зада ребенку? или по частоте оставления фингала под глазом ужены? если баба пилит мужика каждый день по любому поводу, тут или разводиться или на фронт.

Не обязательно пилит. Просто у женщины может не быть эмпатии или целеполагания помочь/поддержать.

Многих же учили в детстве:

• Ты - мужчина, добытчик и защитник. Нельзя реветь и показывать свои эмоции
  • Ты - женщина, принцесса. Не перечь мужчине, он самый главный.

Так и живут десятилетиями, пока все хорошо у обоих. Проблемы начинаются когда у кого-то что-то ломается в жизни.

Мб ей мужчина сказал вначале отношений "отстань от моей работы, я сам знаю как лучше". Ну она и запомнила надолго.

А сейчас, когда пришла сложность в его жизнь – ему сложно сказать "дорогая, у меня проблемы, я чувствую себя очень плохо", и ей сложно поддержать его, так как действовать надо аккуратно, а на аккуратные действия не хватает ресурсов/эмпатии.

• Советник
2 минуты назад, Морозный сказал:

Не обязательно пилит. Просто у женщины может не быть эмпатии или целеполагания помочь/поддержать.

такое бывает когда жена перестает видеть в муже любовника а видит банкомат. а еще хуже когда никого не видит и не уважает и не любит. писала одна такая где то что ее все в мужике бесит. даже когда ест это ее бесит. о какой эмпатии может идти речь? 

я же все же склоняюсь к тому что мужику автора проще на работе сидеть чем дома делить семейные обязанности с женой. есть конечно мужики коим нравиться играть с детьми, мыть посуду, готовить еду. но их намного меньше тех кому это не нравиться. а то что не нравится делать со временем начинает бесить. 

но раз коллективный женский разум решил что измена значит надо нанимать детектива и запасаться попкорном ) 

Это детское поведение, протестное

Надо проблему решать, а не сбегать. ну иди к психологу если не можешь договориться. Для всего есть решение

Было бы желание

2 минуты назад, Облака сказал:

Это детское поведение, протестное

Надо проблему решать, а не сбегать. ну иди к психологу если не можешь договориться. Для всего есть решение

Было бы желание

Как именно решать проблему?

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Как именно решать проблему?

У психолога семейного, раз не могут договориться

Куча вариантов сейчас. Да и самому мужчине бы не помешало

Только что, LisAlisa сказал:

На работу устроиться

А он не работает? 

Только что, Облака сказал:

У психолога семейного, раз не могут договориться

Это очень некомфортный процесс для мужчины. Особенно если женщина потом начнет рассказывать общим знакомым что они ходили к психологу. 

1 минуту назад, Облака сказал:

Куча вариантов сейчас. Да и самому мужчине бы не помешало

Какие ещё варианты кроме психолога? 

39 минут назад, blackjack36 сказал:

А он не работает? 

Это очень некомфортный процесс для мужчины. Особенно если женщина потом начнет рассказывать общим знакомым что они ходили к психологу. 

Какие ещё варианты кроме психолога? 

Ну да, в цивилизованном мире принято, а в нашем- проще помереть

мы вас поняли )))))

Так и представляю электромонтажника, (который всерьез может бояться секса с беременной женой по причине шевеления ребёнка в животе), который пойдёт к психологу. 
P.S. ничего не имею против рабочих специальностей, но не вяжется это.

Только что, Sinizza сказал:

Так и представляю электромонтажника, (который всерьез может бояться секса с беременной женой по причине шевеления ребёнка в животе), который пойдёт к психологу. 

Ага. У него вместо психолога друг, с которым они машину чинят  и водку пьют  )

4 минуты назад, Sinizza сказал:

P.S. ничего не имею против рабочих специальностей, но не вяжется это

Да был бы человек хороший, который ночью деньги зарабатывает на благо семьи...

3 часа назад, EgR сказал:

Ну это так, в порядке бреда

Вот именно))

24 минуты назад, Облака сказал:

Ну да, в цивилизованном мире принято, а в нашем- проще помереть

мы вас поняли )))))

Ну Вы на пример альтернативу предложить не смогли. 

2 минуты назад, blackjack36 сказал:

Ну Вы на пример альтернативу предложить не смогли. 

Я написала единственный вариант вменяемый. Форумы антивумен и догадаться самому- не подходят

Бухать- не подходит. Добровольцем- не подходит

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...