Петя332 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Расстался с девушкой уже как месяц, чувства к ней не остыли, и так получилось в день нашей ссоры растование она сошласб с другим в этот же день по моей глупости, первые пару недель минимум общения встреч, дальше дошло до того что с её новым ухожором общаюсь, и ровно 4недели с момента растование у нас с ней был интим которого прежде ни когда не было, сам держу в тайне, девушку не могу шантажировать, подскажите как быть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Сколько лет вам? 39 минут назад, Петя332 сказал: дальше дошло до того что с её новым ухожором общаюсь, Зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя332 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 А что мой возраст имеет значение? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ios_ 103 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 54 минуты назад, Петя332 сказал: и ровно 4недели с момента растование у нас с ней был интим которого прежде ни когда не было, сам держу в тайне Девушка не высоких моральных ценностей, сразу на двух буях скакать ) Зачем тебе такая? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя332 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Заверяет как ни когда что дело до секса не дошло у них, это искринние слова ее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 3 минуты назад, Петя332 сказал: А что мой возраст имеет значение? Безусловно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя332 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 30 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, Петя332 сказал: 30 Так от форума ты чего конкретно хочешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петя332 0 Опубликовано: 10 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 Совета как быть в такой ситуации, голова за месяц таким шлаком забилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Haunter of the Dark 3 771 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 4 минуты назад, Петя332 сказал: Совета как быть в такой ситуации, голова за месяц таким шлаком забилась Ок, давай по порядку. Ты ссоришься с девушкой и в этот же день она находит себе парня. Конечно же она нашла его гораздо раньше, просто тебе так информацию преподнесли, дабы уже не шифроваться. Даже если теоретически представить,что нашла в день вашей ссоры, то грош цена для неё ваши отношения. Далее ты вступаешь в битву с этим парнем, а параллельно спишь с той, которая ведёт игры на два фронта. Что делать тебе? Прекратить общение с ними двумя. Я конечно понимаю, что она может и не встречается с ним, а сказала что бы позлить тебя, но тут тяжело судить, ибо информации ты тут написал как кот наплакал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go Next 179 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 1 час назад, Петя332 сказал: Заверяет как ни когда что дело до секса не дошло у них, это искринние слова ее Больше верь женщинам)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Свободная личность 5 808 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 12 часов назад, Петя332 сказал: А что мой возраст имеет значение? Вообще-то нет, так как и так видно, что малолетка. 12 часов назад, Петя332 сказал: 30 Упс, а пишешь, как на 18 максимум. Ты на помойке себя что ли нашёл? Дружишь с парнем бывшей и её же прёшь. Как тебе быть? Бросай их обоих. Как тебе быть. Капец просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al Facino 262 Опубликовано: 10 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2022 16 hours ago, Петя332 said: Расстался с девушкой уже как месяц, чувства к ней не остыли, и так получилось в день нашей ссоры растование она сошласб с другим в этот же день по моей глупости, первые пару недель минимум общения встреч, дальше дошло до того что с её новым ухожором общаюсь, и ровно 4недели с момента растование у нас с ней был интим которого прежде ни когда не было, сам держу в тайне, девушку не могу шантажировать, подскажите как быть? Без обид, ничего личного, но — ты пишешь как безграмотный 14летний школьник. 16 hours ago, Петя332 said: подскажите как быть? Читай книги, хорошие книги серьёзных авторов, занимайся самообразованием. В любом случае это будет гораздо лучше, чем тратить время на сомнительную девушку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.