Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка не хочет отношений после развода

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Подскажите, понимаю, что наделал много ошибок, есть ли шанс выровнять ситуацию или уже единственный вариант только забить на эту ситуацию?

ситуация следующая:

М20 Д23

Девушку 3 месяца назад бросил муж, измерил с другой, она узнала и выгнала его. 

Познакомились через мою подругу, они учились вместе. Далее вечером вызывал ее на свидание, отлично, кафе, легкие прикосновения, прогулка, в конце обнял. Через сутки набрал, второе свидание на катке. Пытался взять за руку, не дала, сказала мол это лишнее. При попытке обнять не отстранялась. Далее пригласила домой, посидели, пообщались. Дома уже при попытке еще раз обнять ее сказала что любит личное пространство и отстранилась. Начала рассказывать про мужа и отношения и что какой я хороший что не похож на него совсем. Далее еще несколько встреч с легкой кинестетикой. Помог ей при переезде, денег не взял, сделал пару значимых подарков, которые брать не хотела, но я настоял. 
Далее случился неприятный момент: сорвался по синьке, решил набрать ее вечером, выяснить отношения. На что получил ответ что чувств к сожалению ко мне никаких нет. Да я хороший, милый, добрый, классный но чувств нет. Я ответил что тогда нет смысла больше общаться т.к. я хотел бы отношений, а она к ним не готова и так будет проще нам обоим. Она сказала хорошо, но если что будет рада меня видеть как друга в компании.

через 4 дня понял что по-сути сделал тупость, доехал до нее, объяснил ситуацию, извинился 

далее еще пара встреч, практически без кинестетики с моей стороны. В сложный жизненный период подарил цветы с запиской со словами поддержки через курьера, на что девушка написала что ей очень приятно, но не стоит тратить на нее деньги. Я ответил что она ведь была не против Раньше от каких то моих подарков, на что она ответила что «ну, это было давно» теперь не стоит. 

Как быть в данной ситуации? Можно как то выправить или уже только забить? 
Понимаю что слишком завысил ее значимость и скатился до ДОДа

В идеале цель ЛтР с данной девушкой 

Девушку в раздрае от недавнего расставания можно попробовать накачать эмоциями и взять уверенностью в себе в итоге при этом избегая всяческих разговор об отношениях и умело утилизируя ее блоки на дистанцию.

Ты же включил режим спонсора-помощника, а на блоки на дистанцию реагировал в стиле "ну ладно". Никакого шанса соблазнить такую бабу.

Кинестетика, кинестетика, кинестетика.... Ты думаешь она не понимает ничего? Может она и была в тебе заинтересована, но как только ты начал ее лапать, она поняла что ты типичный чамо как десяток других. После того, как ты ее залапал, ты чего ждал, что у ней на тебя встанет и она побежит с тобой заниматься сексом?  Или начнет вилять копчиком? По любому же ты где то насмотрелся или начитался, что надо лапать телку? Только лапают телок, новички на пикап тренингах, чтобы они не ссались, а там все равно, сольется она или нет. Да на некоторых это сработает, но на тех, кто фастовые. Ты откалибровал, что она хочет тебя? Нет. Ты вел себя как нуждающийся. На таких не стоит у них.

Кинестетика должна быть не на катке, а у тебя дома, не раньше, когда вы у места предполагаемого секса. Кроме кинестетики у тебя есть еще варианты секс эскалации?

Изменено пользователем Gramci (история изменений)
10.12.2022 в 10:53, ZZZZZ BEST сказал:

Всем привет! Подскажите, понимаю, что наделал много ошибок, есть ли шанс выровнять ситуацию или уже единственный вариант только забить на эту ситуацию?

ситуация следующая:

М20 Д23

Познакомились через мою подругу, они учились вместе. Далее вечером вызывал ее на свидание, отлично, кафе, легкие прикосновения, прогулка, в конце обнял. Через сутки набрал, второе свидание на катке. Пытался взять за руку, не дала, сказала мол это лишнее. При попытке обнять не отстранялась. Далее пригласила домой, посидели, пообщались. Дома уже при попытке еще раз обнять ее сказала что любит личное пространство и отстранилась. Начала рассказывать про мужа и отношения и что какой я хороший что не похож на него совсем. Далее еще несколько встреч с легкой кинестетикой. Помог ей при переезде, денег не взял, сделал пару значимых подарков, которые брать не хотела, но я настоял. 
Далее случился неприятный момент: сорвался по синьке, решил набрать ее вечером, выяснить отношения. На что получил ответ что чувств к сожалению ко мне никаких нет. Да я хороший, милый, добрый, классный но чувств нет. Я ответил что тогда нет смысла больше общаться т.к. я хотел бы отношений, а она к ним не готова и так будет проще нам обоим. Она сказала хорошо, но если что будет рада меня видеть как друга в компании.

через 4 дня понял что по-сути сделал тупость, доехал до нее, объяснил ситуацию, извинился 

далее еще пара встреч, практически без кинестетики с моей стороны. В сложный жизненный период подарил цветы с запиской со словами поддержки через курьера, на что девушка написала что ей очень приятно, но не стоит тратить на нее деньги. Я ответил что она ведь была не против Раньше от каких то моих подарков, на что она ответила что «ну, это было давно» теперь не стоит. 

Ты ей не понравился.

Также ты очень перевложился. После приглашения домой все твои действия были лишними.

Правильные действия были оставить её, прекратить шаги. Спустя время ситуация могла измениться.

Теперь уже не изменится. Сначала было отношение ноль, были шансы поднять, сейчас уже минус, это необратимо.

Ходов нет.

Ds: Прекратить общение с ней. Перенести внимание на свои дела.

10.12.2022 в 09:53, ZZZZZ BEST сказал:

Три месяца назад. Бросил муж. Изменил. Ей вообще не до отношений пока. 

Ну отстранилась она после первой пробы объятий, на кой повторять? Я бы не сказала, что вы ей не понравились. У вас точка разлома пошла по линии ожиданий. Вы хотите секса, а она, скорее всего, поддержки и человеческого тепла. 

Секс очень важен. Но он не единственно важен. Станьте сначала близкими людьми, потом уже сексуальная связь. Шансов на добротные отношения будет больше, нежели из сексуальных утех строить близкие человеческие отношения.  

Ничего не делать. Само собой пойдёт. Или не пойдёт. 

ситуация следующая:

М20 Д23

Ты ей понравился, но вёл себя слишком хорошо. Ей действительно после развода не хочется таких милых отношений, а нужны эмоции. 

На мой взгляд нужен перерыв минимум год. А пока займись своими делами, а лучше переключись на другую.

попытке еще раз обнять ее сказала что любит личное пространство и отстранилась. Начала рассказывать про мужа и отношения и

Когда от парня отстраняются физически и сморкаются про бывших, как в салфетку, это маркер что как мужчину его не воспринимают, как бесполую подружку и ёмкость для слива соплей.

В таком случае нужно самому аккуратно отстраниться, спустя время ситуация может поменяться, она может пересмотреть своё отношение.

Оставаться промокашкой для соплей нельзя, это очень вредно и портит твою психологическую фигуру.

Тем более нельзя продолжать делать шаги и вкладываться. Это ещё хуже в данном контексте.

А выносить мозг чтобы потом извиняться вообще никогда нельзя, это тяжелейший косяк, после которого твоя позиция будет ниже плинтуса, причем практически необратимо.

У тебя образ мышления манипуляторский. Как и у 99% людей. Пытаешься схватить и направить куда тебе надо.

Никак не выправить. Ситуация может сама выправиться, если не косячить и не сливать себя под плинтус. Задача в том чтобы развидеть эти ошибки и не допускать.

Завысить осознанно значимость нельзя, она на самом деле высокая, выросла её значимость паразитически быстро из за твоих ошибок. Это ты пытаешься её обесценить, закрывая рефлексию. Напрасная вредная психозащита.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

Она думает , что Вы хотите ее использовать и не верит  искренности Ваших намерений) один мужчина ее уже обидел , и она ожидает бессознательно это от всех мужчин. Нужно время и Ваша настойчивость. На свидания же ходит) не вкладывайтесь в неё много)

Она не хочет отношений С ТОБОЙ. Я даже тему не читал, а просто заголовок)

10.12.2022 в 17:53, ZZZZZ BEST сказал:

Начала рассказывать про мужа и отношения и что какой я хороший что не похож на него совсем.

Да я хороший, милый, добрый, классный

Забей. Мало того что она  на отскоке, так она тебе прямым текстом сказала.

Ты не подходишь, не похож ты на её мужа, а ей нужен похожий, так ясно? 

А "хороший" Это как ругательство от девушки, если вас так назвали... Суши весла. 

цель ЛтР с данной девушкой 

Её цель сейчас - вернуть и наполировать корону, которую бывший снёс с грохотом.

Ты с задачей успешно справляешься.

Только самоуважение теряешь на глазах.

Девушки не спят с тряпочкой которой полируют корону. Если только один раз, в порядке поощрения за хорошую полировку, если заслужил, даст понюхать. Как собаке кость.

Кстати.

Девушки выше посоветовали продолжать полировать корону. Жаль не советуют ноги ей вылизать.

Это потому что девушки почти всегда проецируют ситуацию на себя и не могут давать совет объективно.

Изменено пользователем znamensky (история изменений)

Она сказала хорошо, но если что будет рада меня видеть как друга в компании.

Че-то не похожа не стерву с короной. От подарков отказывается. Вроде норм девчонка. Она биологически старше автора на 3 года, а мозгами еще больше. Поэтому довольно мягко и экологично отправляет его отдыхать в стойло. Но по правде говоря, там ему и место.

9 часов назад, Vened сказал:

Че-то не похожа не стерву с короной. От подарков отказывается. Вроде норм девчонка. 

Потому что не стерва. И короны там нет. А могла бы разводить на всякое, да.

От развода человек ещё не отошёл.  Время дать надо, а не на ё*лю продавливать.

38 минут назад, buoy сказал:

Потому что не стерва. И короны там нет. А могла бы разводить на всякое, да.

От развода человек ещё не отошёл.  Время дать надо, а не на ё*лю продавливать.

Что такое "отойти от развода"?

Отходит покойник.

А развод что? Развод и развод, жизнь продолжается.

Отойти от развода это и есть надеть корону обратно, которая слетела во время ссор с мужем, когда выяснилось что её променяли на другую и она на х"й не нужна больше.

Отходить она так и будет - собирать поклонников и френдзонцев, чтобы пополняться комплиментами, беготней и прочим мусором.

Вообще не совсем верно обсуждать девушку, не важно что там у неё. Важно что автор уехал в сервисзону. Надо было оставить её и дать ситуации возможность развиваться, ещё до сервисзоны. Теперь у него шансов ноль, он слился со свистом и сверху накосячил.

Теперь всё, остаётся лишь остановить слив в унитаз, хотя бы это сделать, а не продолжать позориться.

8 минут назад, znamensky сказал:

Отойти от развода это и есть надеть корону обратно, которая слетела во время ссор с мужем, когда выяснилось что её променяли на другую и она на х"й не нужна больше.

Отходить она так и будет - собирать поклонников и френдзонцев, чтобы пополняться комплиментами, беготней и прочим мусором.

Вообще не совсем верно обсуждать девушку, не важно что там у неё

Ну да. Всё именно так и обстоит.

8 минут назад, znamensky сказал:

позориться

Ну да. Позор-позор. 

• 4 недели спустя...

Завершение темы 

Собственно общение с ОЖП прекратил,буду делать некст

Всем спасибо за советы!

Тему можно считать закрытой

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...