Перейти к публикации
пикап.Форум

Прошу совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне 18, девушке тоже. знаокмы 2 месяца

Короче суть проста: ДОД из-за моих косяков, которые я уже осознал и работаю над ними.

Вопрос вот в чем:

диалог:

она: - Я отношусь к тебе как к другу... хорошему

я: - А я не могу к тебе так относится, и думаю будет лучше, если мы представим что незнакомы друг с другом...... Забудем совсем

она: ( заплакала )

Вот я не могу понять почему слезы....Если кто лучший психолог чем я - обьясните плиз.

И второй вопрос: если есть возможность пытаться вновь добится ее, то когда лучше начать. Шас вторая неделя игнора идет, был один звонок от меня просто как дела ( у нее к+ ).

Как и когда начать вторую попытку ? спс за прочтение.

Опубликовано:

Я думаю,если слезы не наигранные(они сцуки это могут)то что-то определенно есть,морозься от неё примерно месяц или 2,но переодически звони просто спрашивая как дела(у тебя естественно они должны быть в 100 крат лучше)и запомни ни слова про то что было,и разговор не дольше 3-х минут,потом по прошествии этого времени вытягивай куда-то

Опубликовано:

не знаю на счет слез, не каждый артист умеет плакать по желанию, НО

Шансы есть и они большие.

Не напрягайся и не звони, К+ у нее от твоего звонка - естественен, она ждала, она получила, а ты подпортил игнор. Продолжай. Сколько игнорить не ясно из-за того, что не описал свои косяки и их количество. Ну раз говоришь, что ты их все знаешь, то не допускай их больше поле игнора.

Опубликовано:

Чувак только не тупи - У меня недавно в точности такаяже ситуация была... я тоже самое ей сказал что типа немогу быть другом давай лучше друг друга забудем.... кароче всё также.. и это был косяк конечно... Кароче Игнорь её - если звонить не будет, ну упрямая - Старайся появиться у неё на глазах в кругу мегаржущих друзей или ещё лучше с другими девушками , если в инете в асе пишитесь - то появись раз в неделю -она те напишет "привет" - ты на позитиве привет как делы итд.. ... только не газуй - пиши медленно (не как ламер поуши влюблённый , со скоростью 300 знаков в минуту) - но не переборщи... поговори минут 4-5 и скажи что тебе надо дела делать , идти... только без всяких "сорри" - она пишет "ок" ты вырубаешся из аси... можно этого "ок" не ждать.. эт смотри по ситуации.

Опубликовано:

Девушки очень легко плачу когда у них ПМС.

Можно просто булавкой уколоться, а выльется в истерику, потом сама удивляешься :blink:

Но даже если у нее был такой момент, слезы означают, что ты ее огорчил, насколько сильно - вопрос открытый. Значит не хочет тебя терять. Подумай, что ей в тебе особенно дорого, это твой козырь, ты ее привлекаешь в человеческом плане. Остается заинтересовать ее в сексуальном аспекте и все ок.

Опубликовано:

Опиши какие именно косяки допустил и как все развивалось до и после них. Сейчас не в коем случае звонить и спрашивать как дела нельзя.

Опиши какие именно косяки допустил и как все развивалось до и после них. Сейчас не в коем случае звонить и спрашивать как дела нельзя.

Опубликовано:

Косяк Номер 1: Я посвяшал ей все свободное время, до головокружения...

номер 2: Есть подозрения, что у нее есть типа бывший бойфренд, с которым начинают налаживатся отношения... У меня есть нюх, и я спросил ее прямо: ( может это косяк главный ) "Зачем тебе я если у тебя есть парень???" хз че я это спросил :(

номер 3: Чесно, я даже помню дни когда у нее горели глаза при виде меня. А в какой то момент я и стал для нее...."другом"... Момент упустил, невнимательный.... потомучто ослеп от чувст.

номер 4: я п-о-л-о-ж-и-т-е-л-ь-н-ы-й!!! добрый парень....может отолкнул этим..хз

Но вот не пойму: накуя такая дружба, почему она не хочет просто отпустить меня, и почему я не хочу забить на нее ??????????????????

Я чувствую себя собакой, господа.... помогите расстаться с этим чувством.....

Опубликовано:
Подумай, что ей в тебе особенно дорого

Я проводил с ней все свое время, спрашивал чем помоч, веселил ее....

Я даже не спал больше суток, но не мог от нее отойти.... было и такое....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...