Перейти к публикации
пикап.Форум

Накосячил с девушкой

Рекомендованные сообщения

Договорились увидеться, началась ужасная непогода, у меня проблемы с машиной, на такси тоже не успел бы, написал, попросил перенести, но у нее сел телефон и она в итоге меня прождала. Теперь не отвечает. Можно ли как то разрулить?

23 минуты назад, Max232 сказал:

Договорились увидеться, началась ужасная непогода, у меня проблемы с машиной, на такси тоже не успел бы, написал, попросил перенести, но у нее сел телефон и она в итоге меня прождала. Теперь не отвечает. Можно ли как то разрулить?

Зачем? Хочешь поиграть в романтика из совковых фильмов?

26 минут назад, Max232 сказал:

Вот поэтому я не люблю дрочь в соц сетях. Если бы позвонил, что бы сообщить о своём опоздании, то по выключенной трубе понял бы что села батарея и нужно ехать в любом случае. А так .. Косяк конечно по-любому твой. 

Пусть денёк/другой остынет, а потом в любом случае поезжай и поговори с ней. Извинишься и думаю всё будет норм. 

1 час назад, Max232 сказал:

но у нее сел телефон

Вот реально...у всех знакомых парней телефон никогда не сядет в ответственный момент. Есть конечно парни из телефона не вылезающие, с ними такое бывает...но тут уже хрен поймешь мужик это или баба.

Чисто женский прикол, поэтому в такие сказки не верю.

Пусть сама извиняется если вне зоны доступа в  важный момент была...может прощу.

Это абсолютно из той же серии когда видит сообщение но отвечает через полдня.

Могу ещё понять когда уже длительные лтр и такое случилось разок, но в самом начале неначавшихся отношений так виноватить парня это....фу )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 509

Поля

2. 58

Сильно давит менеджер на работе

3. 509

Поля

4. 509

Поля

5. 509

Поля

• Создать...