Перейти к публикации
пикап.Форум

Как не потерять и развить при разлуке

Рекомендованные сообщения

привет.  

История такова.

Есть друг, его жена и сын 4 года. Она давно хочет развестись, изначально остановила беременность. Отношений нет, живут как соседи, секс максимум раз в месяц(рекорд год), плюс скандалы и один раз он её ударил+менты. Я у обоих как жилетка пожаловаться друг на друга и вечно их успокаивал.

Чтобы ему не потерять работу, все в феврале перебрались жить в Сербию, её цель была пожить с ним пока, потом снять квартиру и получить вид на жительство. В августе ей понадобилось вернуться на месяц в Россию к маме. Мы соседи по дому. Я из бескорыстных побуждений вызвался помогать в передвижениях и с сыном гулять( с ним у меня очень хорошие отношения). Шутливый флирт, постепенно перерос в отношения и секс несколько дней перед её отъездом. И что еще хуже-в большее, в желание быть вместе и любить. Очень много точек пересечения. До этого мы особо близко-то и не разговаривали, чаще звонила и жаловалась ради поддержки. А тут как будто познакомились...

Теперь она вернулась туда до апреля, сыну отца, себе внж. Пообещала, что близости не будет ни в каком виде, только имитация семьи(поездки, отдых, встречи с друзьями и тд). По её приезду в апреле около полугода продолжим прятаться по углам и пытаться понять настоящее ли это все, если да, то будем решать как ей разводиться, возвращаться и потом типа у нас случайно завязалось, чтобы причинить минимум боли ему и самой не прослыть потаскухой.

Главная проблема я, триггерит, что она там. Спят в одной кровати и тд и тп. Боюсь банально надоесть своим желанием постоянно быть онлайн, разговорами о нас, а ей и так нелегко. Так же подбешивает зачастую невозможность созвониться неделями. Один раз меня даже сорвало, мол какого хрена, собирайся и возвращайся. Мозгом понимаю, что это тупость и исходя из нашей патовой ситуации все надо делать осторожно

Вопрос, как не просрать? Как правильно развить отношения даже будучи на расстоянии.  

Причина-любим

Ревность свою засунь поглубже, ревновать в этой ситуации должен не ты, а твой "друг".

Чтобы не просрать, остужай голову и действительно не надоедай, не истери и жди там своего апреля спокойно.

Важно вот что. Какие вообще сейчас мысли про ваши отношения, планы на неё? Готов ли жениться, брать ответственность? Любви к ней достаточно для ответов на эти вопросы?

6 минут назад, Papazian сказал:

Ревность свою засунь поглубже, ревновать в этой ситуации должен не ты, а твой "друг".

Чтобы не просрать, остужай голову и действительно не надоедай, не истери и жди там своего апреля спокойно.

Важно вот что. Какие вообще сейчас мысли про ваши отношения, планы на неё? Готов ли жениться, брать ответственность? Любви к ней достаточно для ответов на эти вопросы?

Безусловно, иначе бы не написал. С ней же уже много проговорили моментов, по типу как лучше вести бюджет общий, где жить и кто с какой стороны спит)) 

Много точек пересечения в этом, её же подкупает моя спокойная натура и рассудительность. Что можно не включать режим защиты и доказывать свою правоту.

Про засунуть ревность мозгом понимаю, конечно. Это подло, как ни крути.

У каждого свой багаж опыта есть. Мне 40, ей 34

22 минуты назад, Yumaguzin сказал:

около полугода продолжим прятаться по углам и пытаться понять настоящее ли это все

Тогда зачем вот это, если уверен? Не лучше рассказать тогда всё как есть как можно быстрее и разводиться? Так будет честнее и прятаться по углам не надо будет.

А если нет, то что тут обсуждать - веди себя ровно и не спались)

Но знай, что лично я осуждаю твоё поведение :angry:

1 час назад, Yumaguzin сказал:

Вопрос, как не просрать?

Жизнь свою просрешь.

Если получишь её в свое эксклюзивное пользование, то через полгодика начнёшь считать её грязной шлюхой.

И у неё бабочки пропадут и начнёт винить  тебя во всех смертных грехах.

Если "друг" тебя не прибьет, то это сделает сын которого ты разлучил с отцом...но это лет через 20 произойдёт. С дочкой было бы проще.

Относись к случившемуся как к приятном приключению, не более.

По её приезду в апреле около полугода продолжим прятаться по углам и пытаться понять настоящее ли это все, если да, то будем решать как ей разводиться, возвращаться и потом типа у нас случайно завязалось, чтобы причинить минимум боли ему и самой не прослыть потаскухой.

Надо смотреть правде в глаза - она уже потаскуха, причем (пусть даже на словах) собирается через 4,5 месяцев быть ею еще полгода минимум, щемиться по углам. И это знаешь и ты и она. 

С ней же уже много проговорили моментов, по типу как лучше вести бюджет общий, где жить и кто с какой стороны спит)) 

Это способ обхода суперэго. 

Вроде пустой треп, но он мыслится с психической целью.  Генерируется дофамин - "сладкие грезы", которые глушат ее и твоего внутреннего критика, а также снимают предохранитель (чувства вины). 

Это бесовская молитва, черная магия. И вот уже потаскушка-изменщица превращается в любимую женщину, у которой большие планы на любимого мужчину. 

А тут как будто познакомились...

Эффект новизны. Несознательное дорисовывает проекции друг друга. Реальность будет вносит коррективы, ломать проекции.  

Ну и наконец, другая страна и такие сроки - тут лучше серьезно к такому не относиться, потому что это мина под ожидания. Увеличивает риск разрушения иллюзий до предела.  Уже на этом даже этапе эмоциональные проблемы становятся ощутимыми. 

2 hours ago, Yumaguzin said:

Есть друг

Хороший друг? Прям друг-друг? Или так, хороший знакомый, с которым ты периодически можешь прибухнуть?

Если просто знакомый, то хрен с ним, черемякайтесь с его жинкой дальше.

А если это твой хороший друг (был), то тебе совсем о другом нужно думать, и есть повод для беспокойства. Как так получилось, что ты променял друга на женщину, почему не можешь своего писюна в узде держать. 

Неужели нет ни одного варианта?

Может подвести к разговору, что нахрен тебе внж когда ты хочешь жить со мной в России? Разводись и возвращайся. И посмотреть на её выбор.

Но уместно ли это?

47 минут назад, Yumaguzin сказал:

Тебе кажется, что ты попал к Эфорам что ли? 

К кому вопрос? К любому, кто одобрит твои идеи и ожидания?

22 минуты назад, Мерч сказал:

Тебе кажется, что ты попал к Эфорам что ли? 

К кому вопрос? К любому, кто одобрит твои идеи и ожидания?

Я пришел сюда получить стороннее мнение. Может совет.

Не за одобрением, мне нужно разобраться, поскольку мой разум сейчас необъективен и я это понимаю.

Любые решения принимать мне самому, я хотел бы быть разумен в этом.

5 часов назад, Yumaguzin сказал:

Есть друг, его жена

Какой ты в п*зду друг!!!

Друзья так не поступают!!!

Как бы там не было  в их отношениях красную черту переходить никогда нельзя.

Я в ахуе друга на мокрощёлку променял.

9 часов назад, Yumaguzin сказал:

Я из бескорыстных побуждений вызвался помогать в передвижениях и с сыном гулять( с ним у меня очень хорошие отношения)

Не верю я в бескорыстные побуждения.

Скорее всего, она тебе давно нравилась, и ты воспользовался ситуацией, чтобы наложить на нее лапу. Она ждёт ВНЖ в Сербии, чтобы жить в Сербии, это ясно как божий день. Обмен ребёнка на ВНЖ сам по себе много о ней говорит как о женщине и о человеке. Зачем ты ей понадобился? Как запасной вариант, на случай если что-то не выгорит и придётся в Россию возвращаться. Поставить вопрос ребром ты боишься, так как понимаешь что ее ответ тебя не порадует. 

Есть друг

Шутливый флирт, постепенно перерос в отношения и секс

Какой же ты ему друг? Таких друзей врагу не пожелаешь, который удар в спину наносит из-за бабы. 

59 минут назад, someone_special сказал:

Поставить вопрос ребром ты боишься, так как понимаешь что ее ответ тебя не порадует. 

Поставлю сегодня. 

11 часов назад, Yumaguzin сказал:

По её приезду в апреле около полугода продолжим прятаться по углам и пытаться понять настоящее ли это все, если да, то будем решать как ей разводиться, возвращаться

Она очень удобно устроилась. 
Она не рискует ни своей репутацией, ни семьей, ни ВНЖ. И всегда может передумать и остаться при своих. При этом имеет запаску в виде тебя. Ты рискуешь всем, т.к. она у тебя единственный вариант.

При этом замечу, что от неё фактические вложения в ваши отношения минимальны (секс несколько дней, который она отсыпала чтобы ты с крючка не сорвался, и лапша для ушей о любви, которая недорогого стоит) и что друг твой вряд ли ее бил просто так, кто там из них агрессор, а кто жертва ещё надо разобраться 

Может подвести к разговору, что нахрен тебе внж когда ты хочешь жить со мной в России? Разводись и возвращайся. И посмотреть на её выбор.

Но уместно ли это?

Какой адекватный человек захочет вернуться в Россию?

Сворачивай эту лавочку. Ты только представь качество этой ожп, которая так исполняет. 

З. Ы. Таких друзей за х*й в музей. 

Сказал, либо разводись и возвращайся, либо разводись и съезжай жить отдельно ради внж и потом возвращайся, либо останавливаемся совсем и по приезду в рф меня не тревожь. Дал три дня. 

Спасибо, что мозг охладили.

Не жизнь со мной

И как позволь тебя спросить ты другу в глаза будешь смотреть при встрече ?

Не жизнь со мной

Ну вот и вся история. Теперь ти все дела.

Ситуация отдает знакомым душком. Только я не включился в ее "игру", а "на берегу" обсудил с ней что все это дело дрянь, а другу я такую падлу не сделаю. В итоге она все равно нашла на ком прыгать, а друг, даже узнав об этом, врубил романтика-мужа, и пытается "спасти" брак. Браку в любом случае п....ц, но зато я красавчик для всех и не мудак в своих глазах. 
Да, я моралист, идите на...й ^_^

13 минут назад, Narra Mine сказал:

Ситуация отдает знакомым душком. Только я не включился в ее "игру", а "на берегу" обсудил с ней что все это дело дрянь, а другу я такую падлу не сделаю. В итоге она все равно нашла на ком прыгать, а друг, даже узнав об этом, врубил романтика-мужа, и пытается "спасти" брак. Браку в любом случае п....ц, но зато я красавчик для всех и не мудак в своих глазах. 
Да, я моралист, идите на...й ^_^

Чё эт не мудак? Ты ж её пёр всё равно. И не надо на других спирать, что вот они тоже))

Моралист блин)

6 часов назад, Yumaguzin сказал:

Не жизнь со мной

Быстро. Ну зато время не потерял. Главное, чтоб не поддаться пингам ее через время, а они будут (без цели, конечно)

12.12.2022 в 07:45, Свободная личность сказал:

Чё эт не мудак? Ты ж её пёр всё равно. И не надо на других спирать, что вот они тоже))

Моралист блин)

я слышал что если читать вдумчиво, то суть прочитанного открывается
не пёр никто никого в моем случае

12 минут назад, Narra Mine сказал:

я слышал что если читать вдумчиво, то суть прочитанного открывается
не пёр никто никого в моем случае

Ааа, ну мало ли что вы обсуждали на берегу, может, что не будете вместе, потому что ты такую падлу другу не сделаешь. А автор уже и до этого хотел дойти.

13.12.2022 в 11:32, Свободная личность сказал:

Ааа, ну мало ли что вы обсуждали на берегу, может, что не будете вместе, потому что ты такую падлу другу не сделаешь. А автор уже и до этого хотел дойти.

Насколько я понял, автор таки оттрахал жену друга)))

А "Обсуждали на берегу" в моем случае было реальным обсуждением и не более того. Да ну его нафиг - пежить жену друга. Это ж как надо себя запустить и низко пасть что аж так поступить :wacko:

11.12.2022 в 10:06, Insaider сказал:

Какой же ты ему друг? Таких друзей врагу не пожелаешь, который удар в спину наносит из-за бабы. 

Там у них секс - ежегодный. Может мужик давно пилу сбагрить куда подалее пытается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 24

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 24

3. 24

4. 24

5. 24

• Создать...