Перейти к публикации
пикап.Форум

Токсичные отношения

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте столкнулся с такой проблемой в отношениях.Познакомились с ней когда мне было 16 ей 15 год и 3 месяца назад.

начиналось все хорошо,отношения быстро развивались через 2 недели мы начали встречаться,она не хотела соглашаться встречаться со мной т.к боялась что я поступлю как ее бывший на протяжении 2х лет бегал от нее к другим не уделяя времени от слова вовсе
Но я настоял что я не брошу тебя,не буду бегать от тебя к другим и после того разговоры мы начали встречаться.
Сам по себе я более спокойный люблю больше спокойствия чем какого-то движа в отличие от нее
Занимаюсь спортом,хожу в качалочку,читаю книги,стараюсь заработать копеечку ну вообщем развиваюсь всесторонне.
но с появлением её началось
поначалу просила чтобы не ходил сегодня на тренировку
позже и вовсе начала угрожать разрывом отношений если я так и буду туда ходить видите ли она не любит качков и думает что я стану таким же как Арнольд Шварц
сколько сил быдл потрачено на объяснения что я не стану таким огромным что без спорта я стану ничтожеством не готовым отстоять свою,ее честь.
но испугался что действительно разорвёт отношения и перестал ходить
это произошло на 4 месяц отношений
с тех пор мне стало просто сносить крышу,я мог повысить голос на нее даже из-за мелочи сам понимая ну ято херь делаю но просто никуда не мог деть я эту агрессию и весь кал что накапливался внутри меня раньше когда я ходил в зал оставлял весь негатив там но после началось выливаться на нее простым повышением голоса,никогда не поднимал на нее руки,не оскорблял.
так продолжалось до полгода отношений
после я разобрался в себе решил этот вопрос все стало хорошо
но подмечу что раньше никак не получалось сделать этого тк она требовала постоянного время провождения с ней каждую минуту
и так же ни одно из моих увлечений ей не нравилось.Ни тем что я люблю историю,политику,спорт,мои музыкальные вкусы и прочее
постоянно говоря какой херью я занимаюсь,слушаю откровенную хрень,как бы засирала все то чем я занимаюсь.
я изменился ради нее стал откровенным каблуком выполняя каждый ее каприз.И после того как я перестал повышать голос начался откровенный ад
уже она орала на меня(не просто повышала голос,а конкретно орала)оскорбляла как ей только угодно,даже била меня царапала кусала шрамы от всего этого скорее на всю жизнь я пытался как-то с ней разговаривать что ну зайчик ну это плохо давай спокойной жить встречаться но все диалоги были бесполезны проходил день очередной ор,истерики и т.д
Как по мне она стала откровенной истеричкой приведу пример из-за чего могла начать истерику- Я занимаюсь в зале,мне не до телефона и она начинает написывать названивать ну я не отвечаю тк я не сижу в телефоне после тренировки я отвечаю перезваниваю и начинается-Да ты меня вообще не любишь и не ценишь,тебе спорт важнее меня,начинает оскорблять какой я хуевый зачем я с тобой связалась мама говорила а я не послушала такое вот ты говно,друзья твои тоже параша и все в этом роде.Просто из-за какой-то мелочи раздевается какой-то просто воздушный шар хотя она знает ято я не подхожу к телефону во время тренировки работы но делает позже же обвиняя что я такой плохой и так при любой ситуации.
Я отдаю ей всего себя всю энергию,все свободное время но она этого не ценит скорее всего.Открылся полностью я не бегаю по бабам не даю даже повода к ревности но она их находит.Так же попрекала меня моим прошлым что я курил выпивал такое гавно я хотя с 15 лет я завязал с гулянками курением алкоголем стал как-то развиваться,а не оставаться на пути деградации.
Ищу какие-то варианты на заработок,один раз устроился на подработку и видились из-за этого мы с ней не 8 часов как обычно а всего 4
на что в мою сторону были обвинения что время ей вовсе не уделяю работа важнее
но я опять же объясняю что ну мне нужны деньги я не хочу просить родителей на свои расходы но бесполезно.
После того как отношения перевалили за год стал что-то осознавать что мною вертят как хотят
унижают одним словом этими оскорблениями рукоприкладством
и перестал выполнять ее откровенные капризы,перестал извиняться за просто так где она сама же виновата и завиноватила меня дополнительно оскорбляя какой я никчёмный
и кстати не разу не извинялась за свои проступки даже сильные 
перестал быть каблучком вообщем
И что сейчас я слышу от нее?
Ты меня не любишь и не ценишь я хочу что-бы было как я хочу,скажу если ты не делаешь что я хочу значит не любишь и все в этом духе
Как по мне она еще дитё которому конфетку не дали и он топает ножками обижаясь тоже и с ней
на все есть причины зачинить скандал и обидеться на меня
неделю назад поставил перед фактом что либо мы нормально строим отношения либо просто расходимся я больше не могу находиться в таких отношениях.На что она не согласилась расходится но все на тех же местах как и было
мне уже нет такого желания к ней как было раньше и после каждой ссоры с ней я все чаще замечал что морально выпотрошен
Я не знаю что мне делать можно ли тут что-то исправить или она просто непригодна к отношениям
говорят что девушка уже сформирована к 16 годам и думаю что она останется такой же и в будущем уже будут не кулаки с ее стороны,а поножовщина
подскажи молоду что делать в такой ситуации

1 час назад, вадик88 сказал:

подскажи молоду что делать в такой ситуации

Бабу за борт, сам занимаешься собою. В первую очередь русским языком. 

3 часа назад, вадик88 сказал:

что делать в такой ситуации

Закончить школу, понять какая профессия востребована\хорошо оплачивается - идти учиться и получать опыт в этом направлении. Перестать тратить свое время зря и писать чушь на форуме. Закрыть браузер, начать новую жизнь.

ну я уже второй курс я учусь на профессию,стараюсь найти подработку по этой профессии

это мы познакомились когда мне было 16

с того момента прошло 1.3 года

Нее, каблуком ты не перестал быть, раз на форуме задаешь вопрос: можно ли что-то исправить?

Нафига все это терпеть? Баб что ли нормальных нет вокруг?

Главный принцип отношений: баба делает твою жизнь лучше и наполняет ее счастьем.

Все остальное в топку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Оцените внешность

2. 56

Оцените внешность

3. 19

Уйти или остаться

4. 19

Уйти или остаться

5. 56

Оцените внешность

• Создать...