Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка постоянно собирает вещи и уезжает к себе

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток , хотел рассказать тут свою проблему в отношениях с девушкой и услышать каких-то адекватных советов может быть.

Мне 33 года ,собственно вместе мы около 4х месяцев (поженились буквально недели 3 назад) , мы абсолютно разные люди с точки зрения каких-то увлечений и в эмоциональном плане тоже. Поженились мы , потому что у моей девушки(ей 32 года) есть пунктик , что она не может жить с МЧ без официального брака , мне этот брак был не принципиален. Проблема в том , что при какой-то ссоре, конфликте или недопонимании она все время собирает вещи и уезжает к себе , аргументируя это тем , что ей становится не комфортно в данной обстановке и бежит туда где ей комфортно и хорошо.(так было раз 5-6 до свадьбы)Я думал ок поженимся ,как-то все наладится , будем жить счастливо(ведь мы реально друг друга очень любим) , этот месяц до свадьбы был просто адом для меня , девушки и так волнуются перед свадьбой , а тут было прям x10 волнение , она постоянно думала , а надо ли ей это , уезжала , блокировала меня везде , объясняя это тем что вот мне сейчас реально не до сввадьбы у меня другие планы и тд, я спрашивал а зачем тогда мы это все планировали , ответа разумного я так и не получил , ну ок за 2 недели до свадьбы она покупает себе свадебное платье , на следующий день она уезжает и опять блокирует меня , я еду к ней , мы разговариваем , она говорит реально сейчас не до свадьбы , но причина как оказалось кроется в сексе(что я не достаточно удовлетворяю ее и не чувствую) , и вообще она хочет расстаться(так как секс для нее очень важен и с бывшим мужем она развелась прям из-за этого конкретно) , мы какое-то время не общаемся , потом она выходит на связь , мы едем в гостишку )ее это возбуждает , чувстовать себя шлюхой) там трахаемся , ей все нравится , на следующий день мы решаем , что все-таки женимся , покупаем новое платье (тк старое я сдал) , все ок мы женимся едем за город в апарт-отель на выходные (тк планировали полететь куда-то в январе) , все вроде бы хорошо , но буквально через неделю после росписи происходит опять ситуация при которой она съезжает (не из-за секса) а просто типа мы разные люди , ты меня не понимаешь и тд , ну ок я опять еду к ней мы разговариваем , объясняю что так нельзя муж и жена должны жить вместе , на что она говорит что она вот такой человек и ей вообще-то нужна отдельная квартира, чтобы там были ее вещи , в случае чего она могла поехать туда и комфортно себя чувствовать , вобщем-то у нее очень много мыслей в голове и каши как мне кажется ( она проходила курс у психологов из-за своих бывших токсичных отношений , как она говорит) + ко всему она учится на психолога , где также обсуждает наши отношения , в сексе уже проблем давно нету (порой мне кажется это осталось единственным что нас сейчас связывает) , проблемы по любому поводу не так посмотрел , не так сказал , не так сделал .Да секс решает проблему на некоторое время , но дальше все так же продолжается. Она говорит мне надо обратиться с специалистам (психологам) , что я не осознаю и не понимаю , что я ее обижаю своими словами или действиями(хотя я очень хорошо к ней отношусь , никогда не оскорбляю , стараюсь всегда поддержать) , ну и вот собственно последние 2 случая расскажу , я приболел (у меня родители врачи) , я позвонил маме спросил чем лучше лечиться в моей ситуации , она мне все расписала , в то время как моя супруга на это отреагировала очень негативно , типа почему ты вообще звонишь маме , что-то у нее спрашиваешь и тд. Вот мое лечение (народное аля перекись водорода в уши, лук в носки , дыхательные практики) , для меня это было немножко удивительно такое лечение , на что я ответил ну да , говорю ты помешана на своем народном лечении , все это вылилось в очередную ссору , что я не уважительно отношусь к ней, опять я в ЧС , как обычно в общем , ну ок помирились. Следующий момент был буквально вчера , я сдаю квартиру(у меня там живет студентка) , и в этой же квартире прописал свою супругу , она приехала без моего ведома туда взяла у нее ключ от почтового ящика , чтобы брать там квитанции на налоги тд , спросив студентку , есть ли у нее запасной ключ - та ответила да , в то время как мы поссорились она также заезжала к ней и отдала ей мою вещь чтобы я типа забрал (тк у нее свои причины не приезжать ко мне и не отдавать это лично) , то есть по сути она вмешивает 3х лиц в наши отношения , на вопрос зачем ты так делала - ответ ты сам виноват , я вот не хочу тебя видеть поэтому так и сделала , ну ок. Вчера я разговариваю с отцом этой студентки (на него договор аренды) и все финансовые вопросы я решаю с ним , он мне говорит не может посмотреть счет за квартплату , так как супруга забрала ключ от ящика , и говорит давайте решать вопросы друг с другом без третьих лиц , я говорю да без проблем. Говорю супруге что так и так 2 ключа не оказалось , и что отец там не очень доволен этой ситуацией , так она берет звонит этой студентке-квартирантке и начинает обвинять ее во лжи, потом переходит на меня типа вот я ей не верю , не защищаю ее , она себя не чувствует защищенной (все это она очень эмоциональо с криком мне доносила) , через полчаса она приходит хочет обнять меня , я говорю я щас не хочу тебя обнимать , мне не понравилось как ты со мной разговаривала , через некоторое время она собирает вещи и уезжает , аргументируя опять это тем что ей здесь не комфортно.К слову о квартире , которую сдаю , она уже хочет чтобы я выгнал квартирантку и поселил туда ее с вещами , то есть в случае чего она могла поехать туда , ведь сейчас мы платим за ее съемную квартиру (даже в браке) , я честно устал от всех этих ситуаций , я не хочу в очередной раз унижаться , считаю что я не сделал ничего плохого , эти постоянные качели в настроении , то все очень хорошо то все очень плохо , нет золотой середины. При этом она говорит что муж и жена должны жить вместе, ночевать и тд , но она не может жить со мной нормально и говорит уже смотрит в сторону других мужиков (не знаю может специально) , типа ты че думаешь я буду грустить я вон 1 день поплачу и пойду жепой вертеть.

При этом она начала очень грубо со мной общаться при этих ссорах , то есть прям матом (от...бись , иди на х.. и тд) , что мне не приятно и не допустимо , чтобы моя жена так со мной общалась как с отбросом каким-то. Собственно я в ЧС сейчас , попробовал выйти на связь она бросила трубку. Такое складывается ощущение, что я в отношениях с ребенком. И она сама не знает чего хочет , но мне это все уже надоело , честно говоря. Пока я не признаю себя виноватым , она не хочет со мной разговаривать. При всем этом я ее принимаю такой какая она есть , а я должен меняться , быть удобным или комфортным для нее, а она вот такая и люби такой какая есть.

Буду рад услышать какие-то дельные советы в данной ситуации

9 минут назад, delusion сказал:

Собственно вместе мы около 4х месяцев (поженились буквально недели 3 назад)

Разводитесь. 
Легко поженились - легко и разойдётесь. 

Очень странная женщина у тебя. Там видать серьёзные проблемы с головою. Но не понял основного:

9 минут назад, delusion сказал:

Собственно вместе мы около 4х месяцев (поженились буквально недели 3 назад)

Ты серьёзно? 4 месяца и женился ?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Очень странная женщина у тебя. Там видать серьёзные проблемы с головою. Но не понял основного:

Да , как я думал сделал поступок в наше время , и что она это оценит

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да действительно странная женщина ,как оказалось , у меня впервые такое , но раскрылось это полностью уже в браке к сожалению. Я пытаюсь понять , это действительно дело во мне или же нет.

9 минут назад, someone_special сказал:

Разводитесь. 
Легко поженились - легко и разойдётесь. 

Это слишком просто , да и скучаю я по ней 

2 минуты назад, delusion сказал:

Это слишком просто , да и скучаю я по ней 

Ну помучайся ещё года 2-3 

Не забудь квартиру на неё оформить 

И ребёнка родить 

Чтобы развод был максимально сложным и долгим, и максимальное количество денег и нервов было потрачено в процессе 

А вообще тема такая тупая, что ставлю на то, что автор трололо

13 минут назад, delusion сказал:

Я пытаюсь понять , это действительно дело во мне или же нет.

Дело ли в тебе ? Нет. 

Можно было бы этого избежать? Безусловно. Как? Рассмотреть эту женщину получше, прежде чем вступать в брак. 

Пока она тебя прогибает. А дальше просто изнасилует твою нервную систему. 

2 минуты назад, someone_special сказал:

Ну помучайся ещё года 2-3 

Не забудь квартиру на неё оформить 

И ребёнка родить 

Чтобы развод был максимально сложным и долгим, и максимальное количество денег и нервов было потрачено в процессе 

А вообще тема такая тупая, что ставлю на то, что автор трололо

Да она бесплодна походу, насчет квартиры ты в точку , она хочет все контролировать .

Ну то есть она прям искала мужика по критериям (собственная квартира , достойная зп) , не хотел затрагивать тему финансов , но я ей кучу всего оплатил (подарил) , в ответ я получаю один вынос мозга и пару трусов в подарок)) Да я не троль , такая жизненная ситуация , пытаюсь найти решение  

1 минуту назад, delusion сказал:

Ну то есть она прям искала мужика по критериям (собственная квартира , достойная зп

Ну вот она искала и нашла. 
Но ты-то куда смотришь? 
Как только в самом начале она тебя заблокировала, нужно было эти отношения заканчивать, а не в ЗАГС бежать. Если ты такие вещи проглатываешь, и выводов из такого поведения не делаешь, так это к тебе вопрос, а не к ней. Каждый получает к себе то отношение, которое он заслуживает. 

10 минут назад, someone_special сказал:

Ну вот она искала и нашла. 
Но ты-то куда смотришь? 
Как только в самом начале она тебя заблокировала, нужно было эти отношения заканчивать, а не в ЗАГС бежать. Если ты такие вещи проглатываешь, и выводов из такого поведения не делаешь, так это к тебе вопрос, а не к ней. Каждый получает к себе то отношение, которое он заслуживает. 

Я объяснял , это тем , что у нее не было давно серьезных отношений , надо прижиться , притереться друг к другу , все образуется , но такое отношение сейчас в корне меня не устраивает

Была у меня такая побегушка к маме. Такое поведение нужно очень жёстко купировать при первом разе, вплоть до расставания. Сейчас, наверное, уже поздно. 

Я бы на твоём месте пропал бы на недельку у друзей. Потом пришёл и заявил бы следущее:"я принял решение дать нашим отношениям ещё один шанс, но, если ты продолжишь "список того, что тебя не устраивает", я уйду окончательно и бесповоротно". И там по ситуации, если согласится, то восстанавливать бз, держать руку на пульсе. Если начнёт выкобениваться, то это конец. 

З. Ы. Естессна, в эту неделю ей не писать и не звонить. 

8 минут назад, ZapretnyiPlod сказал:

Была у меня такая побегушка к маме. Такое поведение нужно очень жёстко купировать при первом разе, вплоть до расставания. Сейчас, наверное, уже поздно. 

Я бы на твоём месте пропал бы на недельку у друзей. Потом пришёл и заявил бы следущее:"я принял решение дать нашим отношениям ещё один шанс, но, если ты продолжишь "список того, что тебя не устраивает", я уйду окончательно и бесповоротно". И там по ситуации, если согласится, то восстанавливать бз, держать руку на пульсе. Если начнёт выкобениваться, то это конец. 

З. Ы. Естессна, в эту неделю ей не писать и не звонить. 

Я нечто подобное уже делал , на некоторое время это подействовало , прям сказал конкретно если ты сейчас уедешь - мы расстаемся и больше не увидимся , итог - она не уехала , а через неделю где-то собрала вещи и уехала пока я был на работе

1 час назад, delusion сказал:

ведь мы реально друг друга очень любим

Здесь у тебя плохое «мы». 
Работать с ней бесполезно вообще. 
Она взрослый человек, ее не переделать. 
А тебе над собой работать необходимо. 
Человек тебя посылает матом, а ты называешь это «мы друг друга любим». 
Вот это да, проблема. С этой девушкой вы расстанетесь конечно (все к этому идёт), так ты другую такую же найдёшь 

есть прям матом (от...бись , иди на х.. и тд) , что мне не приятно и не допустимо

3 минуты назад, delusion сказал:

Я нечто подобное уже делал , на некоторое время это подействовало , прям сказал конкретно если ты сейчас уедешь - мы расстаемся и больше не увидимся , итог - она не уехала , а через неделю где-то собрала вещи и уехала пока я был на работе

Как давно это было? 

Цитата

Здесь у тебя плохое «мы». 
Работать с ней бесполезно вообще. 
Она взрослый человек, ее не переделать. 
А тебе над собой работать необходимо. 
Человек тебя посылает матом, а ты называешь это «мы друг друга любим». 
Вот это да, проблема. С этой девушкой вы расстанетесь конечно (все к этому идёт), так ты другую такую же найдёшь 

Раньше этого не было , сейчас прям негатив , типо что она просит ее оставить в покое в такие моменты , а я не делаю этого. С другой стороны когда она нормальная , говорит любит строим планы и тд , но стоит произойти тому что ей не нравится , начинаются такие ситуации. Я не намерен конечно терпеть дальше такое отношение

Только что, delusion сказал:

Раньше этого не было , сейчас прям негатив , типо что она просит ее оставить в покое в такие моменты , а я не делаю этого. С другой стороны когда она нормальная , говорит любит строим планы и тд , но стоит произойти тому что ей не нравится , начинаются такие ситуации. Я не намерен конечно терпеть дальше такое отношение

Да не любит она тебя , эмоционально раскачивает чтобы хоть как то  скрасить своё существование в браке ,  и потихоньку пытается свои планы реализовать , на шею залезть сломить тебя , выселишь квартирантку будет в этой хате  с василиями время проводить )

разводись с ней , и в чс везде 

1 минуту назад, flippinz сказал:

Да не любит она тебя , эмоционально раскачивает чтобы хоть как то  скрасить своё существование в браке ,  и потихоньку пытается свои планы реализовать , на шею залезть сломить тебя , выселишь квартирантку будет в этой хате  с василиями время проводить )

разводись с ней , и в чс везде 

Зачем тогда замуж выходила? Она впринципе искренний человек , насколько я вижу , всегда говорит что думает и чувствует 

5 минут назад, delusion сказал:

уехала

Ну, тогда, тут не за что цепляться. Ты говорил, что если уедет-уйдешь. Она не боится ничего. Нет у неё внутри к тебе даже малейшего чувства. 

Есть конечно минимальный шанс, если ты сообщишь что-то типа. "Я тебе изменил, подаю на развод". Но это как дефибрилятором трупа оживлять. 

Лучше просто некст

Тема похожа на троллинг. 

Слабо верится что бывают такие кадры, которые после 4 месяцев общения и при куче признаков и маркеров, что человек тебе не подходит, что ты его плохо знаешь и что баба вообще по всей видимости "с прибабахом" - тащат ее в загс, да еще и по ее инициативе, соглашаются с ней.

Я очень надеюсь что ты просто придумал эту историю, чтобы мы посмеялись тут все дружно.

Если же нет... Мне тебя откровенно жаль дружище, у тебя большие проблемы с понимаем о том что такое отношения и какими  они должны быть...

Почитай книжки, посмотри сатью, обдумай произошедшее.

Зачем тогда замуж выходила? Она впринципе искренний человек , насколько я вижу , всегда говорит что думает и чувствует 

Ну то есть она прям искала мужика по критериям (собственная квартира , достойная зп) , не хотел затрагивать тему финансов , но я ей кучу всего оплатил (подарил)  ты сам на этот вопрос ответил 

14 минут назад, delusion сказал:

Раньше этого не было , сейчас прям негатив

Раньше это когда? 
Первую неделю после знакомства? 
Вообще у вас такой ворох проблем в отношениях, который бывает люди по 10-15 лет накапливают. Обычно люди расходятся в таких случаях, потому что если все так плохо первые 4 месяца, то через 4 года она бросится на тебя с ножом. Зачем замуж вышла? Ты сам выше написал - ей 32, ты перспективный парень, да ещё и закидоны ее способен терпеть. Где она второго такого дурачка найдёт? 

8 минут назад, someone_special сказал:

Раньше это когда? 
Первую неделю после знакомства? 
Вообще у вас такой ворох проблем в отношениях, который бывает люди по 10-15 лет накапливают. Обычно люди расходятся в таких случаях, потому что если все так плохо первые 4 месяца, то через 4 года она бросится на тебя с ножом. Зачем замуж вышла? Ты сам выше написал - ей 32, ты перспективный парень, да ещё и закидоны ее способен терпеть. Где она второго такого дурачка найдёт? 

Перед свадьбой например такого не было , это появилось буквально недели 2 назад . По поводу замужества , да но при этом она говорит ей это ничего не надо , она себя и так комфортно чувствует в любом месте , и жила в разных условиях ,  что она не привыкла зависеть от мужчины и всегда зарабатывала сама.Просто сейчас такой период у нее. Но тут есть нюансы тоже , говорит она одно , а потом может заявить ты жалеешь на меня денег? 

Она впринципе искренний человек , насколько я вижу , всегда говорит что думает и чувствует 

это у неё целая система   ты уже неуважение к себе  воспринимаешь как её плюсы ( всегда говорит что думает например),   прогнула тебя на свадьбу , раскачивает на эмоции , подсаживает на себя конкретно , ресурс тянет ,  уже планы выстроились на хату вторую ,   далее она тебе как нибудь скажет что наверное она себя так ведет потому что дитачку завести уже давно пора , и с появлением ребенка все станет хорошо , ну а далее сценарий плачевный    алименты ,  ты как хороший человек квартиру на неё 2ю перепишешь , вылезай из этого ада ,  эта ожп не сумасшедшая   а очень продуманная )

Перед свадьбой например такого не было , это появилось буквально недели 2 назад . По поводу замужества , да но при этом она говорит ей это ничего не надо , она себя и так комфортно чувствует в любом месте , и жила в разных условиях ,  что она не привыкла зависеть от мужчины и всегда зарабатывала сама.Просто сейчас такой период у нее. Но тут есть нюансы тоже , говорит она одно , а потом может заявить ты жалеешь на меня денег? 

Классика ,   перед свадьбой не было чтобы не спугнуть ,   а теперь можно , она тебя уже на себя подсадила ,    ей ни чего не надо серьезно ?   люто же она тебе ссыт в уши 

3 минуты назад, delusion сказал:

что она не привыкла зависеть от мужчины

Зачем ты оплачиваешь ее съёмную квартиру? Ты же живешь в своей? У неё всегда есть запасной аэродром, чтобы сбежать. И она это делает. А ты его ещё  и оплачиваешь. 

ведь сейчас мы платим за ее съемную квартиру

1 минуту назад, flippinz сказал:

это у неё целая система   ты уже неуважение к себе  воспринимаешь как её плюсы ( всегда говорит что думает например),   прогнула тебя на свадьбу , раскачивает на эмоции , подсаживает на себя конкретно , ресурс тянет ,  уже планы выстроились на хату вторую ,   далее она тебе как нибудь скажет что наверное она себя так ведет потому что дитачку завести уже давно пора , и с появлением ребенка все станет хорошо , ну а далее сценарий плачевный    алименты ,  ты как хороший человек квартиру на неё 2ю перепишешь , вылезай из этого ада ,  эта ожп не сумасшедшая   а очень продуманная )

Насчет ребенка кстати , она не может забеременеть , ну по ее словам это психологическая блокировка и она очень парится по этому поводу.На самом деле когда человек прямо говорит что думает , это лучше чем что-то додумывать и выносить себе мозг из-за этого. Квартиры я конечно переписывать не буду 

1 минуту назад, delusion сказал:

психологическая блокировка

Когда надо, все эти психологически блокированные прекрасно беременеют и рожают. А если у неё проблемы со здоровьем, то нужно их лечить, а не сваливать все на психологию. Ещё один минус к остальным, упомянутым домой, кстати довольно жирный 

13 минут назад, someone_special сказал:

Зачем ты оплачиваешь ее съёмную квартиру? Ты же живешь в своей? У неё всегда есть запасной аэродром, чтобы сбежать. И она это делает. А ты его ещё  и оплачиваешь. 

Ну как оплачиваю , до этого месяца эту квартиру ей отдала своя подруга на полгода бесплатно , так как у супруги не было денег на аренду.

С этого месяца уже начинается оплата , но мы договорились вчера буквально , что перевозим все вещи ко мне и спокойно живем , после конфликта она сказала, что передумала и остается жить там, деньги я ей давал , на аренду точно хватит.

так как у супруги не было денег на аренду.

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ) 

Итого супруга - сильная независимая женщина, которая сама зарабатывает на жизнь, но

- живет за счёт подруги 

- денег на аренду нет 

- хочет теперь жить за счёт мужа в его квартире, выгнав студентку-квартирантку 

Никаких противоречий нет? 

10 минут назад, someone_special сказал:

Чем дальше в лес, тем толще партизаны ) 

Итого супруга - сильная независимая женщина, которая сама зарабатывает на жизнь, но

- живет за счёт подруги 

- денег на аренду нет 

- хочет теперь жить за счёт мужа в его квартире, выгнав студентку-квартирантку 

Никаких противоречий нет? 

Говорит ее цель , заработать на квартиру и иметь СВОЙ уголок , что она достойно зарабатывала до этого периода(так как сейчас идет в совершенно другую профессию) , на самом деле тут тоже важный момент , что она не работает сейчас и все это выливается на меня , весь этот поток мыслей , пока она учится

4 минуты назад, delusion сказал:

что она достойно зарабатывала до этого периода

Почему у неё нет тогда накоплений? 

1 минуту назад, someone_special сказал:

Почему у неё нет тогда накоплений? 

просрала все на психологов 

5 минут назад, delusion сказал:

совершенно другую профессию

Зачем ей идти в другую профессию, если она достойно зарабатывала в своей? 
Даже если ее все достало в своей сфере, она могла бы не бросать хорошую работу и учиться и работать одновременно. 
Перестань давать ей деньги на жизнь. 
Она взрослая тетка, сама справится. 

просрала все на психологов 

Это дурь, которую она тебе скормила 

Я бы подумал, что ты тролль, но таких историй как у тебя завались. Сам был однажды свидетелем таких вот дел у знакомого.

Вообщем, я тебя поздравляю! Ты стал жертвой классической психопатки. Она не зря к психологу носится. Они не умеют любить, у нее нет совести, она профессионально врет и притворяется. Испытывает садистское наслождение от власти над тобой. Ты для нее ресурс. Она высосет тебя финансово и эмоционально и потом пойдет искать другую жертву.

Беги срочно, если не хочешь остаться с голой жопой и проблемами с психикой.

Зачем ей идти в другую профессию, если она достойно зарабатывала в своей? 
Даже если ее все достало в своей сфере, она могла бы не бросать хорошую работу и учиться и работать одновременно. 
Перестань давать ей деньги на жизнь. 
Она взрослая тетка, сама справится. 

Это дурь, которую она тебе скормила 

Ушла , потому что ей не нравится сидеть в офисах .Ну так как ей подруга дала возможность проживания бесплатно в квартире , она ей воспользовалась. Конечно она подрабатывает в бьюти индустрии , но там не такие большие деньги , но с учетом того что за жилье платить не надо , на минимум какой-то вполне достаточно

2 минуты назад, Hatter87 сказал:

Я бы подумал, что ты тролль, но таких историй как у тебя завались. Сам был однажды свидетелем таких вот дел у знакомого.

Вообщем, я тебя поздравляю! Ты стал жертвой классической психопатки. Она не зря к психологу носится. Они не умеют любить, у нее нет совести, она профессионально врет и притворяется. Испытывает садистское наслождение от власти над тобой. Ты для нее ресурс. Она высосет тебя финансово и эмоционально и потом пойдет искать другую жертву.

Проблемы с психикой чувствую уже есть , для меня просто это все шок .Кстати насчет вранья , ты прав , она мне врала изначально. Не то чтобы это критическая ложь , но все же

• Советник

2 часа назад, delusion сказал:

она проходила курс у психологов из-за своих бывших токсичных отношений , как она говорит

Из темы в тему...

Если бывший партнер вашего партнера был "токсичным" (абьюзером/нарциссом/другие модные нынче термины) - с вами рано или поздно будет такая же история. 

Просто у человека такой вот баг.)

2 часа назад, delusion сказал:

Мне 33 года ,собственно вместе мы около 4х месяцев (поженились буквально недели 3 назад) , мы абсолютно разные люди с точки зрения каких-то увлечений и в эмоциональном плане тоже. Поженились мы , потому что у моей девушки(ей 32 года) есть пунктик , что она не может жить с МЧ без официального брака , мне этот брак был не принципиален.

Настолько непринципиален брак, что уже 4 месяца вы участвуете в цирке с конями. Ну-ну.

10 минут назад, delusion сказал:

Проблемы с психикой чувствую уже есть , для меня просто это все шок .Кстати насчет вранья , ты прав , она мне врала изначально. Не то чтобы это критическая ложь , но все же

Проанализируй ее поведение без розовых очков, а потом почитай статьи или посмотри видео в инете про психопатов. Поймешь, что она почти полностью подходит под этот профиль. Они не меняются. Психопаты как идеальные хищники в стаде овец. Это очень опасный тип людей. Так что быстрее разводись, пока она какую-нибудь хрень не придумала, чтоб удержать тебя. И лучше в постель с ней не лезь больше, а то вдруг случайно бесплодие пройдет) Может быть такой вариант.

Только что, Hatter87 сказал:

++ , тоже имел дело с такой особой , проблема только в том что он на неё уже изрядно подсел , как финансово так и эмоционально , самое значимое событие в его жизни похоже .  бежать надо  , 

автор надеюсь ты используешь презервативы 

32 минуты назад, delusion сказал:

Ушла , потому что ей не нравится сидеть в офисах

А нравится лежать на берегу океана? 
Ну короче понятно, с финансами полный швах тоже. Что у нас в сухом остатке? 
Нет ни одной сферы жизни, где она бы состоялась. Брак первый развалился не из-за секса, а из-за того, что мужа достали ее психозы

А нравится лежать на берегу океана? 
Ну короче понятно, с финансами полный швах тоже. Что у нас в сухом остатке? 
Нет ни одной сферы жизни, где она бы состоялась. Брак первый развалился не из-за секса, а из-за того, что мужа достали ее психозы

Нравится работать и общаться с людьми , ее бесит любое рутинное занятие такое как сидение за компом , она очень подвижная , не сидит на месте.

Насчет бывшего мужа не могу сказать точно , но я бы с ним пообщался , может там возможно найти какие-то ответы

2 минуты назад, delusion сказал:

Насчет бывшего мужа не могу сказать точно , но я бы с ним пообщался , может там возможно найти какие-то ответы

Вот это хорошая идея! Он тебе расскажет, что за монстр у тебя дома сидит! Такая возможность есть? У нее, кстати, есть друзья? Или просто куча не особо значимых знакомы?

Только что, Hatter87 сказал:

Вот это хорошая идея! Он тебе расскажет, что за монстр у тебя дома сидит! Такая возможность есть? У нее, кстати, есть друзья? Или просто куча не особо значимых знакомы?

К сожалению такой возможности нет , но это можно выяснить , если приложить усилия. Прям супер подружек у нее в данный момент нет , в основном знакомые

Привет, автор.

А что Вы хотите?

3 часа назад, delusion сказал:

Буду рад услышать какие-то дельные советы

Какого рода дельные советы Вас интересуют?

13 минут назад, Aesir сказал:

Привет, автор.

А что Вы хотите?

Какого рода дельные советы Вас интересуют?

Ну кроме развода например , есть какие-то идеи?

нет , развод или продолжение , если у психиатров не получается ей помочь думаешь тебе какие то советы с форума помогут ?   она сама всё прекрасно понимает , она чувствует эту власть над тобой , ей это все нравится , качать тебя , ты как очередная подопытная крыса у неё , пока лапки не скрючишь будет вкалывать тебе всё новое дерьмо 

1 час назад, Hatter87 сказал:

Проанализируй ее поведение без розовых очков, а потом почитай статьи или посмотри видео в инете про психопатов.

Посмотрел? Почитал?

41 минуту назад, delusion сказал:

А то тебе щас кто-нибудь обязательно придет и насоветует ей поманипулировать (значимость снизить, на эмоции покачать и иже с ним), а ты естественно более безболезненный вариант и выберешь. И в случае с твое дамой все эти попытки кончатся тем, что она тебя вообще в бараний рог согнет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...