Перейти к публикации
пикап.Форум

Попросила деньги в долг

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 

Мне 27, ей 35. Живём в разных городах (я в регионе, она в мегаполисе), детей ни у кого нет. Познакомились в аэропорту, на регистрации на самолёт. Общение быстро наладилось, секс произошёл быстро, в другой стране, где инициатором был я. Знакомы немного, чуть более месяца.

По прилёту домой, жил у неё какое-то время. Потом пару раз ещё прилетал к ней, где отлично проводили время. Всегда покупал ей и еду, выпить неплохой алкоголь, рестораны. Оба зарабатываем неплохо. 

В один момент, когда созванивались, общались несколько часов и в конце она попросила меня дать в долг 25 тысяч, но отказал, сказав, что деньги в долг не даю. После этого, она на меня обиделась и уже несколько дней не пишет, да и я молчу, хотя ранее спрашивала постоянно, почему редко пишу и звоню.

Что делать в таком случае? Девушка нравится, планировал попробовать серьёзнее, чем СО, т.к. в планах на 2023 год переехать в мегаполис (давно было желание).

Не прошёл ага, прийдется ехать в мегаполис не к ней. А так мог бы норм пристроиться, хорошо что она тебя с хвоста скинула)

17 минут назад, Jannel сказал:

Не прошёл ага, прийдется ехать в мегаполис не к ней. А так мог бы норм пристроиться, хорошо что она тебя с хвоста скинула)

Прикол) правда я хотел там в своей квартире жить, а не на чужой территории

30 минут назад, Jean-Baptiste Emanuel Zorg сказал:

проверка ресурсности...

Не прошёл)) печально, что дальше делать? Слила меня получается?

Капец ты прохаванный, решил и рыбку съесть, и... всё остальное, в общем.

Ну, если ты так хочешь переехать в мегаполис, то тебе по-любому пришлось бы тратиться материально. И в этом плане 25к могли бы быть твоей инвестицией в это дело (тем более, сумма небольшая). Но это очень рискованная инвестиция, т.к. общего контекста у вас нет и если она тебя захочет опрокинуть, то это не составит ей никакого труда.

Думай (те).

8 минут назад, Al Facino сказал:

Ну, если ты так хочешь переехать в мегаполис, то тебе по-любому пришлось бы тратиться материально. И в этом плане 25к могли бы быть твоей инвестицией в это дело (тем более, сумма небольшая). Но это очень рискованная инвестиция, т.к. общего контекста у вас нет и если она тебя захочет опрокинуть, то это не составит ей никакого труда.

Думай (те).

Да я как бэ не против тратиться, всё понимаю. Жил я с девушкой в её квартире, купил там дохрена техники, помог с ремонтом, но после расставания ей всё оставил) Сейчас же должен быть конфетки и букетики для начала, а тут тупо просят "дай денег", хоть и в долг. Короче хз, даже друзьям не занимаю, т.к. никто не возвращает. А теперь не знаю, что делать. Печально

Вот думаю, если всё равно слила, то может напрямую спросить, планирует ли дальше общаться? 

Всё равно купил билет на самолёт уже, подарок на новый год.

А че бабок зажал, вы как я поняла норм общались, планы какие то общие …тем более норм зарабатываешь ….25 тыр и сумма не большая 

6 минут назад, I'm sorry сказал:

А че бабок зажал, вы как я поняла норм общались, планы какие то общие …тем более норм зарабатываешь ….25 тыр и сумма не большая 

Ну вот зажал. Сколько ранее занимал, всё равно никто не возвращает. 

Вот всех интересует, почему зажал)) А сейчас то что делать? Забить или вырулить как то можно?

Только что, Александрист сказал:

Ну вот зажал. Сколько ранее занимал, всё равно никто не возвращает. 

Вот всех интересует, почему зажал)) А сейчас то что делать? Забить или вырулить как то можно?

Так тебе как кроту из Дюймовочки нужна невеста, чтоб без вложений, а то не дай бог ))))  на эту забей ты упал на дно в ее глазах 

3 минуты назад, I'm sorry сказал:

Так тебе как кроту из Дюймовочки нужна невеста, чтоб без вложений, а то не дай бог ))))  на эту забей ты упал на дно в ее глазах 

Утрируешь ты) 

Все расходы за походы куда либо, за продукты и тд брал на себя. Даже в отпуске везде и всегда за неё платил, когда ещё и секса не было.

Вот блеа, сижу, оправдываюсь.

Молодец, автор. Я понимаю, если бы у вас были полноценные отношения. А так, ищи ее потом с 25 тыс ))) Тем более если она хорошо зарабатывает, в чем проблема? Пусть у подруг занимает. Забей на неё, обижается ещё)

Я просто офигеваю от историй, где парни только только знакомятся, а с них уже требуют бабло.

Вопрос, зачем тебе дама старше на 8 лет?

Все расходы за походы куда либо, за продукты и тд брал на себя. Даже в отпуске везде и всегда за неё платил, когда ещё и секса не было.

Вот блеа, сижу, оправдываюсь

А 25 зажал, тетьке 35, она выкупила, что ты за фрукт.. 

да явится она сама, сиди не рыпайся

25 минут назад, Rad-yga сказал:

Молодец, автор. Я понимаю, если бы у вас были полноценные отношения. А так, ищи ее потом с 25 тыс ))) Тем более если она хорошо зарабатывает, в чем проблема? Пусть у подруг занимает. Забей на неё, обижается ещё)

Я просто офигеваю от историй, где парни только только знакомятся, а с них уже требуют бабло.

Хаха, если бы я не планировал ничего серьёзного, может и также бы сделал на её месте, правда вряд ли в долг)

Не суть конечно. 

Да мне особо пофиг на возраст, всё равно выглядит, как малолетка, но по мозгам умнее)

25 минут назад, I'm sorry сказал:

А 25 зажал, тетьке 35, она выкупила, что ты за фрукт.. 

да явится она сама, сиди не рыпайся

Фейхуя)

Да рыпнулся я уже. Поздоровался, буду вести себя, как ни в чём не бывало. Не я ж обиделся)

Нравится - звони налаживай контакт. Скажи ещё актуально? Ну меньше займи, чтоб если не отдаст не шибко жалеть. 

33 минуты назад, Rad-yga сказал:

Почему нет? Тебе просто не 35)  У меня тоже все младше сейчас. 6 лет самая идеальная разница. (По мне) 

22 минуты назад, Jannel сказал:

Нравится - звони налаживай контакт. Скажи ещё актуально? Ну меньше займи, чтоб если не отдаст не шибко жалеть. 

Почему нет? Тебе просто не 35)  У меня тоже все младше сейчас. 6 лет самая идеальная разница. (По мне) 

Согласен, почему бы нет? В таком возрасте уже самодостаточные женщины считай, деньги в долг не просят и тд)

47 минут назад, Jannel сказал:

Серьезно? Мне на два года младше то кажутся совсем детьми, либо такие встречаются. Уже смотрю на 37+))):D

25 минут назад, Александрист сказал:

Согласен, почему бы нет? В таком возрасте уже самодостаточные женщины считай, деньги в долг не просят и тд)

Твоя получается не самодостаточная) Она просит)) 

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Серьезно? Мне на два года младше то кажутся совсем детьми, либо такие встречаются. Уже смотрю на 37+))):D

31 минуту назад, Александрист сказал:

А как же поюзать студентика?)

6 минут назад, Rad-yga сказал:

Твоя получается не самодостаточная) Она просит)) 

Хаха, это сарказм был) 

19 минут назад, Rad-yga сказал:

Серьезно? Мне на два года младше то кажутся совсем детьми, либо такие встречаются.

Да) хотя многие и в 37 как дети, тут главное, чтоб по соц статусу разрыва большого не было, иначе это все альфонством закончится. 

у автора нет разрыва, плюс по детям позиции равны Ни у кого нет, поэтому норм все. 

4 часа назад, Александрист сказал:

Что делать в таком случае? Девушка нравится, планировал попробовать серьёзнее, чем СО, т.к. в планах на 2023 год переехать в мегаполис (давно было желание).

Слить ее в утиль. Ты с ней переспал всего то несколько раз и у вас секс онли еще и на расстоянии. Если дашь, то два варианта, либо станешь спонсором, либо станешь беднее на 25 тысяч.

Мне встречались разные девушки. Одни стесняются попросить подарок за несколько тысяч у парня через несколько лет отношений, другие с 2-3 свидания просят такие же подарки и в долг от тысячи-десяти тысяч. С первыми отношения можно строить и рад за них заплатить и купить им, и хочется самому за ними ухаживать. Со вторыми нет и хочется послать сразу куда подальше.

8 минут назад, S@ntiago сказал:

Слить ее в утиль. Ты с ней переспал всего то несколько раз. Если дашь, то два варианта, либо станешь спонсором, либо станешь беднее на 25 тысяч.

Вроде вырулил, тему не поднимали больше. Общаемся, как ни в чём не бывало. 
Если что то не так пойдёт, вернусь за советом)

Если что то не так пойдёт, вернусь за советом)

Трахай, для чего то большего не рассматривай. 

3 минуты назад, Go Next сказал:

Трахай, для чего то большего не рассматривай. 

потому что попросила деньги в долг?

1 минуту назад, Александрист сказал:

:Facepalm она старуха!!! 

Щас налетят молодые 35-ти летние девы. 

29 минут назад, Александрист сказал:

Да не слушай ты этого дрочера местного. Встречайся с кем нравится. 

1 час назад, Jannel сказал:

Да) хотя многие и в 37 как дети, тут главное, чтоб по соц статусу

Вот с этим чаще всего и проблемки)

Я бы тоже не дал, нормальная баба денег просить не будет вот так сразу. Дашь 25, через месяц попросит 325.

Таких шалав на помойку и найди нормальную женщину.

1 минуту назад, Rad-yga сказал:

Вот с этим чаще всего и проблемки)

Ага но это в две стороны всегда работает, женщины тоже ждут от мужчин постарше мат вложений. 

38 минут назад, Александрист сказал:

Да ты не должен ничего выруливать. Твоя позиция -это твёрдое нет и все. Захочешь, сам сделаешь подарок и будешь вкладывать столько, сколько посчитаешь нужным. А «попрошаек» правильно, в утиль. Сейчас в сс какой-то тренд с мнимыми успешными дамочками, которые учат «как правильно просить у мужчины деньги и подарки». 

4 hours ago, Александрист said:

Вот думаю, если всё равно слила, то может напрямую спросить, планирует ли дальше общаться

Всё равно купил билет на самолёт уже, подарок на новый год.

Не, такое спрашивать точно не надо.

1 hour ago, Александрист said:

Сам тогда эту тему не поднимай. Если она опять поднимет, то надо будет как-то разруливать.

Ну и если твои планы на неё серьёзны (переезд, совместное проживание), то начинай уже делать конкретные шаги в этом направлении, не затягивай. А то при следующей размолвке (а конфликты и ссоры по-любому у всех бывают) она тебе и этот эпизод припомнит, и всё такое.

• Советник

сливай ты эту бабу. не зря она в 35 без мужика. если деньги просит в долг при этом хорошо зарабатывает - в лтр не годна ни как. ищи другую. и желательно тащить бабу к себе а не примаком ехать к ней. если поселишься у бабы то опять обставишь всю квартиру ей и тебе под зад пинком дадут. 

Что такое 25 тысяч , чтобы просить о них мужчину? Ну ок , бывает моменты денег нет , а на что родные? Банки в конце концов ? Надо было рассказать что есть проблемы , захотел бы сам бы предложил помощь. Просить в долг у чужого мужчины табу. Давать в долг чужому мужчине табу. А вот подруге займу без проблем)

6 часов назад, Александрист сказал:

это не вырулить, это замести говнецо под ковер, и сделать вид, что ничего не было. 

Если все забыли так быстро, то в чем была необходимость у по сути постороннего человека просить 25 рублей?  

11 hours ago, Александрист said:

Что делать в таком случае?

Что делать, за все надо платить! За еду она спать не хочет , правильно, маловато этого.

И учтите дадите деньги, возможно не вернет, какие могут быть долги в постели?

планировал попробовать серьёзнее

Девушка нравится

Не так уж она вам нравится, раз денег жалко.

При том что они есть , почему не дать девушке которая нравится?

На халяву всем нравится))) как платить, тратиться так все любовь прошла, уже не надо)))

Зачем планировать серьезные отношения если не хотите вкладываться серьезно?

1 hour ago, Мерч said:

в чем была необходимость у по сути постороннего человека просить 25 рублей?  

Ибо не х. пользоваться посторонней женщиной на халяву

И не дал этот найдет того кто даст , нормального. А автор будет с деньгами и с рогами

2 hours ago, haword said:

если деньги просит в долг при этом хорошо зарабатывает - в лтр не годна ни как.

Ее это ее , а мужчины общее. Не годна - пусть подрочит бесплатно.

жил у неё какое-то время

Это не повод дать деньги? Чего не снимал квартиру за свой счет? Пользовался ее жилплощадью , она что гостиница бесплатная?

20 минут назад, Stella сказал:

Что делать, за все надо платить! За еду она спать не хочет , правильно, маловато этого.

И учтите дадите деньги, возможно не вернет, какие могут быть долги в постели?

Не так уж она вам нравится, раз денег жалко.

При том что они есть , почему не дать девушке которая нравится?

На халяву всем нравится))) как платить, тратиться так все любовь прошла, уже не надо)))

Зачем планировать серьезные отношения если не хотите вкладываться серьезно?

Ибо не х. пользоваться посторонней женщиной на халяву

И не дал этот найдет того кто даст , нормального. А автор будет с деньгами и с рогами

Ну вот @Александрист, такое примерно может быть в голове у твоей избранницы. 

Не думаю, что это лечится.  Считай, инвалид. Но жизнь твоя, может быть это твой крест. 

16 minutes ago, Мерч said:

Не думаю, что это лечится.  Считай, инвалид. Но жизнь твоя, может быть это твой крест. 

У меня есть мужчина который смирился с моими принципами , что на халяву от меня ничего не получишь
И автора избранница такого найдет без проблем.

50 минут назад, Мерч сказал:

Мда… беда братцы 

39 minutes ago, Stella said:

У меня есть мужчина который смирился с моими принципами , что на халяву от меня ничего не получишь

То, что у тебя есть мужчина совершенно не значит, что ты пригодна к отношениям. И это совершенно не значит, что твой мужик пригоден.

(никого не хочу обидеть, ни на что не намекаю, просто сухая констатация факта)

Любой психически здоровый человек хочет найти свою пару, это заложено в нас природой. И часто бывает так, что люди, непригодные для отношений, вступают в них, женятся, рожают детей, и живут вместе долгие десятилетия — что, впрочем, не делает их отношения хорошими, качественными.

Здесь раздел РИУО, сюда люди формально приходят с целью узнать как им построить гармоничные, крепкие, полноценные отношения. А в таких отношениях товарно-денежный аспект, как ни крути, не является основополагающим. Важным, да, но не центральным.

4 hours ago, haword said:

поселишься у бабы то опять обставишь всю квартиру ей и тебе под зад пинком дадут.

Это да. Свое жилье надо иметь

1 hour ago, Al Facino said:

товарно-денежный аспект, как ни крути, не является основополагающим

Если у девушки денег больше а мужчине не ймется узнать ну сколько же там и найти им применение..
Вложить ради общей пользы))))
Так сам заработай и вложи)))
Конечно это будет больная тема

14 часов назад, Al Facino сказал:

Думай (те).

25 Тыров - риск гавно. Надо было согласиться, но потянуть время и дать  уже по прилету. 
Ну или сослаться на проблемы финансовые..

2 часа назад, Stella сказал:

Именно по этому ты сейчас находишься на форуме :)

3 minutes ago, Just_Item said:

Именно по этому ты сейчас находишься на форуме :)

Почему бы и нет. Форум не сайт знакомств.

5 часов назад, Мариам М сказал:

Что такое 25 тысяч , чтобы просить о них мужчину? Ну ок , бывает моменты денег нет , а на что родные? Банки в конце концов ? Надо было рассказать что есть проблемы , захотел бы сам бы предложил помощь. Просить в долг у чужого мужчины табу. Давать в долг чужому мужчине табу. А вот подруге займу без проблем)

Как член сосать чужому мужчине - так нормально, как в долг попросить - ну что вы, что вы, они чужие.

5 часов назад, Мариам М сказал:

Нет понятия непригодных людей, есть просто неподходящие друг другу люди. 
На каждую шалаву есть свой куколд, которому так норм.

На каждого алкаша - спасательница, для арбузера - жертва. Надо просто понять себя  найти своего девианта. 

2 часа назад, Al Facino сказал:

То, что у тебя есть мужчина совершенно не значит, что ты пригодна к отношениям. И это совершенно не значит, что твой мужик пригоден.

7 minutes ago, MRSSinna said:

Как член сосать чужому мужчине - так нормально, как в долг попросить - ну что вы, что вы, они чужие.

Пусть сами себе сосут)))

2 минуты назад, Stella сказал:

Пусть сами себе сосут)))

Зачем, есть профессионалки, но они тоже денех хотят. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...