Перейти к публикации
пикап.Форум

За советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тут знаком с девушкой. Мы с ней посещаем одно и то же культурнейшее мероприятие. Так вот послезавтра на этом приятии у меня концерт,она тоже в нем учавствует. А у нее есть парень. О нем она особо не говорит. Вижу только этот товарищ иногда приезжает за ней,подвозит ее(она из др. города). Сначала сказала что это так,знакомый. Ну я думаю ,фига, мне б таких знакомых чтоб меня до инста возили на машине. Однозначно, ооочень близкий знакомый. Ну так вот я тут недавно от избытка чувствс сказал,насколько она самая-самая,что нлявится мне. Спокойно! Чувствую мрачные взгляды мастеров пикапа. Вы правы,мой касяк,не стоило. Ну сказала как обычно: типа,есть парень,но ничто не вечно,у тебя тоже есть шанс. После этого сама кстати через пару дней по телефону спросила как мои дела. Так вот что сейчас посоветуете. Может использовать метод тепло-холодно,некоторое время жестко и ценично игнорировать? В ее присутствии больше общаться с другими девченками? А потом снова в атаку.

Опубликовано:

Первый неправильный вывод: она сказала, что знакомый, а ты себя накрутил. Какой, это к черту парень, это извозчик, тем более показательно, что она сама его парнем не назвала.

Парень ты косячишь, а девушка, вместо того, чтобы терять интерес к тебе, говорит, что у тебя есть шанс и сама потом звонит! Вывод делай сам.

Что делать?

Читать форум - в какой-то момент количество теории у тебя перейдет в качество общения.

С девушкой - ИМХО, сейчас не время для игнора и дальше, сейчас нужно поддерживать и развивать ее заинтересованность в тебе. По-моему ее просто на свидание нужно пригласить.

Опубликовано:

Вот на все один ответ - взял и в койку. На свидание приглашать при существующем парне... Сначала мне нужно заинтересовать ее, а потом уже и пригласительные предъявлять. А с чего ей интерес терять ко мне. Я не думаю,чтоб ей прям каждый день в этом самом чувстве признавались. А женщина так уж сложена,она хочет почувствовать себя любимой,красивой. Ей это приятно. Если я не ошибаюсь, женщины любят локаторами. Главное здесь,ИМХО, не переборщить,ведь много лекарства- это уже яд.

Опубликовано:

Чувак, сдается мне, ты мое отражение в зеркале :))

Я тоже Алекс К, я тоже посещал "культурное мероприятие" (кружок какой-нить? танцевальный? Вокальный?) и тоже выступал.

трудно советовать что то, т.к. не очень ясна ситуация, но кое-что ты уже сделал - сказал, что она тебе нравится, плохо ли хорошо это - фиг его знает, но теперь надо действовать -это точно. На парня не обращать внимания. Играй с ней, Порви всех на выступлении, покажи, что ты - лучший, удели ей внимание, поддержи если волнуется, все общение на позитиве и на БД (знаешь, что такое?)

Не бойся немного щелкнуть по носу шуткой, она в ответ, слово за слово - она тебе кулачком по спине смеясь - ВОТ и кинестетика началась;)

Совместные концерты (впечатления ) сближают, есть тема для общения.

Вобщем все, что я тебе насоветовал, пройдено мной без умных пикаперских знаний, которых ты почерпнешь здесь нехило, и шансы твои утроятся! И да будет так!!!

Пиши!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 46

Профессиональная деформация программистов

2. 2459

Уровень девушек

3. 480

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

4. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

• Создать...