Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бросила девушка, вошел в Тотальный Игнор что бы восстановиться и укусить. Возможно вернуть

Рекомендованные сообщения

Девушке, 30 есть ребенок 9 лет, год назад развелась с мужем,но не жила с ним намного дольше.Мне 35 холостой до сих пор)
Познакомился с девочкой через Тиндер, немного переписки и мы переходим в W.app
Встреча
По всем её жестам я ей явно нравился.
Потом вызвал ей такси за конские деньги, обнял на прощание и она уехала.
Полетели встречи , звонки, бесконечные переписки, она меня очаровывал.
Оставалась у меня дома, но без секса, поцелуи до пяти утра.

Так прошёл месяц.
Все встречи финансировал я, пришли такси за мной, отправь на такси домой,еда, питьё и всё в таком духе.
Я говорю что поеду к друзьям,она отвечает что тоже уже в клубе с подругами.ей садятся на уши подруги, мол он тебе не пара
равдами и неправдами я смог внушить ей что бы она ехала ко мне домой.
Встетились и не ругаясь упали спать)
Утро , все вроде нормально, а днем она резко поворачивается и говорит вызови мне такси я поехала домой, смотрю на баланс , а бабок то и нет)))
Говорю ей слушай у меня нет на такси , но я сейчас найду. Её лицо стало каменным, она за 5 секунд оделась, вызвала такси и со словами закрой за мной
дверь ушла.
Я побежал за ней,не понимая что происходит. Смотрю стоит подхожу и пытаюсь поговорить с ней, а в ответ гробовое молчание, так я посадил её в такси ,
и она уехала.
Прошла неделя, за это время я написал ей кучу херни( за это стыдно)
Потом она сказала что разочаровалась во мне и начала общаться на ВЫ!
Прошло 8 дней.
Чё делать? Пошёл мириться
Купил цветов и поехал унижаться.Она приняла букет и я проводил её до дома.
После этого конфликта все наладилось
Прошёл месяц.
Её день рождения!
За день до этого еду к другу отдохнуть.
Весь месяц спрашивал у благоверной что планирует делать на свой ДР , в ответ ХЗ, ничего, нет настроения.
Остался у друга на ночь , с самого утра поздравляю по видео Именинницу , довольная улыбается, спрашиваю что то придумал что делать то будем?
Сказала Никаких планов , да и настроения нет.
Еду ей за подарком , и возвращаюсь к другу, от туда набираю ей снова.
Она уже при параде , вся красивая , наутюженная.
Спрашиваю , Ну так что делать то будем , вижу ты уже приготовилась ! Значит всё таки есть планы!
Она в ответ , планы есть но не для тебя, всё пока, нет времени и кладёт трубку.
Я просто охерел!
Хотел ей романтик устроить приехать забрать к себе, ужин приготовить, а тут на тебе такой расклад.
Сгибаю спину и еду через весь город на её работу, кое как успеваю к закрытию, смотрю сидит малюет лицо.
Открыла мне дверь с каменным лицом.
Полтора часа я допытывал у неё какого хера происходит , на что был получен ответ, ВСЕ кто хотел меня поздравить, поздравили меня утром!
Я был в шоке! Объясняю что хотел встретить её после работы и как человек близкий поздравить по другому, на что был получен ответ ТЫ БЫ ЕЩЁ ЗАВТРА ПРИШЁЛ!
Рога выросли до неба и я извинился за то что не угодил ей , взял её цепочку и повесил туда подарок, дорогой золотой кулон, она не глядя убрала его в сумку. Это была вышка оленизма в моей жизни!
Проводил её до дома где она всё-таки оттаяла и согласилась ехать ко мне домой, но перед этим пришлось купить дорогого вискаря и заехать в МаК за хавчиком)
Потом я узнал что в этот день она успела купить билеты на самолёт в Питер и если бы я опоздал она спокойненько бы улетела.
Помирились и опять все было хорошо.

Прошел месяц. Этот стал последним)
Я заболел ангиной, мы не виделись пару недель она разок привезла мне фруктов и прочей ерунды , всячески марально поддерживала.
Сказала что хочет съездить к брату в другой город.
За два дня до отЪезда позвал к себе что бы не скучать пока её не будет, провела у меня двое суток и всё было шикарно, мы кайфовали!
От меня утром сразу уехала в другой город, днем отписалась что всё нормально , её встретили.
А вечером после кучи игнорированных сообщений от меня написала, Что ты думаешь о будущем.
Я даю развернутый ответ!
Семью с тобой хочу , с сыном твоим , родителями познакомиться, (она боялась меня знакомить, мама или папа мол меня увидит так что не заходи ко мне).
Написал как сильно она на меня повлияла и то что ради неё я горы готов свернуть.
Много чего такого же я там писал, а от неё игнор!
и спустя несколько часов такой ответ меня ждал!

МНЕ НАДОЕЛИ ОТНОШЕНИЯ НА ПО.БОК
Я ИХ ПЕРЕРОСЛА
Я ХОЧУ СЕМЬЮ

Кинула меня в самый тяжелый для меня момент когда я на больничном и вообще еле живой)

До сих пор в шоке от произошедшего, всё время с ней я был как в дурмане, она перемолола меня и выплюнула.
Я никогда не был таким оленем, девушки всегда бегали за мной да и до сих пор бывшие названивают.
А тут на тебе , как это произошло я так и не понял.
сильнейшие нервные срывы , успокоительные.
Получил осложнения от ангины из за этих стрессов.

А эта девчюля сразу и букеты цветов на всех аватарках ) И меня везде в ЧС . Интересная дама короче.

Прошел уже месяц и 13 дней , вчера был первый пинг с её стороны, написала, цитирую: И х.ли не пишешь?
Игнорирую.
Её подруга мониторит мой ВК , случайно заметил.
Вопросов то вроде нет.
Хочу вернуть но на своих условиях и с расскаянием с её стороны.
Но думаю не стоит мараться, всеравно произойдет что то в этом же роде так как дама явно проблемная.
Что скажете?

15 minutes ago, ninjapovar said:

дама явно проблемная

Так ты ещё более проблемный. Без обид, но от поста ощущение будто ты реально великозрастная малолетка — написано сбивчиво, отрывками, сложно увидеть общую картину.

У вас вообще хоть что-то кроме "целовашек-обнимашек до 5 утра" было? Непонятно.

Насчёт её ДР — есть чёткое ощущение того, что она ждала от тебя более конкретный действий. Если у вас отношения и если на вопрос "какие планы на ДР?" она отвечает "не знаю" — это значит, что мяч 100% на твоей половине поля и нужно действовать. Нужно было спланировать всё заранее и скоординироваться с ней накануне вечером (в крайнем случае утром, когда ты позвонил её поздравлять). А получилось так, что пока ты шарился у друга, покупал подарок (!), видимо кто-то успел проявить инициативу вместо тебя. Хотя тебе достаточно было ранним утром приехать к ней с цветами и тортом, уже один такой визит задал бы совсем другой тон этому дню.

29 minutes ago, ninjapovar said:

А за что собственно она должна раскаяться?

30 minutes ago, ninjapovar said:

Что скажете?

Скажу, что у тебя проблема с эмпатией, да и с рефлексией наверное тоже. История с днём её рождения была довольно простой, но ты даже тут умудрился начудить и исполнил какую-то дичь (хотя простые действия могли бы дать нужный тебе результат).

2 часа назад, ninjapovar сказал:

Девушке, 30 есть ребенок 9 лет, год назад развелась с мужем,но не жила с ним намного дольше.Мне 35 холостой до сих пор)
Встреча
По всем её жестам я ей явно нравился.
Потом вызвал ей такси за конские деньги, обнял на прощание и она уехала.
Полетели встречи , звонки, бесконечные переписки, она меня очаровывал.

Так прошёл месяц.
Все встречи финансировал я, пришли такси за мной, отправь на такси домой,еда, питьё и всё в таком духе.
Я говорю что поеду к друзьям,она отвечает что тоже уже в клубе с подругами.ей садятся на уши подруги, мол он тебе не пара
равдами и неправдами я смог внушить ей что бы она ехала ко мне домой.
Встетились и не ругаясь упали спать)
Утро , все вроде нормально, а днем она резко поворачивается и говорит вызови мне такси я поехала домой, смотрю на баланс , а бабок то и нет)))
Говорю ей слушай у меня нет на такси , но я сейчас найду. Её лицо стало каменным, она за 5 секунд оделась, вызвала такси и со словами закрой за мной
дверь ушла.
Я побежал за ней,не понимая что происходит. Смотрю стоит подхожу и пытаюсь поговорить с ней, а в ответ гробовое молчание, так я посадил её в такси ,
и она уехала.
Прошла неделя, за это время я написал ей кучу херни( за это стыдно)
Потом она сказала что разочаровалась во мне и начала общаться на ВЫ!
Прошло 8 дней.
Чё делать? Пошёл мириться
Купил цветов и поехал унижаться.Она приняла букет и я проводил её до дома.
После этого конфликта все наладилось
Прошёл месяц.
Её день рождения!
За день до этого еду к другу отдохнуть.
Весь месяц спрашивал у благоверной что планирует делать на свой ДР , в ответ ХЗ, ничего, нет настроения.
Остался у друга на ночь , с самого утра поздравляю по видео Именинницу , довольная улыбается, спрашиваю что то придумал что делать то будем?
Сказала Никаких планов , да и настроения нет.
Еду ей за подарком , и возвращаюсь к другу, от туда набираю ей снова.
Она уже при параде , вся красивая , наутюженная.
Спрашиваю , Ну так что делать то будем , вижу ты уже приготовилась ! Значит всё таки есть планы!
Она в ответ , планы есть но не для тебя, всё пока, нет времени и кладёт трубку.
Я просто охерел!
Хотел ей романтик устроить приехать забрать к себе, ужин приготовить, а тут на тебе такой расклад.
Сгибаю спину и еду через весь город на её работу, кое как успеваю к закрытию, смотрю сидит малюет лицо.
Открыла мне дверь с каменным лицом.
Полтора часа я допытывал у неё какого хера происходит , на что был получен ответ, ВСЕ кто хотел меня поздравить, поздравили меня утром!
Я был в шоке! Объясняю что хотел встретить её после работы и как человек близкий поздравить по другому, на что был получен ответ ТЫ БЫ ЕЩЁ ЗАВТРА ПРИШЁЛ!
Рога выросли до неба и я извинился за то что не угодил ей , взял её цепочку и повесил туда подарок, дорогой золотой кулон, она не глядя убрала его в сумку. Это была вышка оленизма в моей жизни!
Проводил её до дома где она всё-таки оттаяла и согласилась ехать ко мне домой, но перед этим пришлось купить дорогого вискаря и заехать в МаК за хавчиком)
Потом я узнал что в этот день она успела купить билеты на самолёт в Питер и если бы я опоздал она спокойненько бы улетела.
Помирились и опять все было хорошо.

Прошел месяц. Этот стал последним)
Я заболел ангиной, мы не виделись пару недель она разок привезла мне фруктов и прочей ерунды , всячески марально поддерживала.
Сказала что хочет съездить к брату в другой город.
За два дня до отЪезда позвал к себе что бы не скучать пока её не будет, провела у меня двое суток и всё было шикарно, мы кайфовали!
От меня утром сразу уехала в другой город, днем отписалась что всё нормально , её встретили.
А вечером после кучи игнорированных сообщений от меня написала, Что ты думаешь о будущем.
Я даю развернутый ответ!
Семью с тобой хочу , с сыном твоим , родителями познакомиться, (она боялась меня знакомить, мама или папа мол меня увидит так что не заходи ко мне).
Написал как сильно она на меня повлияла и то что ради неё я горы готов свернуть.
Много чего такого же я там писал, а от неё игнор!
и спустя несколько часов такой ответ меня ждал!

МНЕ НАДОЕЛИ ОТНОШЕНИЯ НА ПО.БОК
Я ИХ ПЕРЕРОСЛА
Я ХОЧУ СЕМЬЮ

Кинула меня в самый тяжелый для меня момент когда я на больничном и вообще еле живой)

До сих пор в шоке от произошедшего, всё время с ней я был как в дурмане, она перемолола меня и выплюнула.
Я никогда не был таким оленем, девушки всегда бегали за мной да и до сих пор бывшие названивают.
А тут на тебе , как это произошло я так и не понял.
сильнейшие нервные срывы , успокоительные.
Получил осложнения от ангины из за этих стрессов.

А эта девчюля сразу и букеты цветов на всех аватарках ) И меня везде в ЧС . Интересная дама короче.

Прошел уже месяц и 13 дней , вчера был первый пинг с её стороны, написала, цитирую: И х.ли не пишешь?
Игнорирую.
Её подруга мониторит мой ВК , случайно заметил.
Вопросов то вроде нет.
Но думаю не стоит мараться, всеравно произойдет что то в этом же роде так как дама явно проблемная.
Что скажете?

Это была демка, демка кончилась, а ты всё оленишь. Забей она тебе не дала сразу, потом твою значимость слила в ноль(даже минус). Она не годная совсем. Нормальная РСП с тебя бы пылинки сдувала. 

Мониторит тебя пока лучше альтернатив нету. 

2 часа назад, Al Facino сказал:

Так ты ещё более проблемный. Без обид, но от поста ощущение будто ты реально великозрастная малолетка — написано сбивчиво, отрывками, сложно увидеть общую картину.

У вас вообще хоть что-то кроме "целовашек-обнимашек до 5 утра" было? Непонятно.

Насчёт её ДР — есть чёткое ощущение того, что она ждала от тебя более конкретный действий. Если у вас отношения и если на вопрос "какие планы на ДР?" она отвечает "не знаю" — это значит, что мяч 100% на твоей половине поля и нужно действовать. Нужно было спланировать всё заранее и скоординироваться с ней накануне вечером (в крайнем случае утром, когда ты позвонил её поздравлять). А получилось так, что пока ты шарился у друга, покупал подарок (!), видимо кто-то успел проявить инициативу вместо тебя. Хотя тебе достаточно было ранним утром приехать к ней с цветами и тортом, уже один такой визит задал бы совсем другой тон этому дню.

А за что собственно она должна раскаяться?

Скажу, что у тебя проблема с эмпатией, да и с рефлексией наверное тоже. История с днём её рождения была довольно простой, но ты даже тут умудрился начудить и исполнил какую-то дичь (хотя простые действия могли бы дать нужный тебе результат).

Ты не шаришь, сразу видно опыта с такими пресмыкающимися нету. Там всё видно сразу по описанию как 2х2. 

Уверен свой брак она слила сама. 

У парня никаких проблем, проблема в ожп

Он щас на эмоциях, после того как его прокатила эта опытная стерва. 

Игнорь не игнорь, безотносительно результата эти отношения навсегда отравлены.

Оно тебе надо, так ущемляться за разведенку с тиндера? Она какая то особая? Я тебе больше скажу, они не спят с теми, кто бегает за ними с цветами, и вымаливает прощения когда вы даже не любовники.

Я не знаю тут парни какие то советы дают где ты нвкосячил, типо на ДР. и пр. Это изначально все. Если у тебя в кровати у ней на тебя не стоял, это все. Тем более ей западло заплатить за себя за такси. Чтобы в 35 лет не делать таких ошибок нужно встречатся с телками время от времени, соблазнять разводить на секс. Тиндер это не то немного. 

Она просто хочет жениха побогаче и все. Тебя прокалькулировала баланс минусовой. Тему закрыла. Пока никого не нашла с деньгами тебе пишет причём хамовато, конечно. 

видимо у неё с финансами не очень либо привыкла к другим суммам. А тут даже на таксишку денег не хватает. Как такое может быть? 

6 часов назад, ninjapovar сказал:

Потом вызвал ей такси за конские деньги,

Какие? До 1000 руб хоть куда уехать можно, если это в черте города 

1 час назад, Jannel сказал:

Она просто хочет жениха побогаче и все. Тебя прокалькулировала баланс минусовой. Тему закрыла. Пока никого не нашла с деньгами тебе пишет причём хамовато, конечно. 

видимо у неё с финансами не очень либо привыкла к другим суммам. А тут даже на таксишку денег не хватает. Как такое может быть? 

У нас просили ту же 1000 за 12 минут поездки)

1 час назад, Gramci сказал:

Оно тебе надо, так ущемляться за разведенку с тиндера? Она какая то особая? Я тебе больше скажу, они не спят с теми, кто бегает за ними с цветами, и вымаливает прощения когда вы даже не любовники.

Я не знаю тут парни какие то советы дают где ты нвкосячил, типо на ДР. и пр. Это изначально все. Если у тебя в кровати у ней на тебя не стоял, это все. Тем более ей западло заплатить за себя за такси. Чтобы в 35 лет не делать таких ошибок нужно встречатся с телками время от времени, соблазнять разводить на секс. Тиндер это не то немного. 

вопрос про секс , его было крайне много, она неделями каждый вечер приезжала ко мне и мы не спали до утра, ей всё было мало) Ненасытная девушка была.

1 час назад, ninjapovar сказал:

вопрос про секс , его было крайне много

9 часов назад, ninjapovar сказал:

Ты уж как-то эта, определись 

6 hours ago, Go Next said:

Ты не шаришь, сразу видно опыта с такими пресмыкающимися нету. Там всё видно сразу по описанию как 2х2. 

Уверен свой брак она слила сама. 

У парня никаких проблем, проблема в ожп

Он щас на эмоциях, после того как его прокатила эта опытная стерва. 

Ну, если допридумывать за автора недостающие фрагменты, то конечно всё видно и понятно.

36 minutes ago, someone_special said:

У него проблемы с эмпатией, с пониманием других людей, и то что он не понимает он может допридумывать (чтоб хоть как-то заполнить этот пробел). Там ещё есть противоречия в истории, например когда он болел "она меня всячески морально поддерживала, приезжала пару раз", а потом "кинула меня в тяжёлый период".

4 часа назад, Jannel сказал:

Смотря какой город. 

3 часа назад, ninjapovar сказал:

вопрос про секс , его было крайне много, она неделями каждый вечер приезжала ко мне и мы не спали до утра, ей всё было мало) Ненасытная девушка была.

У нас таких хер найдешь. Все мороженные, но всем надо замуж и пристроить свою задницу за счет мужика

12 часов назад, ninjapovar сказал:

написала, цитирую: И х.ли не пишешь?

Ответь, что с нищебродками не хочешь общаться ))

4 часа назад, ninjapovar сказал:

Королеву надо на комфорт+ или бизнес катать, верно?))

13 часов назад, ninjapovar сказал:

Я никогда не был таким оленем,

Никогда такого не было и вот опять.... 

Чета ты мужик брешишь. 

Ты весь красавчик, бабы виснут, но ты залип на тёлке, да ещё тупой корыстной мрази. Что с тобой, ты в вакууме находишься? 

14 часов назад, ninjapovar сказал:

Прошел уже месяц и 13 дней

Уже месяц и 14 дней и пару часов..

Тема немного на троллинг смахивает,чёт не верится,что ещё остались на Руси столь наивные омп и с такими большими рогами..

3 часа назад, Go Next сказал:

Смотря какой город. 

У него написан 

3 часа назад, Gramci сказал:

У нас таких хер найдешь. Все мороженные, но всем надо замуж и пристроить свою задницу за счет мужика

У кого у вас? У вас на Первомайке

1 час назад, Jannel сказал:

У него написан 

У кого у вас? У вас на Первомайке

по всему городу. За первомайку не знаю

16 часов назад, ninjapovar сказал:

я думаю после этого не стоит читать. Тебе просто нужно почитать про РСП и сделать выводы. Тебя поюзают как банкомат сыграв демку) тебе зачем такое? Не можешь нормальную девочку найти и сделат ьс ней своих детей?

10 часов назад, someone_special сказал:

ты как читаешь? первый месяц был без секса чем тут определяться? потом был постоянно.

3 часа назад, Буковский сказал:

я думаю после этого не стоит читать. Тебе просто нужно почитать про РСП и сделать выводы. Тебя поюзают как банкомат сыграв демку) тебе зачем такое? Не можешь нормальную девочку найти и сделат ьс ней своих детей?

читал ... но не всех же их в бракованные детали отправлять, есть и нормальные девушки, но видимо не моя))))

5 часов назад, Zoomerr сказал:

Уже месяц и 14 дней и пару часов..

Тема немного на троллинг смахивает,чёт не верится,что ещё остались на Руси столь наивные омп и с такими большими рогами..

Есть такие, я один из них, не троллю , какой смысл, кинул ситуацию на разбор)

6 часов назад, Vasilii сказал:

Никогда такого не было и вот опять.... 

Чета ты мужик брешишь. 

Ты весь красавчик, бабы виснут, но ты залип на тёлке, да ещё тупой корыстной мрази. Что с тобой, ты в вакууме находишься? 

Я не пишу что красавчик , не говори того что нет, я пишу что так я не унижался никогда и не перед кем, запала девка, просто умри но хочешь с ней быть, вот и всё.

6 минут назад, ninjapovar сказал:

читал ... но не всех же их в бракованные детали отправлять, есть и нормальные девушки, но видимо не моя))))

в смысле не всех?) Все разведенки не годные, они уже прое*али семью и основая их задача это выжить и прокормить. А ты для нее банкомат и ресурс не более. Таких историй сотнями тысяч, и все думают, что именно их - особенная))) Не будь дураком, радуйся, что отделался лёгким испугом и опытом, выдохни ощути свои возможности и ищи нормалную молодую девушку без прицепов после сношения других самцов)

Тебе самому не стремно, что ты бы жил с самкой, которую сношали другие и кончали в нее и она родила от них, а ты теперь воспитываешь и платишь за этот плод сношения?!

3 минуты назад, Буковский сказал:

в смысле не всех?) Все разведенки не годные, они уже прое*али семью и основая их задача это выжить и прокормить. А ты для нее банкомат и ресурс не более

Не слишком предвзято?
Ахахах))) ловлю себя на мысли что пытаюсь её защитить))))ПЗДЦ
Это мой первый опыт с девушкой разведённой да ещё и с ребёнком не нагнетай)

Только что, ninjapovar сказал:

Не слишком предвзято?
Ахахах))) ловлю себя на мысли что пытаюсь её защитить))))ПЗДЦ
Это мой первый опыт с девушкой разведённой да ещё и с ребёнком не нагнетай)

у меня ощущение, что это вообще твой первый опыт с девушкой) И похоже ты их не знаешь совсем. Радуйся опыту и учись

Только что, Буковский сказал:

у меня ощущение, что это вообще твой первый опыт с девушкой) И похоже ты их не знаешь совсем. Радуйся опыту и учись

Были, но в основном это длительные отношения в 5-6 лет, были просто для секса, но в основном длительные.
Опыту радуюсь и одновременно охереваю

13 часов назад, Jannel сказал:

Хамовато не то слово, видимо прибухнула, за ней такого хабальства никогда небыло. Меня это сильно удивило, да и то что первая написала, да своими пальцами!
Все отношения инициатором выступал я. Приезжай, а пойдём, а хочешь, а будешь. пиздц какой то...

3 часа назад, ninjapovar сказал:

Я не пишу что красавчик , не говори того что нет, я пишу что так я не унижался никогда и не перед кем, запала девка, просто умри но хочешь с ней быть, вот и всё.

А я не про внешность, а про то что бабы клеятся и проблем нету с ними. 

Всё короче, вали на свиданки не е@и вода. Даже мне дибилу это вправило мозги. 

18 минут назад, Vasilii сказал:

Так я красавчик по внешности)))) Ну я так считаю, слежу за собой ,телом занимаюсь +- и бла бла.

Только что, ninjapovar сказал:

Так я красавчик по внешности)))) Ну я так считаю, слежу за собой ,телом занимаюсь +- и бла бла.

20 минут назад, Vasilii сказал:

Ты так говоришь как будто я не понял про что ты ))) чё за бред)

32 минуты назад, ninjapovar сказал:

так говоришь как будто я не понял про что ты ))) чё за бред)

Бред то что в твоей теме написано. Такое бывает только с лохами не нюхавшими ватрушку, но ты же не такой? Телка 30 РСП, месяц её не трахаешь но всё за твой счёт, че там за принцесса то такая? В 35 трахают 25летних. Красивых бездетных. 

Чем она так тебя зацепила? 

1 минуту назад, Vasilii сказал:

Бред то что в твоей теме написано. Такое бывает только с лохами не нюхавшими ватрушку, но ты же не такой? Телка 30 РСП, месяц её не трахаешь но всё за твой счёт, че там за принцесса то такая? В 35 трахают 25летних. Красивых бездетных. 

Чем она так тебя зацепила? 

Никогда таких дерзких не было, фигурка :мини девочка которую одной рукой поднять можно(меня это заводит) ,  мой типаж , друзья угорали что это предыдущая девушка , а не новая, очень похожа, но с той я жил 6 лет, а эта вальнула за 4 месяца.

А по факту я даже узнать её нормально не успел , был в розовом мареве , я хз что со мной было, нужных вопросов не задавал , тупо поглощала меня, ничего не понял,помню сутулил спину делал то что не должен был делать и в последствии имею что имею)

На бабу пох. Хабалка мразотная. 

В смысле нет денег на такси? Ты вот реально отдал всё до копейки? А на что ты жить будешь? 

А куда она ребёнка девала, каждый вечер она приезжала? Ей ваще на него пох? 

А откуда её подруги тебя ваще знали? А откуда ты знал, что они ей там несли? Ты ваще в баре с друзьМи бухал в это время, а она тебе сплетни пересказывала? "Алло, привет! Мои подружки сказали, что ты защекан". Так что-ли? 

Чо за бред? 

Какой самый тяжёлый для тебя момент, какой едва живой? Это ангина! Ну температура. У меня дочь в такие моменты радуется, что не надо в школу идти.

А по факту я даже узнать её нормально не успел , был в розовом мареве , я хз что со мной было, нужных вопросов не задавал , тупо поглощала меня, ничего не понял,помню сутулил спину делал то что не должен был делать и в последствии имею что имею)

Да друг, бывает, розовые очки то ещё дерьмо. Но сейчас то ты пришёл в себя, критически начал мыслить? 

Фигура, блин, ну как можно в 35 хотеть лтр с фигурой? Ну ты че в самом деле? Сам то как думаешь, до какого возраста ты будешь искать декоративных тёлок? 

2 часа назад, Vasilii сказал:

Фигура, блин, ну как можно в 35 хотеть лтр с фигурой? Ну ты че в самом деле? Сам то как думаешь, до какого возраста ты будешь искать декоративных тёлок? 

Ой советчик, ты вообще всех подряд готов рассматривать по критерию кто бы дал. 

8 часов назад, ninjapovar сказал:

Хамовато не то слово, видимо прибухнула, за ней такого хабальства никогда небыло. Меня это сильно удивило, да и то что первая написала, да своими пальцами!
Все отношения инициатором выступал я. Приезжай, а пойдём, а хочешь, а будешь. пиздц какой то...

Она тебя слила тупо из за денег. У неё это основной момент. Либо у неё их не хватает (не может сама зарабатывать чтобы все потребности удовлетворять),  либо муж был с деньгами как вариант. 

Даже если вы сойдётесь сейчас или чуть позже вопрос этот никуда не денется. Ты не станешь миллионером через месяц, а ее будет это раздражать. И опять по-новой. Миниатюрных полно, надо искать дальше. 

То что здесь тебе пишут про рсп и подобную чушь если найдёшь темы тех кто это говорит поймёшь, что они раненые поэтому это бессмысленно даже обсуждать. 

если по твоим внутренним ощущениям она тебе подходит, то это точно не причина для расставания. 

4 часа назад, Jannel сказал:

То что здесь тебе пишут про рсп и подобную чушь если найдёшь темы тех кто это говорит поймёшь, что они раненые поэтому это бессмысленно даже обсуждать

Да, очень разные. Но к семье все равно негодные. Причем по одинаковой причине)) Ты бы пошла строить дом вместе с человеком, который уже своими кривыми руками один построил так, что тот развалился?)

2 минуты назад, Travor42 сказал:

Да, очень разные. Но к семье все равно негодные. Причем по одинаковой причине)) Ты бы пошла строить дом вместе с человеком, который уже своими кривыми руками один построил так, что тот развалился?)

идеально конечно, когда мама папа я счастливая семья. И на всю жизнь, но ты много таких знаешь? 

Измена второго человека - причина развода, и что теперь это он криворукий дом строить не умеет? выбирать не умеет это факт, но опять таки кто не ошибался) 

у меня своё мнение терпеть недостойное отношение к себе  нельзя ни за какие деньги ни ради кого. Но это мое мнение, не навязываю. 

14.12.2022 в 00:00, ninjapovar сказал:

Автор угорает. Сам уже все понял.

резюме такое - ты не имеешь контроля абсолютно над этой бабой, сколько тебе и понятия нет, раз ты пишешь сюда (заметь не другую причину) то она тебе никогда не даст.

6 часов назад, Jannel сказал:

6 часов назад, Jannel сказал:

советчик, ты вообще всех подряд готов

Тебя б не стал. 

А во вторых ты путаешь х@й с пальцем, трахать всё что шевелится на разок, или выбирать себе женщину в лтр по критерию" Классная жопа" Заметь, даже не в СО, а именно лтр с кучей вложений со своей стороны и минимальной отдачей с её. 

• Советник

Тему надо в соблазнение сносить.

Секса не было

Какой то лютый оленизм..

Автор каблук 99 уровня

Стоило бабе перейти на ВЫ всё трагедия паника катастрофа ) 

Ему кто то посоветовал других баб потрахать? Или спросил есть ли у него возможности с кем то ещё зажечь?

Автору факи курить и учиться соблазнять. Это ппц. 

2 часа назад, Пэ^ сказал:

Тему надо в соблазнение сносить.

Секса не было

Какой то лютый оленизм..

Автор каблук 99 уровня

Стоило бабе перейти на ВЫ всё трагедия паника катастрофа ) 

Ему кто то посоветовал других баб потрахать? Или спросил есть ли у него возможности с кем то ещё зажечь?

Автору факи курить и учиться соблазнять. Это ппц. 

Да с чего вы все взяли что секса то не было ?))) его было дохрена, дело то не в сексе, я её не тупо трахать хотел, отношения планировал строить.
Как вы пля читаете) 

11 часов назад, Jannel сказал:

Она тебя слила тупо из за денег. У неё это основной момент. Либо у неё их не хватает (не может сама зарабатывать чтобы все потребности удовлетворять),  либо муж был с деньгами как вариант. 

Даже если вы сойдётесь сейчас или чуть позже вопрос этот никуда не денется. Ты не станешь миллионером через месяц, а ее будет это раздражать. И опять по-новой. Миниатюрных полно, надо искать дальше. 

То что здесь тебе пишут про рсп и подобную чушь если найдёшь темы тех кто это говорит поймёшь, что они раненые поэтому это бессмысленно даже обсуждать. 

если по твоим внутренним ощущениям она тебе подходит, то это точно не причина для расставания. 

Да ты права на счет мужа, был очень обеспеченным, она вроде как даже не работала, задаривал цацками дорогими и прочим , Вопрос в том что со мной то она тогда зачем возилась? Я не мажер, обычный работяга снимающий квартиру. Она прекрасно понимала с кем проводит своё время , я не пытался казаться обеспеченным  или что то  на подобии.

• Советник
14.12.2022 в 00:00, ninjapovar сказал:

Так прошёл месяц.

Как пишешь, так и читаем :lol: Хотя после такого обычно дальше просто не читаешь )) Ибо время жалко тратить на такой бред ))

Но ладно, хотя бы секс был )

Но это мало что меняет ) 

Что за сутулые забеги за капризной бабой, которая недовольна тем что ей денег не дали на такси? ) 

Надо как то более озабоченным быть вопросом уважения к тебе со стороны женщины ) 

15 часов назад, Karl Charles сказал:

На бабу пох. Хабалка мразотная. 

В смысле нет денег на такси? Ты вот реально отдал всё до копейки? А на что ты жить будешь? 

А куда она ребёнка девала, каждый вечер она приезжала? Ей ваще на него пох? 

А откуда её подруги тебя ваще знали? А откуда ты знал, что они ей там несли? Ты ваще в баре с друзьМи бухал в это время, а она тебе сплетни пересказывала? "Алло, привет! Мои подружки сказали, что ты защекан". Так что-ли? 

Чо за бред? 

Какой самый тяжёлый для тебя момент, какой едва живой? Это ангина! Ну температура. У меня дочь в такие моменты радуется, что не надо в школу идти.

Ребенка с мамой оставляет , если честно мне кажется , так себе она мать. Уйти на работу и пропасть на два дня у меня было вполне нормально для неё.

на счёт подруг это она мне сама рассказывала, что они мол говорили нах он тебе вы абсолютно разные и не подходите друг другу

Бактериальная ангина с температурой под 40, больничный мне никто не платит, я снимаю хату, а пока болею я не работаю, не тяжёлый момент по твоему?
И баба которая говорит а своди меня в золотое яблоко, а белья мне купи красивого и бла бла и всё это в один момент происходит.

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Как пишешь, так и читаем :lol: Хотя после такого обычно дальше просто не читаешь )) Ибо время жалко тратить на такой бред ))

Но ладно, хотя бы секс был )

Но это мало что меняет ) 

Что за сутулые забеги за капризной бабой, которая недовольна тем что ей денег не дали на такси? ) 

Надо как то более озабоченным быть вопросом уважения к тебе со стороны женщины ) 

Согласен прогнулся как только мог, теперь работаю над собой.

8 минут назад, ninjapovar сказал:

Вопрос в том что со мной то она тогда зачем возилась

Эмоций захотелось, любви и т.п. забей, разрыв между вами социальный она привыкла к другим деньгам, не понимает тебя, будет унижать ещё, хотя сама может нихера не зарабатывать нормально. 
Тебе это надо? Надо с др начинать знакомится. 

• 4 недели спустя...
15.12.2022 в 16:32, ninjapovar сказал:

Ребенка с мамой оставляет , если честно мне кажется , так себе она мать. Уйти на работу и пропасть на два дня у меня было вполне нормально для неё.

на счёт подруг это она мне сама рассказывала, что они мол говорили нах он тебе вы абсолютно разные и не подходите друг другу

Бактериальная ангина с температурой под 40, больничный мне никто не платит, я снимаю хату, а пока болею я не работаю, не тяжёлый момент по твоему?
И баба которая говорит а своди меня в золотое яблоко, а белья мне купи красивого и бла бла и всё это в один момент происходит.

Согласен прогнулся как только мог, теперь работаю над собой.

И чем у вас все закончилось ? Так же в игноре ?это важно думаю закончить твою историю тут на форуме

12.01.2023 в 08:49, Avtolog сказал:

И чем у вас все закончилось ? Так же в игноре ?это важно думаю закончить твою историю тут на форуме

Да я до сих пор в игноре но вчера она жестко пинганула , начала песни в вк присылать потом написала что хотела бы вещи забрать, я не отвечаю... потом раза 4 позвонила,

а потом партак написала сейчас скину.

До сих пор злишься?

Я не пойму в чем проблема взять трубку ? Ты чего

Ладно, твоё право. Боишься отвечать , тогда бойся дальше. Не понятно с чем это связано , правда. Я хотела сказать, что ты был не чужим мне человеком и позвонить поболтать это нормально. Если ты до сих пор держишь какую-то обиду на меня , отпусти. Было много хороших моментов, не надо цепляться за хреновое. А то, что ты не отвечаешь , я поняла что ты до сих пор злишься. Правда не пойму на что

С наступающим старым Новым годом тебя и твою семью пусть в этом году у тебя все сложится как ты задумал, все самое заветное и сокравенное исполнится

Вещи то мои реально выкинул?

пришлось ответить что бы не доставала с продолжением игнора, ответил ей правду и чтобы оградить от дальнейших звонков

Маш, у меня сейчас абсолютно нет  настроения ни с кем общаться, у меня умер любимый дедушка и сегодня 9 дней как его нет, так что давай отложим разговоры на попозже, когда мне станет лучше я тебе перезвоню.
Конечно я не перезвоню)))))

ответ был таков

Мои соболезнования.. Ну ,, он прожил замечательную жизнь, в любви со своей семьей, это не избежно все когда-то нас покинут..

Мне очень жаль..

27 минут назад, ninjapovar сказал:

Маш, у меня сейчас абсолютно нет  настроения ни с кем общаться, у меня умер любимый дедушка и сегодня 9 дней как его нет, так что давай отложим разговоры на попозже, когда мне станет лучше я тебе перезвоню.

Ну вот у тебя на 40 день тоже есть отмазка. 

Ты дедушку зачем приплёл то? жалости с её стороны ищешь

Баба то  покрепче чем ты.

Вообще, хоть тотальный игнор и именуется игнором, но работает он до тех пор, пока ты не вываливаешь эмоции, любые. 
Хоть позитивные(аля бегаешь и упрашиваешь), хоть негативные(оскорбляешь, винишь ее в этом).

Но почему игнор так популярен, именно игнор, то потому что он не даёт сорваться тебе. 
А когда ты знаешь, что ты можешь как бы отвечать, то ты себе миллиард оправданий найдешь, чтобы ответить.

То, что она выше тебе написала - это сплошь одни провокации и манипуляции. В каждом предложении.
Не укладывается в голове, почему ты за ней не бежишь, хочет получить внимания и успокоиться.

А ещё про то, что ты ответил, опять же, ответил нормально. Это доброжелательное равнодушие. 
И такая тактика работает даже эффективнее, чем полноценный игнор. 
Здесь у девушек больше разрыв бошки происходит.

3 минуты назад, Чехов сказал:

Ну вот у тебя на 40 день тоже есть отмазка. 

Ты дедушку зачем приплёл то? жалости с её стороны ищешь

Баба то  покрепче чем ты.

Тьфу, ты. 

А я не правильно прочитал. 
Думал девушка ещё решила на жалость надавить и про смерть дедушки сообщила, а он так красиво ответил ей))))

А на самом деле всё наоборот и девчонка просто молодец)

Да я до сих пор в игноре но вчера она жестко пинганула , начала песни в вк присылать потом написала что хотела бы вещи забрать, я не отвечаю... потом раза 4 позвонила,

а потом партак написала сейчас скину.

До сих пор злишься?

Я не пойму в чем проблема взять трубку ? Ты чего

Ладно, твоё право. Боишься отвечать , тогда бойся дальше. Не понятно с чем это связано , правда. Я хотела сказать, что ты был не чужим мне человеком и позвонить поболтать это нормально. Если ты до сих пор держишь какую-то обиду на меня , отпусти. Было много хороших моментов, не надо цепляться за хреновое. А то, что ты не отвечаешь , я поняла что ты до сих пор злишься. Правда не пойму на что

С наступающим старым Новым годом тебя и твою семью пусть в этом году у тебя все сложится как ты задумал, все самое заветное и сокравенное исполнится

Вещи то мои реально выкинул?

пришлось ответить что бы не доставала с продолжением игнора, ответил ей правду и чтобы оградить от дальнейших звонков

Конечно я не перезвоню)))))

ответ был таков

Мои соболезнования.. Ну ,, он прожил замечательную жизнь, в любви со своей семьей, это не избежно все когда-то нас покинут..

Мне очень жаль..

Очень близко было к 2-ой стадии игнора, когда женщина топает ножкой. И если бы не среагировал, могли бы быть более явные шаги. А ты непонятно зачем ответил, вспомнив дедушку. Дед бы точно леща отвесил за такие его воспоминания, и уж тем более перед кем) 

Зря, одним словом отвечал. И кстати говоря, теперь то уж глупо будет выглядеть твоё дальнейшее молчание. Точно словно обиделся. Поэтому если пинганет, то напрямую выписывай Дод. Не с какими либо стратегиями, а просто потому что больше вообще не хочешь иметь с нею что-либо. Надеюсь ты уже пришёл головою к этому. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 154

Мы пришельцы с космоса?

2. 512

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 512

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

4. 524

Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.

5. 154

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...