Перейти к публикации
пикап.Форум

Длинные волосы

Motiv

Рекомендованные сообщения

Хочу оставить длинные волосы, но сделать более оригинальную стрижку. Волосы у меня-челка до плеч, сзади чуть ниже плеч(не симментричные, не ровнял). Какие будут предложения?

Смотря что ты сам хочешь с собой сделать... мы тебе можем что угодно посоветовать, а потом окажется что это вообще не твое. Просто определись как ты хочешь выглядеть и иди к хорошему парикмахеру...

слишком много вариантов, чтобы советовать без изображения...

- можно обрезать челку

- можно ее прорядить (но этот вариант для волос немного покороче) и не убирать с лица (если сделано грамотным парикмахером, то очень эффектно)... минус - смотреть мешает

- можно подумать над разнообразными скосами "с лева на право", а если совместить с предыдущим вариантом, то и взгляду не мешает почти...

- можно оставить хвост сзади а впереди сделать короткие волосы... эфектно смотрится, если у тебя волосы "площадкой" можно подстричь и они будут держаться

- можно полностью выбрить с одной стороны где-то на 1/3 от общей поверхности головы, после чего все остальной зачесывается на другую сторону...

Но это уже брутальный вариант, которых можно придумать при наличии фантазии туеву хучу, а я так понял тебе более цивильно выглядеть надо...

p.s. включи фантазию! вариантов море! так выбери лучший для себя

Очень хорошие прически на длинные волосы у Орландо Блума,Бреда Питта(мне особенно в "Трое" понравилась-себе думаю что-то подобное сделать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...