Длинные волосы
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
877
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
А зачем мне кого-нибудь переубеждать? Если кто-то сделает выводы "одинаковая манера вести спор = один и тот же человек", ну так это ваша позиция про "одинаковые рефлексы" - я её не разделяю, и более того, привожу аргументы что эта позиция ошибочная.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
877
Как быть с максимально токсичными хейтерами, которые в жизни оказываются совершенно безобидные? Не надо аргументировать на себе, я тебя не знаю и не могу принять это за аругмент. Открыл личку, сейчас отправь пожалуйста.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
877
Ты сам уже интерпретировал его как тождество меня и Вадима) теперь попробуй их переубедить в обратном , еще и сам влипнешь ))- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
877
А мой вброс о том что вы одинаково ведёте спор, как интерпретируют? Ты слишком много думаешь за других. Вадику предъявляют, за его постоянные противоречия в высказываниях. За позицию "я прав, а вы все дураки", и последующие истерики, когда кто-то попросил аргументы. А ты видишь только конечную стадию, когда все уже перешли на сарказм.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
877
Конечно , я тебе сегодня даже привела аргументы. И готова еще кучу привести , мои рефлексы тут и в жизни абсолютно одинаковые) Скинула в личку а нет , тебе невозможно отправить сообщение- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.