Перейти к публикации
пикап.Форум

Какая одежда нравится девушкам?

2010

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:unsure: Ребята раскажите как надо одеваться для пикапа? Просто девченки говорят что я плохо одеваюсь.

Пожалуйста раскажите поподробней.

Если что не там написал извините.

Опубликовано:

чувак! по моему это девчёнки неправильные а не ты!!! на самом деле одежда эо херня! главное чувства иметь с девушкой главное чтобы одежда не была грязной, не была велика или мала! согласен! вот я всегда дорого одевался и без классной одежды чувствую себя очень плохо! зайди в адидас ещё пару спортивных магазинов, купи немного классики! но спортстиль всегда в моде! и не забывай про casual style! ни за что не ходи на рынок! лучше задрипанный магазин чем рынок! а вооюще это всё пафос!!!!!! я сказал что глвное! не парься человек!

Опубликовано:

одежда должна быть опрятная и по сезону :)

желательно кинуть пару фоток для обьективной оценки

Опубликовано:

Главное чтобы ты себя комфортно чуствовал в том что ты носишь... ну и разумеется все должно быть чистым и по размеру.

Опубликовано:

у меня например одно классник есть, так у него джинсы как бриджи длиной, хотя его семья может позволить одежду хотя бы по размеру. мы все стебаемся над ним, просто он такой пиз.юк!!!

Опубликовано:
Ребята раскажите как надо одеваться для пикапа? Просто девченки говорят что я плохо одеваюсь.

Пожалуйста раскажите поподробней.

А почему ребята? Мнение девушек тебя не интересует?)) Помойму логичнее у девушки спросить))

з.ы. кидай фотки, скажу свое веское слово)))

Опубликовано:
Думаю тут ответ очень вариативен, ибо "вкус девченок в одежде" - это понятие растяжимое и в 22 им нравится совсем не то же что и в 16 ^_^

Нууу... Ты канешн прав)) Только могу добавить еще, что даже внутри одной возрастной группы у разных девушек разные вкусы..)

Так что ответ просто МЕГА вариантивен. Но если интересно мое имхо - то могу подсказать))

А вообще, как у танцовщицы, вкус у меня развит очень и очень неплохо.

Опубликовано:

могу сказать точно... от пиджак+джинсы они прутся, во всяком случае в моей возрастной нише (мне 21)

Опубликовано:

Мармеладина - тогда начиная подсказывать прямо сейчас ^_^ правда от автора мы фоток чувствую дождемся не сразу.. так что - вот одно из моих старых фото ( http://img528.imageshack.us/img528/8995/pa...11111111qy8.jpg ) советуй пока исходя примерно из такого типажа, а после уж разберемся в конкретике ^_^

Опубликовано:

стандартная одежда пикапера: черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...

Опубликовано:
стандартная одежда пикапера: черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...

:blink: буду знать

Опубликовано:
чувак! по моему это девчёнки неправильные а не ты!!! на самом деле одежда эо херня! главное чувства иметь с девушкой главное чтобы одежда не была грязной, не была велика или мала! согласен! вот я всегда дорого одевался и без классной одежды чувствую себя очень плохо! зайди в адидас ещё пару спортивных магазинов, купи немного классики! но спортстиль всегда в моде! и не забывай про casual style! ни за что не ходи на рынок! лучше задрипанный магазин чем рынок! а вооюще это всё пафос!!!!!! я сказал что глвное! не парься человек!

Когда это в Адидасе продавали классику? А спортстиль моден в спортзале, на стадионе, на гором склоне, но никак ни на улице. Все что можно купить в Адидасе для улицы- это кеды и некоторые олимпийки.

Опубликовано:
Винитар, варежки выкинь и шарф.

Во первых - попробуй проехаться на байке при -5, и поймешь нафига нужны перчатки, во вторых - прошу - укажи где на фото на мне шарф вздет ^_^

И на счет стандартной одежды ("черные ботинки или кроссовки, джинсы синие прямые, белая рубашка, черное пальто...") - в большинстве своем если сочетание оттенков этого самого синего, белого и черного подобрано не идеально то вылядеть будешь как гопник не иначе. Правда исключения все же встречаются)

Опубликовано:

Ну один из вариантов джинсы клевые,модные, футболка,олимпийка(более клубная,можно также заменить черным или коричневым пиджаком),белоснежные кеды(ну или коричневые допустим под пиждак) и ремень обязательно какой-нибудь брэндовый,ну и кепку того же брэнда тож можно,из аксессуаров очки стильные, также сумки мужские и т.д,вообщем большенство парней в пафосных клубах выглядят именно так...вот девушкам многим нравится...

Опубликовано:

Что за тупой вопрос???

Какая одежда нравится девушкам?

Девушки -- их очень много и они все разные; и у кажой СВОИ вкусы!!!

девушкам больше интересна ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, а не то как ты одеваешься.

Для парней же большую играет роль как девушки выглядят, а не особенности личности.

как надо одеваться для пкиапа?

В оранжевую жлетку с надписью пикап.

Опубликовано:

2Девушка... я так одеваюсь летом, но сейчас... хм.. проблематично думаю

И это не "мажорский" стиль :) во всяком случае я себя мажором не считаю .. ыыы.. casual как casual )

Опубликовано:

:huh: кроссовки + пальто = хреново. оценка: 2. даже для casual. на свалку сразу.

стандартная одежда пикапера - та, которая легко и быстро снимается и не мнётся сильно на траве при фасте.

Опубликовано:

Dima92

Девушки -- их очень много и они все разные; и у кажой СВОИ вкусы!!!

девушкам больше интересна ТВОЯ ЛИЧНОСТЬ, а не то как ты одеваешься.

Не совсем так. Одежда - это уверенность в себе и твое лицо для тех, кто тебя еще не знает. Для того чтобы раскрыть свою личность, нужно, чтобы знакомство состоялось. А шансов на это больше у того, кто хорошо выглядит.

Винитар, принимай конструктивную критику.. :D

1. Цветовая гамма.

черный цвет - только для официальных костюмов!! повседневная одежда черного цвета создает, если можно так выразится, подсознательный блок на общение. Это показывает, что человек в данный момент замкнут сам в себе, как бы отгорожен от внешнего мира..

Цвета, воспринимаемые большинством девушек как однозначно позитивные - это яркие цвета. Яркие цвета = открытый общительный парень (опять же, это на уровне подсознания).

2. Стиль одежды.

лично мне нравится RnBстиль. Но твоему типажу этот стиль не подходит. Могу предложить вариант "умеренное RnB": низ - классические джинсы, верх - футболка(яркая, с прикольными рисунком или надписью; летом), толстовка или свитер (опять же яркие; зимой).

Другой вариант: однотонные верх и низ (без вычурностей, классического покроя) и в добавление к ним - один(!) стильный аксесуар (например, фирменный ремень с необычной пряжкой).

Еще вариант(простой) - джинсы + рубашка(на пуговицах). Причем пусть не смущает эта кажущаяся простота: при правильном выборе фасона рубашки смотрится на +5. Отличные цвета для рубашки: светло-голубой(создает романтический образ), бежевый(теплый цвет).

3. Предупреждение на будущее: никогда не одевай футболки, на которых большими буквами написано название фирмы. 100% подделка, смотрится дешево.

4. Одежда по сезону. Зимой - зимние вещи, летом - летние(иначе выглядит немного странно. эта ошибка характерна и для многих девушек); если зимой ты пришел с улицы в отапливаемое помещение - сними свитер(если под ним рубашка). Зачем ты свитер одел на фотке? У тебя дома не топят?

5. Внешность. В целом лицо симпатичное, но стоит немного доработать прическу. Здесь я не советчик, лучше обратиться в салон к профессионалу.

Вроде усе :D

Опубликовано:

Ребят эталон хорошего стиля всегда можно увидеть на концертах. Просто смотрите в чём выходят исполнители, например "фабриканты", этот стиль всегда рулит (можно его назвать ещё R&B). ИМХО

Опубликовано:
Ну один из вариантов джинсы клевые,модные, футболка,олимпийка(более клубная,можно также заменить черным или коричневым пиджаком),белоснежные кеды(ну или коричневые допустим под пиждак) и ремень обязательно какой-нибудь брэндовый,ну и кепку того же брэнда тож можно,из аксессуаров очки стильные, также сумки мужские и т.д,вообщем большенство парней в пафосных клубах выглядят именно так...вот девушкам многим нравится...

я в шоке, я готов был это услышать от парня из провинции, но не от девушки.

Ребят эталон хорошего стиля всегда можно увидеть на концертах. Просто смотрите в чём выходят исполнители, например "фабриканты", этот стиль всегда рулит (можно его назвать ещё R&B). ИМХО

одеты они там во что попало. хотите rnb-смотрите на западных исполнителей, от них роскошью воняет прям-таки. видел фабрикантов с последней фабрики на неделе моды, на общем виде вообще ничего примечательного, обычно как-то, вообще парни не впечатлили.

Опубликовано:

Мармеладина - не приведи господи мне одеваться ярко ^_^ я после этого лета с кучей новых подружек еще ни как не разберусь. А вот когда я в темном - ко мне первыми хотя бы девушки почти никогда не подходят... уф.. что радует ^_^ И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут)? (всем парням вобщем, мне ли в частности, не суть важно)

Пс. Благодарю за конструктивную критику.

Опубликовано:

Да уж, вот это сложнее… Головные уборы я сама ношу только если совсем холодно.. не очень нравится, когда волос не видно)) С парнями так же…

Разным парням идут разные фасоны. Вообще я видела очень мало головных уборов, которые по-настоящему “были к лицу”.

Знаешь, давай немного облегчим мне задачу: ты выложишь фотку в своем “головном уборе”(что ты там носишь… надеюсь, не меховую шапку-ушанку? ;) ), а я скажу тогда уже конкретнее, идет тебе или нет.

П.С. присоединяюсь к мнению SunHero.

Удачные идеи насчет того, как стильно одеваться, можно “подсмотреть” еще в журналах, сериалах.. В сериалах особенно! Там одежду актерам подбирают не только “чтобы сочеталось”, но и с учетом места действия, времени и ситуации… Если обращать внимание не на смысл (или его отсутствие) очередного стосерийного “шедевра”, а на одежду актеров, то можно найти много полезных идей.. :D

Опубликовано:

Достаточно смешная реплика... Хотя если девушке около 14 лет, то это вполне объяснимо :D

Опубликовано:

Лично я всегда стараюсь придерживаться классики, и не одевать одежду со всевозможными русунками... Это дает шанс всегда быть в моде не зависимо от ее изменений и течений (классика есть классика), а также выделяться из общей массы...

Опубликовано:
И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут

Ушанки(не меховые ес-сно) видел недавно в магазине, как раз черная, сморелось на манекене весьма не плохо, сам задумался: может сменить вместо моего колпака?

Опубликовано:
И еще некоторый вопросик - на холодное время года - какого типа головные уборы лучше подойдут)? (всем парням вобщем, мне ли в частности, не суть важно)

В этом году советую приобретать утепленные наушники вместо обычных головных уборов. Стилизованные ушанки тоже могут стать фишкой, хотя они уже у многих есть…

Опубликовано:
Лично я всегда стараюсь придерживаться классики, и не одевать одежду со всевозможными русунками... Это дает шанс всегда быть в моде не зависимо от ее изменений и течений (классика есть классика), а также выделяться из общей массы...

Testosteron а ты где живешь? Мне кажется в России как раз классика популярна. Это не то что в Америке где классика это редкость.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 121

Почему мы прощаем предателей

2. 121

Почему мы прощаем предателей

3. 1664

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 7

Как восстановить значимость в отношениях

5. 7

Как восстановить значимость в отношениях

• Создать...