Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Похудел, но как выглядить более мужественным?

Bald_and_cap

Рекомендованные сообщения

16 минут назад, olegnn162 сказал:

На мой взгляд, ты на свой возраст и выглядишь

Смело )

Может он просто перепутал ? Ему 18, а выглядит на 29 ?

Я вот что-то очкую с ним спорить.

Автор, красавчик !

7 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18. Что можно изменить во внешности что бы выглядеть на свой возраст?

Jh6fh8S4bJc.jpg

Перестать выкладывать фото из зала.

Бабам в этом возрасте важны деньги + доминация + харизма. Тело не на первом месте.

Встретишь трех таких 17-летних подростков на темной улице и офигеешь

на 25-27 и выглядишь

9 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18. Что можно изменить во внешности что бы выглядеть на свой возраст?

Jh6fh8S4bJc.jpg

Неплохо выглядишь. Если хочется взрослее (не нужно имхо), можно бороду/щетину попробовать.

приколист 18 19. Я так понял что к тридцатнику до тебя начало доходить что качкам не дають за тело? Теперь ты решил повзрослеть. Ну можно, тросточку и большую дорогую машину апортаменты и.т.д

45 минут назад, Gramci сказал:

приколист 18 19. Я так понял что к тридцатнику до тебя начало доходить что качкам не дають за тело? Теперь ты решил повзрослеть. Ну можно, тросточку и большую дорогую машину апортаменты и.т.д

Only тела недостаточно чтобы массово баб клеить...

12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18.

Если это из-за того, что продавщицы спрашивают паспорт, когда покупаешь алкоголь и сигареты - они у всех спрашивают...

43 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Only тела недостаточно чтобы массово баб клеить...

В 17-18 как раз достаточно. Поэтому если главный козырь - тело, то надо молодиться и подкатывать к малолеткам.

12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18.

Но в данном случае даже близко не похоже на 17-18. Скорее, 30 с небольшим. В смысле, чуть больше 30.

45 минут назад, Vened сказал:

17-18 как раз достаточно

Фейс важнее тела. Тело должно просто иметь нормальные пропорции (грудак не уже жопы, не адский дрыщ и тд)

42 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Фейс важнее тела.

Насколько я вспоминаю юность, мои подкаченные одноклассники прям очень хорошо котировались среди женского пола. Хоть и в прыщах поголовно. Но в принципе не спорю.

16.12.2022 в 14:15, LAMER2012 сказал:

Фейс важнее тела. Тело должно просто иметь нормальные пропорции (грудак не уже жопы, не адский дрыщ и тд)

Инцел,ты?

16.12.2022 в 15:02, Vened сказал:

Насколько я вспоминаю юность, мои подкаченные одноклассники прям очень хорошо котировались среди женского пола. Хоть и в прыщах поголовно. Но в принципе не спорю.

Среди телок,которые были ниже них на 2-3 балла по внешке?Так то у меня в школе котировались и быдланы васяны,которые никогда в качалку не ходили и не имели модельной внешности,только интересовался ими соответствующий контингент ожп.

On 12/16/2022 at 2:02 PM, Vened said:

Дело не в состоянии кожи, а в форме лица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...