Перейти к публикации
пикап.Форум

Похудел, но как выглядить более мужественным?

Bald_and_cap

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
16 минут назад, olegnn162 сказал:

На мой взгляд, ты на свой возраст и выглядишь

Смело )

Может он просто перепутал ? Ему 18, а выглядит на 29 ?

Я вот что-то очкую с ним спорить.

Автор, красавчик !

Опубликовано:
7 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18. Что можно изменить во внешности что бы выглядеть на свой возраст?

Jh6fh8S4bJc.jpg

Перестать выкладывать фото из зала.

Бабам в этом возрасте важны деньги + доминация + харизма. Тело не на первом месте.

Опубликовано:
9 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18. Что можно изменить во внешности что бы выглядеть на свой возраст?

Jh6fh8S4bJc.jpg

Неплохо выглядишь. Если хочется взрослее (не нужно имхо), можно бороду/щетину попробовать.

Опубликовано:

приколист 18 19. Я так понял что к тридцатнику до тебя начало доходить что качкам не дають за тело? Теперь ты решил повзрослеть. Ну можно, тросточку и большую дорогую машину апортаменты и.т.д

Опубликовано:
45 минут назад, Gramci сказал:

приколист 18 19. Я так понял что к тридцатнику до тебя начало доходить что качкам не дають за тело? Теперь ты решил повзрослеть. Ну можно, тросточку и большую дорогую машину апортаменты и.т.д

Only тела недостаточно чтобы массово баб клеить...

• Советник
Опубликовано:
12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18.

Если это из-за того, что продавщицы спрашивают паспорт, когда покупаешь алкоголь и сигареты - они у всех спрашивают...

Опубликовано:

43 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Only тела недостаточно чтобы массово баб клеить...

В 17-18 как раз достаточно. Поэтому если главный козырь - тело, то надо молодиться и подкатывать к малолеткам.

12 часов назад, Bald_and_cap сказал:

29 лет, но думаю выгляжу на 17-18.

Но в данном случае даже близко не похоже на 17-18. Скорее, 30 с небольшим. В смысле, чуть больше 30.

Опубликовано:
45 минут назад, Vened сказал:

17-18 как раз достаточно

Фейс важнее тела. Тело должно просто иметь нормальные пропорции (грудак не уже жопы, не адский дрыщ и тд)

Опубликовано:
42 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Фейс важнее тела.

Насколько я вспоминаю юность, мои подкаченные одноклассники прям очень хорошо котировались среди женского пола. Хоть и в прыщах поголовно. Но в принципе не спорю.

Опубликовано:
16.12.2022 в 14:15, LAMER2012 сказал:

Фейс важнее тела. Тело должно просто иметь нормальные пропорции (грудак не уже жопы, не адский дрыщ и тд)

Инцел,ты?

16.12.2022 в 15:02, Vened сказал:

Насколько я вспоминаю юность, мои подкаченные одноклассники прям очень хорошо котировались среди женского пола. Хоть и в прыщах поголовно. Но в принципе не спорю.

Среди телок,которые были ниже них на 2-3 балла по внешке?Так то у меня в школе котировались и быдланы васяны,которые никогда в качалку не ходили и не имели модельной внешности,только интересовался ими соответствующий контингент ожп.

Опубликовано:
On 12/16/2022 at 2:02 PM, Vened said:

Дело не в состоянии кожи, а в форме лица

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2424

Уровень девушек

2. 2424

Уровень девушек

3. 2424

Уровень девушек

4. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 28

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

• Создать...