Как найти девушку 18 летнему парню?
-
Похожие публикации
-
- 91 ответ
- 3263 просмотра
-
- 65 ответов
- 1821 просмотр
-
- 9 ответов
- 888 просмотров
-
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
569
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Ты, наверное, ждёшь что они подойдут и спросят хочешь ли ты встречаться и отношений? По моим наблюдениям такое бывает ооооочень редко. Просто со временем вы начинаете проводить в компании друг друга все больше времени, ведете себя как парочка и все. А вначале мужчины и сами не уверены что хотят с тобой именно отношений. Узнать получше - возможно, иногда сразу хотят переспать, а вот об отношениях точно не думают. Дальше можно было попросить его рассказать про другие неочевидные но известные всем правила. Или рассказать что интересного и полезного есть вокруг офиса/в офисе. Скорее всего он помог бы. Можно было бы прийти и рассказать что ты не забыла про его совет. Или напроситься с ним обедать. Что-то такое. -
569
У меня в этом возрасте как раз пошел пик карьеры, и абсолютно женский коллектив. а также был тогда мужчина 2. -
569
В 40 лет между 6 и 7 - это просто бывшая красотка 8 бальная в 25 лет. Такие замуж выходят в промежутке 25-30 за реально успешных и симпатичных мужчин, проблем в личной жизни у них нет. Планка нереальная, правильно пишут. Я вообще слабо представляю зачем успешному 37-летнему симпатичному мужчине ровесница или женщина старше, когда у него в доступе 25-30 летние девушки еще. Твой контингент 45-50. -
33
Не знаю что делать
Допустим, и? Что это меняет для знакомства? Ты ведь подходишь не с мамой и не с фразой привет, я Семён и я живу с мамой... И у тебя не спрашивают с кем ты живёшь сразу... А что бы ты хотел уметь? А знаешь почему тебе этот вопрос понравился? Потому что он риторический, ответа не требует и самое главное делать ничего не надо... Ты ведь реально ничего менять не хочешь (боишься). Ты хочешь сразу получить результат, без усилий. Так не будет. -
569
Ну не прям красавица. Год назад была между 6 и 7, опять же по словам форумчан, кто смотрел фотки в личке. Сейчас думаю между 5 и 6. Поэтому у меня в планах эстетика зубов, потом потихоньку косметолог, тк сейчас меняется расположение черт лица и мышц из-за движений челюсти - нельзя ботоксы и все такое. Ну и похудеть планирую обратно, набрала из-за стресса на работе. Про стыдно выйти в люди соглашусь. Был у меня как-то такой мужчина, ну я прямо стеснялась с ним куда-то ходить. Зачем оно такое надо? И на него срываешься ни за что, и получать удовольствие не можешь особо. Ну не то, что себе то врать.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.