Перейти к публикации
пикап.Форум

Сложная ситуация, сбился с ног

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, MRSSinna сказал:

С букетами - это такая маленькая женская месть. 
Месть за неадекват, не надо юзать человека, если нет чувств. 

Хочет баба семью - плохо, не хочет, значит будет бл@довать - ещё хуже.

я ору с мужской логики.

Да она и в семье будет блядовать если ей надо будет. Кто ей запретит то? Нормальная логика. 

2 часа назад, MRSSinna сказал:

А вы ,батенька, специалист по обрезанным членам? Вам только маленькие попадаются? 
Или вы расист и националист? 
А что секс делает женщину хуже? Она уже порченая? Тогда правильно, что женщины хотят материальную компенсацию за порчу??? Опять эта неведомая логика:)))

или это все в вашей нездоровой голове только? И секс приятное и полезное для здоровья занятие?

Наверное был в общемтвенных банях и видел. Ты же свою породистую суку или лошадь за 6 лямов не подожишь под дворнягу или клячу с дальнейшим оставлением потомства себе? А тут можно же с ними трахаться и потомство заводить это другое правда? Может ты сама бы хотела родится от муслима? или тебе все равно хуже б не было? А может дочь бы твоя от них родила, хотела бы? Ты в родню в любовники красивых же наверное хочешь? А откуда им взятся если в 90е бабы рожали от торговцев мясом и овощами, потому что те ездили на ауди 80, а не жить на зп. инженера. Вся россия черных некрасивых людей. И да личинуса от обезьяны потом когда он вырастит куда будешь пристраивать в семью обезьян или в мою захочеш, где скажем у меня высокая голубоглазая дочь с узкими плечами ровными ногами и далее по списку. Я же говорю, что женщине главное свою задницу пристроить, а там на все можно закрыть глаза. А вот мужчины они на внешность смотрят 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Помогите, пожалуйста, оценить

2. 28

3. 28

4. 28

5. 28

• Создать...