Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дод на опережение.

Рекомендованные сообщения

27 минут назад, MRSSinna сказал:

Если начнёт возвращать, а она начнёт, надо очень легонько ее динамить. На ее Б - делать ДБ. То занят, то уехал. Да, да все ок, но давай встретимся как нибудь на следующей неделе.

это позерство еще зачем?

В тебе так успешно интерес, уважение и любовь вызвали?   

2 минуты назад, MRSSinna сказал:

Типа ты бабе говоришь - да ты дура, а она такая - конечно я дура, была бы я умная с тобой бы не связалась. Или ещё есть 10 ответов, что бы формально согласиться, но заткнуть человека.

Психологу покажись лучше сначала. 

В нормальном мире в паре нет превосходства, соперничества и никого затыкать не надо. Это не сраный конкурс, кто кого и кто кого заткнет.  

37 минут назад, Мерч сказал:

это позерство еще зачем?

В тебе так успешно интерес, уважение и любовь вызвали?   

Психологу покажись лучше сначала. 

В нормальном мире в паре нет превосходства, соперничества и никого затыкать не надо. Это не сраный конкурс, кто кого и кто кого заткнет.  

Спрашивает что такое формальное согласие, а теперь что-то втираешь:)))  это был ПРИМЕР.

тебе скучно? Не будем засорять чужую тему. Ариведерчи.

12 часов назад, MRSSinna сказал:

Можно я напишу, что бы я сделала на танки месте?

Мне говорят, чувства не развиваются и бла-бла. Ты в этот же момент говоришь - очень жаль, у меня к тебе серьёзные чувства и намерения были, по крайней мере до этого дня

. И все - уходишь в туман, можно даже не в полный игнор, а в локальный. Никакой инициативы в общении. Только да или нет на ее вопросы. 
Вот это бы порвало бабе шаблон, или ты бы сохранил Самоуважение.
100% баба бы начала за тобой бегать и возвращать через пару недель. А ты бы уже думал.

Дод на опережение - это прямая дорога в срыв.

Хороший мог бы быть ход, но исполнение излишне грубое. Надо было просто бы сказать "ок". Ни слова про чувства. Тогда бы эта манипуляция бы сработала. Только тогда бы она начала думать. 

Почему локальный игнор? Отношения закончились. Нет взаимодействия.
Хай левел - тотальный игнор, соответственно вступает в силу, по вашей рекомендации. Далее. С какой целью игнор?  Это что за дебильные бабские заходы? Помнится, автор за неделю чуть с ума не сошёл от страха.  Когда что-то делаешь - надо чётко знать зачем ты это делаешь и что потом. Допустим, его цель - вернуть самоуважение. Соответственно, заставить женщину эту вернуться, как иначе-то самоуважение и самооценку вернуть?)

И действует автор, как мы помним, через игнор, который является о*уенной манипуляцией, то есть заставляет партнёра страдать, вымаливать прощение и унижаться. Читаем между строк - обычное скотство, которое диктует собственное ЧСВ. Плюс исполняя игнор надо действительно не бояться, что тебя бросят, то есть вот п*хуй. Не эта - так другая. То есть опять же читаем между строк: игнор - это не про любовь. Связь людей - не сражение и не конкурс.  Вкус  победы автора - это вкус боли героини. 
Автор сейчас хочет лицо сохранить и действует исходя из уязвленного самолюбия, поэтому ходы-выходы ищет нечестные в каком-то смысле и радостно поддакивает всему, что в унисон его страху. 

И ещё, ФАКи - это не идеальное знание, его попросту не существует. 

То есть, автор. Отвечая на этот вопрос:

15 часов назад, CallThePolice сказал:

Давай так. Что бы ты сделал на моем месте?

надо понимать, что на прошлое мы воздействовать не можем, а можем влиять только на свою реальность в настоящем. Поэтому чужие ответы на вопрос "как" мало что вам дадут.
Сейчас было бы хорошим решением для вас, автор, подумать о " зачем вам нужны или не нужны эти отношения" и, если всё-таки нужны, то "на что я готов пойти ради этого".
Вы изначально в запросе были не до конца честны, из вас это вытянули:

15 часов назад, CallThePolice сказал:

мне эти отношения нужны больше чем ей.

поэтому я сказала про это:

15 часов назад, buoy сказал:

Любое добавление информации приводит к замене старой задачи, в курсе? 

Тут проблема не в ней. И вот это всё происходящее нужно не ей. 

Я вам ничего советовать не буду. Единственное:
Гарантий нет. Любого могут кинуть просто "потому что". Удержать человека возле себя сложно или практически невозможно.  Поэтому вы можете и должны быть уверены только в себе. Что ваши чувства и поступки - искренние. И не искать себе выгоды. 

16.12.2022 в 23:53, CallThePolice сказал:

Мне хотелось со всей скорости въезать в атмосферу заботы и тепла. Учитывая мое представление о ней, я решил, что буду вкладываться, чтобы показать серьезность намерений и перевести отношения в лтрсб, время тикает, хочу семью и детей.

Изначально ошибочная позиция, надо, что бы баба хотела вкладываться больше чем ты в отношения. И они ей больше нужны, чем тебе, а тут наоборот, ты заваливаешь значимость 

16.12.2022 в 23:53, CallThePolice сказал:

Все это время меня кортизолило. Думаю, ну надо определяться че с этим делать ибо уже включаю пёсика.

Чувак, по себе знаю, что мужик залипает, если решил залипнуть. ты видимо соскучисля по домешнему и решил выбрать ее и залипнуть. А она по факту какая то ШБшка, у которой кроме тебя еще 2-3 таких же) Так, что заканчивай с ней скорее, че у тебя других нет?

15 минут назад, Буковский сказал:

че у тебя других нет?

Есть СОшки, которых я бортил пока был с ней, но пока нет желания вызванивать никого.

1 час назад, CallThePolice сказал:

Есть СОшки, которых я бортил пока был с ней, но пока нет желания вызванивать никого.

Не совершай глупости, ща залипнешь и максимум твой восторг продлиться 2 года, а с кем? с какой то ШБхой, для которой жариться для здоровья норм так скажем.

У тебя цели то какие? от бабы что хочешь?

1 час назад, Буковский сказал:

У тебя цели то какие? от бабы что хочешь?

У самурая нету целей, есть путь)

Ну, а если серьезно, я не могу трезво мыслить на этот счет. 50% времени я думаю, что она того не стоит и надо просто некст(в это время ваще пох на нее), 50% времени я думаю, что у меня так-то фактов нет стопроцентных(а в это время, тфн внутри меня говорит, что ты наделал, *банько, позвони ей, ты же знаешь она ждет). ожп Шредингера))))

Так что, в моменте, моя цель вообще в другом. Я занимаюсь собой. Вернулся в спорт, читаю, много работаю, строю планы, общаюсь с друзьями, думаю, что я буду делать "завтра", направляю себя на свою дорогу, не связанную с ожп. А там посмотрим.

Только что, CallThePolice сказал:

У самурая нету целей, есть путь)

Ну, а если серьезно, я не могу трезво мыслить на этот счет. 50% времени я думаю, что она того не стоит и надо просто некст(в это время ваще пох на нее), 50% времени я думаю, что у меня так-то фактов нет стопроцентных(а в это время, тфн внутри меня говорит, что ты наделал, *банько, позвони ей, ты же знаешь она ждет).

Так что, в моменте, моя цель вообще в другом. Я занимаюсь собой. Вернулся в спорт, читаю, много работаю, строю планы, общаюсь с друзьями, думаю, что я буду делать "завтра", направляю себя на свою дорогу, не связанную с ожп. А там посмотрим

Если не можешь трезво мыслить, то даже не думай заходить в отношения, единственный способ это не залипать имея критическое мышление. Вон почитай мою тему, я тоже в 33 захотел влюбиться, несмотря на то, что она изначально меня смущала) Так, что не трать время и некст. Ну или просто шевели ее не вникая и не залипая без развития.

4 минуты назад, Буковский сказал:

Если не можешь трезво мыслить, то даже не думай заходить в отношения

Я и вышел из них, в частности, по этой же причине, ибо уже клиника была.

13 минут назад, Буковский сказал:

единственный способ это не залипать имея критическое мышление

Ты знаешь, мое имхо, что единственный способ не залипать, это иметь несколько ожп одновременно. Но тут, я хз как быть в моем случае. У меня монопрошивка, из-за этого много проблем создаю сам себе. upd. Не вызвонилась?! да и х*й с тобой, где там мой телефон, ща Наташке наберу. Вот как надо поступать. И тогда не будет ни залипонов, ни вообще подобного рода проблем.

1 минуту назад, CallThePolice сказал:

Ты знаешь, мое имхо, что единственный способ не залипать, это иметь несколько ожп одновременно. Но тут, я хз как быть в моем случае. У меня монопрошивка, из-за этого много проблем создаю сам себе.

Единственный способ не залипать это встретить такую как у меня, которая год играла роль примерной жены, а потом на Х... всё вертела и показала личинку свою.

Да просто надо быть всегда готовым уйти и да, надо понимать, что всегда найдешь еще бабу. Тогда ее значимость будет для тебя мала. Надо, что бы она за тебя билась, а не наоборот. Отношения больше нужны ей, а не тебе. Другого не должно быть

7 minutes ago, CallThePolice said:

Ты знаешь, мое имхо, что единственный способ не залипать, это иметь несколько ожп одновременно. Но тут, я хз как быть в моем случае. У меня монопрошивка, из-за этого много проблем создаю сам себе.

Единственный нормальный способ не залипать — это иметь свои собственные внутренние опоры, научиться стоять на своих ногах, не опираясь на женщин (одну или несколько, не важно).

22 минуты назад, Al Facino сказал:

Единственный нормальный способ не залипать — это иметь свои собственные внутренние опоры, научиться стоять на своих ногах, не опираясь на женщин (одну или несколько, не важно).

Можешь развернуто описать? Не очень понял о чем ты. Возьмем ОМП в вакууме. Он работает, готовит, стирает и т.п. ВООБЩЕ никак не завист от ожп. Но залип. В чем он опирается на ожп?

22 минуты назад, Al Facino сказал:

научиться стоять на своих ногах, не опираясь на женщин

Женщины по твоей логике тогда ему зачем вообще?

1 hour ago, CallThePolice said:

Женщины по твоей логике тогда ему зачем вообще?

Для выживания в первую очередь, для продолжения рода. И для удовольствия. И для удобства (жить вдвоём, как ни крути, выгоднее и удобнее).

Но при этом женщина не является базовой потребностью, то есть она не нужна тебе для личного выживания и/или пропитания, безопасности. 

1 hour ago, CallThePolice said:

Можешь развернуто описать? Не очень понял о чем ты. Возьмем ОМП в вакууме. Он работает, готовит, стирает и т.п. ВООБЩЕ никак не завист от ожп. Но залип. В чем он опирается на ожп?

Вот я сейчас лежу. Чтобы встать и стоять — мне нужны опоры, мои ноги. Если с моими ногами всё в порядке, то я просто встаю сам. Если у меня нет своих опор, если женщина помогает мне встать и я опираюсь на неё — что ж, такой вариант возможен и вполне реален.

Но проблема в том, что женщина — это отдельный человек, обладающий субъектностью. И вряд ли женщина захочет и сможет быть мне опорой всегда (мало какая женщина на такое способна).

Поэтому иметь свои собственные внутренние опоры — это всегда лучше, чем опираться на других.

(ухтышка, нежданно-негаданно получилась неплохая метафора!)

Если ты имеешь свои опоры, ты по-настоящему независим. Это значит, что ты сам отвечаешь за себя и свою жизнь, не ставишь её в зависимость от женщины и её прихотей.

Как это выражается?

Например, пикаперы-пионеры до дрожи в коленках боятся «вкладываться» в женщину, дарить ей цветы и подарки, чтоб не дай бог «не просадить значимость!», тщательно подсчитывают и дозируют свои «вложения».

Мне, например, не нужно что-то дозировать и просчитывать, если я хочу побаловать любимую женщину — я просто это делаю. Делаю это чисто потому что мне нравится делать ей приятное, я хочу делать её жизнь лучше. И она, принимая от меня внимание, цветы, подарки, и т.д., чувствует что я не жду от неё чего-то взамен, не сижу с «калькулятором вложений», поэтому она берёт расслабленно, с радостью и удовольствием.

И в такие моменты становятся возможными реальные чудеса! И даже прижимистые и холодные женщины могут оттаять, расцвести и начать давать тебе что-то взамен.

Но и обратная связь тоже важна. Например, если женщина вдруг сильно расслабляется или борзеет, можно и нужно спокойно ставить её на место. Не «дистанцироваться», не морозиться и не изображать из себя обиженку, а просто спокойно спросить «Почему ты так разговариваешь? Что это за тон?» — чаще всего этого бывает достаточно.

On 12/16/2022 at 8:53 PM, CallThePolice said:

Приветствую. Мне 37, ей 38. Я не женат, детей нет, она тоже не замужем и нет детей. Была в браке, развелись они давно, лет 8 назад. У меня есть квартира, у нее тоже. Заработок у меня больше раза в 2. Знакомы давно, около 5 лет. Коллеги по работе, но работаем в разных направлениях, по работе не пересекаемся. На новогоднем корпоративе в прошлом году немного потанцевали, пофлиртовали, кинестетика во всю и везде, засос. Мне нужно было уехать по своим делам, на этом все закончилось. Дальнейшую интеграцию не инициировал, она тоже.

Спустя полгода, пересеклись на вечеринке. Я решил, что пора ее брать. И, спустя пару часов, она была у меня дома. Фееричный вечер. Через какое-то время вызваниваю, на встречу не соглашается, ссылаясь на дела. Я забил на время, потом опять ее вызвонил, и с этого момента мы начали наши (мои) отношения. Я знал ее как порядочную, мудрую, последовательную девушку. Прошлые мои отношения закончились год назад. Мне хотелось со всей скорости въезать в атмосферу заботы и тепла. Учитывая мое представление о ней, я решил, что буду вкладываться, чтобы показать серьезность намерений и перевести отношения в лтрсб, время тикает, хочу семью и детей.

Первое время все было хорошо, виделись 3-4 раза в неделю, кекс каждый день. Инициативу проявлял больше я. Поначалу меня это не напрягало, думал что у нее тараканы какие-то на этот счет. Вызванивалась очень легко. Иногда сама меня к себе приглашала. Спустя какое-то время стал замечать, что она меня почти не трогает, сама не очень проявляет ласку и тепло, только в сексе и после. Через месяц где-то началось вообще что-то непонятное. Ушла с подругой посидеть в кафе, должна была ко мне потом прийти. Не знаю, почему, но я чувствовал, что что-то не то, предчувствие какое-то было нездоровое. Часов в 11 вечера написала(!) что дома и будет спать. Я проигнорировал. Дня 3 не подавала признаков жизни. Я позвонил, встретились. На встрече мне сказали, что чувства не перерастают в любовь, что дальше будем только бесить друг друга, что хочет паузу. Думаю, ну всё, приехали. Паузу не дал, сказал, что или расстаемся или пытаемся наладить эту ситуацию. Задергалась и поплыли дальше. Я ушел после разговора. С этого момента от нее было 0 инициативы, она писала иногда, но на этом всё. Потом была встеча, все нормально, кекс. На след день я предложил увидеться, она отказала. И на следущий тоже. Думаю, ок, не буду писать. И неделя(!) молчания. Я хотел проверить напишет ли. Но нет. Потом я ее выдернул, провели вместе выходные, у нее, она готовила, тепло себя вела, было видно что соскучилась, просила остаться на ночь. 

Все это время меня кортизолило. Думаю, ну надо определяться че с этим делать ибо уже включаю пёсика. В след раз вызвонил ее, пошли поужинали, предложил съехаться, согласилась. А на след день передумала))))))), потом еще пару дней писала, под выходные инициативу тоже не проявила для встречи. Ну я ей и влепил дод с мыслевирусом о том, что мне не нужна такая девушка, которая... стандартная вещь. И ушел в закат. Она ответила "Ок)".

На работе бывает пересекаемся, привет-привет. Здоровается шепотом, хз почему. 3 недели не пингов ничего. Мониторит только мои сс и иногда чекает теги в гетконтакте.

Что скажете? Прогнозы? Перспективы? Думаю, там васяндрий инокентьевич. Нужно мнение со стороны.

Почему вы думаете что все женщины после 35 будут яростно за кого то цепляться?)) Опомнитесь , это стереотипы и сказки. Вы думаете у таких женщин страхи остаться без семьи и детей? Нет. Есть еще страхи жить без собственной квартиры и денег. У нее квартира есть , работа есть, деньги есть. Может ей такая жизнь нравится вполне , живет себе как хочет , встретилась с мужчиной провела с ним время хорошо и нормально. Зачем ей мужик на голову в своей квартире , у нее там свой комфорт она там все делает по своему. Из своего дома тоже не хочет никуда переться.возможно она долгое время там все делала под себя. К детям возможно такое отношение: будут значит будут, нет так нет. Хоспади, поверьте не для каждой женщины ребенок смысл жизни и трагедия мирового масштаба если детей нет. Если она до этого возраста не созрела значит не хочет рожать. Тем более кто сильно хочет - может усыновить ребенка.
И автор , вы в своей истории ни о каких ухаживаниях или вложениях не упоминали вообще. Вы на девушку тратились, подарки дарили??? 
Или решили что можно ходить к вам или к ней домой, трахать ее просто так, а потом удивляетесь, что она к вам холодно и паузу хочет)))

P.S. Ваш дод на опережение ей до одного места.

4 hours ago, Буковский said:

Единственный способ не залипать это встретить такую как у меня, которая год играла роль примерной жены, а потом на Х... всё вертела и показала личинку свою.

Да просто надо быть всегда готовым уйти и да, надо понимать, что всегда найдешь еще бабу. Тогда ее значимость будет для тебя мала. Надо, что бы она за тебя билась, а не наоборот. Отношения больше нужны ей, а не тебе. Другого не должно быть

Да просто найдите себе имбецилушку , которая лет 10 нигде не работает, ей негде жить, ребенка бросила бывшему мужу, а увлечение у нее копить хлам и сидеть в соцсетях. И тогда она будет биться за вас и бороться за отношения с вами!! А ещё можно иметь несколько ожп  сразу опустившихся алкоголичек/ планокурок шмар )) а имбецилушкe можно прямо сказать: куда хочу туда и хожу , мол уговор у нас с тобой такой, ещё и сюда привожу кого хочу, а ты нам чай сделай и в другой комнате стелись. И это будет терпеть. Потому что жить где то надо, а за квартиру надо платить. Успехов вам в отношениях)
P.S. это всего лишь шутка, в которой доля шутки...

On 12/17/2022 at 1:11 PM, Почти взрослая said:

Автор, не делай ставку на эту даму. Я тебе как женщина говорю. Пока будешь за ней бегать, пройдут все сроки первенца рожать. А если у нее какие-то с этим проблемы, то вообще время потеряешь. 

Да , если семью и ребенка то не с этой.  Не с ней. Был бы ей нужен ребенок она бы сразу это сказала в начале отношений.  Кому надо семья , с этого начинают разговор. А не с пьяного кooрпоратива.

2 часа назад, Stella сказал:

Да просто найдите себе имбецилушку , которая лет 10 нигде не работает, ей негде жить, ребенка бросила бывшему мужу, а увлечение у нее копить хлам и сидеть в соцсетях. И тогда она будет биться за вас и бороться за отношения с вами!! А ещё можно иметь несколько ожп  сразу опустившихся алкоголичек/ планокурок шмар )) а имбецилушкe можно прямо сказать: куда хочу туда и хожу , мол уговор у нас с тобой такой, ещё и сюда привожу кого хочу, а ты нам чай сделай и в другой комнате стелись. И это будет терпеть. Потому что жить где то надо, а за квартиру надо платить. Успехов вам в отношениях)
P.S. это всего лишь шутка, в которой доля шутки...

Вы видимо не поняли о чем я написал)) смысл не в имбицилушке, а в поведении мужчины

15 minutes ago, Буковский said:

Вы видимо не поняли о чем я написал)) смысл не в имбицилушке, а в поведении мужчины

Смысл моего послания в том что управлять женщиной мужчина сможет только в том случае если она даун. Результат зависит не только от его поведения, а и от ее развития. Чем выше интеллект тем меньше возможностей доминировать над женщиной и так прямо пропорционально.

13 минут назад, Stella сказал:

мысл моего послания в том что управлять женщиной мужчина сможет только в том случае если она даун. Результат зависит не только от его поведения, а и от ее развития. Чем выше интеллект тем меньше возможностей доминировать над женщиной и так прямо пропорционально.

для того, что бы управлять женщиной нужно не что бы она была даун, нужно просто держать высокую значимость тебя в ее глазах) и интеллект тут совершенно не при чем

2 часа назад, Stella сказал:

Да , если семью и ребенка то не с этой.  Не с ней. Был бы ей нужен ребенок она бы сразу это сказала в начале отношений.  Кому надо семья , с этого начинают разговор. А не с пьяного кooрпоратива.

Чёта ржу. Дюже интересно стало. На каком этапе развития отношений? При знакомстве? Здравствуйте, меня зовут Екатерина, и я хочу ребёнка. Или на первом свидании? Между кино и первым поцелуем? Подожди, я тут это... сказать хотела, я ребёнка хочу) до начала сексуальных отношений или после это сказать надо? Или в процессе?) 

1 hour ago, buoy said:

Чёта ржу. Дюже интересно стало. На каком этапе развития отношений? При знакомстве? Здравствуйте, меня зовут Екатерина, и я хочу ребёнка. Или на первом свидании? Между кино и первым поцелуем? Подожди, я тут это... сказать хотела, я ребёнка хочу) до начала сексуальных отношений или после это сказать надо? Или в процессе?) 

Мне почти как ей и в этом возрасте даже мужчины между кино и первым поцелуем говорят об этом , если реально припекает.
А есть такие которым и до 50 нормально гулять и время проводить так.

Я к тому что есть много свободных, неженатых и нифига не успешных мужчин, живущих с мамами после 35.  И они хотят семью и ребенка с приличной девушкой. Только такие на них даже не смотрят или как вариант просто общаются когда скучно, поговорить не с кем, прогулятся, развеяться, просто пообщаться. И вот такие персонажи не просто говорят о детях с первых свиданий, а прямо таки нудят, словно думают что могут собой осчастливить милую даму

19.12.2022 в 02:11, MRSSinna сказал:

Дод на опережение - это прямая дорога в срыв.

Сегодня катком меня мажет по этой дороге:wacko: подраться пойти, чтоли, с кем-нибудь:lol:

1 час назад, CallThePolice сказал:

Сегодня катком меня мажет по этой дороге:wacko: подраться пойти, чтоли, с кем-нибудь:lol:

У тебя что по спорту? Качалочка тоже отрезвляет. В принципе любая тяжёлая нагрузка.

13 минут назад, Alexo20 сказал:

У тебя что по спорту? Качалочка тоже отрезвляет. В принципе любая тяжёлая нагрузка.

БИ, следущая тренировка только через 2 дня

Сегодня, может, напишу ей. Чувство как будто надо дожечь бензин. Вообще тупая боль какая-то внутри. Понимаю что своего рода рубикон и надо или идти дальше или попробовать сблизиться. Если продолжу молчать- чувства уйдут. Хочу ли я этого? Не знаю. Может, на встрече пойму, если она захочет, увидеться. Пока думаю писать или нет. Посмотрим по настроению. Вообще состояние мороза какое-то.

Держись мужик.Не пиши первым, пусть за тобой бегают.Сколько телок кругом,шли эту нах@й в спортзал начни ходить,с новыми ОЖП знакомится

Не слушай что тебе тут пишут,игнор на всех работает.Трахать других начинай.Некст

3 часа назад, hisfather_sson сказал:

Держись мужик.Не пиши первым, пусть за тобой бегают.Сколько телок кругом,шли эту нах@й в спортзал начни ходить,с новыми ОЖП знакомится

Не слушай что тебе тут пишут,игнор на всех работает.Трахать других начинай.Некст

Я уже написал, бро. Знал что ждет. Прощения не просил, восстанавливать ничего не намекал, предложил увидеться, созвонились, встретились, секс. Просвятил в свои мотивы сего действия, что не было доверия. Не знаю точно, нассала ли мне в уши, но очень убедительно парировала мои аргументы, я ей поверил. Игнор подправил ситуацию с балансом. Думаю, сейчас около ~40/40 в разных ситуация значение увеличивается на ~5-7% то в мою то в ее сторону. Дальше будет видно. Начала строить совместные планы, раньше такого не было. Секс инициирует сама. Слушается. Цель сейчас стабилизировать что получилось, закрепить результат.

27.12.2022 в 21:20, CallThePolice сказал:

Я уже написал, бро. Знал что ждет. Прощения не просил, восстанавливать ничего не намекал, предложил увидеться, созвонились, встретились, секс. Просвятил в свои мотивы сего действия, что не было доверия. Не знаю точно, нассала ли мне в уши, но очень убедительно парировала мои аргументы, я ей поверил. Игнор подправил ситуацию с балансом. Думаю, сейчас около ~40/40 в разных ситуация значение увеличивается на ~5-7% то в мою то в ее сторону. Дальше будет видно. Начала строить совместные планы, раньше такого не было. Секс инициирует сама. Слушается. Цель сейчас стабилизировать что получилось, закрепить результат.

Эххх, я то надеялся, что ты будешь идти до конца...Она тебя прогнула, друг, какие 40/40, какие 5-7%, ты на 100% в ее власти, слив не за горами, скринь. 

Игнор всем помогал.ты тёлке должен быть нужнее,чем она тебе.Самцов в природе меньше.Врубай игнор пока тебя не слили

16 часов назад, Арни101 сказал:

Эххх, я то надеялся, что ты будешь идти до конца...Она тебя прогнула, друг, какие 40/40, какие 5-7%, ты на 100% в ее власти, слив не за горами, скринь. 

Понимаешь какая штука. По большей части, я доднул ее потому что не мог трезво мыслить. Мне нужно было понизить ее значимость. Я это сделал. Спустя месяц почувствовал, что если буду дальше играть в молчанку, то забью окончательно. Соответственно, стал выбор между некст и предложением встречи. Если бы что-то пошло не так на встрече, я со спокойной совестью уже бы пошел дальше. А не накручивал бы себе мультики о том, что мог ошибаться. Появилась бы определенность. Считаю, что ничего не потерял тем что вышел на контакт.

Насчет слива. Ну, я готов, впринципе, к любому развитию событий.

16 часов назад, hisfather_sson сказал:

Врубай игнор пока тебя не слили

Зачем?

p.s. С наступающим всех, добра вам! ;)

19 минут назад, CallThePolice сказал:

Считаю, что ничего не потерял тем что вышел на контакт.

;)

Ты вернул бывшую, что автоматически делает тебя долб*ебом и непригодным к будущим отношениям. Тоесть даже если ты когда-нибудь встретишь достойную девушку, ей на тебя будет все равно, потому что у тебя такое говно в голове, что любому адекватному человеку ты будешь противен.

И тебя с наступающим!

13 минут назад, Alexo20 сказал:

Ты вернул бывшую, что автоматически делает тебя долб*ебом и непригодным к будущим отношениям. Тоесть даже если ты когда-нибудь встретишь достойную девушку, ей на тебя будет все равно, потому что у тебя такое говно в голове, что любому адекватному человеку ты будешь противен.

Пойду в подушку поплакаю;(

6 часов назад, CallThePolice сказал:

Понимаешь какая штука. По большей части, я доднул ее потому что не мог трезво мыслить. Мне нужно было понизить ее значимость. Я это сделал. Спустя месяц почувствовал, что если буду дальше играть в молчанку, то забью окончательно. Соответственно, стал выбор между некст и предложением встречи. Если бы что-то пошло не так на встрече, я со спокойной совестью уже бы пошел дальше. А не накручивал бы себе мультики о том, что мог ошибаться. Появилась бы определенность. Считаю, что ничего не потерял тем что вышел на контакт.

Все наркоманы, алкоголики, курильщики, все зависимые так говорят, все, это последняя доза, бутылка, сигарета, и потом точно брошу. Но это не так, ты сорвался и окунулся с головой в болото. Ей пох на тебя, и сейчас она упивается своей победой над тобой + праздник на носу. Отсюда и хорошее настроение. Но праздник пройдет и тебя снова сольют, неизбежно будет конфликт, расставание, ты снова не выдержишь и побежишь к ней. 

Поэтому возьми все в свои руки, на пике эмоций, после бурно проведенной ночи, возьми волю в кулак, исчезни, войди в игнор. И на этот раз первым не выходи на контакт. Жди искреннего желания увидеться и отдаться. Только так ты сможешь ее прогнуть. 

Иначе будешь бегать по кругу, пока ей не надоест и не уйдет к Василию.

Автор ну найди ты самоуважение ёмаё, тебе открытым текстом говорят отвали. А ты продолжаешь, оленинить, тфнить, кортизолить. Твой дод имел бы хоть какой эффект если бы ты дал его хладнокровно и резко пропал. 

А вот этотвоё- мнене нужна такая девушка смахивает на истерику, а твой дод тока самолюбие её потешил. 

Пос каким то причинам она не хочет с тобой отношений, по каким тебе виднее быть должно. Прими это как мужик. Уйди в закат.

23 часа назад, CallThePolice сказал:

Пойду в подушку поплакаю;(

Зачем? В мире должны быть алени-дол*аебы. Для баланса. В природе не бывает так, что все идеальные, должны быть и уроды. 

• 1 месяц спустя...

Ну что, господа. Снова здравствуйте. Приплывалити) До вчерашнего дня все вроде бы было нормально. За исключением одного случая. На новогодних праздниках полезла в мой телефон, там все норм как бэ. Потом я ей говорю, ну дай свой. Не дала. Потом через время спалил, что ей какой-то чебурек шлет видосы, сказала, что друг, живет за тыщу км от моего города. 

Сама ситуация. Вчера пригласил к себе, не пошла, говорит давай завтра и назвала совершенно идиотскую причину. Обычно когда она дома одна, она периодически заходит в сс. Когда она со мной, вообще туда не заходит, только если кто-то ей напишет. Так вот, моя чуйка опять вчера начала бить в колокол, как и в тот раз, из стартового поста. Короче она вчера не заходила весь вечер в сс. Бля оч похоже что была не одна.

Далее. Настало сегодня. До 5ти вечера ниче не писала мне, я ей написал пару сообщений, вижу общается на отвали, говорю, прийдешь седня не? Пишет, извини, хочу одна побыть. П*зда, думаю рулям. Пишу "опять хуйня начинается какая-то". Ответила "да походу, ничего не хочу вообще". Ба-да-бумс. Сижу в ах*ях.

On 12/17/2022 at 9:50 PM, Hatter87 said:

Типичная проблема востребованного мужика. У него 3-4 бабы не особо значимых для него, но пригодных для траха. И тут одна из них начинает его в отношения тянуть, мозг делать. Нафиг ему это? Эту в утиль. На ее место новую.

Только в твоей истории ты у нее в СО был. А ты решил, что с ней можно отношения строить. Спрашивается почему? Она же изначально инициативу почти не проявляла. Да и 38 летняя бездетная баба по пьянке фигачащая трахаться с корпаратива по сути с незнакомым мужиком? Ну прям примерная жена и мать в будущем.

Как я понимаю не все согласны на СО, чтобы прямо об этом договориться. Но это не отменяет желание одной из сторон иметь такой формат отношений. Получается, что она (сторона) играет в лтр, чтобы другая сторона думала, что это лтр. Чтобы прояснить этот момент нужно перестать первым проявлять инициативу одной из сторон? Реакция и/или ее время и будет ответом? Типо, через 2 недели или позже другая сторона проявила инициативу, то СО получается? Ибо это большой срок, и если только тогда появляются инициатива, то человеку по сути пох*й?

Или если другая сторона не объявляется в течение какого-то срока, то отношения считаются законченными? Поскольку разговоры в таких случаях не работают. Если бы работали, то поставили бы в известность по поводу СО.

12 часов назад, CallThePolice сказал:

Ну что, господа. Снова здравствуйте. Приплывалити) До вчерашнего дня все вроде бы было нормально. За исключением одного случая. На новогодних праздниках полезла в мой телефон, там все норм как бэ. Потом я ей говорю, ну дай свой. Не дала. Потом через время спалил, что ей какой-то чебурек шлет видосы, сказала, что друг, живет за тыщу км от моего города. 

Сама ситуация. Вчера пригласил к себе, не пошла, говорит давай завтра и назвала совершенно идиотскую причину. Обычно когда она дома одна, она периодически заходит в сс. Когда она со мной, вообще туда не заходит, только если кто-то ей напишет. Так вот, моя чуйка опять вчера начала бить в колокол, как и в тот раз, из стартового поста. Короче она вчера не заходила весь вечер в сс. Бля оч похоже что была не одна.

Далее. Настало сегодня. До 5ти вечера ниче не писала мне, я ей написал пару сообщений, вижу общается на отвали, говорю, прийдешь седня не? Пишет, извини, хочу одна побыть. П*зда, думаю рулям. Пишу "опять хуйня начинается какая-то". Ответила "да походу, ничего не хочу вообще". Ба-да-бумс. Сижу в ах*ях.

Привет автор. Зря ты конечно написал про начало х»ни (кстати исправь маты). Тем самым, дал ей почву думать, что бз на её стороне, тк ты спалил её переписку с «другом», а сам ни с кем не общаешься и у нее интересуешься про друга. И странно, что ты так дал ей тел, не договорившись взамен на её. Видимо поняла, что залип, вот и мутит что-то.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...