Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Завалил все что только можно

Рекомендованные сообщения

Кстати да, для всех целей нужны деньги. Очень похоже на то, что «чтобы мне стать кем то, кем я хочу мне нужно сделать что-то, что я не хочу делать, либо мне это сложно делать, либо не нравится» 

это к слову, что бы всем девушкам понравиться, нужно изучить все факи.

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Nick Weis сказал:

В ближайшее время эти две составляющие нужны мне ,чтобы перейти в управление 

Тогда ещё раз порекомендую тебе аутотренинг.  У управленцев стресс это норма. А аутотренинг поможет развить самоконтроль и снизит уровень стресса 

Сейчас в родном городе и вы не представляете ,как я себя отлично чувствую ,очень рад что вернулся ,хоть и не на долго.Страшно ехать в спб обратно,вдруг накатит сука ,что жопой кровавые следы на стенах буду оставлять 

В общем ,докладываю ,генералы ,которые вели меня,вам спасибо большое:).Уже с новой девочкой ,с ней никаких лтр ,просто общение ,обнимашки ,целовашки.6 дней не слежу за ее сс,да и не хочется особо.Отпустило меня ,надеюсь что навсегда.Для тех кто также мучается как я,обесценьте вы этого человека в своей голове ,выкиньте нахер мысли о возврате ,человек выбрал ОСОЗНАННО БЫТЬ НЕ С ВАМИ ,туда ему дорожка ,вокруг очень много красивых девочек ,которым в кайф будет с вами общаться и которые  будут делать шаги к вам.Сделали выводы ,намотали сопли на кулак и дальше идёте.Мы то,что мы едим.Если в голове постоянно розовые мысли ,а что если она слезет с Васиного буя и прибежит ко мне ,то вы и сами розовый поник,на которого можно срать как угодно.Пинги были с ее стороны ,даже не смотрел че там,абсолютно похер ,вкладываю в себя.Сходил на шоппинг ,приоделся ,технику себе купил,ща обратно в Питер все силы в работу ,почему бы не сделать рывок ?

Будьте счастливы и помните ,что мы сами создаём комфорт 

21 минуту назад, Nick Weis сказал:

Отпустило меня ,надеюсь что навсегда.Для тех кто также мучается как я,обесценьте вы этого человека в своей голове ,выкиньте нахер мысли о возврате ,человек выбрал ОСОЗНАННО БЫТЬ НЕ С ВАМИ ,туда ему дорожка ,вокруг очень много красивых девочек ,которым в кайф будет с вами общаться и которые  будут делать шаги к вам.Сделали выводы ,намотали сопли на кулак и дальше идёте.Мы то,что мы едим.Если в голове постоянно розовые мысли ,а что если она слезет с Васиного буя и прибежит ко мне ,то вы и сами розовый поник,на которого можно срать как угодно.Пинги были с ее стороны ,даже не смотрел че там,абсолютно похер ,вкладываю в себя.Сходил на шоппинг ,приоделся ,технику себе купил,ща обратно в Питер все силы в работу ,почему бы не сделать рывок ?

ты прежде , чем советы давать в себе разберись . Отпустило тебя ) ага , знаем таких ранних , молодых … в каждом твоем посте все видно , и читается , себе хоть не ври. Тошно читать. Очередной альфа , изменивший себя за неделю ) 

1 минуту назад, extraneous сказал:

ты прежде , чем советы давать в себе разберись . Отпустило тебя ) ага , знаем таких ранних , молодых … в каждом твоем посте все видно , и читается , себе хоть не ври. Тошно читать. Очередной альфа , изменивший себя за неделю ) 

Не отрицаю,жизнь покажет и будет видно .Но максимально пытаюсь убедить себя ,что найух оно мне не надо.Так ведь легче нет?Да и никто не говорит что я альфа и тд и тп.Активно продолжаю читать факи,барная стойка ,соблазнения.Работы у меня над собой непочатый край 

бля , да ты уже советы в других темах даёшь ) здесь рассказываешь про розовые очки, а сам до сих пор из не снял 

Мне нравится позитивный настрой автора. Не хочется его обламывать. Но откаты, скорее всего, еще будут, и не раз. И сильные в том числе. Главное: понимать, что это временно. И когда это внезапно случится, все время повторять себе целительную мантру: "не ссы, Капустин: пое6@т - и отпустит". ;) 

• 4 недели спустя...

Всем привет !Прошел почти месяц ,поэтому дополняю свой блог.В общем и целом у меня все отлично не мониторил все это время сс ,откатов не было.Не каких негативных эмоций я к данной ситуации не испытываю ,наоборот подшучиваю над собой в кругу друзей.С девочкой из клуба ,ничего не вышло , мороз с ее стороны ,ушел.Зато 2 недели назад  пригласил девочку которую видел первый раз на свидание,просто по приколу.После этого было пару встреч ,классно проводили время.Вчера съездили в клуб классно отдохнули.Поцелуи ,обнимашки,разговоры,6 часов пролетели махом.Она 19 лет учиться на зубного техника в меде ,танцует стрип ,внешка 7,5/10 .Отдает право выбора полностью мне,но и инициативу проявляет.По работе над собой - больше анализа,корректировка действий,читаю книги.Как итог наверное понял что нужно отдавать столько,сколько получил.И на одной женщине жизнь не заканчивается .Мужчины всех с наступающим :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...