Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Добрый день! 
Мне 38 лет,достаток средней. своя квартира.

Она 27 лет, психолог в детском саду, доход чуть ниже моего

Вместе 8 лет, из них 5 лет женат, двое детей 4 и 3 года
 Секс 1-2 раза в неделю, инициатива как с ее так и с моей стороны, иногда чаще. Последние пол года более качественный, видимо дети подросли, плюс появилось время и возможность оставить детей, и провести время, как нам хочется.

Суть проблемы в чем. Пару дней назад, после работы  и полутора часов стояния в пробке из-за снегопада, приехав домой уже после десяти вечера, болела голова, жена с детьми уже спят. У меня закончились таблетки от головы, залез в ее сумку, и нашел пачку презервативов. Мы ими не пользуемся.  
Я специально никогда в чужие сумки и телефоны не лажу, а тут первый раз за 8 лет и на тебе

Пока занял выжидательную позицию, но данная ситуация прям выбила землю из под ног

• Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее главное не спрашивай. Скажет, какую-нибудь хрень что купила для подруги и если что будет лучше шифроваться. Пройдись по пунктам https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-мет

Я ханжа. В чем именно сюрприз? "Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться? Для чего лубри

14 минут назад, Cephal сказал:

Пока занял выжидательную позицию, но данная ситуация прям выбила землю из под ног

У нее главное не спрашивай. Скажет, какую-нибудь хрень что купила для подруги и если что будет лучше шифроваться.

Пройдись по пунктам https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-методы-борьбы/

Есть еще небольшая вероятность, что на какие-нибудь дибильные новогодние конкурсы-розыгрыши на работе. Такое тоже иногда бывает.

Как вариант я бы не отметал посмотреть через неделю, другую, третью ее сумку на предмет такого рода товаров. Кто-то скажет некрасиво, но быть рогатым аленем это еще хуже.

Правильно написали, изучаешь форум, максимально внимательно следишь и оцениваешь поступки жены по пунктам признаков измены. Спустя пару недель приходишь к выводу, она кристально чиста и ты себя накрутил или есть звоночки, тогда можешь залезть в телефон, тоесть повод есть, соответственно никакие методы зашкваром считаться не будут. 

Я так и хотел сделать. Посмотреть, уменьшаться количество или нет. Плюс за ней понаблюдать. 

Я ее с детьми в сад отвожу каждое утро, периодически, если рано освобождаюсь, забираю. Она с детьми 24/7. Единственное, три недели дети болеют, дома сидят с бабушками. У неё единственное время, часа 1,5 в середине дня, когда она может периодически уйти с работы.

Кто-то из детей $пиzдил у родителей презики...всякое бывает. Ну и принёс их в садик...

А что было дальше ограничивается лишь вашей фантазией.

Кому как не психологу, разбираться с последствиями детских травм.  Они расстраиваются когда шарик получается совсем не круглым.

А вот зачем она их в сумку свою положила...может хочет вернуть родителям малыша.

У вас же с ней хорошие отношения, она наверняка тебе рассказывала об этом. Ты просто забыл.

4 часа назад, Cephal сказал:

Я так и хотел сделать. Посмотреть, уменьшаться количество или нет. Плюс за ней понаблюдать. 

Мне кажется тут никакого криминала, если бы действительно для нужды были, она бы так не подставлялась. Отдала бы Ваську. Но действовать нужно крайне аккуратно и никаких лишних телодвижений. На работе нет никакого начальника?

4 часа назад, Cephal сказал:

Что Вы ей ответите, когда она спросит, почему Вы ведёте себя, как будто земля ушла из под ног? 
Как она к Вам относится?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)

Один мужчина в коллективе, и тот не начальник. Работает в детском саде. 

Отношение с ее стороны хорошее. Телефон без пароля, в открытом доступе. Никаких признаков чего-то там не наблюдаю

• Советник
2 часа назад, мерзик сказал:

Кто-то из детей $пиzдил у родителей презики...всякое бывает. Ну и принёс их в садик...

А что было дальше ограничивается лишь вашей фантазией.

Кому как не психологу, разбираться с последствиями детских травм.  Они расстраиваются когда шарик получается совсем не круглым.

А вот зачем она их в сумку свою положила...может хочет вернуть родителям малыша.

У вас же с ней хорошие отношения, она наверняка тебе рассказывала об этом. Ты просто забыл.

Надо переслать ей эту историю для оправданий))

Только что, Grâce сказал:

Надо переслать ей эту историю для оправданий))

Ну конечно )

Как один из тыщи вариантов что услышит автор, если решит ей предьявить.

37 минут назад, Cephal сказал:

Один мужчина в коллективе, и тот не начальник. Работает в детском саде. 

Отношение с ее стороны хорошее. Телефон без пароля, в открытом доступе. Никаких признаков чего-то там не наблюдаю

Если в телефоне ничего, не факт что Васька нет. Может и на работе кто-то. Если не сотрудник, так отец какого нибудь ребёнка например. Сосед по дому может какой нибудь, тут вариантов не много. Надо смотреть на поведение жены, ну и пачку смотри, может и правда уменьшится. Но если никаких изменений, то скорее всего ничего серьезного

автор зря номер серии не переписал)

А то вдруг там по пачке сразу уходит за перепихон.

Когда делают вагинальное УЗИ просят принести презеоватив

3 часа назад, kasatkа сказал:

Когда делают вагинальное УЗИ просят принести презеоватив

Как по мне самый вероятный варик.

Самое главное,Вы,автор,червя который щас начнет вас грызть,не кормите,не давайте волю фантазиям и эмоциям связанными с ними.Смотрите только на факты.Иначе накопится и в момент все это вылезет наружу,что уронит ваш образ и авторитет в глазах вашей жены.

Я тоже про узи подумала сразу, только не представляю куда сейчас можно прийти, чтоб просили с собой приносить презервативы и пелёнки. Если совсем деревня, в гос учреждениях все это есть. 

Почему прямо не спросить. Не понимаю. Сразу же будет понятно по ее реакции

9 часов назад, Jannel сказал:

Я тоже про узи подумала сразу, только не представляю куда сейчас можно прийти, чтоб просили с собой приносить презервативы и пелёнки. Если совсем деревня, в гос учреждениях все это есть. 

Почему прямо не спросить. Не понимаю. Сразу же будет понятно по ее реакции

Прям один в один подумала. Но, вспомнила. Сыну делали УЗИ в поликлинике, брала все и пленку и салфетки. Врач УЗИ жаловалась что салфеток пачку выдали и сказали не тратить! 

Тоже не понимаю, почему нельзя было утром спросить у жены. Милая зачем презики купила, налево собралась?

Автор, может тебя ждёт новогодний сюрприз? Месячные у жены давно были?

Изменено пользователем Альтариона (история изменений)
  • Советник

Деньги есть если, найми детектива, пусть последят, только из нормальной конторы, чтобы всё в рамках закона было ) 

Если она в эти свои 1.5 часа свободных забегает в отели, или в какие то неизвестные квартиры - там её можно будет подловить и спросить - что ты тут делаешь? )  - Ой у подружки была! 

- Ну ка пойдем пообщаемся с твоей подружкой, познакомишь меня с ней ) 

- Нет ты что не могу познакомить ) 

- До встречи в суде ) 

Затягивать тут и вариться в этих подозрениях - не оч хорошо тоже. 

Либо как вариант таки предъявить ей, и сказать что это просто лютый п*здец. 

Это подрыв доверия такой силы, что проблему чтобы решить теперь ей - ты даже не знаешь что нужно будет сделать, чтобы ситуацию спасти. 

И путь выкручивается.. Чистосердечное там, или какие то доказательства приносит.. Записи к врачам.. Подтверждение врачей что им презервативы нужны. Или подтверждения родителей детей что дети у них украли резинотехнические изделия.  Ну и какие тут версии еще звучали )) Причем это всё надо будет делать сразу быстро - если такие версии подтвердятся.. Чтобы не было времени слепить историю с помощью третьих лиц ) 

Кстати то что баба психолог - вообще мало что значит ) У меня была как то одна баба психолог в СО - более склонного к промискуитету существа я не знал пожалуй ) У них там в институте многие такие ебл*вые были.. И преподов соблазняли, и лесбийские забавы были и т.д ) 

А что ты вообще про неё знаешь? Что у неё в прошлом было? Сколько мужиков? 

Садо мазо замашек нету? Бдсм там и т.д? 

Изменено пользователем Пэ^ (история изменений)

Ну да, на трансвагинальное УЗИ органов малого таза иногда требуют свои приносить в РФ. Початая пачка была? Что за фирма? Простые? 

Автор, Ваша история напомнила мне работу Следователя на месте происшествия и его деятельность по установлению версий произошедшего) по крупинкам восстанавливается хронология событий до и после. И тоже все важные оперативные мероприятия проводятся в тайне ) по теме: 1)узи вряд ли , сейчас там презервативы мало кто просит, даже в гос мёд учреждениях, но тоже версия! как 2) вариант она собиралась кому то ее задарить или ей  ( некоторые девочки находят это уместным для подарка) 3) если пачка вскрыта , вторая версия отметается , если целостность не нарушена то возможно ее попросили ее купить для кого -то , кто сам стесняется это сделать ) версию измены не хочу даже рассматривать)  

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
17.12.2022 в 19:36, Cephal сказал:

Добрый день! 

Секс 1-2 раза в неделю, инициатива как с ее так и с моей стороны, иногда чаще. Последние пол года более качественный, видимо дети подросли, плюс появилось время и возможность оставить детей, и провести время, как нам хочется.

Суть проблемы в чем. Пару дней назад, после работы  и полутора часов стояния в пробке из-за снегопада, приехав домой уже после десяти вечера, болела голова, жена с детьми уже спят. У меня закончились таблетки от головы, залез в ее сумку, и нашел пачку презервативов. Мы ими не пользуемся.  
Я специально никогда в чужие сумки и телефоны не лажу, а тут первый раз за 8 лет и на тебе

У святой церковной монашки которая не изменяет найти, всё равно что под дождь из рыбы попасть, да бывает, но вы хоть раз попадали за жизнь? 

Если она сама покупает, а не василий... Либо их много, Василий Иванович, Василий Петрович и т. д.  Либо настолько он значим... 

И 38 на 27 , ты мягко говоря староват для неё, когда вокруг так много классных спортивных молодых парней, а секс 2-а раза в неделю... 

Я бы ещё тест на ДНК сделал, не факт что ты дважды не лось. 

On 12/17/2022 at 3:36 PM, Cephal said:

У меня закончились таблетки от головы, залез в ее сумку, и нашел пачку презервативов. Мы ими не пользуемся.  

Если что-то выглядит как дерьмо, а при этом ещё и пахнет как дерьмо, то высока вероятность, что это и есть дерьмо.

• Советник

Мне кажется, если бы она ходила на УЗИ, она бы предупредила. Или это должно было как-то мелькать в их разговорах. 

Странно что она проходит какие-то обследования (или у нее какие-то заболевания), а муж вообще ни слухом ни духом. 

Жееесть)

я вот так вместе с этим добром и сумочкой подошел бы к ней - твое?

- бла бла бла

на полиграф сядешь?

ну там уже все будет максимально очевидно от ответа)

хотя не знаю на сколько это правильно, сам пишу на эмоциональном фоне от прочитанного)

Да хули тут гадать.Истина,она где-то рядом)

Автору совет,не накручивать и выбрать один из двух вариков:

-Предъявить сходу,спросив что за резина в сумке,но тут надо быть готовым держать удар,не каждый сможет,и нужен хороший ЭИ и знание своей жены,чтоб вычислить выкручивается или на самом деле все наивно и безобидно.

-занять выжидательную позицию,блокируя всякие фантазии и смотреть только на факты.Тут опять же нужна сила воли и нехилый самоконтроль.

Оба варика имеют и + и- и идеального решения проблемы нет,автору советую прежде чем выбрать путь,хорошо проанализировать все за и против,а так же рассчитать свои силы.

19 минут назад, Elianora сказал:

На узи другие презервативы, специальные, медицинские. ну бабы, ну вы че……

Это если в аптеке спецом покупать.  А так, всегда говорят с собой презерватив обычный. 

Я бы спросила прямо и смотрела бы на реакцию. При шоке глаза у всех из орбит вылазят. 

Я бы не стал горячиться, а затаился бы и понаблюдал. Если есть Васек, то это проявится и в другие моменты. А если сыграть в открытую, а тетя ушлая, то она всю ситуацию вывернет и автора же завиноватит.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Я бы не стал горячиться, а затаился бы и понаблюдал. Если есть Васек, то это проявится и в другие моменты. А если сыграть в открытую, а тетя ушлая, то она всю ситуацию вывернет и автора же завиноватит.

Не знаю кто там кого завиноватит, но обвинение в измене - самый простой способ разорвать отношения со стороны мужика. Я бы даже сказал единственный. Она правда потом будет писать смски, звонить, просить о встрече, утверждать что ничего не было - далее уже на усмотрение мужика. Но если баба дает повод ее выпроводить - надо его использовать. Если что-то было, то расставания все равно не избежать, а так хоть есть шанс выйти из отношений с минимальными потерями.

Ну то есть как бы я себя повел:

Как только нашел, сразу предъявляешь, говоришь, что объяснений не нужно, что поживешь сам пока в гостинице, а она пусть маякнет когда квартиру освободит. Если квартира твоя.

Даже если ничего не было - жена Цезаря должна быть вне подозрений.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)
17.12.2022 в 11:36, Cephal сказал:

Добрый день! 

На самом деле умный человек может изменять так, что комар носа не поточит. К сожалению это так. Часто кто-то находит переписки в телефоне. Но есть такие люди, которые не переписываются. Я бы следил за женой. Тут нужно комплексно подходить к вопросу. Установить поиск по карте, чтобы всегда знать, где она находится. Надо знать ее маршрут в течении дня. Ездит ли она куда-то в другое место. Сад-работа-дом… есть ли лишний адрес, куда она ездит? Тогда уже можно проследить. Можно раскошелиться и нанять частного детектива. Я конечно понимаю что это трюк из кино. Но как ты иначе поймешь где твоя жена и с кем? Думаю что найти нечто подобное возможно. 

15 минут назад, кроссавчик сказал:

На самом деле умный человек может изменять так, что комар носа не поточит. К сожалению это так. Часто кто-то находит переписки в телефоне. Но есть такие люди, которые не переписываются. Я бы следил за женой. Тут нужно комплексно подходить к вопросу. Установить поиск по карте, чтобы всегда знать, где она находится. Надо знать ее маршрут в течении дня. Ездит ли она куда-то в другое место. Сад-работа-дом… есть ли лишний адрес, куда она ездит? Тогда уже можно проследить. Можно раскошелиться и нанять частного детектива. Я конечно понимаю что это трюк из кино. Но как ты иначе поймешь где твоя жена и с кем? Думаю что найти нечто подобное возможно. 

Можно нанять частных анестезиолога с гинекологом, ввести её в наркоз и установить в матку камеру. Ну чтобы наверняка

Господи, что я несу

Для УЗИ это врятли, т.к я сам врач ультразвуковой диагностики, и если что, она всегда ко мне ходит, а потом к смежным специалистам

пачка вскрыта, плюс в  косметички лубрикант. 

В последнее время рассказывает про коллегу, которая загуляла, может это и ее. 
Данные вещи появились в последний месяц. До этого был рюкзак, в котором все лежала в кармашке. Сумку купили в середине ноября, две косметички моя мама подарила в начале сентября. 

Хоть мне  и 38, но вес остался на том же уровне, что и в начале отношений.
Всегда стараюсь заработать. В начале года мой доход упал до 70к после закрытия ковидария, где я отработал с октября по февраль. Летом нашел новое место работы, вернулся к приемлемому уровню зарплаты. Гасим кредит за покупку участка и строительства дома. 

У меня 40 часовая рабочая неделя разбиты через день. У жены 56 часовая неделя. Работает с 7.30 до 18.00, сейчас еще на группе, т.к кто то на больничном,  с 7 утра. Спать ложиться вместе с детьми.  В последним три недели дети дома, все будни ее бабушка живет с нами. По выходным отвозим детей, чтоб выдохнуть, сходить куда-то, так что секс 1-2 раза в неделю не по моей прихоти. 

Единственное из перемен сделала татуаж бровей и пирсинг в нос. По поводу пирсинга я был против, но на мое мнение положили болт, но не выгонять ее из дома. Единственное, после пирсинга меньше целоваться стали, а так больше никаких перемен

Если спрошу, откуда у нее все это в сумки, то подставлю себя. Займу выжидательную позицию. 

Ну, раз это уже давно там лежит и не исчазает. Да еще и лубрикант имеется, то готовься к худшему. Не исключен Васек на работе, с которыи побыренькому в обеденный перерыв. Без прелюдий, сразу в бой. :blink:

И вот Вы сразу начинаете в себе какие-то беды и проблемы искать. И взвешиваться, и объемы талии мерить, и зарплату пересчитывать и самооценку себе занижать. Не рановато ли? Когда случится разговор, то просто спокойно спросите: ну чего тебе, шалава, родная, не хватало? Может, и ответит честно. Но если виноватить начнет (не развивался, не рос и т.п. шаблонный набор предъяв), то сразу в утиль. Имхо.

56 минут назад, Cephal сказал:

но на мое мнение положили болт

Значимость твоя максимум это на среднем уровне, это прям в самых утопических надеждах.

Из улик открытая резина и лубрикант? Короче походу плохо дело. Правда меня смущает телефон в открытом доступе и как ты говоришь по признакам не сходится. Хотя может она просто считает что ты никогда не полезешь в ее сумку и телефон, поэтому улики оставляет прям на месте.

А бабы умеют изменять даже на борту самолета с соседом по креслу, вот просто часик общения, огонь и в туалет:)

56 минут назад, Cephal сказал:

А это скорее проверяет тебя на реакцию, как ты отреагируешь на смоделированную ситуацию, ты ведь наверняка говорил ей типа что она такая и такая или что ее мужу стоило бы сделать то и то.

Пока думаю есть смысл неделю другую понаблюдать уликами в ее сумке. Не накручивай себя главное, то закосячишь обязательно. Если что не ты первый, не ты последний кому наставили рога в этом мире:)

1 час назад, Cephal сказал:

Если спрошу, откуда у нее все это в сумки, то подставлю себя. Займу выжидательную позицию. 

Все правильно, пока не нужно наводить суеты - нужно выждать, а лучше обдумать как делить имущество, если будет плохой вариант.(наличие васька)

1 час назад, Cephal сказал:

Рекомендую сделать фото на память , что бы видна была серия и количество и лубрикант . Завтра может не оказаться в сумке ничего. Ну а телефон не показатель. Может быть второй тел, может чистится регулярно, может и не использоваться для переписок, а может быть и "нянечка Анна Петровна" с яйцами.  Шпиона ставь на телефон, пока доступ есть.

Пирсинг сделанный несмотря на твое несогласие - это уже колокол. А вместе с находками ....

Вобщем успокоить тебя не чем. 

2 часа назад, Cephal сказал:

Для УЗИ это врятли, т.к я сам врач ультразвуковой диагностики, и если что, она всегда ко мне ходит, а потом к смежным специалистам

Данные вещи появились в последний месяц. До этого был рюкзак, в котором все лежала в кармашке. Сумку купили в середине ноября, две косметички моя мама подарила в начале сентября. 

Хоть мне  и 38, но вес остался на том же уровне, что и в начале отношений.
Всегда стараюсь заработать. В начале года мой доход упал до 70к после закрытия ковидария, где я отработал с октября по февраль. Летом нашел новое место работы, вернулся к приемлемому уровню зарплаты. Гасим кредит за покупку участка и строительства дома. 

У меня 40 часовая рабочая неделя разбиты через день. У жены 56 часовая неделя. Работает с 7.30 до 18.00, сейчас еще на группе, т.к кто то на больничном,  с 7 утра. Спать ложиться вместе с детьми.  В последним три недели дети дома, все будни ее бабушка живет с нами. По выходным отвозим детей, чтоб выдохнуть, сходить куда-то, так что секс 1-2 раза в неделю не по моей прихоти. 

Единственное из перемен сделала татуаж бровей и пирсинг в нос. По поводу пирсинга я был против, но на мое мнение положили болт, но не выгонять ее из дома. Единственное, после пирсинга меньше целоваться стали, а так больше никаких перемен

Ну могу поздравить тебя, рогатый. Ты не пишешь про изменение ее поведения, скорее всего не замечаешь просто. Но вскрытая пачка + лубрикант, точно что-то не чисто. Пирсинг в носу вообще треш, баба с детьми решила молодость вспомнить? Скорее всего под влиянием Васи или подруг блядей. Правильно написали, ставь прослушку, проверяй все что можешь, причём скрытно, поскольку у вас дети и общее имущество, нужно обладать полной картиной заранее и перестраховаться, чтобы полимеры не просрать в случае чего. 

В общем в такой ситуации готовься к худшему, вплоть до развода и распила.

9 часов назад, buoy сказал:

Можно нанять частных анестезиолога с гинекологом, ввести её в наркоз и установить в матку камеру. Ну чтобы наверняка

Господи, что я несу

Ну а что такого? В интернете этого добра хватает. Предлагают свои услуги. Я не про анестезиолога  с гинекологом 

Мне вот интересно, какое логическое объяснение должно произойти, чтобы оправдать наличие в сумке супруги лубриканта и початой пачки презервативов?

Если автор утверждает, что у жены в день не больше 1,5 часа для теоретической измены, то насколько надо быть отбитой на всю голову, чтобы будучи семейной дамой, имея двух детей вот так, впопыхах, нестись на член к Василию, либо на работе в подсобке сношаться в условиях антисанитарии и без возможности нормально провести гигиенические мероприятия после.

Либо автор что-то важное не договаривает (скорее всего, так и есть) по поводу их отношений с женой, либо супруга настолько прожжённая шмара, что и говорить тут не о чем.

17.12.2022 в 19:36, Cephal сказал:

Забавная ситуация.) Не зря существует правило - не лазить по чужим карманам. Теперь сиди и мучайся-гадай, паранойя, слежка, планы разоблачения. 

Автор, возьми да спроси у жены про эту находку, откуда там эти «сувениры». Вы живете восемь, сука, лет вместе, двое детей, родные люди. Ну залез ты в сумку, это ж было? От того, что ты это скрыл, сам поступок не исчезнет. Че голову ломать? Так и расскажи как было, не преступление же совершил.)

7 минут назад, Morris сказал:

Мне вот интересно, какое логическое объяснение должно произойти, чтобы оправдать наличие в сумке супруги лубриканта и початой пачки презервативов?

Если автор утверждает, что у жены в день не больше 1,5 часа для теоретической измены, то насколько надо быть отбитой на всю голову, чтобы будучи семейной дамой, имея двух детей вот так, впопыхах, нестись на член к Василию, либо на работе в подсобке сношаться в условиях антисанитарии и без возможности нормально провести гигиенические мероприятия после.

Либо автор что-то важное не договаривает (скорее всего, так и есть) по поводу их отношений с женой, либо супруга настолько прожжённая шмара, что и говорить тут не о чем.

Давай трезво? Ну какая жена будет таскать в сумочке голимый компромат?) Она что, настолько тупая, насколько и смелая?

Моя БЖ как-то нашла у меня в ящике стола презервативы.. вот это был фейерверк эмоций.) Говорю - на год посмотри, епта. Так и не поверила, что их могут использовать не только по прямому назначению.

10 часов назад, Cephal сказал:

Автор, если Вы спросите, не потребуете и не будете закатывать скандал, а именно спросите. Вы никак себя не подставите. Подставите, если будете жить в сомнениях и играть роль детектива, что бы найти улики и получить право на то, что бы спросить у неё. Ваше длительное отношение с недоверием, может сыграть злую шутку с Вами, если измена не подтвердиться. Если в дальнейшем подтвердиться, то Вы все это время будете ходить с рогами.

Есть факт потери доверия. Есть ответственность жены за то, что произошла такая ситуация. Не нужно к ней лезть и выяснять подробности. Нужно спросить и дистанцироваться. При этом уделите внимание детям, судя по Вашему графику работы у Вас есть на это время.

Спать ложиться вместе с детьми.  В последним три недели дети дома, все будни ее бабушка живет с нами.

Отец должен устанавливать границу и начинать отделять жену от детей, потому что детям нужно начинать спать отдельно. У них(и у матери желательно) есть отдельная комната?

Психолог она или оператор полиграфа, не важно. Важно что за ней потенциальный косяк и ей придётся объяснить, кто подбросил ей эти вещи. Ну а Вам в свою очередь понять, заинтересована ли она, что бы Вы доверяли ей. Не вздумайте требовать у неё какие либо доказательства, ее мотива для появления данных вещей у неё в сумке. Либо она сама их Вам предоставит, либо она не заинтересована в этом.

Какая Вам разница у кого, кто загулял на работе?
Вы в сумку полезли за таблетками или что бы увидеть это там?

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
33 минуты назад, vadim12 сказал:

Давай трезво? Ну какая жена будет таскать в сумочке голимый компромат?) Она что, настолько тупая, насколько и смелая?

Моя БЖ как-то нашла у меня в ящике стола презервативы.. вот это был фейерверк эмоций.) Говорю - на год посмотри, епта. Так и не поверила, что их могут использовать не только по прямому назначению.

По большому счету, это твой косяк. БЖ вполне резонно подтянула тебя к ответу.

И жена автора не большого ума, раз по такой тупости подставилась под удар, даже если вся эта ситуация окажется вполне безобидной.

А таскать с собой презики она могла вполне на основании понимания того, что он туда не полезет.

Палятся, как правило, на мелочах и глупостях, даже самый изощренные пи*даболы.

Как минимум, нужно какое-то вменяемое объяснение ситуации от виновницы "торжества".

Вы думаете, что логичное и уверенное объяснение избавит автора от сомнений и подозрений? С чего бы это женщине держать столько времени у себя вещи, которые к ней попали, например, случайно? Может, они используются не по прямому назначению? Включаем нездоровую фантазию. :rolleyes:

11 часов назад, Vnature сказал:

Ну, раз это уже давно там лежит и не исчазает. Да еще и лубрикант имеется, то готовься к худшему. Не исключен Васек на работе, с которыи побыренькому в обеденный перерыв. Без прелюдий, сразу в бой. :blink:

Вообще-то такие вещи как презервативы и лубрикант носит обычно сам Васек. Бабы такое носят для разовых утех или когда полюбовник уж очень молод. Ко мне одна врачиха на приеме приставала - ну не приставала, но намек сделала весьма прозрачный. При желании мог бы ее поиметь прямо в кабинете. Возможно для таких случаев у нее все было приготовлено. Но она была хоть и немного младше меня, но уже старше 30, так что я отморозился.

Изменено пользователем Wouah (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 897

Сорокалетний девственник

2. 3

Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?

3. 897

Сорокалетний девственник

4. 897

Сорокалетний девственник

5. 27

Попал в косяк. Жена и ребенок

• Создать...