Как себя вести с женой?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
370
Тр*хнул подругу любовницы
Если не добавить "очень классно", то создаётся впечатление, что пролежал в кровати больной. Ну пусть думает, что обиженка, если хочет. Мне ее мнение не важно.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
83
Как не залипать после секса
Любящий мужчина интегрирует женщину в свою жизнь , возможно тут мало времени прошло , но ее желания не могут не быть предметом его забот. Как и его желания предметом ее забот. А как иначе ? Так странно , в моей картине мира все наоборот, но я понимаю о чем ты. сложность в данном случае в том , что у каждого из них разные взгляды на динамику и глубину развития отношений -
83
Как не залипать после секса
С этого вообще-то и начинаются отношения. Если сказать по другому - соблазнить друг друга не оставляет особого труда, сложности приходят потом -
104
Помогите, пожалуйста, оценить
На научном это называется необеспеченный спрос. Он ваще никого не волнует. Всем похер, что нищеброд хочет ламбу, он ее все равно никогда не купит. -
11 745
Тема Галадриэль :)
Я когда начал читать,подумал сначала что ты себе молодого человека нашла )
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.