Asn_night 51 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 (изменено) 29.12.2022 в 13:07, White_ сказал: Конечно, женщина может много преодолеть , но вы работу в 2 смены в саду представляете? Не думаю, что у неё силы есть в перерыве! с кем то кексы печь... Тем более, она изначально не воспитатель д.сада. Расширить Верно сказали что не воспитатель. У воспитателя или учителя есть четко расписанные уроки/группы/занятия. А вот психолог - занимается чаще всего лично с проблемными детьми и обычно в строго оговоренное время, по крайне мере в мои школьные годы так было, лишь изредка проводя "планерки" для отчетов. Вот на такой работе вполне можно и заскучать... Стесняшка не может купить в аптеке, ну ок. Заказала сильно заранее так как НГ боялась что не успеет прийти посылка, ну ок. Вскрыла посмотреть что там, баба в 27 лет не видела презерватив? Девственница? Да мы в шкоел воду в них наливали и бросались, ну ладно ок идем дальше. Носит с собой в сумочке? В сумочке носят обычно те вещи которые могут внезапно пригодится, а если у ее были планы на выходные, почему бы их было не оставить дома. И если бы ты нашел это дома, все бы легко объяснилось ее историей про "сюрприз". Скажешь еще одно ну ок? Я к тому веду автор, что решать ты должен сам что делать, но держи ухо в остро, звоночки уже прозвенели и если тебе кажется что тебя обманывают, то скорее всего так тебе не кажется. Изменено 29 декабря 2022 пользователем Asn_night (история изменений) nimrod, KaRaBaSs, Cherokee и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
--Снежная-- 2 026 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 29.12.2022 в 13:27, Asn_night сказал: Носит с собой в сумочке? В сумочке носят обычно те вещи которые могут внезапно пригодится, а если у ее были планы на выходные, почему бы их было не оставить дома. И если бы ты нашел это дома, все бы легко объяснилось ее историей про "сюрприз". Скажешь еще одно ну ок? Расширить Да ну брось... Было бы что - они бы в сумке не валялись. И у психолога ещё группы есть. Она заменяет воспитателя. Выше писали. Я думаю в саду не заскучаешь. Быстро дело найдут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nullus 4 800 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 28.12.2022 в 10:19, Alexo20 сказал: Так вскрыт был презерватив или лубрикант? Расширить Для автора важнее вскрыть её анус hisfather_sson 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lighter_pickuper 32 Опубликовано: 29 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 У меня лично з*ёб бывает, что упаковку сигарет, презиков снимаю сразу после покупки, выбрасываю в ближайшую урну, типа мусора меньше домой нести. Хз, но может у твоей жены тоже какой-то подобный заскок случился и она распаковала пачку. Может, чтобы потом быстрее достать. Смотри дальше по ее поведению, как меняется сейчас? Не пропадай , пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка ниндзя 45 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Мне только одно непонятно - зачем таскать презики и лубрикант в сумочке на работу??? Ну положила дома и пусть ждет своего часа. Но автор в принципе молодец, что решил больше не заморачиваться, а просто жить дальше. По крайней мере он сохраняет свою психику. Grâce 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinizza 569 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 02:25, Черепашка ниндзя сказал: Ну положила дома и пусть ждет своего часа. Расширить ой, у некоторых дома такой бедлам, везде дети залезут и вытащат. Бывают такие дети реально, ничего не спрячешь, даже шкаф с нижним бельем могут переворошить (у них, как я поняла, дети как раз именно такие). Проще в сумке таскать, не очень-то и тяжесть большая, в женских сумках вообще часто чего только нет) +++, автор однозначно молодец. Zoomerr 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 078 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 24.12.2022 в 21:46, Cephal сказал: Как раз отношения дороги. Но вопрос пока как эти вещи оказались в сумке, остается открытым. Мне страшно его задавать, но надо. А она как чует. Вчера у нее был корпоратив. Отмечали в саду, присылала видюшки, где она поет песни, романтичные, типо для меня Когда ее забирал, была очень мила, Говорит, посмотрела на коллегу, которая загуляла, и всем рассказывала, о том, что живет с нелюбимым мужчиной, а после собралась и уехала к любовнику. Любовник является другом мужа, который часто вхож в их дом. Она так не хочет, как это не красиво по отношению к мужу, с которым у нее двое детей, который ее поет и одевает. Как ей ценны наши отношения. А утром муж коллеги посмотрел историю, куда ездила жена на такси в последнее время. Избил ее, забрал билет, они в воскресенье должны были лететь в Сочи, и на две Дели ейхал. Расширить Ты че такой трусливый? Пипец. Любой адекватный парняга, в подобной ситуации, тут же, не отходя от кассы, устроил допрос с пристрастием, а не ходил бы в раздумьях «сказать-не сказать».. Взять за косу при таких «новостях» и потаскать по двору - это, сука, в мужике генетически заложено, а у тебя что? Забился в угол и ноешь.. смотреть противно. Гадаешь, картинки в голове рисуешь.. то дети ему мешают, то бабушка.. Боишься правду узнать? Или НЕ узнать? Посадил бабу в машину, вывез на поляну от всех глаз подальше и вперёд, епта. - С кем спишь!? … и понеслась кадриль, с эмоциями, со страстями.. со всеми вытекающими. Чтобы жена твоя, всем своим бабским нутром, до корней волос прочувствовала - мужик с ней рядом, а не какая-то дворняга, блть. А ты че? Му-хрю.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Grâce 3 791 Опубликовано: 30 декабря 2022 Советник Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 30.12.2022 в 03:30, Sinizza сказал: ой, у некоторых дома такой бедлам, везде дети залезут и вытащат. Бывают такие дети реально, ничего не спрячешь, даже шкаф с нижним бельем могут переворошить (у них, как я поняла, дети как раз именно такие). Проще в сумке таскать, не очень-то и тяжесть большая, в женских сумках вообще часто чего только нет) +++, автор однозначно молодец. Расширить Я все понимаю, но тут уже солидарка получается... Купить презервативы она стесняется и ей некогда; купила ради сюрприза; в сумочке хранит, потому что дома бардак; о неверной коллеге регулярно рассказывает потому что ей надо с кем-то поделиться. Слишком много мутных случайностей для одной истории. Asn_night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка ниндзя 45 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 (изменено) 30.12.2022 в 05:38, vadim12 сказал: Ты че такой трусливый? Пипец. Любой адекватный парняга, в подобной ситуации, тут же, не отходя от кассы, устроил допрос с пристрастием, а не ходил бы в раздумьях «сказать-не сказать».. Взять за косу при таких «новостях» и потаскать по двору - это, сука, в мужике генетически заложено, а у тебя что? Забился в угол и ноешь.. смотреть противно. Гадаешь, картинки в голове рисуешь.. то дети ему мешают, то бабушка.. Боишься правду узнать? Или НЕ узнать? Посадил бабу в машину, вывез на поляну от всех глаз подальше и вперёд, епта. - С кем спишь!? … и понеслась кадриль, с эмоциями, со страстями.. со всеми вытекающими. Чтобы жена твоя, всем своим бабским нутром, до корней волос прочувствовала - мужик с ней рядом, а не какая-то дворняга, блть. А ты че? Му-хрю.. Расширить Нифига это не работает в современном мире. Она на тебя заяву накатает за побои и насилие. И будет на тебе условка висеть. По крайней мере у нас на западе это так работает. В России это уже движется в том же направлении. Изменено 30 декабря 2022 пользователем Черепашка ниндзя (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка ниндзя 45 Опубликовано: 30 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2022 Я все таки считаю, что автор правильно сделал. Зачем ему сразу шухер поднимать и рубашку рвать? Это можно сделать, когда у тебя просто девушка и нет общей собственности и детей и ты можешь ей просто сказать Пока. У нашего героя семья и плюс и так аврал с детьми и работой. Ему не до разводов сейчас. Так зачем провоцировать? По видимому, жена не собирается разводиться, даже если что то где то у нее и было. Так что пусть живут счастливо, а со временем сам разберется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 078 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 30.12.2022 в 22:19, Черепашка ниндзя сказал: Нифига это не работает в современном мире. Она на тебя заяву накатает за побои и насилие Расширить Ты бухой что ли? Где ты там у меня про это вычитал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hisfather_sson 24 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 09:25, vadim12 сказал: Ты бухой что ли? Где ты там у меня про это вычитал? Расширить Сурово надо с бабой.Чтобы не находить потом у нее гандоны в вещах.чтобы знала,что мужик сильный и прилетит ей,чтобы херней не страдала 30.12.2022 в 05:38, vadim12 сказал: Ты че такой трусливый? Пипец. Любой адекватный парняга, в подобной ситуации, тут же, не отходя от кассы, устроил допрос с пристрастием, а не ходил бы в раздумьях «сказать-не сказать».. Взять за косу при таких «новостях» и потаскать по двору - это, сука, в мужике генетически заложено, а у тебя что? Забился в угол и ноешь.. смотреть противно. Гадаешь, картинки в голове рисуешь.. то дети ему мешают, то бабушка.. Боишься правду узнать? Или НЕ узнать? Посадил бабу в машину, вывез на поляну от всех глаз подальше и вперёд, епта. - С кем спишь!? … и понеслась кадриль, с эмоциями, со страстями.. со всеми вытекающими. Чтобы жена твоя, всем своим бабским нутром, до корней волос прочувствовала - мужик с ней рядом, а не какая-то дворняга, блть. А ты че? Му-хрю.. Расширить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 078 Опубликовано: 31 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2022 31.12.2022 в 10:06, hisfather_sson сказал: Сурово надо с бабой.Чтобы не находить потом у нее гандоны в вещах.чтобы знала,что мужик сильный и прилетит ей,чтобы херней не страдала Расширить Рукоприкладство здесь каким боком? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 078 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 27.12.2022 в 14:22, Cephal сказал: на новогодние праздники поедем на дачу. Там она решила, дать себе волю и устроить мне сюрприз в виде анального секса. Для этих целей и купила Расширить Убедительно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 1 января 2023 Рассказать Опубликовано: 1 января 2023 Ну и какова она с чёрного хода? Durace1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
And77 184 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 Сценаристы до сих пор не придумали дальнейшее развитие сюжета? Выходные явно затянулись)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка ниндзя 45 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 31.12.2022 в 10:06, hisfather_sson сказал: Сурово надо с бабой.Чтобы не находить потом у нее гандоны в вещах.чтобы знала,что мужик сильный и прилетит ей,чтобы херней не страдала Расширить Сурово это каким образом конкретно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мариам М 926 Опубликовано: 10 января 2023 Рассказать Опубликовано: 10 января 2023 10.01.2023 в 21:02, Черепашка ниндзя сказал: 31.12.2022 в 10:06, hisfather_sson сказал: Расширить Сурово это каким образом конкретно? Расширить В любых своих действиях или бездействии она должна прогнозировать его отношение к этому. Это что -то сродни ходить по струнке, очень крутые ощущения (лично для меня). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черепашка ниндзя 45 Опубликовано: 11 января 2023 Рассказать Опубликовано: 11 января 2023 10.01.2023 в 21:09, Мариам М сказал: В любых своих действиях или бездействии она должна прогнозировать его отношение к этому. Это что -то сродни ходить по струнке, очень крутые ощущения (лично для меня). Расширить Это может быть как раз плохо, если баба строптивая и любит ругаться. Если она может предсказать твое поведение, то легко сможет создать новую тактику, чтобы заткнуть мужа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redrum 266 Опубликовано: 1 февраля 2023 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2023 Автор,почему не отписался?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.