Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

29.12.2022 в 13:07, White_ сказал:

Конечно,  женщина может много преодолеть , но вы работу в 2 смены в саду представляете?

Не думаю, что у неё силы есть в перерыве! с кем то кексы печь... 

Тем более, она изначально не воспитатель д.сада. 

Расширить  

Верно сказали что не воспитатель. У воспитателя или учителя есть четко расписанные уроки/группы/занятия.

А вот психолог - занимается чаще всего лично с проблемными детьми и обычно в строго оговоренное время, по крайне мере в мои школьные годы так было, лишь изредка проводя "планерки" для отчетов. Вот на такой работе вполне можно и заскучать...

Стесняшка не может купить в аптеке, ну ок.

Заказала сильно заранее так как НГ боялась что не успеет прийти посылка, ну ок.

Вскрыла посмотреть что там, баба в 27 лет не видела презерватив? Девственница? Да мы в шкоел воду в них наливали и бросались, ну ладно ок идем дальше.

Носит с собой в сумочке? В сумочке носят обычно те вещи которые могут внезапно пригодится, а если у ее были планы на выходные, почему бы их было не оставить дома. И если бы ты нашел это дома, все бы легко объяснилось ее историей про "сюрприз". Скажешь еще одно ну ок?

Я к тому веду автор, что решать ты должен сам что делать, но держи ухо в остро, звоночки уже прозвенели и если тебе кажется что тебя обманывают, то скорее всего так тебе не кажется.

Изменено пользователем Asn_night (история изменений)
  • Ответы 169
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

У нее главное не спрашивай. Скажет, какую-нибудь хрень что купила для подруги и если что будет лучше шифроваться. Пройдись по пунктам https://forum.pickup.ru/topic/11681-faq-измена-признаки-и-мет

Я ханжа. В чем именно сюрприз? "Мы занимаемся сексом без презервативов - давай теперь начнем с ними?" В чем логика? Сюрприз в том, что она решила начать предохраняться? Для чего лубри

29.12.2022 в 13:27, Asn_night сказал:

Носит с собой в сумочке? В сумочке носят обычно те вещи которые могут внезапно пригодится, а если у ее были планы на выходные, почему бы их было не оставить дома. И если бы ты нашел это дома, все бы легко объяснилось ее историей про "сюрприз". Скажешь еще одно ну ок?

Расширить  

Да ну брось...

Было бы что - они бы в сумке не валялись.

И у психолога ещё группы есть. Она заменяет воспитателя.  Выше писали.

Я думаю в саду не заскучаешь.  Быстро дело найдут.

28.12.2022 в 10:19, Alexo20 сказал:

Так вскрыт был презерватив или лубрикант?

Расширить  

Для автора важнее вскрыть её анус:D

У меня лично з*ёб бывает, что упаковку сигарет, презиков снимаю сразу после покупки, выбрасываю в ближайшую урну, типа мусора меньше домой нести. Хз, но может у твоей жены тоже какой-то подобный заскок случился и она распаковала пачку. Может, чтобы потом быстрее достать. Смотри дальше по ее поведению, как меняется сейчас? Не пропадай , пиши

25E9E5BC-5DA2-4ECD-BC39-31D2C3DF2BB7.jpeg

Мне только одно непонятно - зачем таскать презики и лубрикант в сумочке на работу??? Ну положила дома и пусть ждет своего часа.

Но автор в принципе молодец, что решил больше не заморачиваться, а просто жить дальше. По крайней мере он сохраняет свою психику.

30.12.2022 в 02:25, Черепашка ниндзя сказал:

Ну положила дома и пусть ждет своего часа.

Расширить  

ой, у некоторых дома такой бедлам, везде дети залезут и вытащат. Бывают такие дети реально, ничего не спрячешь, даже шкаф с нижним бельем могут переворошить (у них, как я поняла, дети как раз именно такие). Проще в сумке таскать, не очень-то и тяжесть большая, в женских сумках вообще часто чего только нет)

+++, автор однозначно молодец.

24.12.2022 в 21:46, Cephal сказал:

Как раз отношения дороги. Но вопрос пока как эти вещи оказались в сумке, остается открытым. Мне страшно его задавать, но надо. А она как чует.  Вчера у нее был корпоратив. Отмечали в саду, присылала видюшки, где она поет песни,  романтичные, типо для меня
Когда ее забирал, была очень мила, Говорит, посмотрела на коллегу, которая загуляла, и всем рассказывала, о том, что живет с нелюбимым мужчиной, а после собралась и уехала к любовнику. Любовник является другом мужа, который часто вхож в их дом.  
Она так не хочет, как это не красиво по отношению к мужу, с которым у нее двое детей, который ее поет и одевает. 
Как ей ценны наши отношения. 

А утром муж коллеги посмотрел историю, куда ездила жена на такси  в последнее время. Избил ее, забрал билет, они в воскресенье должны были лететь в Сочи,  и на две Дели ейхал. 

Расширить  

Ты че такой трусливый? Пипец. Любой адекватный парняга, в подобной ситуации, тут же, не отходя от кассы, устроил допрос с пристрастием, а не ходил бы в раздумьях «сказать-не сказать».. 

Взять за косу при таких «новостях» и потаскать по двору - это, сука, в мужике генетически заложено, а у тебя что? Забился в угол и ноешь.. смотреть противно. Гадаешь, картинки в голове рисуешь.. то дети ему мешают, то бабушка.. Боишься правду узнать? Или НЕ узнать? Посадил бабу в машину, вывез на поляну от всех глаз подальше и вперёд, епта. - С кем спишь!? … и понеслась кадриль, с эмоциями, со страстями.. со всеми вытекающими. Чтобы жена твоя, всем своим бабским нутром, до корней волос прочувствовала - мужик с ней рядом, а не какая-то дворняга, блть. 

А ты че? Му-хрю.. 

• Советник
  30.12.2022 в 03:30, Sinizza сказал:

ой, у некоторых дома такой бедлам, везде дети залезут и вытащат. Бывают такие дети реально, ничего не спрячешь, даже шкаф с нижним бельем могут переворошить (у них, как я поняла, дети как раз именно такие). Проще в сумке таскать, не очень-то и тяжесть большая, в женских сумках вообще часто чего только нет)

+++, автор однозначно молодец.

Расширить  

Я все понимаю, но тут уже солидарка получается...

Купить презервативы она стесняется и ей некогда; купила ради сюрприза; в сумочке хранит, потому что дома бардак; о неверной коллеге регулярно рассказывает потому что ей надо с кем-то поделиться. 

Слишком много мутных случайностей для одной истории.

30.12.2022 в 05:38, vadim12 сказал:

Ты че такой трусливый? Пипец. Любой адекватный парняга, в подобной ситуации, тут же, не отходя от кассы, устроил допрос с пристрастием, а не ходил бы в раздумьях «сказать-не сказать».. 

Взять за косу при таких «новостях» и потаскать по двору - это, сука, в мужике генетически заложено, а у тебя что? Забился в угол и ноешь.. смотреть противно. Гадаешь, картинки в голове рисуешь.. то дети ему мешают, то бабушка.. Боишься правду узнать? Или НЕ узнать? Посадил бабу в машину, вывез на поляну от всех глаз подальше и вперёд, епта. - С кем спишь!? … и понеслась кадриль, с эмоциями, со страстями.. со всеми вытекающими. Чтобы жена твоя, всем своим бабским нутром, до корней волос прочувствовала - мужик с ней рядом, а не какая-то дворняга, блть. 

А ты че? Му-хрю.. 

Расширить  

Нифига это не работает в современном мире. Она на тебя заяву накатает за побои и насилие. И будет на тебе условка висеть. По крайней мере у нас на западе это так работает. В России это уже движется в том же направлении.

Изменено пользователем Черепашка ниндзя (история изменений)

Я все таки считаю, что автор правильно сделал. Зачем ему сразу шухер поднимать и рубашку рвать? Это можно сделать, когда у тебя просто девушка и нет общей собственности и детей и ты можешь ей просто сказать Пока. У нашего героя семья и плюс и так аврал с детьми и работой. Ему не до разводов сейчас. Так зачем провоцировать? По видимому, жена не собирается разводиться, даже если что то где то у нее и было. Так что пусть живут счастливо, а со временем сам разберется. 

30.12.2022 в 22:19, Черепашка ниндзя сказал:

Нифига это не работает в современном мире. Она на тебя заяву накатает за побои и насилие

Расширить  

Ты бухой что ли? Где ты там у меня про это вычитал?

31.12.2022 в 09:25, vadim12 сказал:

Ты бухой что ли? Где ты там у меня про это вычитал?

Расширить  

Сурово надо с бабой.Чтобы не находить потом у нее гандоны в вещах.чтобы знала,что мужик сильный и прилетит ей,чтобы херней не страдала

30.12.2022 в 05:38, vadim12 сказал:

А ты че? Му-хрю.. 

Расширить  

31.12.2022 в 10:06, hisfather_sson сказал:

Сурово надо с бабой.Чтобы не находить потом у нее гандоны в вещах.чтобы знала,что мужик сильный и прилетит ей,чтобы херней не страдала

Расширить  

Рукоприкладство здесь каким боком? 

27.12.2022 в 14:22, Cephal сказал:

на новогодние праздники поедем на дачу. Там она решила, дать себе волю и устроить мне сюрприз в виде анального секса. Для этих целей и купила

Расширить  

Убедительно.

• 2 недели спустя...

Расширить  

Сурово это каким образом конкретно?

10.01.2023 в 21:02, Черепашка ниндзя сказал:

Расширить  

Сурово это каким образом конкретно?

Расширить  

В любых своих действиях или бездействии она должна прогнозировать его отношение к этому. Это что -то сродни ходить по струнке, очень крутые ощущения (лично для меня).  

10.01.2023 в 21:09, Мариам М сказал:

В любых своих действиях или бездействии она должна прогнозировать его отношение к этому. Это что -то сродни ходить по струнке, очень крутые ощущения (лично для меня).  

Расширить  

Это может быть как раз плохо, если баба строптивая и любит ругаться. Если она может предсказать твое поведение, то легко сможет создать новую тактику, чтобы заткнуть мужа. 

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 167

Тема Насти

2. 2 270

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 2 167

Тема Насти

4. 2 167

Тема Насти

5. 11

Неудачная встреча

• Создать...