Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непродолжительные ЛТР - разбираюсь с мыслями

Рекомендованные сообщения

20 часов назад, Sergio22 сказал:

3. Как бороться с тем, когда ни с того ни с сего, после месяца расставания, меня бывает накатывает

Хз, в твоём возрасте больше недели холостяковать - это провал.)

• Ответы 147
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник
45 минут назад, Sergio22 сказал:

после развода полностью разочаровался в ОЖП, начитаолся антибабского форума и понял, что все они такие и ничего не выйдет, поэтому забил просто болт и ударился в работу, карьеру и свои гульки в виде фестивалей путешествий и тому подобное. за ожп вообще не думал та и как то не было на это времени. не урод, обьективно на 6-7, стройный, не бедный, есть свое жилье. не транжира, откладываю на свое дело

Надо избирательно читать ) Не стоит например читать - сборище недобитых обиженных романтиков ) 

Это как у Чехова ещё было ) 

Насчет Чехова кстати не знаю - мне у него только вот эта мысль нравится и известно, не было времени почитать его ) 

Но вообще лучше бы ты классиков читал ) В их идеях, подходах и т.д часто здравого и полезного больше - чем в идеях каких то неотёсанных обывателей с бабоборских форумов ) 

Антон Павлович Чехов

Ариадна

На палубе парохода, шедшего из Одессы в Севастополь, какой-то господин, довольно красивый, с круглою бородкой, подошел ко мне, чтобы закурить, и сказал:

— Обратите внимание на этих немцев, что сидят около рубки. Когда сойдутся немцы или англичане, то говорят о ценах на шерсть, об урожае, о своих личных делах; но почему-то когда сходимся мы, русские, то говорим только о женщинах и высоких материях. Но главное — о женщинах.

Лицо этого господина было уже знакомо мне. Накануне мы возвращались в одном поезде из-за границы, и в Волочиске я видел, как он во время таможенного осмотра стоял вместе с дамой, своей спутницей, перед целою горой чемоданов и корзин, наполненных дамским платьем, и как он был смущен и подавлен, когда пришлось платить пошлину за какую-то шелковую тряпку, а его спутница протестовала и грозила кому-то пожаловаться; потом по пути в Одессу я видел, как он носил в дамское отделение то пирожки, то апельсины.

Было немножко сыро, слегка покачивало, и дамы ушли к себе в каюты. Господин с круглою бородкой сел со мной рядом и продолжал:

— Да, когда русские сходятся, то говорят только о высоких материях и женщинах. Мы так интеллигентны, так важны, что изрекаем одни истины и можем решать вопросы только высшего порядка. Русский актер не умеет шалить, он в водевиле играет глубокомысленно; так и мы: когда приходится говорить о пустяках, то мы трактуем их не иначе, как с высшей точки зрения. Это недостаток смелости, искренности и простоты. О женщинах же мы говорим так часто потому, мне кажется, что мы неудовлетворены. Мы слишком идеально смотрим на женщин и предъявляем требования, несоизмеримые с тем, что может дать действительность, мы получаем далеко не то, что хотим, и в результате неудовлетворенность, разбитые надежды, душевная боль, а что у кого болит, тот о том и говорит. Вам не скучно продолжать этот разговор?

— Нет, нисколько.

— В таком случае позвольте представиться, — сказал мой собеседник, слегка приподнимаясь: — Иван Ильич Шамохин, московский помещик некоторым образом… Вас же я хорошо знаю.

Он сел и продолжал, ласково и искренно глядя мне в лицо:

— Эти постоянные разговоры о женщинах какой-нибудь философ средней руки, вроде Макса Нордау, объяснил бы эротическим помешательством или тем, что мы крепостники и прочее, я же на это дело смотрю иначе. Повторяю: мы неудовлетворены, потому что мы идеалисты. Мы хотим, чтобы существа, которые рожают нас и наших детей, были выше нас, выше всего на свете. Когда мы молоды, то поэтизируем и боготворим тех, в кого влюбляемся; любовь и счастье у нас — синонимы. У нас в России брак не по любви презирается, чувственность смешна и внушает отвращение, и наибольшим успехом пользуются те романы и повести, в которых женщины красивы, поэтичны и возвышенны, и если русский человек издавна восторгается рафаэлевской мадонной или озабочен женской эмансипацией, то, уверяю вас, тут нет ничего напускного. Но беда вот в чем. Едва мы женимся или сходимся с женщиной, проходит каких-нибудь два-три года, как мы уже чувствуем себя разочарованными, обманутыми; сходимся с другими, и опять разочарование, опять ужас, и в конце концов убеждаемся, что женщины лживы, мелочны, суетны, несправедливы, неразвиты, жестоки, — одним словом, не только не выше, но даже неизмеримо ниже нас, мужчин. И нам, неудовлетворенным, обманутым, не остается ничего больше, как брюзжать и походя говорить о том, в чем мы так жестоко обманулись.

50 минут назад, Sergio22 сказал:

после развода полностью разочаровался в ОЖП, начитаолся антибабского форума и понял, что все они такие и ничего не выйдет, поэтому забил просто болт и ударился в работу, карьеру и свои гульки в виде фестивалей путешествий и тому подобное. за ожп вообще не думал та и как то не было на это времени. не урод, обьективно на 6-7, стройный, не бедный, есть свое жилье. не транжира, откладываю на свое дело

Ок. Не могу относится серьёзно к молодому перспективному пацану жалеющему себя. Но попробую.

1. Найди психотерапевта нормального, даже бесплатного. Расскажи ему про развод и последствия для твоей психики. Пусть даст тебе рекомендации и направление - как исправить этот трабл. Вещь, на самом деле серьёзная, этот страх засел в твоём подсознании и будет тебе мешать именно в отношениях(не соблазнении).

2. Посмотри блть на себя!? С такими данными и дрогнул. Дрогнул, сука, из-за бабы. Пусть и жены, что с того? Это п*здец. На пять лет из жизни выпасть, касаемо женщин. Че за нах. 

3. Забудь все что было вчера, поднимай свою жопу и иди знакомиться с девчонками в реал. Твой контингент - 20-25, не более пока. Ставь себе задачи на развитие навыков коммуникации и решай их каждый день. Ты ж мужик на выданье, епта, самый продуктивный возраст у тебя сейчас. Не про*би вспышку.

• Советник

Вот ты сейчас похож на такого недобитого романтика ) 

Все бабы стервы... 

Завяжу х*й в узел и уйду в монастырь ))

От таких убеждений и оголодал совсем ) От дурацких бабоборских форумов ) Всё что ты там начитался на них - надо забывать как страшный сон ) это бред и безумие - там ничего кроме безумия нет ) 

И от голодухи - вцепился в какую то дуру ) 

К бабам другой подход нужен - более зрелый взрослый.. С пониманием что они сложные, что они не ангелы. Нужно уметь с ними обращаться, уметь их готовить ) ты не умеешь совсем

Ещё один, который после развода начитался и насмотрелся МДэшников и выпал из строя на долгий период с мыслями, что бабы причины всех бед) 

Я от вас фигею как можно так голову свою засорять. Пора бы уже научиться, особенно в твоём возрасте, отличать полезную информацию от шлака всякого. 

• Советник
1 час назад, Sergio22 сказал:

да с голодухи и вцепился, но до этого то я тоже общался, но меня раньше никто не цеплял совсем, а эта почему то зацепила, да так сильно, что аж яйца зажало

Среди баб бывают всякие психопатки, ловкие с*чки, которые умеют к подранкам всяким найти подход ) 

Возбудить в мечтателе увядающим - мечтательность вновь ) 

Наверное она из таких - просто знает как мужика расщекотать ) 

Это как у Лагутенко было

но жизнь была активнее

Мне 42 и я каждый день знакомлюсь минимум с тремя девчонками. Не потому, что мне присунуть некому, а потому, что общение с противоположным полом - это тебя наполняет жизнью, эмоциями, вдохновляет и стимулирует. Все остальное - это суррогат. Карьера, деньги, спорт, хобби - это также жизненно необходимо человеку/мужчине, но женщины - это другое, это ПРИРОДА, мать её)) Идти против природы чревато.)

Ты вот к работе серьезно относишься? Изучаешь, пробуешь, ошибаешься, снова пробуешь.. совершенствуешь навыки, чтобы они перешли в умение и приносили ощутимые результаты, так? В отношениях с противоположным полом также необходимо умение, и чтобы достичь его, надо приобретать и совершенствовать навыки. Как коммуникационные, так  и морально-волевые. Чтобы наконец слепить из себя в итоге нечто внятное, а не оставаться конструктором из которого сп*здили инструкцию по сборке.

• Советник

Автор тут тоже всяких сказочников и фантазёров слушай аккуратнее :lol:

А то научат ) 

Станешь только бобылём бессмысленным ) Неприкаянным ) Глубоко несчастным. 

21 час назад, Sergio22 сказал:

Для тех, кому впадлу читать простынь

Вот за это респект !

Трудный вопрос… нужно менять свою жизнь и линию поведения. Менять себя, обрастать новыми интересами. Нужно как бы стать другим человеком. При этом нельзя быть навязчивым. Но для этого нужно оказаться с ней рядом, по работе. Возможно. ты смог бы такое провернуть? 

29 минут назад, Пэ^ сказал:

Завяжу х*й в узел и уйду в монастырь ))

Может у него просто маленький?))

Вот сейчас подумала, почему мужики так бесятся, депрессуют, агрятся или что там ещё. Может у них просто маленькие? Это же не исправить уже:(

• Советник

та да, походу она зажгла фитилек и есть шанс вернуться в строй) теперь главное не потерять запал

еще, судя по всем комментариям, я так понимаю, что с этой женщиной строить отношения смысла в будущем вообще нет, верно? или есть, но точно не сейчас?

Вряд ли такой смысл есть ) 

Баба которая сама бухая напрыгивает на мужика и тащит его к себе в дом - сомнительный вариант ) 

Но здесь бы тщательно всё оценить, изучить. Так с наскоку и не скажешь ) 

1 минуту назад, Королева Марго сказал:

Вот сейчас подумала, почему мужики так бесятся, депрессуют, агрятся или что там ещё. Может у них просто маленькие? Это же не исправить уже:(

Исправить можно. Все исправимо. По слухам можно даже без хирургии обойтись. Было бы желание, а не одно только нытье… и маленькая пися превращается в большую. 

2 минуты назад, кроссавчик сказал:

Исправить можно. Все исправимо. По слухам можно даже без хирургии обойтись. Было бы желание, а не одно только нытье… и маленькая пися превращается в большую. 

Многие ли этим занимаются?))

Ну и как бы всё равно как не исправляй, а хер от природы если нормальный такой, то под него не подгонишь никак.

спасибо, читаю - изучаю

буду держать в курсе делов

@vadim12, закончились сообщения, поэтому пока в этом буду писать.

та я хз, что со мной не так. до первого брака нормально себе жил, не то, чтобы сильно много девушек было, был и есть (но уже меньше) страх обидеть принцессок, но жизнь была активнее.

___

@vadim12,

1. к психологу уже начал ходить, общаемся по поводу развода, там меня действительно сильно зажало. в отношениях это мне мешает, тут я полностью согласен

2. не ожидал я тогда, что такое может быть, думал семья на всю жизнь и тд, а тут нож в спину, при том, что развод по всем канонам. раздел имущества, угрозы в мою сторону, ребенка не давали и не дают

3. уже взял в проработку

спасибо

@Пэ^да с голодухи и вцепился, но до этого то я тоже общался, но меня раньше никто не цеплял совсем, а эта почему то зацепила, да так сильно, что аж яйца зажало. кстати, по поводу книг. я читаю в основном бизнес литературу, с художкой как то сложно идет

@The Haunter of the Darkтогда мне попался этот форум и мне помог выбраться, в другом случае я натворил бы делов крупных. сейчас понимаю, что дело в другом, вот и полез дальше изучать

______

@Пэ^та да, походу она зажгла фитилек и есть шанс вернуться в строй) теперь главное не потерять запал

еще, судя по всем комментариям, я так понимаю, что с этой женщиной строить отношения смысла в будущем вообще нет, верно? или есть, но точно не сейчас?

@кроссавчикя планировал возвращаться обратно и выходить в офис, в этом месяце. но потом понял, что это слишком рано и я просто не вывезу, поэтому отложил переезд на 1 месяц и буду ехать в январе. ехать не для того, чтобы быть рядом, а потому что давно планировал переезжать, а свою хату продавать. плюс там движения больше, шансов подняться по карьере больше, друзья все мои туда уже переехали.

всем сотрудникам говорю, что есть дела и пока хз, когда буду ехать

Ну подвесь пока этот вопрос в воздухе. Занимайся насущными проблемами. Надо пока разгрести гору дерьма перед собой, а уже потом смотреть куда то вперёд. Ко всему прочему любовные отношения, как правило, энергии прилично отнимают - карьерные амбиции начинают по пиzде идти. Если твой человек, со временем как-нибудь сойдетесь. Отпусти ситуацию пока что 

• Советник

до того, как она напрыгнула мы еще плотно общались на работе вживую, как по мне, это послужило больше триггером и я ее повез к себе

Всё равно пьющая женщина и дающая по пьяни - это такое себе ) 

Как минимум она оч сомнительный и трудный вариант для отношений. 

К тому же о чем вы там общались? 

Общение хорошо когда идет в формате очевидных нормальных свиданий, и оценки друг друга на предмет годности к отношениям. Когда вы это выясняете. А не просто лясы точите в светской болтовне. 

Многие ли этим занимаются?))

Ну и как бы всё равно как не исправляй, а хер от природы если нормальный такой, то под него не подгонишь никак.

Если тебя что то парит, исправь и забудь. А вообще комплексов у людей очень много, начиная от маленького роста и заканчивая ожирением. Там черт ногу сломит со всем этим разбираться… откуда ноги растут и откуда говнистость в человеке появляется. 

• Советник
3 минуты назад, Королева Марго сказал:

Хз даже что сказать на этот счет ) К чему такой вопрос? ) Видео с Ивлеевой в соседней теме взбудоражило так? ) 

Наверное кто то да бесится ) Разные ведь есть проблемы, у кого то даже 15шки нет ) А 8 см там ) 

Я за годы на форуме, и во время личных консультаций - таких не встречал ) 

Все +- с х*ями были ) 

Думаю и у автора какая нить 15шка стандартная  )

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Хз даже что сказать на этот счет ) К чему такой вопрос? ) Видео с Ивлеевой в соседней теме взбудоражило так? ) 

Наверное кто то да бесится ) Разные ведь есть проблемы, у кого то даже 15шки нет ) А 8 см там ) 

Я за годы на форуме, и во время личных консультаций - таких не встречал ) 

Все +- с х*ями были ) 

Думаю и у автора какая нить 15шка стандартная  )

Вы про автора? Нормальный парень же. Перестаньте думать о его письке!

@Королева Маргоможет и маленький, ты судишь поступки человека по размеру его маленького брата

Так да или нет? Я тут эксперимент провожу. 

Да, женщинам многим это важно, если нет другого меркантильного интереса.

• Советник

я уже точно не помню конкретику, но что то по типу, обсуждали фильмы, книги, хобби, спорт, цели, работу, подшучивали друг над другом, флиртовали, собирались идти на свиданку, а тут как раз подвернулась возможность пойти в небольшой кругу коллег, поиграть в настолку. кстати, я вспомнил. тогда она мне не дела, целовались пол ночи и общались, потом лягли спать, сослалась на месячные. дала на 3ю свиданку вроде или около того

ну это вот дичь да ) 

Это как например Хакамада - интересная у неё поучительная история в этом плане ) 

С мужем они любили лясы поточить.. Поумничать друг перед другом.. 

Ну вот это вот весь беззаботный беспечный птичий щебет  )

А потом жизнь с ними случилась ) А там измены с его стороны, куча хлюх, её принятие такого положение и прочий треш..

Он набрал кредитов у бандитов в европах ) И сдох.. И всё на бабу повесил, и она теперь волосы на башке рвёт - как ей его кредиты отдавать?  )

А вроде умные люди да ) 

И вот.. 

Им бы как то нормально по умному изучить друг друга надо было ) Подумать башкой ) А не вот этим всем очаровываться - эрудированностью, вычурностью в словесности ) Не начитанностью всяким бредом ) 

Вот и у тебя как то так видимо было ) И баба не соображает тоже.. Болтает с тобой о книгах, о хобби ) 

А то что ты какой то там подранок и не веришь в любовь и считаешь всех баб гадинами - она даже не спросила ) 

1 час назад, vadim12 сказал:

Мне 42 и я каждый день знакомлюсь минимум с тремя девчонками.

Я думала ты в лтр как минимум

55 минут назад, Королева Марго сказал:

Из за бабок ещё. Если денег нет злые, про размер не знаю, не думаю что от маленького писюна они злятся, обычно они на другие части своего тела налегают и прелюдию. 
а вот если скорострел или импотент там да злые 

А ещё у кого денег нет, те пытаются количеством взять самоутверждается за счёт женщин. 

4 минуты назад, Jannel сказал:

Из за бабок ещё. Если денег нет злые, про размер не знаю, не думаю что от маленького писюна они злятся, обычно они на другие части своего тела налегают и прелюдию. 
а вот если скорострел или импотент там да злые 

А ещё у кого денег нет, те пытаются количеством взять самоутверждается за счёт женщин. 

Ну ты не знаешь, а зачем говоришь)) писюн компенсируют  деньгами и количеством баб как раз. Карьерой.

Не, скорострельство им похер, если баба довольна. А импотенция... тут не в курсе, не встречала.

6 минут назад, Jannel сказал:

помню как беременная с инсты просила меня вы...ть её, даже билеты чуть не купила, когда сказал ей что у меня 17 сказала мало
у вас там от скольки считается маленьким?

Только что, Аполлончик сказал:

помню как беременная с инсты просила меня вы...ть её, даже билеты чуть не купила, когда сказал ей что у меня 17 сказала мало

Не знаю, 15, наверное, 14 и ниже))

Но смотря откуда мерить и как.

Не знаю, 15, наверное, 14 и ниже))

Но смотря откуда мерить и как.

А если кривой

Только что, кроссавчик сказал:

А если кривой

Ну это не очень, конечно..

• Советник
3 минуты назад, Аполлончик сказал:

У них у всех по разному ) Смотря сколько мужиков было ) 

Если ей там рота солдат тоннели прокладывали ) И раздолбили всё - то ппц ) Нужен конь уже ) 

Будет как вот у Тарантино про Мадонну было ) 

Потому как бы целку тоже разумно брать - у неё всё под тебя подстроится, растянется куда надо )  И не будет проблем ) 

Ну это не очень, конечно..

А если 2 у одного человека ? По моему такие уникумы бывают 

• Советник

А по началу то им может и 15 см больно быть ) И слишком много ) 

Но 20 это уже ппц.. ноют ) от того что матку отбивают ) 

Только что, кроссавчик сказал:

А если 2 у одного человека ? По моему такие уникумы бывают 

Два уже лучше))

Только что, Пэ^ сказал:

Ай прям. В юности 20 норм, если гормоны играют.

• Советник

Ай прям. В юности 20 норм, если гормоны играют.

Мб, если это сначала 15, потом 17, потом 20 )) По нарастающей :lol:

А чтоб сразу 20+ и норм было ) Хз ) 

Ну и бабам как бы надо тоже думать - после 20 - обратной дороги уже не будет :lol:

2 минуты назад, Пэ^ сказал:

Да на самом деле телки с маленькой дыркой тоже не круто. Натирает и как будто в каком то горлышке от бутылки засьрял. У толстых часто узкие пёzды кстати. 

Только что, Пэ^ сказал:

Ну и бабам как бы надо тоже думать - после 20 - обратной дороги уже не будет 

Да неее, у меня был 23, на€балась и не надо больше)) всё равно по себе подбираешь. 

4 минуты назад, кроссавчик сказал:

Да на самом деле телки с маленькой дыркой тоже не круто. Натирает и как будто в каком то горлышке от бутылки засьрял. У толстых часто узкие пёzды кстати. 

баба толста п..да узка поэтому всегда предпочитал сочных жирух, только мало их

Только что, Пэ^ сказал:

Мб, если это сначала 15, потом 17, потом 20 )) По нарастающей :lol:

А чтоб сразу 20+ и норм было ) Хз ) 

Ну и бабам как бы надо тоже думать - после 20 - обратной дороги уже не будет :lol:

Это как то подгоняется само по себе. потому что секс после родов и до… там особо нет разницы. Я проверял ну если из тебя человек вышел там по идее 20 см должно быть так себе. Но там все становится ок. 

1 минуту назад, Аполлончик сказал:

Херь сплошная про толстых. Я была тогда не более 50 кг, может даже 48 и нормально входил на 6 см больше твоего)) баб у тебя нормальных не было!

Только что, Аполлончик сказал:

Когда еще лежишь на ней тебя обволакивает сало, тепло. Уютно. Она как старый любимый диван. Короче, жиробесины рулят. 

2 минуты назад, Королева Марго сказал:

Херь сплошная про толстых. Я была тогда не более 50 кг, может даже 48 и нормально входил на 6 см больше твоего)) баб у тебя нормальных не было!

Ну потому что ты худая, нормально входил. А была бы толстая, протискивался бы 

7 минут назад, кроссавчик сказал:

Когда еще лежишь на ней тебя обволакивает сало, тепло. Уютно. Она как старый любимый диван. Короче, жиробесины рулят. 

На самом деле, раз уж мы так разоткровенничались. У толстых и пиzдоглазых там очень узко. Когда то давно, когда я был молодой и свободный,ходил к женщине не самого тяжелого поведения. Вот он как раз была полноватая тайка. Вот там немного неудобно было, как будто в тугую наждачку пихаешь. Но там другие «плюшки» были. Помню, в канун Нового года, она мне подарила подарок в красивой такой упаковке. Там были г@ндоны, смазка и, сука, печеньки.

5 часов назад, Sergio22 сказал:

ребенка не давали и не дают

Хм. А вот это неправильно. Надо заняться решением этой задачи. Отношения с бывшей женой надо наладить, какая бы она ни была и как бы тебе хреново ни делала. Ребёнок без присутствия отца в его жизни расти не должен. 

Можешь в личку написать, если что. 

5 часов назад, Sergio22 сказал:

а после этой ОЖП понял, что не вариант и надо искать другой подход

Эта ожп твоя вообще не показатель. Ты ж говоришь - начитанный, прошаренный в теории, так? И чего ты меряешь свои способности по изначально не расположенной к семейной жизни девке?) 33, ни разу не была замужем, тебе это ни о чем не говорит?))

Повторюсь - ищи молодых и не истерзанных жизнью девушек, их полно вокруг. А возрастных оставь взрослым мужикам, пусть они с ними возятся на равных.)

20 минут назад, vadim12 сказал:

Хм. А вот это неправильно. Надо заняться решением этой задачи.

сначала я пытался наладить, но даже через год меня куями крыли, поэтому я решил ситуацию отпустить, малой при каждой встрече мне такое задвигал, что глаза квадратными становились. он скоро в школу пойдет, там буду пробовать налаживать напрямую

12 минут назад, vadim12 сказал:

не расположенной к семейной жизни девке

та там же весь букет: не было длительных ЛТР и не была замужем, трудоголик, сложное детство, старше меня, зарабатывает больше меня, мать одиночка, семья бедная, отчим алень.

ну вот по всем параметрам ее нельзя брать, но зацепила чертовка, не понимаю почему. постоянно в голове прокручиваю, что не создана она для длительных отношений, но регулярно откаты ловлю.

при том, что когда только начинали я уже в голове был готов, что рано или поздно она сольется. вот слилась, а я оказался не готов)

сижу еще подумываю с ней СО замутить, но пока я на такую многоходовку точно не готов

• Советник
5 минут назад, Sergio22 сказал:

сначала я пытался наладить, но даже через год меня куями крыли, поэтому я решил ситуацию отпустить, малой при каждой встрече мне такое задвигал, что глаза квадратными становились. он скоро в школу пойдет, там буду пробовать налаживать напрямую

А оно тебе надо? Отцом года планируешь стать? ) Силы тратить не на что больше, своих проблем нет? ) 

Тут надо понимать что дети от первого брака, это всё.. 

Ты там ничего не сделаешь. Ничем не поможешь. 

Особенно если сам будешь развалиной. 

Все эти планы, налаживать в школе контакт.. Это наивняк 99 уровня. 

Себе помоги сначала. ) И фильтруй то что тебе тут пишут. Здесь у многих своих проблем в голове хватает ) 

6 минут назад, Sergio22 сказал:

та там же весь букет: не было длительных ЛТР и не была замужем, трудоголик, сложное детство, старше меня, зарабатывает больше меня, мать одиночка, семья бедная, отчим алень.

ну вот по всем параметрам ее нельзя брать, но зацепила чертовка, не понимаю почему. постоянно в голове прокручиваю, что не создана она для длительных отношений, но регулярно откаты ловлю.

при том, что когда только начинали я уже в голове был готов, что рано или поздно она сольется. вот слилась, а я оказался не готов)

сижу еще подумываю с ней СО замутить, но пока я на такую многоходовку точно не готов

Зацепила потому что умеет цеплять. 

Обычная вообще история

11 минут назад, Пэ^ сказал:

Все эти планы, налаживать в школе контакт

понимаю, много читал на эту тему и проводил опрос среди знакомых, кто жил без отца. там все +- в одном возрасте пытались выйти на связь с отцом, а отец всегда морозился. вот я настраиваюсь просто на этот возраст, мало ли, хоть немного поддержать в трудную минуту.

• Советник
6 минут назад, Sergio22 сказал:

понимаю, много читал на эту тему и проводил опрос среди знакомых, кто жил без отца. там все +- в одном возрасте пытались выйти на связь с отцом, а отец всегда морозился. вот я настраиваюсь просто на этот возраст, мало ли, хоть немного поддержать в трудную минуту.

Сосредоточься на своих проблемах пока. Будешь крепко на ногах стоять - разрулишь и с бывшей, и с ребёнком мб. 

Но вот в таком состоянии, с такими истории - себе то едва помочь в состоянии. 

Это как - спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ) 

5 минут назад, Пэ^ сказал:

Сосредоточься на своих проблемах пока. Будешь крепко на ногах стоять - разрулишь и с бывшей, и с ребёнком мб. 

Но вот в таком состоянии, с такими истории - себе то едва помочь в состоянии. 

Это как - спасись сам и тысячи вокруг тебя спасутся ) 

та я пока не лезу к БЖ и сыну. я ж говорю, это у меня как план на будущее, так что все норм :)

на сейчас у меня план действий другой:

1. форум+книги

2. дома тренировки

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись

4. работа

5. переезд в другой город и выход в офис обратно

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю

7. Т хотябы 2Д оформить

8. раз в неделю поход с друзьями

15 часов назад, Sergio22 сказал:

Ясно. То, что отпустил это правильно. Но раз к тебе такой негатив от бывшей, значит твой вклад в это тоже есть.) На ровном месте такая непримиримость не вырастает. Ладно, решай сам.

ну вот по всем параметрам ее нельзя брать, но зацепила чертовка, не понимаю почему. постоянно в голове прокручиваю, что не создана она для длительных отношений, но регулярно откаты ловлю

Зацепила потому, что это первая девка, которая тебе дала после развода. Остальное твой мозг доделал. Не трать впустую время. Какой смысл стучаться в закрытые двери если рядом столько открытых..

Ну да, это же проще, чем новые знакомства. Сидеть на месте, страдать, строить планы.. вместо того, чтобы двигаться вперёд. Кому ты нужен, вот такой страдалец по пельменю? Спроси себя?)

14 часов назад, Sergio22 сказал:

1. форум+книги

2. дома тренировки

3. сьездить на нг к куму, т.к. давно не виделись

4. работа

5. переезд в другой город и выход в офис обратно

6. запись в тренажерку 3 раза в неделю

7. Т хотябы 2Д оформить

8. раз в неделю поход с друзьями

П*здец. А телки где?? 

38 минут назад, vadim12 сказал:

П*здец. А телки где??

я ж написал, хотя бы Т2д оформить, надо ставить реальные цели :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...