Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Банальное бд с новой ожп

Рекомендованные сообщения

Познакомился со спонтанной на улице, на 7-8 где то, срайнючая молодая блонда, порядочная. Включаю такую же спонтанность говорю пошли со мной, идем я смеялся весь вечер включал кино, думал возможно фаст. После постделок под

часа в заведении пошли в сторону ее дома оде она мне руки мазала кремом, кидала пз сжимала сильно две мои руки. Обнял. Она сказала я странный слега, что у нее таких еще не разу не было. Попрощались и начали общаться по телефону. Но заметил где то резких с ее стороны движения. Первое когда шли резко сказала что то не помню не приятное мне у меня сразу смех пропал, я чуть от нее отошлел в сторону талкнул ее и отвернунулся через 10 секунд опять общаемся. Думаю ну ладно уй с ним. Потом по переписке нормальное общение идет много пишет мне сама, развиваем кучу тем для разговоров, я практически не задаю ей вопросов. Просто общение. Закидываю приколов кучу смайлов. Затем бах, опять от нее резкий холод в разговоре. В общем покатать на качелях я подозреваю хотят меня. Я пропадаю на пол дня ничего ей не ответив. Она пингует типа че куда пропал, ингорю, через несколько часов опять че то написала, я ответил. Общаемся опять нормально, я не оправдывался ничего просто продолжаем общение. Я на пробежке, говорю погода клева гулячая щас, она говорит я только пришла, вот ты как раз и погуляешь говорит. Я опять пропадаю ничего не ответив, пока больше ничего не написала мне, но чую на ночь опять закинет пинг. В общем потихоньку почему то начинаю съезжать не пойму только что делаю не так. Знакомы всего пол часика

а уже закинула 3 раза, и уже на эмоциях ощущаю как тиски с моими яйцами начинают сдавливаться. Киньте статеечку как правильно в таких случаях поступать, не желаю продолжать если такие вещи будут происходить, дюже не выгодно. Думаю пропасть дня на 3 потом появится, но не думаю что это как то поможет, девушка так походу всех раскачегаривает. Какие движения делать? Универсальное т10д? И ддддд на 3-7 дней или что то другое нужно вытварить? Интуитивно часто эмоцианальные удары пропускаю они летят нежданчиком, не всегда удается в моменте на них отреагировать. Какие движения далее поступаем как народ пикаперы альфа самцы посоветуйте 

Альфа самцы. Альфа самцы своих детей ели и с мамами сестрами спали прикинь? Ты мд высеры сюда не тяни.

Не реагировать на тотдерьмо что тебе кидают, если это не провереи конечно. И не надо в игноры у

ходить. 

Скорее ты много болтаешь и много стараешся. Ей становится комфортно с тобой. А комфорт убивает влечение и на оборот, дискомфорт, увеличивает влечение. К тебе относятся уже скорее как к подружке с яйцами, с тобой в месте можнотсходить в туалет пописять. Тебе можно дать себя потрогать, так как на тебя всеиравно ничего у ней не встанет. Или я не прав?

На счет дискомфорта ничего не знаю, первый раз такое слышу что бы комфорт не приближал к доверию и соблазнению, раз привлечение уже осуществлено (если бы не привлек уй бы она куда пошла даже шаг в мою сторону не сделала бы) подружаняси с яйцами становятся за недели месяцы общения и времяпровождение, не за пол часа. В теории скзано если сразу не произошел секс, то с большей вероятности он произойдет от 2-3 часов до 7-10 совместного общения, как показывает практика 2-3-4 часов обычно хватает, если все что свыше этого, то да, вероятность стать подругой вырастает в разы. Про то что балтаю естественно, а еще я прыгаю с темы на ему, и смотрю какая ей больше залетает по реакции. А не то как многие за одну тему вцепились и мучают ее до последнего, пытаясь зацепиться за соломинку. Дельного ничего не услышал. Услышал не реагируй. Отличный совет на самом деле, и по поводу общения мы оба в моменте гуляли и незамолкали, потому что она не амебная как иногда попадаются, еще руки скрестят на груди 

Объясни мне, вы знакомы всего ничего, а ты уже игнориры какие-то практикуешь. Привлечь надо, чтоб это срабатывало. А так...ещё не понятно кто ты и что, но уже то пропадет, то появится. Странный какой-то маневр 

33 минуты назад, 23:32 сказал:

На счет дискомфорта ничего не знаю, первый раз такое слышу что бы комфорт не приближал к доверию и соблазнению, раз привлечение уже осуществлено (если бы не привлек уй бы она куда пошла даже шаг в мою сторону не сделала бы) подружаняси с яйцами становятся за недели месяцы общения и времяпровождение, не за пол часа. В теории скзано если сразу не произошел секс, то с большей вероятности он произойдет от 2-3 часов до 7-10 совместного общения, как показывает практика 2-3-4 часов обычно хватает, если все что свыше этого, то да, вероятность стать подругой вырастает в разы. Про то что балтаю естественно, а еще я прыгаю с темы на ему, и смотрю какая ей больше залетает по реакции. А не то как многие за одну тему вцепились и мучают ее до последнего, пытаясь зацепиться за соломинку. Дельного ничего не услышал. Услышал не реагируй. Отличный совет на самом деле, и по поводу общения мы оба в моменте гуляли и незамолкали, потому что она не амебная как иногда попадаются, еще руки скрестят на груди 

Ну смотри. Если ты соблазняешь пятерок шестерок, там да рапорт комфорт доверие и пр работает. На девочек статусных нет. Ну это просто, когда она постоянно напрежена и не понимает нравится она тебе или нет, когда тымкидаешь ей проверки, лисквалифицируешь, болтаешь не о всякой рандомной херне, лишь бы болтать и чтобы ничего не стухало, то женщина будет тебя добиваться. А если ты болтаешь много, кормишь поишь, вообщем делаешь все что ей не нужно вкладываться и пытатся тебя удержать, ее влечение к тебе падает, ей нечем заняться и ей становится скучно. Я тебя понимаю у тебя свой пикап щас и другое ты не воспринимаешь. Но это другой уровень что я пишу. 

Все понял. Ну то что дисквалификаторы тесты на согласие закидывать в плоть до секса, неги (не всегда нужны и уместны, и применимы в основном в начале), ближе дальше, раскачка эмоций и прочие вещи все в совокупности конечно срабатывают, а главное идет от тебя это состояние если оно такое в данный момент есть, уверенности подъема энергии и спонтанности, то любое соблазнение становится куда быстрее и эффективнее. Конечно есть чему поучиться, много чему. Дайте пожалуйста ссылку на ближе дальше, не нашел статью, раньше читал половину забыл, по поиску не могу найти статью 

1 час назад, 23:32 сказал:

Все понял. Ну то что дисквалификаторы тесты на согласие закидывать в плоть до секса, неги (не всегда нужны и уместны, и применимы в основном в начале), ближе дальше, раскачка эмоций и прочие вещи все в совокупности конечно срабатывают, а главное идет от тебя это состояние если оно такое в данный момент есть, уверенности подъема энергии и спонтанности, то любое соблазнение становится куда быстрее и эффективнее. Конечно есть чему поучиться, много чему. Дайте пожалуйста ссылку на ближе дальше, не нашел статью, раньше читал половину забыл, по поиску не могу найти статью 

Ближе дальше, зачем тебе? Это русское дерьмо которое спер у амеров богачев. Качаешь на рутрекере, Система Тодда или все что с Тоддом связано. Учишь и практикуешь. Не бросаешь. Это другой уровень. А все русское дерьмо, всякие тренинги, там максимум как убрать страх подхода

Про тода посмотрим, че щас делать после 30 минут общения, если такое ощущение что мной жоско манипулируют, где че пропущено где че нет так, и че щас сделать

16 минут назад, 23:32 сказал:

Про тода посмотрим, че щас делать после 30 минут общения, если такое ощущение что мной жоско манипулируют, где че пропущено где че нет так, и че щас сделать

Я тебе сказал. Мноно болтаешь на левые темы, много комфорта и стараешся сильно. Они теряют интерес, а может еще и подговнить хотят

51 минуту назад, 23:32 сказал:

В чем заключается манипуляция?

Короче лучше тишину улавливать и минуты неловких молчаний, вместо того что бы закидывать кучу тем для общения, и ржак с приколами. Чисто прошлись на улице в 0 градусов пол часа и зашли погреться на чуть, уже дополна комфорта получается? Стараюсь в плане того что че? Подошел взял за руку и сказал пошли со мной на пол часа незнакомому человеку и получил согласие на это? 

6 минут назад, Почти взрослая сказал:

В чем заключается манипуляция?

Резкий моментальный холод в ответ на который внутри появляются ощущения резкого отдаления, в подвивающем состоянии начинаешь мысли гонять при этом и к тому же испытывать какие то ощущения контроля твоих эмоций, просто это все произошло за пол часа, при этом естественно не хочется подсаживаться на эти качели, отсюда на ее приветы я попросту не отвечаю второй день

1 минуту назад, 23:32 сказал:

Короче лучше тишину улавливать и минуты неловких молчаний, вместо того что бы закидывать кучу тем для общения, и ржак с приколами. Чисто прошлись на улице в 0 градусов пол часа и зашли погреться на чуть, уже дополна комфорта получается? Стараюсь в плане того что че? Подошел взял за руку и сказал пошли со мной на пол часа незнакомому человеку и получил согласие на это? 

Резкий моментальный холод в ответ на который внутри появляются ощущения резкого отдаления, в подвивающем состоянии начинаешь мысли гонять при этом и к тому же испытывать какие то ощущения контроля твоих эмоций, просто это все произошло за пол часа, при этом естественно не хочется подсаживаться на эти качели, отсюда на ее приветы я попросту не отвечаю второй день

Ты не отвечаешь второй день. На какой итог рассчитываешь?

39 минут назад, Почти взрослая сказал:

Ты не отвечаешь второй день. На какой итог рассчитываешь?

Ну я предвижу что она продолжит наяривать, даже возможно пару раз позвонит. После холода будет тепло, и так сменяться раз за разом по нарастающей. Пришлите ссылку на бд с форума не ищет поиск не находит. После такой ее игры не хочу влазить в подобное поскольку с таких микромонипуляций, легко пропускаемых тычках, которые не просто пресекать прилетающие нежданчиком, начинает перерастать как показывает практика в невыгодные отношения в одностороннем порядке, по нарастающей засасывает не замечаешь как. В таких отношениях уже был, после которые одно место не отпускает по пол года. После чего были каким то боком, неведомым каким, после прочтения что то про классическую трехсвиданку, отношения, где реально попалась красивучая и наивная, в отношениях с которой все было под контролем, месяц ко мне в постель приезжала я не давал, из этих отношения я вышел крайне одухотворенным чистым спокойным и бодрым, после чего начался однодневный полет с разным сортом девчуль, где все заканчивается если не за 2 часа то день два, три, больше по времени я не хожу, не вижу особого смысла, за это время все становится понятно кто для кого как относиться, при этом такие однодневные отношения от части даже устраивают меня куда более больше, чем те отношения которые начинаются с попытками тычков с манипуляциями, резким перекосом значимости в одну понятно какую сторону. Просто удивительно что за пол часа такое с ходу наглым образом началось с ее стороны происходить. Конечно ничего удивительного, каждый охмуряет как может тянет на себя одеяло. Взять к примеру чуть предыдущий экземпляр. Точно такая же примерно плюс минус девушка, ехавшая в транспорте вышедшая на той же остановке на какой и я, буквально закурлыкав с ней пару минут начала восторгаться моей подачей энергии в ее сторону, заулыбалась во все 32 зуба, угарала пока шли до ее дома, посыпались комплименты в мой адрес, что чистоплотный, очень активно работает мозг, и прочие вкусности которые было приятно слышать, после того как с этой предыдущей девушкой позвал ее пройтись поехать перекусить, на что она сразу согласилась и выскочила, после чего так поперло меня на грандиозные шутки что она загиналась от смеха и как хвостик за мной ходила. После того как перекусили и сели на лавку начали облизываться, и она начала такую инициативу принимать, сказала - щас я покажу как мне нравиться, села на меня, и так задвигалась и начала еще хлеще все это делать, что в какой то момент я остановился потому что это слишком разыграло меня что мне стало все равно где и как ее взять хоть на лавке, и это после часа общения. В итоге она не закинула не одного тычка, только приятные вещи закидывала мне от которых я вообще скоро перестал держать себя в руках. В итоге когда мы разошлись она говорит как абалденно, я хочу с тобой еще увидится. При этом она первая писала, говорила соскучилась по энергии, и писала что хочет еще раз увидится, ну это понятно что будет финалочка. В итоге пока не общаемся, но она продолжает переодически писать желать мне всего самого лучшего. Один из дней я проснулся в 5 утра, хотя лег в 3. При этом резко накрыли фантазии про нее, настолько резкие и красочные и вдруг она мне написала сообщение, хотя в такое время все в основном спят. А тут она резко написала я ей резко ответил, она предложила встретиться. Я настолько перевозбужденный проснулся, никогда так не просыпался, с резкими ыантазиями о ней. Хотя обычно ложусь в 4-5 встаю в 15. И я к тому что она один в один та девчонка которая сейчас со мной начала тычками общаться. Настолько похожи. Ну почему. Обе сверх молодые, почти первокурсницы. Второе они обе увлекаются ментальными привычками, оч умные, все подряд практикуют, все подряд читают, внешне плюс минус обе красивучие стройнючие. Обе живут около меня во дворе. Обе сверх энергичные. В принципе обе отлично ведутся только одна начала шайтанить и траить, а другая всегда рада мне и с приятными пожеланиями в мою сторону, на что я ей ответил что я скоро растаю и не смогу так долго держаться от таких приятных слов. Обе встретились примерно в том же самом месте. И так понятно кто тут более привлекателен для меня. К кому меня тянет больше а кто отталкивает

17.12.2022 в 21:53, 23:32 сказал:

срайнючая

17.12.2022 в 21:53, 23:32 сказал:

странный слега, у неё таких ещё ни разу не было 

Действительно странный (

И я бы сказал что не слегка

Скиньте систему тодда фулл на русском, не нашел на рутрекере не на nnmclub, не даже на хабах

3 часа назад, 23:32 сказал:

Скиньте систему тодда фулл на русском, не нашел на рутрекере не на nnmclub, не даже на 

Плохо искал. Оно там было. Видео гигов много, а в буквы переведенное мне жалко я сам ручками писал

8 часов назад, Gramci сказал:

Плохо искал. Оно там было. Видео гигов много, а в буквы переведенное мне жалко я сам ручками писал

че за помошники не пойму, сложно дать адрес откуда качнуть? Вот искал скрины, rutracker вчера открывал щас ошибку пишет как на скриншоте, естественно vpn, естественно и зеркала. Как по другому искать не хватает фантазии что еще такого вбить в поиск можно.

Screenshot at Dec 20 14-17-07.png

Screenshot at Dec 20 14-17-26.png

Screenshot at Dec 20 14-18-10.png

Screenshot at Dec 20 14-18-29.png

Screenshot at Dec 20 14-18-42.png

1 минуту назад, 23:32 сказал:

че за помошники не пойму, сложно дать адрес откуда качнуть? Вот искал скрины, rutracker вчера открывал щас ошибку пишет как на скриншоте, естественно vpn, естественно и зеркала. Как по другому искать не хватает фантазии что еще такого вбить в поиск можно.

Screenshot at Dec 20 14-17-07.png

Screenshot at Dec 20 14-17-26.png

Screenshot at Dec 20 14-18-10.png

Screenshot at Dec 20 14-18-29.png

Screenshot at Dec 20 14-18-42.png

ок. Я тебе скину то что я перевел на печать могу видео закинуть. Скинь мне куда и как.

22 минуты назад, Gramci сказал:

ок. Я тебе скину то что я перевел на печать могу видео закинуть. Скинь мне куда и как.

Нашел, оказывается нада в поиске было написать "the system система" без слов тодд и там среди тысячи торрентов один про пикап как раз тодд.

2 часа назад, 23:32 сказал:

Нашел, оказывается нада в поиске было написать "the system система" без слов тодд и там среди тысячи торрентов один про пикап как раз тодд.

Я Тодд писал точно. Кури учи не бросай. А то потратишбь годы на дермовый русский пикап

Метод мистери пару раз перечитывал, магические пули испанца русский перевод нормальная. The game читал (просто рассказ практически без пользы, как мистери в бальничку улетал, и происходило ежедневное тусе на съемной вилле, не оч понравилась) зря наверно читал жбт 1,2 что то про таблетку, дич как не работает, на троечку, столько дичи перепробовал на ожп по книгам пикап половину города выжег. Но зато калибровалка более менее заинтернацианализировалась 

Вышел с ней на связь спустя почти неделю мороза. Понапрималывался с ней в переписке в манере приза, закидыва провокации перевороты фрейма, в итоге заприкалывал ее что она призналась, да сегобня не особо в ресурсе ночью ты меня переиграл) хотя шло оочень на юморе и каждая строчка сопровождалась ржакой с ее стороны. В общем знатно минут 5-7 початились, думаю вытаскивать ее на днях как у нас окна появятся, она нормально на все реагирует, просто я влюбится аобаиваюсь)) и не кому до конца не раскрываюсь)) ну с ней смешно и комфортно, особенно понравилось как она втирала мне крем в руки возлк своего подъезда, при этом говоря - у меня такое первый раз такое что бы я незнакомому мужику втирала крема в руки, это что то на меня не похоже))) она так сжала мои две руки до того как начала втирать, тогда я ощутил нормально так от нее энергию, такая пзешка, не от всех незнакомок такое прилетает, на кино очень хорошо идет, хотя позже сказала что фижический контакт ей вообще с незнакомыми не очень уомфортен, но при ее присутсвии все происходило так естественно как и должно быть, что без физ контакта и не могло быть, потому что я сам как кино, хожу на всех кино свое применяю, этот язык общения ближе всего. Особенно когда на радаре попадается супер спонтанная девушка которая так же по кину оттягивается, с такими как правило за минуту знакомства сразу в десна получается им глубоко проталкивать, что с из стороны очень даже и окликается моментально. Даже несколько раз таких закрывать фастом получалось, правда в некомфортных людным местах, где меня чуть на штрафы не насадили и уже заходить не особо туда тянет, и после такой жести никто не хочет больше общаться дальше

22.12.2022 в 02:55, 23:32 сказал:

Вышел с ней на связь спустя почти неделю мороза. Понапрималывался с ней в переписке в манере приза, закидыва провокации перевороты фрейма, в итоге заприкалывал ее что она призналась, да сегобня не особо в ресурсе ночью ты меня переиграл) хотя шло оочень на юморе и каждая строчка сопровождалась ржакой с ее стороны. В общем знатно минут 5-7 початились, думаю вытаскивать ее на днях как у нас окна появятся, она нормально на все реагирует, просто я влюбится аобаиваюсь)) и не кому до конца не раскрываюсь)) ну с ней смешно и комфортно, особенно понравилось как она втирала мне крем в руки возлк своего подъезда, при этом говоря - у меня такое первый раз такое что бы я незнакомому мужику втирала крема в руки, это что то на меня не похоже))) она так сжала мои две руки до того как начала втирать, тогда я ощутил нормально так от нее энергию, такая пзешка, не от всех незнакомок такое прилетает, на кино очень хорошо идет, хотя позже сказала что фижический контакт ей вообще с незнакомыми не очень уомфортен, но при ее присутсвии все происходило так естественно как и должно быть, что без физ контакта и не могло быть, потому что я сам как кино, хожу на всех кино свое применяю, этот язык общения ближе всего. Особенно когда на радаре попадается супер спонтанная девушка которая так же по кину оттягивается, с такими как правило за минуту знакомства сразу в десна получается им глубоко проталкивать, что с из стороны очень даже и окликается моментально. Даже несколько раз таких закрывать фастом получалось, правда в некомфортных людным местах, где меня чуть на штрафы не насадили и уже заходить не особо туда тянет, и после такой жести никто не хочет больше общаться дальше

Сколько у тя телок было вообще.Какая конверсия?

4 часа назад, Дмитрий777777777 сказал:

Сколько у тя телок было вообще.Какая конверсия?

Да так достаточно по памяти не просто сказать но меньше 100, конверсия тоже как сказать. Из всех тех ково выцепляю с улиц клубешников улиц торговых и маршруток, ну где то 70, 60% что закроется за день два три, остальные 30, 40 что они с меньшей вероятности что закроются. Были фасты двух часовые, и частенько проскакивает секс просто спустя пару часов общения если до этого пол часа пообщались через сайты или голосовухи вацаповские. Бывают сразу к себе зовут но редко. Щас Тодда курю потихоньку. Странно и не удобно что он на половину переведен на русский а остальное с субтитрами 

20 часов назад, 23:32 сказал:

Да так достаточно по памяти не просто сказать но меньше 100, конверсия тоже как сказать. Из всех тех ково выцепляю с улиц клубешников улиц торговых и маршруток, ну где то 70, 60% что закроется за день два три, остальные 30, 40 что они с меньшей вероятности что закроются. Были фасты двух часовые, и частенько проскакивает секс просто спустя пару часов общения если до этого пол часа пообщались через сайты или голосовухи вацаповские. Бывают сразу к себе зовут но редко. Щас Тодда курю потихоньку. Странно и не удобно что он на половину переведен на русский а остальное с субтитрами 

Фантазер всея руси

11 часов назад, Дмитрий777777777 сказал:

Фантазер всея руси

Ну, друг, я за девушками неделями, месяцами с цветами не хожу, и давно придерживаюсь принципа что хорошо вы***ая девушка в цветах не нуждается

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...