Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завести дружбу)

KseniaL

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Очень нужен совет форума и бывалых. Учусь на MBA на международной программе. На программе много перспективных интересных молодых и не очень людей. Учеба нравится. В общем все со всеми общаются во время неформальных встреч и ужинов. Причина по которой пошла учиться на программу - карьерный рост, новые деловые знакомства  :) 

Я - очень коммуникабельный человек и в целом ко всем доброжелательна. 

Есть женщина, очень хочу себе в подруги,  мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того,  что может быть интересен совместный бизнес . 

На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она  убегаем общаться с другими людьми.  

В общем, как заинтересовать человека и при этом не навязываться. 

Прошу реальные советы ) . Накидайте плз. 

2 часа назад, KseniaL сказал:

Всем привет. Очень нужен совет форума и бывалых. Учусь на MBA на международной программе. На программе много перспективных интересных молодых и не очень людей. Учеба нравится. В общем все со всеми общаются во время неформальных встреч и ужинов. Причина по которой пошла учиться на программу - карьерный рост, новые деловые знакомства  :) 

Есть женщина, очень хочу себе в подруги,  мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того,  что может быть интересен совместный бизнес . 

На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она  убегаем общаться с другими людьми.  

Ты женщину хочешь заинтересовать?

5 часов назад, Королева Марго сказал:

Ты женщину хочешь заинтересовать?

Я хочу завести дружбу. Да. Женщину. Я нормальной ориентации ), люблю мужчин. :D

Ну и запросы у Вас, Автор. Завести дружбу, да ещё с женщиной)) о дивный новый мир:)

Ну найдите общие интересы(мужиков тех же), шопинг, что там ещё вам нравится...)) 

4 часа назад, KseniaL сказал:

Я хочу завести дружбу. Да. Женщину. Я нормальной ориентации ), люблю мужчин. :D

Все, кто ко мне в подружки набивался, я отшивала))

Оно само получается как-то или не получается. Притягиваются люди. Как можно психологией дружбу заиметь, я хз.

11 минут назад, Королева Марго сказал:

Оно само получается как-то или не получается. Притягиваются люди. Как можно психологией дружбу заиметь, я хз.

Вот я поэтому и не хочу навязываться ). Да, согласна, что должно естественно и легко  как-то получится)). Как это было в других вузах и на работе... 

42 минуты назад, SOVII сказал:

В Москве? Линк кидай :lol: 

Ссылку кидать не буду), да это и не нужно.. . Так как в Мск много предложений: Рангхис, Сколково и тд и тп:)

24 минуты назад, KseniaL сказал:

Ссылку кидать не буду), да это и не нужно.. . Так как в Мск много предложений: Рангхис, Сколково и тд и тп:)

Опять враньё... ну скок можно? Я-то, в отличие от тебя, имею отношение к науке (хотя росс МБА, хм, "спечифичен", всё же это относится к науке, опосредовано конечно)... какое Сколково?! MIT и все западные ВУЗы партнёры разорвали со Сколтехом отношения, академия гос службы - шарага убогая... какие там международные программы... б**, смешно просто. И грустно. И тд, и тп... ну наверное будут скоро программы с кубой, ираном и северной кореей (частично китаем) :lol: ведь международные, чёрт возьми

14 минут назад, SOVII сказал:

Опять враньё... ну скок можно? Я-то, в отличие от тебя, имею отношение к науке (хотя росс МБА, хм, "спечифичен", всё же это относится к науке, опосредовано конечно)... какое Сколково?! MIT и все западные ВУЗы партнёры разорвали со Сколтехом отношения, академия гос службы - шарага убогая... какие там международные программы... б**, смешно просто. И грустно. И тд, и тп... ну наверное будут скоро программы с кубой, ираном и северной кореей (частично китаем) :lol: ведь международные, чёрт возьми

Эээ, давайте лучше по теме запроса ), если возможно 

19 минут назад, SOVII сказал:

Ещё раз, такое чувство, что этнический русский/ая начинают брехать с первым глотком материнского молока :D

У русских все за@бись ты не волнуйся. Перед тобой здесь точно никто не обязан отчитываться, хочешь поср@ться создай отдельную тему и ср@сь там на здоровье. Ещё один выпад не по теме и тебя забанят ).

2 часа назад, Королева Марго сказал:

Можно. 

9 минут назад, Королева Марго сказал:

Это не ответ. Пук в воздух.

Пусть психологию почитает. Множество работ и даже видео, зачем спрашивать на не тематическом форуме?? 

45 минут назад, GNext сказал:

Пусть психологию почитает. Множество работ и даже видео, зачем спрашивать на не тематическом форуме?? 

Здесь Болталка. Читаю . Спасибо. 

Пригласи ее куда-нибудь, там она не сможет отвлекаться на других людей и сможете связь наладить. В данном случае заинтересована ты, так что и прояви инициативу. Женщинам инициатива несвойственна возможно по этому медлишь, ждешь что само как-то случится. Само по себе  ничего не происходит.

3 часа назад, Ember2018 сказал:

Пригласи ее куда-нибудь, там она не сможет отвлекаться на других людей и сможете связь наладить. В данном случае заинтересована ты, так что и прояви инициативу. Женщинам инициатива несвойственна возможно по этому медлишь, ждешь что само как-то случится. Само по себе  ничего не происходит.

Скорее наблюдаю за ее реакцией на меня) . Пока не готова никуда приглашать ) . Она , кстати, ещё и в другой стране живет. 

25 минут назад, ГУЛАГ сказал:

Предложи пива побухать вместе

Она не пьёт :rolleyes:

А ты сама видишь что ей интересна? 
тут странно получается вроде дружить хочешь и тут же бизнес партнёр. 

Если деловое сотрудничество так и предложи. Скажи вот мой проект ищу бизнес партнёра

а дружить чтоб мужиков обсуждать и вино пить это другое совсем, это люди на волне одной должны быть. Обычно само собой складывается. 

11 часов назад, MANNNN сказал:

Ну и запросы у Вас, Автор. Завести дружбу, да ещё с женщиной)) о дивный новый мир:)

Ну найдите общие интересы(мужиков тех же), шопинг, что там ещё вам нравится...)) 

Так бывает. Друзья уезжают , с какими -то расстались ) по причине напряжения с обоих сторон  и расхождения взглядов на жизнь, интересов .. как-то так 

2 минуты назад, Jannel сказал:

тут странно получается вроде дружить хочешь и тут же бизнес партнёр. 

Если деловое сотрудничество так и предложи. Скажи вот мой проект ищу бизнес партнёра

а дружить чтоб мужиков обсуждать и вино пить это другое совсем, это люди на волне одной должны быть. Обычно само собой складывается. 

Просто почувствовала, что очень мне комфортно с ней общаться , прям тепло какое-то). 

Я вспомнила как в 6 классе дружбу предложила девочке одной, в гости звала ее, на д.р фоталась рядышком, а она отказалась дружить. 

напрочь отбило желание помню) в общем желание дружбы обоюдное должно быть 

3 минуты назад, Jannel сказал:

Нет, но она общается активно, когда я к ней подхожу . То ли дело , что я такой человек , что сейчас с ней общаюсь , потом меня кто-то позвал и я забыла на пару часов о ее существовании. Потом смотрю она одна сидит ) грустит 

2 минуты назад, KseniaL сказал:

Просто почувствовала, что очень мне комфортно с ней общаться , прям тепло какое-то). 

Так общайся) сразу поймёшь если ее интерес меньше твоего будет

8 часов назад, SOVII сказал:

Может пора перестать врать? Тогда рожа нейтральная будет ))))

Ещё раз, такое чувство, что этнический русский/ая начинают брехать с первым глотком материнского молока :D

Ты что забыл на это форуме с такими националистическими высказываниями?

Может пойдешь займешься самореализацией в реальности, чтобы в интернетике не доминировать?

1 час назад, KseniaL сказал:

Нет, но она общается активно, когда я к ней подхожу . То ли дело , что я такой человек , что сейчас с ней общаюсь , потом меня кто-то позвал и я забыла на пару часов о ее существовании. Потом смотрю она одна сидит ) грустит 

Пригласить куда-то в интересное место. Девичник организовать

В общем я решила с другой девчонкой (попроще в плане общения, но крутой директрисой в крупном российском холдинге)  кофе попить и дела обсудить, но не с моей визави ((. 

Моя визави сбежала после уроков и даже не попрощалась :)..потом, правда, в общем чате написала. 

Буду смотреть по ситуации, сложилось впечатление, что с начала программы обучения героиня темы была более приветливой со мной.. Может я сама виновата конешн), бросала ее, когда не следовало бросать...

Мне  всегда жаль терять людей, которые понравились, но по тем или иным причинам с ними не сложилось общение...

1 час назад, Облака сказал:

Пригласить куда-то в интересное место. Девичник организовать

Попробую ее на какое-нибудь дополнительное обучение вытянуть) 

14 часов назад, MANNNN сказал:

о дивный новый мир:)

Я о дружбе.. Мой знакомый в соцсетях однажды разместил  фото с другом с надписью "вместе 5 лет" и все подумали, ну вы поняли что..и наставили идиотских сердечек с поздравлениями. А на самом деле человек о своем друге просто говорил и потом со своей девушкой познакомил..Ему и в голову не пришло, ЧТО все подумали о нем, потому что каждый думает в меру своей испорченности.. Это не наезд, просто повод задуматься..

17.12.2022 в 23:00, KseniaL сказал:

кстати ни одного примера бизнес-партнерства двух не связанных родством женщин в истории не встречал. Такого не бывает по-моему

6 часов назад, KseniaL сказал:

Ты влюбилась короче :))

6 часов назад, KseniaL сказал:

Ты сама неверная значит!)

9 часов назад, KseniaL сказал:

Я о дружбе.. Мой знакомый в соцсетях однажды разместил  фото с другом с надписью "вместе 5 лет" и все подумали, ну вы поняли что..и наставили идиотских сердечек с поздравлениями. А на самом деле человек о своем друге просто говорил и потом со своей девушкой познакомил..Ему и в голову не пришло, ЧТО все подумали о нем, потому что каждый думает в меру своей испорченности.. Это не наезд, просто повод задуматься..

Вы, часом, не влюбились в эту диву? Бывает.. Ну а если подойти к процессу знакомства как к проекту(бизнес проекту, бизнес идеи. Вы же MBA грызёте, Вам виднее, как назвать)), то надо просто делать или не делать. Вот и все. 

Надо смелее быть, брать быка за рога. Но вы женщины отказы тяжело переносите, принцессе откажут она надуется как шар и лопнет.

18.12.2022 в 23:19, KseniaL сказал:

Моя визави сбежала после уроков и даже не попрощалась :)..потом, правда, в общем чате написала. 

За своей потребность в обладании ей у себя в друзьях для деловых знакомств, Вы видите ее потребность быть/не быть Вам другом/партнером/соперником/манипулируемым?

18.12.2022 в 23:19, KseniaL сказал:

Мне  всегда жаль терять людей, которые понравились, но по тем или иным причинам с ними не сложилось общение...

17.12.2022 в 23:00, KseniaL сказал:

Чем она необходима и интересна тебе? Не обязательно отвечать мне на этот вопрос, ответь на него себе. Потом подумай, чем ей интересны и необходимы люди? Какими качествами они эти люди обладают. Попробуй изучить круг ее друзей. С кем она дружна? Какой это человек? Какие качества ему свойственны? Попробуй воспитать эти качества в себе, или попробуй «сыграть» эти качества? 

19.12.2022 в 01:47, Облака сказал:

Может пойдешь займешься самореализацией в реальности, чтобы в интернетике не доминировать?

Посмотри на интенсивность моих постов. Второе, это не национализм, а чистая правда.

Я достаточно обеспечен, мне хватает на жисть, пасиба за заботу.

18.12.2022 в 17:25, KseniaL сказал:

Ещё один выпад не по теме и тебя забанят ).

Здесь была бессмысленная агрессия

Итак, продолжение истории...Моя визави-таки укатила в свою северную страну (шлет фото в чат), так и не пообедав со мной), но дав обещание непременно это сделать в следующем месяце, когда стартует следующий модуль :).

А я наладила связи с другими сокурсниками. В январе планируем встретиться для обсуждения рабочих вопросов.;)

Всех, кто дал  полезные комментарии, благодарю :rolleyes:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 983

Замужняя

2. 37

Сорокалетний девственник

3. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

4. 3 417

Вот так они отнесутся в реальности

5. 37

Сорокалетний девственник

• Создать...