KseniaL 196 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 Всем привет. Очень нужен совет форума и бывалых. Учусь на MBA на международной программе. На программе много перспективных интересных молодых и не очень людей. Учеба нравится. В общем все со всеми общаются во время неформальных встреч и ужинов. Причина по которой пошла учиться на программу - карьерный рост, новые деловые знакомства Я - очень коммуникабельный человек и в целом ко всем доброжелательна. Есть женщина, очень хочу себе в подруги, мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того, что может быть интересен совместный бизнес . На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она убегаем общаться с другими людьми. В общем, как заинтересовать человека и при этом не навязываться. Прошу реальные советы ) . Накидайте плз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 17 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2022 2 часа назад, KseniaL сказал: Всем привет. Очень нужен совет форума и бывалых. Учусь на MBA на международной программе. На программе много перспективных интересных молодых и не очень людей. Учеба нравится. В общем все со всеми общаются во время неформальных встреч и ужинов. Причина по которой пошла учиться на программу - карьерный рост, новые деловые знакомства Я - очень коммуникабельный человек и в целом ко всем доброжелательна. Есть женщина, очень хочу себе в подруги, мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того, что может быть интересен совместный бизнес . На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она убегаем общаться с другими людьми. В общем, как заинтересовать человека и при этом не навязываться. Прошу реальные советы ) . Накидайте плз. Ты женщину хочешь заинтересовать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 5 часов назад, Королева Марго сказал: Ты женщину хочешь заинтересовать? Я хочу завести дружбу. Да. Женщину. Я нормальной ориентации ), люблю мужчин. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Ну и запросы у Вас, Автор. Завести дружбу, да ещё с женщиной)) о дивный новый мир Ну найдите общие интересы(мужиков тех же), шопинг, что там ещё вам нравится...)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 11 часов назад, KseniaL сказал: Учусь на MBA на международной программе. В Москве? Линк кидай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 4 часа назад, KseniaL сказал: Я хочу завести дружбу. Да. Женщину. Я нормальной ориентации ), люблю мужчин. Все, кто ко мне в подружки набивался, я отшивала)) Оно само получается как-то или не получается. Притягиваются люди. Как можно психологией дружбу заиметь, я хз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 11 минут назад, Королева Марго сказал: Все, кто ко мне в подружки набивался, я отшивала)) Оно само получается как-то или не получается. Притягиваются люди. Как можно психологией дружбу заиметь, я хз. Вот я поэтому и не хочу навязываться ). Да, согласна, что должно естественно и легко как-то получится)). Как это было в других вузах и на работе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 42 минуты назад, SOVII сказал: В Москве? Линк кидай Ссылку кидать не буду), да это и не нужно.. . Так как в Мск много предложений: Рангхис, Сколково и тд и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 24 минуты назад, KseniaL сказал: Ссылку кидать не буду), да это и не нужно.. . Так как в Мск много предложений: Рангхис, Сколково и тд и тп Опять враньё... ну скок можно? Я-то, в отличие от тебя, имею отношение к науке (хотя росс МБА, хм, "спечифичен", всё же это относится к науке, опосредовано конечно)... какое Сколково?! MIT и все западные ВУЗы партнёры разорвали со Сколтехом отношения, академия гос службы - шарага убогая... какие там международные программы... б**, смешно просто. И грустно. И тд, и тп... ну наверное будут скоро программы с кубой, ираном и северной кореей (частично китаем) ведь международные, чёрт возьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Здесь была провокация конфликта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Здесь была ненависть по национальному признаку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 14 минут назад, SOVII сказал: Опять враньё... ну скок можно? Я-то, в отличие от тебя, имею отношение к науке (хотя росс МБА, хм, "спечифичен", всё же это относится к науке, опосредовано конечно)... какое Сколково?! MIT и все западные ВУЗы партнёры разорвали со Сколтехом отношения, академия гос службы - шарага убогая... какие там международные программы... б**, смешно просто. И грустно. И тд, и тп... ну наверное будут скоро программы с кубой, ираном и северной кореей (частично китаем) ведь международные, чёрт возьми Эээ, давайте лучше по теме запроса ), если возможно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 19 минут назад, SOVII сказал: Ещё раз, такое чувство, что этнический русский/ая начинают брехать с первым глотком материнского молока У русских все за@бись ты не волнуйся. Перед тобой здесь точно никто не обязан отчитываться, хочешь поср@ться создай отдельную тему и ср@сь там на здоровье. Ещё один выпад не по теме и тебя забанят ). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNext 38 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 2 часа назад, Королева Марго сказал: Все, кто ко мне в подружки набивался, я отшивала)) Оно само получается как-то или не получается. Притягиваются люди. Как можно психологией дружбу заиметь, я хз. Можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, GNext сказал: Можно. Это не ответ. Пук в воздух. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GNext 38 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 9 минут назад, Королева Марго сказал: Это не ответ. Пук в воздух. Пусть психологию почитает. Множество работ и даже видео, зачем спрашивать на не тематическом форуме?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 45 минут назад, GNext сказал: Пусть психологию почитает. Множество работ и даже видео, зачем спрашивать на не тематическом форуме?? Здесь Болталка. Читаю . Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ember2018 75 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Пригласи ее куда-нибудь, там она не сможет отвлекаться на других людей и сможете связь наладить. В данном случае заинтересована ты, так что и прояви инициативу. Женщинам инициатива несвойственна возможно по этому медлишь, ждешь что само как-то случится. Само по себе ничего не происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Предложи пива побухать вместе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 3 часа назад, Ember2018 сказал: Пригласи ее куда-нибудь, там она не сможет отвлекаться на других людей и сможете связь наладить. В данном случае заинтересована ты, так что и прояви инициативу. Женщинам инициатива несвойственна возможно по этому медлишь, ждешь что само как-то случится. Само по себе ничего не происходит. Скорее наблюдаю за ее реакцией на меня) . Пока не готова никуда приглашать ) . Она , кстати, ещё и в другой стране живет. 25 минут назад, ГУЛАГ сказал: Предложи пива побухать вместе Она не пьёт Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 А ты сама видишь что ей интересна? тут странно получается вроде дружить хочешь и тут же бизнес партнёр. Если деловое сотрудничество так и предложи. Скажи вот мой проект ищу бизнес партнёра а дружить чтоб мужиков обсуждать и вино пить это другое совсем, это люди на волне одной должны быть. Обычно само собой складывается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 11 часов назад, MANNNN сказал: Ну и запросы у Вас, Автор. Завести дружбу, да ещё с женщиной)) о дивный новый мир Ну найдите общие интересы(мужиков тех же), шопинг, что там ещё вам нравится...)) Так бывает. Друзья уезжают , с какими -то расстались ) по причине напряжения с обоих сторон и расхождения взглядов на жизнь, интересов .. как-то так 2 минуты назад, Jannel сказал: А ты сама видишь что ей интересна? тут странно получается вроде дружить хочешь и тут же бизнес партнёр. Если деловое сотрудничество так и предложи. Скажи вот мой проект ищу бизнес партнёра а дружить чтоб мужиков обсуждать и вино пить это другое совсем, это люди на волне одной должны быть. Обычно само собой складывается. Просто почувствовала, что очень мне комфортно с ней общаться , прям тепло какое-то). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 Я вспомнила как в 6 классе дружбу предложила девочке одной, в гости звала ее, на д.р фоталась рядышком, а она отказалась дружить. напрочь отбило желание помню) в общем желание дружбы обоюдное должно быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, Jannel сказал: А ты сама видишь что ей интересна? Нет, но она общается активно, когда я к ней подхожу . То ли дело , что я такой человек , что сейчас с ней общаюсь , потом меня кто-то позвал и я забыла на пару часов о ее существовании. Потом смотрю она одна сидит ) грустит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jannel 961 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, KseniaL сказал: Просто почувствовала, что очень мне комфортно с ней общаться , прям тепло какое-то). Так общайся) сразу поймёшь если ее интерес меньше твоего будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Облака 6 341 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 8 часов назад, SOVII сказал: Может пора перестать врать? Тогда рожа нейтральная будет )))) Ещё раз, такое чувство, что этнический русский/ая начинают брехать с первым глотком материнского молока Ты что забыл на это форуме с такими националистическими высказываниями? Может пойдешь займешься самореализацией в реальности, чтобы в интернетике не доминировать? 1 час назад, KseniaL сказал: Нет, но она общается активно, когда я к ней подхожу . То ли дело , что я такой человек , что сейчас с ней общаюсь , потом меня кто-то позвал и я забыла на пару часов о ее существовании. Потом смотрю она одна сидит ) грустит Пригласить куда-то в интересное место. Девичник организовать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 В общем я решила с другой девчонкой (попроще в плане общения, но крутой директрисой в крупном российском холдинге) кофе попить и дела обсудить, но не с моей визави ((. Моя визави сбежала после уроков и даже не попрощалась ..потом, правда, в общем чате написала. Буду смотреть по ситуации, сложилось впечатление, что с начала программы обучения героиня темы была более приветливой со мной.. Может я сама виновата конешн), бросала ее, когда не следовало бросать... Мне всегда жаль терять людей, которые понравились, но по тем или иным причинам с ними не сложилось общение... 1 час назад, Облака сказал: Пригласить куда-то в интересное место. Девичник организовать Попробую ее на какое-нибудь дополнительное обучение вытянуть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 14 часов назад, MANNNN сказал: о дивный новый мир Я о дружбе.. Мой знакомый в соцсетях однажды разместил фото с другом с надписью "вместе 5 лет" и все подумали, ну вы поняли что..и наставили идиотских сердечек с поздравлениями. А на самом деле человек о своем друге просто говорил и потом со своей девушкой познакомил..Ему и в голову не пришло, ЧТО все подумали о нем, потому что каждый думает в меру своей испорченности.. Это не наезд, просто повод задуматься.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wouah 128 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 17.12.2022 в 23:00, KseniaL сказал: Есть женщина, очень хочу себе в подруги, мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того, что может быть интересен совместный бизнес . На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она убегаем общаться с другими людьми. В общем, как заинтересовать человека и при этом не навязываться. Прошу реальные советы ) . Накидайте плз. кстати ни одного примера бизнес-партнерства двух не связанных родством женщин в истории не встречал. Такого не бывает по-моему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Королева Марго 758 Опубликовано: 18 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2022 6 часов назад, KseniaL сказал: Просто почувствовала, что очень мне комфортно с ней общаться , прям тепло какое-то). Ты влюбилась короче :)) 6 часов назад, KseniaL сказал: Нет, но она общается активно, когда я к ней подхожу . То ли дело , что я такой человек , что сейчас с ней общаюсь , потом меня кто-то позвал и я забыла на пару часов о ее существовании. Потом смотрю она одна сидит ) грустит Ты сама неверная значит!) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MANNNN 4 915 Опубликовано: 19 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2022 9 часов назад, KseniaL сказал: Я о дружбе.. Мой знакомый в соцсетях однажды разместил фото с другом с надписью "вместе 5 лет" и все подумали, ну вы поняли что..и наставили идиотских сердечек с поздравлениями. А на самом деле человек о своем друге просто говорил и потом со своей девушкой познакомил..Ему и в голову не пришло, ЧТО все подумали о нем, потому что каждый думает в меру своей испорченности.. Это не наезд, просто повод задуматься.. Вы, часом, не влюбились в эту диву? Бывает.. Ну а если подойти к процессу знакомства как к проекту(бизнес проекту, бизнес идеи. Вы же MBA грызёте, Вам виднее, как назвать)), то надо просто делать или не делать. Вот и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГУЛАГ 1 386 Опубликовано: 20 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2022 Надо смелее быть, брать быка за рога. Но вы женщины отказы тяжело переносите, принцессе откажут она надуется как шар и лопнет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aesir 1 674 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 18.12.2022 в 23:19, KseniaL сказал: Моя визави сбежала после уроков и даже не попрощалась ..потом, правда, в общем чате написала. За своей потребность в обладании ей у себя в друзьях для деловых знакомств, Вы видите ее потребность быть/не быть Вам другом/партнером/соперником/манипулируемым? 18.12.2022 в 23:19, KseniaL сказал: Мне всегда жаль терять людей, которые понравились, но по тем или иным причинам с ними не сложилось общение... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кроссавчик 609 Опубликовано: 21 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2022 17.12.2022 в 23:00, KseniaL сказал: Всем привет. Очень нужен совет форума и бывалых. Учусь на MBA на международной программе. На программе много перспективных интересных молодых и не очень людей. Учеба нравится. В общем все со всеми общаются во время неформальных встреч и ужинов. Причина по которой пошла учиться на программу - карьерный рост, новые деловые знакомства Я - очень коммуникабельный человек и в целом ко всем доброжелательна. Есть женщина, очень хочу себе в подруги, мне нравится по-человечески, к тому же есть вероятность того, что может быть интересен совместный бизнес . На неформальных встречах общаемся , но частенько я или она убегаем общаться с другими людьми. В общем, как заинтересовать человека и при этом не навязываться. Прошу реальные советы ) . Накидайте плз. Чем она необходима и интересна тебе? Не обязательно отвечать мне на этот вопрос, ответь на него себе. Потом подумай, чем ей интересны и необходимы люди? Какими качествами они эти люди обладают. Попробуй изучить круг ее друзей. С кем она дружна? Какой это человек? Какие качества ему свойственны? Попробуй воспитать эти качества в себе, или попробуй «сыграть» эти качества? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOVII 50 Опубликовано: 25 декабря 2022 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2022 19.12.2022 в 01:47, Облака сказал: Может пойдешь займешься самореализацией в реальности, чтобы в интернетике не доминировать? Посмотри на интенсивность моих постов. Второе, это не национализм, а чистая правда. Я достаточно обеспечен, мне хватает на жисть, пасиба за заботу. 18.12.2022 в 17:25, KseniaL сказал: Ещё один выпад не по теме и тебя забанят ). Здесь была бессмысленная агрессия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KseniaL 196 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2022 Итак, продолжение истории...Моя визави-таки укатила в свою северную страну (шлет фото в чат), так и не пообедав со мной), но дав обещание непременно это сделать в следующем месяце, когда стартует следующий модуль . А я наладила связи с другими сокурсниками. В январе планируем встретиться для обсуждения рабочих вопросов. Всех, кто дал полезные комментарии, благодарю . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.