Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить секретаршу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Секретарша - слишком засаленное слово наверное. В принципе, мне нужна была ассистентка, предпочтений по внешности не было, но так чтоб 6+ хотя бы, т.к. в юности сам был 9 (до 10 ростом не дотянул). Все предыдущие были для меня как глупые дети, которых приходилось учить и воспитывать и как объекты я их не особо воспринимал, даже если они сами делали намеки. Пару штук уволились после безрезультатности их намеков, кстати. Просто я не интересовался 6-ми так как сам был до недавнего времени женат на 8-ке.

А тут прошлая ассистентка уволилась, начали искать новую и в числе прочих пришла одна чистопородная 10-ка. 20 лет, модельная внешность, я аж дар речи потерял сперва. Не думал что таким в этом мире работать нужно. Ну то есть я видел конечно девушек и красивее - но только пару раз в жизни - один раз в Шамони, другой раз во Флоренции. И это были чистокровные западно-европейки без славянских примесей.

Так вот собственно вопрос - чисто из спортивного интереса могу ли я иметь какие-то шансы с ней переспать? У меня в студенческие годы было достаточно 9-ок и 8-ок, но 10-ок не было никогда. При том что она сама очень заинтересовалась должностью и уже приложила некоторые усилия чтоб ее получить, но по тактильным ощущениям чувствовалось, что интим между нами она не предполагает и о том что она 10-ка  осведомлена.

Опубликовано:
30 минут назад, Wouah сказал:

Так вот собственно вопрос - чисто из спортивного интереса могу ли я иметь какие-то шансы с ней переспать?

Конечно! 50/50 :)

Опубликовано:
3 минуты назад, buoy сказал:

Конечно! 50/50 :)

Вы уже встретили своего динозавра?)

Опубликовано:

Брать на работу чтобы переспать.... Ну такое себе. А че в поле не выйти например? Советуют тем кто играет в полях, а не тем, кто за зарплату баб на работу принимает. Напои ее и когда она уснет трахни в жопу

Опубликовано:
11 минут назад, Gramci сказал:

Брать на работу чтобы переспать.... Ну такое себе. А че в поле не выйти например? Советуют тем кто играет в полях, а не тем, кто за зарплату баб на работу принимает.

Я не слишком молод для полей. Они уже сами ко мне плыть должны))

Опубликовано:
6 минут назад, Gramci сказал:

Напои ее и когда она уснет трахни в жопу

алкоголь - наркотик для бедных

Опубликовано:
33 минуты назад, Почти взрослая сказал:

Благодарю!

Я б немного иначе шкалу распределил:

1- физические дефекты + признаки вырождения

2 - признаки вырождения

3 - физические дефекты

4 - 1 физический дефект

5 - без дефектов, но с непривлекательными данными, или с привлекательными данными, но с одним устраняемым дефектом (кривые зубы, лишний вес)

6 - средней симпатичности (таких 70%)

7 - врожденная красота, но с пробелами в воспитании или образовании. Или хорошо ухоженная 6-ка с чувством стиля.

8 - врожденная красота, хорошее воспитание, но присутствие пары маленьких дефектов - например не идеально ровные зубы, маленькая грудь, рост до 170 - то что не позволяет считать внешность модельной. Тем не менее для 8-ки обязательно наличие интеллекта. Глупая 8-ка - это 7-ка.

9 - модельная внешность с 1 маленьким дефектом, или экзотическая модельная внешность. Также наличие интеллекта

10 - модельная внешность без дефектов и экзотики. Интеллект не обязателен.

Ну и я б еще добавил 11 - кинозвезды класса А на пике карьеры или западноевропейская модельная внешность без примесей, со знанием языков, дорогим образованием, из очень серьезной семьи.

Опубликовано:

10 баллов
Недостижимая грань красоты и внутренних качеств девочки. Если ты её встретил, то считай, что ты один из миллиона. Соблазнять не нужно, вы с ней сразу всё поймете.

Но автор задумывается, как соблазнить. Может и не 10-ка это вовсе?)

Опубликовано:
50 минут назад, Serzh26 сказал:

Автор, мне вот интересно, сколько должен быть рост у 10ки, раз только это причина, почему ты 9.

Это я ранжир по девушкам озвучил, для мужиков он несколько иной.

Допустим 1-ый крепкий орешек - не первой свежести плешивый мусорок с мозолью, от которого ушла жена. Но чем он не 10?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Upgrade 360°

2. 2316

Уровень девушек

3. 20

Зачем написал бывший если не хотел возобновлять отношения? Поглумиться?

4. 185

Отношения на работе

5. 495

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...