Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка сказала что больше между нами точно ничего не будет

Рекомендованные сообщения

Я её первый парень во всём, но в конце отношений она меня начала виноватить, общаться грубовато, но всё равно выходила гулять и говорила что любит. В один вечер я её на эмоциях оскорбил и после этого она предложила расстаться, закинул её в тотальный игнор, но сорвал его уже через полтора дня (были звонки, извинения, слёзы, смс). Пошёл к ней мириться, думал что так можно всё исправить. Вроде договорились продолжить встречаться, но как пришёл домой, кинула предъяву за девушек у меня в друзьях и сказал что теперь точно расстаёмся. Снова начал тотальный игнор, но потом сглупил и добавил её везде в чс, позже убрал и даже открыл страницу (специально добавил 10 девушек в друзья, чтобы поревновала). От неё пинги за эти два дня (добавила парней из подписчиков, в основном не представляющие угрозу (одного не знаю), выложила фото в инсту, аву сменила в вк. Написала что хочет отпустить, не получается. Вижу как часто заходит в сети. Но последние сутки от неё никаких сообщений. Вроде люблю и хочется продолжения, но понимаю что всё странно. Ей 17, мне 18. Встречаемся год. Она у меня первая и я у неё тоже. Мало того, я первый, с кем она поцеловалась (целовалась с подругами только) 

10 минут назад, Денис119461057293 сказал:

Возможно её вернуть?

Возможно. Только зачем, если вы как дети и в скором времени снова разругаетесь?

Вы оба на эмоциональных качелях, так что вернетесь еще оба, и не раз. :lol: Ну, побесИтесь, на то юность и дана. :D:D

Что мне делать? Она всё это время много плакала и её родители, соседки по комнате против меня настроены и её настраивают. Сестра пытается её развеять, ходит с ней гулять. Она мне больше не пишет. Как вернуть?

2 минуты назад, Денис119461057293 сказал:

Что мне делать?

А за что тебя начала виноватить и грубо общаться?

То что оскорбил её, за то, что с другими якобы общаюсь, что по мелочам докапываюсь. Находила причины

Стоит ли ей хотя бы писать? Не пытаться вернуть или что то ещё. Хочу спросить. “Получилось забыть меня?»

Не стоит ни писать, ни возвращать, имхо. Вероятность, что ты в 17 лет встретил любовь всей своей жизни - ноль целых хрен десятых. Ни ты, ни она еще не знаете, что вам нужно в жизни и в отношениях. Пострадаешь, поколбасит тебя какое-то время. А потом вдруг глаза откроются и увидишь, что вокруг 100500 аморальных телок девушек не хуже. А даже лучше. И мозги не делают. Я когда-то, лет эдак много тому назад чуть не женился на первой своей девушке. Страдашки были - уууу... До сих пор благодарю небеса, что этого не случилось. :lol:

11 минут назад, Денис119461057293 сказал:

То что оскорбил её, за то, что с другими якобы общаюсь, что по мелочам докапываюсь. Находила причины

Стоит ли ей хотя бы писать? Не пытаться вернуть или что то ещё. Хочу спросить. “Получилось забыть меня?»

Дениска, прекращай истерить. Писать ей тоже ничего не нужно. Сиди на попе ровно и не вылазь из окопов в ближайшие дни. Всё понял? 

И научись цитировать. 

Понял что нужно прекращать истерить. Только вот игнорировать её без пингов с её стороны тяжело. Не думаю что полностью готов к игнору, но и быть её пёсиком я не буду. В данном случае игнор это правильное решение?

Прежде всего уважай себя. Если ты будешь скулить, выпрашивая внимание, то сам себя уважать не будешь. А если ты себя не уважаешь, то кто тебя еще уважать будет? Просто задай себя вопрос: я мужчина или слюнтяй? Да, будет колбасить, накатывать и откатывать. Но если ты будешь вести себя как слабый человек, то и отношение к тебе со стороны любой девушки будет как к слабаку. Таких девушки не ценят. И твоя бывшая тебя слила, потому что ты истерил и устраивал бабские сцены, даже опустился до оскорблений. Будь выше бабских разборок. 

11 минут назад, Денис119461057293 сказал:

В данном случае игнор это правильное решение?

Давай по порядку. 

1 час назад, Денис119461057293 сказал:

В один вечер я её на эмоциях оскорбил и после этого она предложила расстаться, закинул её в тотальный игнор, но сорвал его уже через полтора дня (были звонки, извинения, слёзы, смс)

То,что ты оскорбляешь на эмоциях -это плохо. Если ты можешь себе такое позволить, то какой спрос с девушки, если она в ответном порядке сделает тоже самое?

Почему сорвал игнор? Если были извинения, то всё правильно сделал. 

Пошёл к ней мириться, думал что так можно всё исправить. Вроде договорились продолжить встречаться, но как пришёл домой, кинула предъяву за девушек у меня в друзьях и сказал что теперь точно расстаёмся.

А, теперь понял. Она начала извиняться, ты прошляпил этот момент, а затем она перестала это делать и ты пошёл сам мириться. Теперь понятно. Не удивительно,что ты получил тележку говна в свой адрес. 

Снова начал тотальный игнор, но потом сглупил и добавил её везде в чс, позже убрал и даже открыл страницу (специально добавил 10 девушек в друзья, чтобы поревновала).

Вообщем с тебя игнорщик никакой. Это мы уже поняли. Более того, бесхребетный. 

Ещё и девак добавляешь в друзья, занимаешься показухой, а не делаешь для себя. Вообщем, Дениска, начинаю понимать, почему баба тебя перестала уважать. 

От неё пинги за эти два дня (добавила парней из подписчиков, в основном не представляющие угрозу (одного не знаю), выложила фото в инсту, аву сменила в вк. Написала что хочет отпустить, не получается. Вижу как часто заходит в сети. Но последние сутки от неё никаких сообщений.

Ах, боже, королева не пишет пару дней...какой ужас.... Как дальше жить? 

Вроде люблю и хочется продолжения, но понимаю что всё странно. Ей 17, мне 18. Встречаемся год. Она у меня первая и я у неё тоже. Мало того, я первый, с кем она поцеловалась (целовалась с подругами только) 

Дениска, вообщем, картина более менее ясна. Она малолетка, ты впринципе тоже. Ваши отношения обречены на провал. Увы и ах. 

Что делать сейчас? Игнор держать до последнего. Можешь конечно пойти по стандартному своему методу: "поза сутулой собаки". Но после этого метода не удивляйся, что тебя ещё больше будут ломать и воспитывать. 

Всё уяснил? 

P.S. Внизу под каждым сообщением есть цитата. Нажимаешь на неё и ты цитируешь автора сообщения. Неужели так сложно?

2 часа назад, Денис119461057293 сказал:

Мало того, я первый, с кем она поцеловалась (целовалась с подругами только)

Она лесбиянка?

6 минут назад, MANNNN сказал:

Может, она би. Неплохой вариант:rolleyes:

Вам лишь бы секс втроём))

9 часов назад, Денис119461057293 сказал:

Как вернуть

Оставить её в покой. Тогда сама вернётся.

15 часов назад, Денис119461057293 сказал:

Вроде люблю и хочется продолжения

Секса хочется и других вариантов у тебя нет вот и все. Любовь у него, в 18 лет...

Работай над собой, манипулируешь как баба - то блокируешь, потом убираешь из чс. То говоришь расстаемся, то в слезах приползаешь к ней мириться. Фу бл**ь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...