Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Забивал на нее, поймал ИЗ, Help

Рекомендованные сообщения

Привет всем обитателям форума!

Прочитав FAQ про ИЗ понял, что и меня не обошла стороной эта история, более чем уверен, что все до боли банально, но хочется выговориться, выслушать мысли сведущих в теме людей.

Мне 28 (опыт в отношениях не богатый), ей 25. Девушка с работы, замужем 3 года, веселая, милая, простая, на контакт с людьми идет легко и непринужденно. Общение в основном протекало в рабочем формате, видел, что ей я симпатичен, т.к. смеялась над каждой шуткой, перенимала коронные фразочки + мои подколы били по самолюбию (спойлер, к ней никогда и никто так не относился) и, так думаю, это тоже подогревало интерес. В какой-то момент решил выйти за рамки рабочего общения, попереписывались неделю и я пригласил ее провести время на пруд, выпить что-нибудь и поговорить. Девушка охотно согласилась (муж был на вахте) и на утро, под действием градуса я решил попытать удачу и склонил ее к сексу. Протрезвев к ней пришло осознание того, что произошло, девушку мучала совесть, я ее всячески поддерживал. Так начались наши встречи. Что касается мужа, с ее слов:

взаимопонимания нет, поговорить не о чем, в семье решает все она, вышла замуж по глупости, сама она приезжая,  никого в моем городе практически нет, в семье случилось несчастье, куча переживаний, а тут молодой человек (встречались 2-3 месяца) зовет замуж и она без раздумий согласилась. 

Наши встречи происходили когда он был в отъезде + на работе мы всегда рядом.

БЗ очевидно был завален в мою сторону, девушка пыталась угождать во всем, бесилась, когда я ломал ее шаблоны и не шел на поводу ее капризов. Периодически закатывала истерики, сцены ревности, разбор полетов в стиле «что будет дальше», но все это я легко подавлял и всегда ей отвечал «давай закончим и останемся друзьями, я не хочу чтобы мне имели мозги», но она ни в какую не  хотела ничего прекращать, всегда искала встречи со мной, а я мог спокойно продинамить ее или приехать в 3 часа ночи, не объясняя где я был и что делал, мне был удобен такой формат «отношений», не нужно было прилагать никаких усилий. Писала километровые сообщения о том, что готова бросить все и уйти от мужа, лишь бы я дал шанс на отношения и не важно к чему они приведут впоследствии, я отмалчивался, либо тянул время с ответом, прекращать мне  встречи естественно не хотелось, но и заливать в уши, что «люблю не могу» я не мог, любовь с первого взгляда это не про меня ( я долго привыкаю к людям), в итоге она всегда додумывала что-то там сама и все возвращалось в привычное русло. В разговоре часто проскальзывало, что еслиб я не был таким, скорее всего у нас ничего и не было бы. Спустя время я начал к ней привыкать, мне стали приятны встречи и без секса, тон общения стал более доверительным, но линию я свою гнул как прежде и она тянулась ко мне. 

За все это время произошло 2 очень неприятных момента: 

1. Мы проводили время у меня дома и вновь была затронута тема «куда идут наши отношения», девушка расплакалась, выкрикивала фразы «тебе что плевать, что я буду встречаться и спать с другими мужчинами?», а я молчал… потому что в такой ситуации был впервые, я растерялся, не успокоил. В расстроенных чувствах, вся в слезах она от меня уехала называя каменным и не способным на чувства. Но что было дальше?? Правильно, она вернулась и ничего не поменялось, по крайней мере я так думал.
  2. 4 месяца назад был корпоратив, на котором она увидела меня не в лучшем свете и узнала про мой гештальт с дамой постарше (неудавшийся рабочий роман), я уехал оттуда без объяснения причин, а в догонку мне летели сообщения что знать меня больше не хотят, все чувства ко мне отпали, общения больше не будет и т.д. И т.п. Но день позлившись она вновь вернулась.

Мы продолжили общаться, тон не поменялся, она была по прежнему мила, заинтересована, писала мне обо всем и ни о чем без остановки, но до определенного момента. Ее отправили в командировку на обучение, где на второй день она затусила с организаторами и была приглашена на работу в другой город. Сразу после этой тусовки я заметил перемену в переписке… повеяло холодком. По приезду изменения были видны на лицо, но она все сводила к загруженности на работе, кучей мыслей по поводу полученного предложения и якобы ничего не поменялось, мне все почудилось. На предложение она согласилась, написала заявление на увольнение и пошел отсчет в 2 недели до отъезда. Это время я предложил провести вместе, чтобы она переехала ко мне (к этому моменту появилась своя жил. Площадь) и не было стычек с мужем, с которым уже окончательно шел бракоразводный процесс. От осознания того, что она уезжает мне стало не по себе, я стал больше проявлять заботы, поддерживал ее, пытался помочь со всем необходимым, но чувствовал холодок… она была и со мной и не со мной одновременно. Спалил переписку с будущим коллегой, рассказала, что он помогает ей написать резюме, рассказывает нюансы будущей работы. Переписки явно выходили за рамки рабочего времени и сообщения приходили в 9-10 часов вечера, я видел кто ей пишет, убирала телефон и лезла ко мне, я чувствовал себя подавленно и не в своей тарелке. За эти 2 недели пару раз звала меня с собой на работу в другой город, говорил что подумаю. Были разговоры, что она мне важна и кроме нее у меня никого нет. В день отъезда обмолвился, что готов поехать вместе с ней и спросил будет ли она меня ждать. На что был дан ответ, что сидеть и ждать у окна она не собирается, она только развелась, вырвалась и хочет пожить одна, в свое удовольствие, я давил на свое «что хочу к ней и с ней» - сказала будь со мной на связи, не пропадай, сейчас ничего не могу обещать. На мое «будешь звонить?» отвечала «это ты будешь мне звонить». На прощание написал письмо в ее стиле, отдал, чтоб прочитала в поезде. В письме описал примерно тоже самое, что готов переехать, но не знаю будет ли она меня ждать и время покажет, что станет с нашими отношениями. Ответом было, что я ей родной человек, она всегда будет рада видеть меня, но к серьезным отношениям она сейчас не готова, а других ей не нужно и время все расставит по своим местам и общение она терять не хочет. По приезду она мне рассказывала обо всем, новый коллега активно начал ухаживать за ней ( и не только он) водить ее по барам, экскурсиям и прочим красивым местам. 

Теперь ситуация ровным счетом противоположная, телефонные разговоры инициирую я, иногда пишет сама, но в основном с ее стороны холод, на все мои попытки разговоров об отношениях играет песня «мне надо подумать, сейчас ничего сказать не могу, общение с коллегой терять не хочу, мне приятны эти ухаживания, на меня тратят время, знакомят с новыми людьми», шутки мои так же летят мимо. Начала говорить, что без меня ей мыслится уже по другому и пошли фразы «я обещала держать себя в руках, но почему? Ведь ты на меня постоянно забивал, а здесь все иначе, мужчины проявляют интерес и предпринимают конкретные действия», «еслиб я не уехала, у нас было бы все по прежнему» «у меня в голове диссонанс, я думала тебе плевать на все это, а теперь ты решил взять на себя ответственность - это странно», И в тоже время, что я самое лучшее и самое болезненное из того, что она переживала. Дал ей время на раздумья, на день Х рванул к ней (не ближний свет, скажу я вам), чтобы поговорить с глазу на глаз, купил цветы, все дела. Эффекта естественно 0, была шокирована, а я увидел горящие глаза, как у ребенка в магазине дорогих игрушек, но не от меня, а от внимания, которое ей там начали оказывать… целовать себя давала, но холодно, такая перемена мне была крайне неприятна и я сразу уехал, на прощание сказала «приятно осознавать, что я победила». После этого не общался с ней 2 недели, о том что я к ней приезжал она поделилась со всем миром, зачем не ясно, мы никогда ничего не афишировали (хотя со стороны наверное было все понятно). Опять полезли мысли, что четкая точка не поставлена и я заслуживаю конкретики, позвонил, была рада звонку, думала я больше не объявлюсь,  обычный тон разговора я долго поддерживать не смог и свел к теме отношений и возможность получить шанс, иронично. Ответом было «что необходимо подумать, сказать она мне нет не может, но и лезть в серьезные отношения и отказаться от всего внимания, что на нее нахлынуло, она не хочет, сказала сама напишет или позвонит», видно было что ей приятны мои унижения (разговор был по фейс тайм). На мои расспросы что у нее там происходит спросила «правда ли я хочу все знать», я сказал -да и она рассказала, что поцеловалась с коллегой, был бар и атмосфера была подходящая, но это ничего не значит, просто она развлекается и мужчину она в нем не видит, искры тоже нет. После этого разговора сама написала, рассказывала чем занимается, что делает, общение есть, но инициативы, как раньше, однозначно нет, теперь ее надо проявлять мне и я в замешательстве, Поможет ли это?

Ясное дело я дебил и сам все просрал, скорее всего она на меня очень обижена и я теперь не понимаю, мне тупо «мстят» не давая ясности?? Типо «побудь теперь в моей шкуре» или что-то осталось и тем же способом меня проверяют сольется или нет… есть ли возможность прожать или пропасть на время и попробовать вернуть ее.

Когда она уехала, понял, что девушка меня устраивает во всех жизненных аспектах, терять ее очень не хочу. Хочется добиться конкретики и знать есть ли у этого продолжение?

Я прям с удовольствием прочитал, такая подача, ни одной ошибки! История интересная, если она ради тебя развелась с мужем, то я считаю что шанс безусловно есть. Но без сложностей конечно. На расстоянии отношения сами знаете не строятся. Да и доверять таким рассказам «только поцеловал» я бы тоже не стал. 

20.12.2022 в 10:31, Ушла сказал:

Месть во всей красе. Бабу попустило. Ничего не вырулить. Вася.

Обесценивай гештальт. 

Расширить  

Ценно получить комментарий от представительницы прекрасного пола, кратко и по делу. Правда не то, на что я рассчитывал :)

20.12.2022 в 11:01, Alex_qazwsx_234 сказал:

Ценно получить комментарий от представительницы прекрасного пола, кратко и по делу. Правда не то, на что я рассчитывал :)

Расширить  

А на что ты рассчитывал?)

Ты по сути уже расстелился перед ней. Когда она стелилась, от тебя реакции не было положительной. От неё ты не дождёшься. Тем более зачем ты ей? Она уехала, как я поняла, далеко. Там новые парни, новая жизнь, новые эмоции. 

Судя по тому, как она поступает в жизни, живёт она эмоциями. А эмоции сегодня есть, завтра нет. К тебе они закончились.

То, что ты вокруг неё сейчас пляшешь их не вернут.

Самое правильное абсолютный игнор, как будто и не было её. Если что-то осталось, может быть тебя пинганёт. Если. А так пока-пока.

20.12.2022 в 11:26, Королева Марго сказал:

А на что ты рассчитывал?)

Ты по сути уже расстелился перед ней. Когда она стелилась, от тебя реакции не было положительной. От неё ты не дождёшься. Тем более зачем ты ей? Она уехала, как я поняла, далеко. Там новые парни, новая жизнь, новые эмоции. 

Судя по тому, как она поступает в жизни, живёт она эмоциями. А эмоции сегодня есть, завтра нет. К тебе они закончились.

То, что ты вокруг неё сейчас пляшешь их не вернут.

Самое правильное абсолютный игнор, как будто и не было её. Если что-то осталось, может быть тебя пинганёт. Если. А так пока-пока.

Расширить  

Видимо, на чудо)

Привет, Вася. Хотел тебе предложить подумать вот над чем: Когда она была замужем, то легко с тобой флиртовала и изменила (якобы муж такой-сякой и тд), и ты думал, что она не сможет сделать тоже самое и с тобой? С одним сделала, а с тобой не будет делать?))))) Советую тебе разобраться в себе, кого ты хочешь видеть своей будущей женой. Разве такую женщину ты хочешь в жены, которая изменила и развелась в прошлом браке не из-за измены или предательства, которая не хотела работать над браком и тд. А просто живет эмоциями и потребляет от аленей. Адекватные люди такую обошли бы стороной. 

20.12.2022 в 11:01, Alex_qazwsx_234 сказал:

кратко и по делу

Расширить  

Что ты там увидел "по делу" ?

Обесцениванием бывших заниматься категорически запрещено, это поможет в моменте, но потом аукнется тебе с удвоенной силой...

https://evo-lutio.livejournal.com/724089.html

Девка эта тебя не любит, были бабочки...потом они прошли и чтобы оставаться с тобой ей нужны более материальные вещи.

В её манипуляциях очевидны попытки сделать тебя виноватым в её "зря потраченном времени" с тобой. 

Тем более сразу сказала что вышла замуж по расчёту. А сейчас ей "бабочек" не хватает.

Тот формат который у вас был изначально - единственно нормальный вариант общения с такими как она.

Да, тебя сейчас плющит, хочется её присвоить, вернуть и прочая лабуда не вылезает из башки.

Говорю так жёстко, только по одной причине:  у меня была такая история как у тебя и по прошествии лет отлично понимаю что это закончилось наилучшим образом для меня - слили после того как я знатно поаленил.

И тебе повезло ты получил хороший опыт и шанс навести порядок в своей голове.

Тебе ещё не поздно.

Читай про отношения все подряд : книги по пикапу, блог Эволюции, этот форум + антибабский ( истории о разводах ).

Читай запоем все источники, через какое-то время придёт понимание и свое собственное представление об отношениях...вот только потом и можно планировать что-то серьёзное.

ТС хватит "оленить". Ты уже перешел все рамки, не хватает того, что бы стать на колени перед ней и подарить кольцо. Это будет самым наилучшем решением.

20.12.2022 в 10:12, Alex_qazwsx_234 сказал:

Когда она уехала, понял, что девушка меня устраивает во всех жизненных аспектах, терять ее очень не хочу

Расширить  

Как только вернёшь, ты встанешь на место ее мужа. Итог будет примерно таким же. Подумай, почему вместо всех свободных знакомых женщин ты выбрал замужнюю. Любишь страдать? 

Баланс можно качнуть обратно, но стоит ли. Она из нудного брака ухнула в токсичные отношения, где чувствовала себя малоценным персонажем. БЗ был завален настолько, что любой человек устанет так гнуться. А потом она вырвалась на волю: опа! А жиза то есть и после брака. И Васи с букетами, комплиментами и подарками. Дальше она с немаленькой вероятностью помчится вскачь по буям, наверстывая недополученный в браке и от тебя эмоциональный ресурс. Наскачется - вернется. А оно тебе надо - в очереди стоять? Имхо, хорошо, что так вышло уже сейчас, а не позже, когда "семья-ребенок-ипотека".

Приятно осозновать, что я победила. Да это то что нужно женщине в отношениях. Не какой то черт который с первого взгляда готов на все, а парень для которого нужно постараться, чтобы получить. 

Все ты в жопе парень. Допустил кучу ошибок. Теперь тебе не выбратся из этого. А так прикольно, да? Ушла от мужа, нашелся мужик, а потом еще один, и если надо еще один, найдется. Приехала низебродка и сразу замуж взяли. Тут кто то доказывал мне что с женщинами все ок и спроса на них нет дикого

20.12.2022 в 12:36, The Haunter of the Dark сказал:

Сколько вы провстречались в таком формате?

Расширить  

1,5 года

20.12.2022 в 13:04, мерзик сказал:

Что ты там увидел "по делу" ?

Обесцениванием бывших заниматься категорически запрещено, это поможет в моменте, но потом аукнется тебе с удвоенной силой...через какое-то время придёт понимание и свое собственное представление об отношениях...вот только потом и можно планировать что-то серьёзное.

Расширить  

Ну ты как читаешь то? Я не призываю автора обесценить бывшую, я призываю обесценить незавершенную ситуацию у себя в голове, а именно признать что все теперь так как есть и это конец и это даже к лучшему, что так вышло.  

Она там про какие то победы чешет - обида в ней говорит. Все равно бы не вышло путного ничего, бабы народ злопамятный и мстительный. Слава богу, что сейчас переключилась на другого, а не когда семья/дети. 

Поэтому, автор, для тебя в любом случае все кончилось хорошо, просто ты пока не понял) 

20.12.2022 в 18:36, Alex_qazwsx_234 сказал:

1,5 года

Расширить  

Ниачём. Правда в твоём возрасте это кажется долго.

Кстати, ты не зря не хотел с ней общего, возможно. Инстинкты подсказывают, что она не пригодная, раз по такой причине замуж выходит и мужу изменяет за спиной.

Хочется добиться конкретики и знать есть ли у этого продолжение?

Расширить  

Оставь девчонку в покое.

Когда она уехала, понял, что девушка меня устраивает во всех жизненных аспектах, терять ее очень не хочу. Хочется добиться конкретики и знать есть ли у этого продолжение?

Расширить  

20.12.2022 в 10:31, Ушла сказал:

Месть во всей красе. Бабу попустило. Ничего не вырулить. Вася.

Обесценивай гештальт. 

Расширить  

Все банально - отрицание, гнев, торг, депрессия, смирение. 

Приняв ситуацию, автор ты сможешь все и вернуть и послать) только она нахрен тебе будет не нужна, даже тупо думать о ней будет влом)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...