Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как можно исправить ситуацию

Рекомендованные сообщения

Только что, Nullus сказал:

Во время второй встречи сама пригласила к себе пить кофе.

Треш. Нормальная баба к себе не пригласит. Если ты не студент. Альфач сношает только на своей территории.

• Ответы 101
  • Создано
  • Последний ответ

Вообще удивляет публика, которая обвиняет вопрошающего в неадекватности. Вы действительно полагаете, что адекватный придет спрашивать совета на пикап форум?

Если мужик сюда пришел с проблемой о бабе, то понятно что он неадекватен. Таким надо помогать, оказывать посильную психологическую помощь.

Адекватный порешает все сам и без помощи.

14 минут назад, Wouah сказал:

Вы действительно полагаете, что адекватный придет спрашивать совета на пикап форум?

Представляешь, да. Именно так и считаем. 

14 минут назад, Wouah сказал:

Адекватный порешает все сам и без помощи.

Каким образом? Сотрёт память себе?

2 минуты назад, The Haunter of the Dark сказал:

Каким образом? Сотрёт память себе?

Набьет бабе морду и всего делов. Любые семейные вопросы надо решать силой - для этого она мужику и дана.

28 минут назад, Wouah сказал:

Треш. Нормальная баба к себе не пригласит. Если ты не студент. Альфач сношает только на своей территории.

Епа мать... да что ты знаешь про нормальную бабу и альфачей? Нормальной бабе нужен мужик и хороший секс.  Все остальное - от лукавого.

И между прочим, та девушка была более чем нормальной. Я ее часто вспоминаю, она была прекрасной женщиной и прекрасным человеком. Такое сочетание я редко встречал. Поэтому не надо застарелое клише применять к разным ситуациям.

далее про альфачей и территорию.

Я пару раз баб вообще на лестничной площадке трахал. И какой твой вывод из этого?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Я пару раз баб вообще на лестничной площадке трахал. И какой твой вывод из этого?

Да ты можешь и собак трахать на лестничной клетке, если хаты своей нет

4 минуты назад, Wouah сказал:

Набьет бабе морду и всего делов. Любые семейные вопросы надо решать силой - для этого она мужику и дана.

Ты таким образом решаешь проблемы со своими женщинами?

Только что, The Haunter of the Dark сказал:

Я нет - потому я и на этом форуме. Но надо работать над собой

7 минут назад, Wouah сказал:

Как раз сила дана чтоб бабу свою защищать, а не морду ей бить. Ты попутал что-то.

5 минут назад, Wouah сказал:

Силой? Мужику сила для этого дана? Уважаемый, или вы шутите или в этой теме слишком много молодых людей. И да, это я о Вас.

Только что, KaRaBaSs сказал:

Как раз сила дана чтоб бабу свою защищать, а не морду ей бить. Ты попутал что-то.

Сила мужику дана, чтоб отстаивать свои интересы. А против этих интересов может пойти кто угодно

Да ты можешь и собак трахать на лестничной клетке, если хаты своей нет

У меня три хаты. А ты - завидуй молча.))) Такое ощущение, что опять Массуми появилась.

1 минуту назад, Nullus сказал:

У меня три хаты. А ты - завидуй молча.))) Такое ощущение, что опять Массуми появилась.

На какой широте эти твои 3 хаты?

5 минут назад, Wouah сказал:

На какой широте эти твои 3 хаты?

На достойной. Не в Урюпинске. Так что не переживай. 

13 минут назад, The Haunter of the Dark сказал:

Да это судя по всему очередной мультиакк Массуми. На неё бывает находит и она не только своих врагов тут грызёт. Бывает и в обычных темах ее прорывает. 

2 минуты назад, Nullus сказал:

Да это судя по всему очередной мультиакк Массуми. На неё бывает находит и она не только своих врагов тут грызёт. Бывает и в обычных темах ее прорывает. 

Вполне возможно. Когда скучно и одиноко, а на тебя не обращают внимания, приходится брать инициативу на себя. 

18 минут назад, Nullus сказал:

На достойной. Не в Урюпинске. Так что не переживай. 

Ниже Сочей или выше?

Ниже Сочей или выше?

Тебе зачем знать? Я тебя в гости не зову. 

Что касается «Сочей» - то, прости за бедность речи, но такой колхоз, что слух режет 

1 час назад, Wouah сказал:

Если мужик сюда пришел с проблемой о бабе, то понятно что он неадекватен. Таким надо помогать, оказывать посильную психологическую помощь.

Соблазнить секретаршу не твоя тема?

Мда.. я удивлен от местной публики, честно говоря я ожидал советов как возобновить общение с девушкой (от некоторых адекватных людей я конечно получил что хотел), но чтобы такое неадекватное поведение было. Я ожидал большего.

34 минуты назад, Nullus сказал:

Тебе зачем знать? Я тебя в гости не зову. 

Значит таки Урюпинск

6 минут назад, Hatter87 сказал:

Соблазнить секретаршу не твоя тема?

Так тут у меня не проблема, у меня задача)

6 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Мда.. я удивлен от местной публики, честно говоря я ожидал советов как возобновить общение с девушкой (от некоторых адекватных людей я конечно получил что хотел), но чтобы такое неадекватное поведение было. Я ожидал большего.

Чо ты к ней привязался? Если смог ее домой затащить, то сможешь и еще пяток. Одна из них наверняка даст

Чо ты к ней привязался? Если смог ее домой затащить, то сможешь и еще пяток. Одна из них наверняка даст

Слушай друг, у тебя не когда не было такого что тебе именно девушка понравилась? Не именно затащить ее в койку, а просто провести время вместе? Или я один такой для которого важнее узнать человека, притереться, эмоционально почувствовать. 

11 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Местная публика тебе все правильно сказала и форумчане не виноваты, что ты запилил тему на форуме, даже не ознакомившись с правилами.

Что касается твоих ожиданий, ты как и каждый второй автор в этом разделе, ждёшь волшебную таблетку. Но ее нет и не будет. Если же тебе что-то не по нраву, то можешь возвращаться к своей дрочке в душе. В 35 лет - для тебя это самое оно.

форум работает с теми, кто этого хочет, тем кто зашёл сюда почесать язык и высказать своё недовольство, можно порекомендовать направление в сторону писи, мужской или женской - на выбор. 

5 минут назад, Nullus сказал:

Местная публика тебе все правильно сказала и форумчане не виноваты, что ты запилил тему на форуме, даже не ознакомившись с правилами.

Что касается твоих ожиданий, ты как и каждый второй автор в этом разделе, ждёшь волшебную таблетку. Но ее нет и не будет. Если же тебе что-то не по нраву, то можешь возвращаться к своей дрочке в душе. В 35 лет - для тебя это самое оно.

форум работает с теми, кто этого хочет, тем кто зашёл сюда почесать язык и высказать своё недовольство, можно порекомендовать направление в сторону писи, мужской или женской - на выбор. 

Уважаемый, если вы не заметили то я пришел на форум получить совет от опытных людей, а не языком чесать как вы выразились. Это вы с Wouah письками мерялись.

7 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Уважаемый, если вы не заметили то я пришел на форум получить совет от опытных людей, а не языком чесать как вы выразились. Это вы с Wouah письками мерялись.

Ты его и получил. Но он тебе пришёлся не по нраву. После этого ты решил, что можно нас тут «публикой» назвать и высказывать своё недовольство. Ты вообще кто? Из твоей темы я вижу, что тебе 35, но Жанель ранее правильно отметила, что тебе 15. Ты протупил, вернее даже до сих пор не умеешь соблазнять женщин. Какой совет ты хочешь получить? Как за одну ночь все исправить? Ну можешь сказать крекс- пекс- фекс и ждать всю ночь чуда, а можешь вдуматься в слова людей которые тебе написали и понять, что у тебя на самом деле большие проблемы в этом вопросе. И решается она долго и сложно. Свою рыцарскую прошивку придётся долго и больно ломать.

9 минут назад, Nullus сказал:

Ты его и получил. Но он тебе пришёлся не по нраву. После этого ты решил, что можно нас тут «публикой» назвать и высказывать своё недовольство. Ты вообще кто? Из твоей темы я вижу, что тебе 35, но Жанель ранее правильно отметила, что тебе 15. Ты протупил, вернее даже до сих пор не умеешь соблазнять женщин. Какой совет ты хочешь получить? Как за одну ночь все исправить? Ну можешь сказать крекс- пекс- фекс и ждать всю ночь чуда, а можешь вдуматься в слова людей которые тебе написали и понять, что у тебя на самом деле большие проблемы в этом вопросе. И решается она долго и сложно. Свою рыцарскую прошивку придётся долго и больно ломать

Я прекрасно понимаю что и как, я стараюсь работать над этим. Да я тупанул, но я ее рассматривал не как игрушку для секса.

5 hours ago, The Haunter of the Dark said:

Слишком ты какой-то правильный и няшный что ли

Наоборот, он неправильный в плане душнилова: та девка уже и забыла про его предложение заночевать (любая 25летняя девочка чуть симпатичнее крокодила получает такие предложения пачками), а он продолжает напирать, прям как маньячелло какой-то.

6 hours ago, Mishka_Teddi said:

Девушка 25 лет

По ее словам не с кем до этого не знакомилась, и не давала свои контакты

Ох сказочница, где ж она росла до 25 лет, если никому контакты не давала?

При этом она сказала что я самый адекватный мужчина который был у нее, до этого было одно мудачье

И откуда тогда взялось мудачьё, если она никому контакты не давала?..

Автор, если тебе говорят что "ты хороший, в отличие от других мудаков" — это очень стрёмный сигнал для тебя! МДшники и прочие пионеры от пикапа рекомендуют реагировать на такое жёстко, вплоть до того что заткнуть ей рот писюном — и тут можно даже сказать, что они отчасти правы! Подумай, почему? (но только не думай о крайностях, не нужно сразу начинать жестить, это неконгруэнтно)

7 minutes ago, Mishka_Teddi said:

Я прекрасно понимаю что и как, я стараюсь работать над этим. Да я тупанул, но я ее рассматривал не как игрушку для секса.

Блин, тебе 35 лет, а ты выбираешь себе ник Мишка Тедди, ну это прям какой-то интеллигентно-эстрогеновый пипец...

Тебе явно не хватает маскулинности, грубой мужской энергии, здоровой агрессии.

55 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Слушай друг, у тебя не когда не было такого что тебе именно девушка понравилась? Не именно затащить ее в койку, а просто провести время вместе? Или я один такой для которого важнее узнать человека, притереться, эмоционально почувствовать. 

Преданность - собачье чувство

2 часа назад, The Haunter of the Dark сказал:

Сотрёт память себе?

скорее сотрет себе ладошки. 

Только чтобы избранница не подумала, что она нужна только для секса.

Ведь так может вообще не дать (по раскладам автора).

37 минут назад, Al Facino сказал:

Да я тупанул, но я ее рассматривал не как игрушку для секса.

ну да, только вот ты уже ее зае*ал с этим своим подходом типа серьезным.  А на деле неадекватным. 

Ты, видимо, в адекватность вообще не умеешь, поэтому нечего тут прикрываться серьезными намерениями. Придумал себе какую-то ху*ню в голове, и ей следует, как отче наш как будто.  

При этом в процессе сломал обратную связь словил встречную агрессию и пришел тут доказывать свою правоту. Тут людям до твоих подходов и агрессии твоей ненаглядной к тебе вообще до лампочки. Жепку не в том месте мучаешь, доказыватель. Тут твои доказательства не оценят, у всех свой опыт. 

Хочешь гнуть свою линию - ну гни, а чего тогда ты тут вопросы задаешь и критикуешь?  

Автор, не злись. Прочитай название форума) Вообще, девушка действительно странная. Ехать на первое и второе свидание домой к мужчине и при этом строить недотрогу - ну как-то совсем дичь. При том, что ты предлагал альтернативы в общественных местах. Диковинная штучка. 

Девушка 100% не монашка какой себя ставит. В спортзале таких нету. 

Поехала с кальяном на первом... 

Кароч, автора сильно обманывают, можно было её на первом брать. 

А про то - что она не встречала и ля-ля-ля, чушь. 

Вообщем девушке нужно либо по быстрому пристроить свою попу либо ресурс. 

Я бы обратил внимание, на её цикл на месте автора. 

А то станешь, щастливым сказочным оленем. 

16 часов назад, GNext сказал:

Я бы обратил внимание, на её цикл на месте автора. 

Как понять цикл?

1 минуту назад, Mishka_Teddi сказал:

Как понять цикл?

Я тоже не понял про цикл. Ты же если трахать её будешь, то предохраняться собираешься? 

Как там от неё с пингами?

2 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Я тоже не понял про цикл. Ты же если трахать её будешь, то предохраняться собираешься? 

Конечно, я ее не знаю толком чтобы не предохраняться)

3 минуты назад, KaRaBaSs сказал:

Как там от неё с пингами?

Пока что молчание. Два дня то только по сути прошло.

11 минут назад, Mishka_Teddi сказал:

Как понять цикл?

Беременная она якобы. Переспит с вами по-быстрому и скажет, что беременна, а вы такой наивный, что купитесь и будете счастливым папой. 

Собственно, поэтому она на вас прыгает сама и в кровать тащит. Логика чо

16 часов назад, GNext сказал:

Кароч, автора сильно обманывают, можно было её на первом брать. 

Нужно было ее на первом брать. Причем, уверенно и жестко. Думаю, именно этого она и хотела. А когда увидела соплежуйство, интерес резко упал. Записала в уме во френдзону, но решила посмотреть-таки, а что будет дальше. А ничего. За ручку подержали.

1 минуту назад, Vnature сказал:

Нужно было ее на первом брать. Причем, уверенно и жестко. Думаю, именно этого она и хотела. А когда увидела соплежуйство, интерес резко упал. Записала в уме во френдзону, но решила посмотреть-таки, а что будет дальше. А ничего. За ручку подержали.

Ну что сказать, в следующий раз будем уже по другому думать и действовать. А не строить из себя хорошего парня.

1 минуту назад, Mishka_Teddi сказал:

Ну что сказать, в следующий раз будем уже по другому думать и действовать. А не строить из себя хорошего парня.

А вы из себя его строили? Или вы такой и есть? И сейчас собрались что-то из себя строить?

Только что, buoy сказал:

А вы из себя его строили? Или вы такой и есть? И сейчас собрались что-то из себя строить?

50 на 50. Пол года тому назад другим был. Стеснительным до ужаса и т.д. Сейчас уже знакомлюсь без страха что откажут, веду диалоги с девушками, есть постоянный секс. Бывали ситуации где секс был и на 1 и на 2 встрече. Но там либо под алкоголем, либо взаимно все было со страстью. А в этой особе я увидел что то другое, чем то зацепила. Поэтому и хотел показать с себя с лучшей стороны.

2 минуты назад, Mishka_Teddi сказал:

Поэтому и хотел показать с себя с лучшей стороны.

Самая распространенная ошибка ребят-пытаться понравиться. Не ты первый, не ты последний, кто на этом прогорает. 

21 час назад, Mishka_Teddi сказал:

именно для этого ты её к себе в хату тащил постоянно  , притереться эмоционально почувствовать ?   зовет бабу к себе в берлогу  эмоционально почувствовать ,  ахахахахаахахах .   ещё и условие ставит  в следующий раз    я тебя эмоционально воткну если приедешь ахахахаха...         не рыцарь он ни какой ,   он просто живёт в своей зоне комфорта , эмпатии ноль ,  понравившуюся девочку  в хату побыстрее зовет ,  ни о какой эмоциональной  высокой  составляющей о которой он тут трёт нет и речи ,  просто унылое скучное 35 летнее растение    эгоистичное      оголодавшее 

2 часа назад, flippinz сказал:

именно для этого ты её к себе в хату тащил постоянно  , притереться эмоционально почувствовать ?   зовет бабу к себе в берлогу  эмоционально почувствовать ,  ахахахахаахахах .   ещё и условие ставит  в следующий раз    я тебя эмоционально воткну если приедешь ахахахаха...         не рыцарь он ни какой ,   он просто живёт в своей зоне комфорта , эмпатии ноль ,  понравившуюся девочку  в хату побыстрее зовет ,  ни о какой эмоциональной  высокой  составляющей о которой он тут трёт нет и речи ,  просто унылое скучное 35 летнее растение    эгоистичное      оголодавшее 

Благодарю вас за очень ценный комментарий.

Был страх упустить? Ну все упустил - ищи другую. О чем боялся, то и получил. В следующий раз если будет страх то и не начинай.

Баба на первом свидании САМА напросилась домой , даже кофе не попив и трезвая.....ну ну

Автор , жирнее намёка вообще не бывает, а вы - " она не такая , ждёт трамвая". Может у неё период голода или " одного из мудаков" хотела забыть.... а вы ей со своим внутренним миром, она явно хотела увидеть внешний "выпирающий " мир.

Отвалите от неё, ей скучно ваше " многоуважение " .А если от скуки позвонит, то отведите куда-нибудь и напоите и трахнете в подъезде ( хотя холодно) , ну в машине где-нибудь над обрывом, тогда может будет шанс, хотя дама не очень пригодная для отношений. 

По-моему, господин Тэдди явно завысил в фантазиях ожидания от этой бабенки и спекся. Там девчулька проще, примитивнее и сказкам про "я не такая, ты первый, с кемя я познакомилась" не стоит доверять.

21 hours ago, flippinz said:

Согласен. Почти с языка снял. Он как паук,который своим хорошим, милым поведением заманивает к себе жертву домой, приманивая цветами и воспитанностью. А потом сидит и ждет, что девушка сама его "отблагодарит" за это сексом. Есть такие на которых данный прием работал, а есть вот такие как она-которая раскусила его и пошла по жизни дальше. Мол я и так приехала к нему два раза домой, так я еще типа и бросаться на него должна?? а тс остался в недоумении-как так то? всегда работало(судя по реакции) а тут облом:))вот и прибежал на форум с вопросами:)  

16 hours ago, Katmancha said:

Баба на первом свидании САМА напросилась домой , даже кофе не попив и трезвая.....ну ну

Автор , жирнее намёка вообще не бывает, а вы - " она не такая , ждёт трамвая". Может у неё период голода или " одного из мудаков" хотела забыть.... а вы ей со своим внутренним миром, она явно хотела увидеть внешний "выпирающий " мир.

Отвалите от неё, ей скучно ваше " многоуважение " .А если от скуки позвонит, то отведите куда-нибудь и напоите и трахнете в подъезде ( хотя холодно) , ну в машине где-нибудь над обрывом, тогда может будет шанс, хотя дама не очень пригодная для отношений. 

Она столько не выпьет:)) да и ищет он не для отношений  а для того что бы очередную звездочку намалевать у себя на фюзеляже:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

2. 11 587

Тема Галадриэль :)

3. 6

Девушка холодно общается, будучи в меня влюбленной много лет

4. 11 587

Тема Галадриэль :)

5. 4

История моих отношений/Возврат бывшей

• Создать...