Перейти к публикации
пикап.Форум

Истеричная, клубная в бывшем, малолетняя девочка.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, будет много слов, знаю то что выбрал непригодную, но хочу услышать ваше мнения, стоит ли с ней дальше что либо делать. 

Мне 27, ей 22, познакомила нас моя сестрёнка, она делала у нее маникюр, и моя БОЖП попросила мои контакты, сама первая написала.

Я обычный работяга на заводе, ипотека, машины нету, как понимаете особо и денег не остаётся после оплаты ипотеки, интроверт, домосед, не люблю общественные места, там где много народу, играл в комп до 25 лет, сейчас после работы сижу дома в основном, так как особо и денег нету на развлечения. Отношений у меня было пару раз, по 3-4 месяца в студенческие годы, ЛТР никогда не было, и вообще не общаюсь особо с девушками.

Она, работаем с детьми, было 3 отношения, включая со мной. 1 отношения, в студенческие годы, там парень ее избивал, дошло дело до суда, подробностей незнаю, повстречались 1.5 года. Дома матриархат, мама главная, папу не во что не ставят. Есть сестра родная, там в семье одни траблы, то уходит от своего мужика, провоцирует постоянно его, есть ребенок 1 год, чисто из-за этого пока не разошлись, она по максимуму пытается прогнуть своего мужичка. Был один раз у них в гостях, и этот мужичек, уже пьяненький мне сказал, говорит беги от этой семейки, очень злые (мужская солидарность типа)

2 отношения, парень был военным, тоесть на расстоянии общались, тот приезжал пару раз всего лишь, изменял ей, потом женился на рсп с 2 детьми. Моя ОЖП любила его, я нечаянно увидел ее личный дневник, там все про него было написано, как она его любит, стихи сочиняла, все в этом роде. После того как он ее бросил ОЖП долго не могла отойти, звонила ему, писала постоянно, ну а тот в игнор, у него уже другая семья. Была разбита, этими отношениями.

Спустя примерно пол года, появляюсь я, который ничего не понимает в отношениях, который хочет помощь девчонке, забыть бывшего, и создать с ней семью. Первые месяцы  я вообще её не воспринимал, она постоянно писала, звала прогуляться, а я отвечал от балды, типа захочу пойду, не захочу не пойду. Потом начал втягиваться в общение, она жила в это время с подругой, гулящая тоже, вместе с ней ходили в клубы, бухали там, про то что ебались незнаю, возможно и это было.

Спустя месяца 4, я ее бросил, так как сам начал залипать, а она уже даже толком не писала, не проявляла какую то инициативу, и я забил на нее. Спустя недели 2 пишет, говорит комп накрылся, помоги, ну я приехал, про пинги вообще не знал, сделал ей все, она уже жила с другой девчонкой, которая домоседка, не гулящая, но пьющая, и вот они вдвоем там частенько выпивали. Потом на следующей день сам позвал ее в кино, и продолжили мы общение дальше.

Потом как то пригласил ее к себе домой, а она сказала типа занята, оказывается гуляла в клубе в эту ночь, тоесть обманула, и тогда я не бросил ее, хотя уже стоило, просто схавал.

Потом опять был промежуток когда мы не общались, не помню из-за чего, и сама мне пишет, типа сломался телефон, помоги, я говорю привези, посмотрю, сделал ей, был пароль, но я его взломал, и зашёл в инстаграм, и там общение, с мужиком, который приглашает к себе бухать, и ещё несколько типов, с которыми флиртует нормально так. Это было уже слишком даже для меня, вернул ей телефон, и говорю, давай пока, она обиделась, ничего не сказала и ушла.

Через недели 2 опять пишет, мол люблю, не могу, давай дальше общаться, ну я дурачок, был уже немного подвешен, и продолжили дальше, пригласил к себе, купил выпить покушать, говорит все ещё не могу забыть бывшего, напилась, плакала, инициативы на секс с ее стороны вообще небыло, ни разу, ну и я не настаивал, у меня даже если честно не вставало на нее. Наверное встречались месяца 6 без секса.

И вот в какой то день, уже ночью звонит мне, пьяная, хочу ебаться, давай я приеду, приехала, упала в кровать уснула, ну не буду же я ебать мертвое тело, утром ничего не говорит, инициативу не проявляет, ну и я тоже уже.

На 7 месяц все таки произошло у нас соитие, правда первые 2 раза не получилось, у меня не вставало, а на 3 раз уже все пошло. Ну и так, 2-3 раза в неделю она приезжала ко мне, уже секс был, но инициативы от нее 0, всегда начинал я, и мне кажется ей особо это все и не нравилось.

На 8-9 месяц познакомился с родителями и сестрой ее мужа. Они в другом городе, поэтому был у них 1 раз. Предложил жить вместе, она в отказ, типа семья веруящая, сначало надо никах (это у мусульман так, мы татары, что она, что я), потом уже только можно жить вместе, говорю давай недельки 2 поживем вместе потом никах, хочу попробовать говорю, она ни в какую, о совести заговорила, говорит что родителей не будет обманывать. Ладно, я и это съел, давай типа летом сделаем, потом переедешь ко мне. А у нас все также, секс уже стал для меня редкостью, приходилось выпрашивать, говорила что не хочет,не возбуждается, до меня было все нормально, а со мной вот, такая фигня.

Ну я понял тогда, то что смысла нету в никахе, раз она мне сейчас не дает, после никаха будет вообще жопа, кушать не готовила вообще, чисто приходила поспать ко мне, и если я что нибудь закажу. Я отказал в никахе, она обиделась, сказала то что в клубы не ходила только из-за меня, перестала общаться с друзьями мужиками из-за меня, и у нее какраз отпуск начался, уехала она к себе, оставила у меня некоторые вещи, и сказала что мы расстаёмся, я сказал ок, и типа в игнор.

И вот спустя месяц она приезжает в город, говорит надо вещи забрать от меня, в новую хату переезжает, попросила помощь, ну я как обычно, помог, все вещи ее перетаскал, и опять начали встречаться. Все было так же, приходила пару раз в неделю ко мне, с сексом тоже самое, инициативы 0. Когда мирились, говорила что любит, туда сюда, хочет семью, и так далее.

И вот она решает сама себе купить хату в ипотеку, родители помогли, взяла она хату, договорились то что я помогу все перевезти, обустроить, и вот за 2 недели до ее переезда, мы выпили и уснули у меня, я залез в ее телефон, общения с мужиками не было, она удаляет переписки, всегда, поэтому может и общается, я незнаю. Но была переписка с подругой, лучшей, "вот он(я) с другими девчонками не общается, останется один, а я найду себе другого и исчезну, пускай потом бегает за мной, и я знаю, что он меня любит". Подруга типа, себя же называет сучкой, говорит "все правильно ты делаешь, поиспользуй его ещё и бросай типа".

Короче там понятно то что на давно решила меня бросит и ищет варианты, сама пишет парням, знакомиться, просто видимо никто не ещё не пригрел. Я про это ей ничего не сказал, то что читал переписку или ещё чтото. Потом через день после этого события, начала писать, типа "не проявляешь заботу, не считаешься с моим мнением, то что я делаю не нравится, так найди себе ту, которая будет всегда с тобой соглашаться, у которой своего мнения нету"

Я говорю хорошо, ключи верни от хаты и прощаемся, после работы приехала, отдала ключи и все.

Не общаемся 1.5 месяца, постоянно монитора СС, привязанность у меня, насчёт любви не знаю. Пока новых парней не добавляет, но лайки ей ставят. Держала меня в скрытых друзьях почти всегда. 

Вот сейчас скоро НГ, есть вероятность что будем отмечать у друзей, она тоже там будет, так как общие друзья, что мне делать в данной ситуации, хочу ее вернуть, но не в качестве ОЖП, а так чисто иногда палку кинуть. Скоро др у нее, стоит ли поздравлять.

Капризная, обидчивая, если не по ее, сразу обижается и ходить молчит целый день, ничего не пишет в вк, хотя потом сама приезжала ко мне, частенько. И ещё был разговор, сколько было половых партнеров, сказала что двое, с парнями с которыми была в отношениях. А потом когда была пьяная тоже разболталась, говорит меньше 10 в общем. Оказывается когда мы начинали общение спала с каким то кальянщиком, с которым познакомилась в клубе, и пока мы типа не стали официально встречаться, спала с ним ( был говорит моим ебарем, ну это когда она пьяная была). Моей сестрёнке рассказала ещё как то, то что после клуба проснулась, а рядом лежит тип, с которым они тоже переспали, тоесть нажиралась конкретно и не помнила даже кто ее ебал.

Надеюсь кто то осилит мою писанину, поможете мне с данной темой 

Опубликовано:
6 минут назад, Джек Шепард сказал:

Здравствуйте, будет много слов, знаю то что выбрал непригодную, но хочу услышать ваше мнения, стоит ли с ней дальше что либо делать. 

Мне 27, ей 22, познакомила нас моя сестрёнка, она делала у нее маникюр, и моя БОЖП попросила мои контакты, сама первая написала.

Я обычный работяга на заводе, ипотека, машины нету, как понимаете особо и денег не остаётся после оплаты ипотеки, интроверт, домосед, не люблю общественные места, там где много народу, играл в комп до 25 лет, сейчас после работы сижу дома в основном, так как особо и денег нету на развлечения. Отношений у меня было пару раз, по 3-4 месяца в студенческие годы, ЛТР никогда не было, и вообще не общаюсь особо с девушками.

Она, работаем с детьми, было 3 отношения, включая со мной. 1 отношения, в студенческие годы, там парень ее избивал, дошло дело до суда, подробностей незнаю, повстречались 1.5 года. Дома матриархат, мама главная, папу не во что не ставят. Есть сестра родная, там в семье одни траблы, то уходит от своего мужика, провоцирует постоянно его, есть ребенок 1 год, чисто из-за этого пока не разошлись, она по максимуму пытается прогнуть своего мужичка. Был один раз у них в гостях, и этот мужичек, уже пьяненький мне сказал, говорит беги от этой семейки, очень злые (мужская солидарность типа)

2 отношения, парень был военным, тоесть на расстоянии общались, тот приезжал пару раз всего лишь, изменял ей, потом женился на рсп с 2 детьми. Моя ОЖП любила его, я нечаянно увидел ее личный дневник, там все про него было написано, как она его любит, стихи сочиняла, все в этом роде. После того как он ее бросил ОЖП долго не могла отойти, звонила ему, писала постоянно, ну а тот в игнор, у него уже другая семья. Была разбита, этими отношениями.

Спустя примерно пол года, появляюсь я, который ничего не понимает в отношениях, который хочет помощь девчонке, забыть бывшего, и создать с ней семью. Первые месяцы  я вообще её не воспринимал, она постоянно писала, звала прогуляться, а я отвечал от балды, типа захочу пойду, не захочу не пойду. Потом начал втягиваться в общение, она жила в это время с подругой, гулящая тоже, вместе с ней ходили в клубы, бухали там, про то что ебались незнаю, возможно и это было.

Спустя месяца 4, я ее бросил, так как сам начал залипать, а она уже даже толком не писала, не проявляла какую то инициативу, и я забил на нее. Спустя недели 2 пишет, говорит комп накрылся, помоги, ну я приехал, про пинги вообще не знал, сделал ей все, она уже жила с другой девчонкой, которая домоседка, не гулящая, но пьющая, и вот они вдвоем там частенько выпивали. Потом на следующей день сам позвал ее в кино, и продолжили мы общение дальше.

Потом как то пригласил ее к себе домой, а она сказала типа занята, оказывается гуляла в клубе в эту ночь, тоесть обманула, и тогда я не бросил ее, хотя уже стоило, просто схавал.

Потом опять был промежуток когда мы не общались, не помню из-за чего, и сама мне пишет, типа сломался телефон, помоги, я говорю привези, посмотрю, сделал ей, был пароль, но я его взломал, и зашёл в инстаграм, и там общение, с мужиком, который приглашает к себе бухать, и ещё несколько типов, с которыми флиртует нормально так. Это было уже слишком даже для меня, вернул ей телефон, и говорю, давай пока, она обиделась, ничего не сказала и ушла.

Через недели 2 опять пишет, мол люблю, не могу, давай дальше общаться, ну я дурачок, был уже немного подвешен, и продолжили дальше, пригласил к себе, купил выпить покушать, говорит все ещё не могу забыть бывшего, напилась, плакала, инициативы на секс с ее стороны вообще небыло, ни разу, ну и я не настаивал, у меня даже если честно не вставало на нее. Наверное встречались месяца 6 без секса.

И вот в какой то день, уже ночью звонит мне, пьяная, хочу ебаться, давай я приеду, приехала, упала в кровать уснула, ну не буду же я ебать мертвое тело, утром ничего не говорит, инициативу не проявляет, ну и я тоже уже.

На 7 месяц все таки произошло у нас соитие, правда первые 2 раза не получилось, у меня не вставало, а на 3 раз уже все пошло. Ну и так, 2-3 раза в неделю она приезжала ко мне, уже секс был, но инициативы от нее 0, всегда начинал я, и мне кажется ей особо это все и не нравилось.

На 8-9 месяц познакомился с родителями и сестрой ее мужа. Они в другом городе, поэтому был у них 1 раз. Предложил жить вместе, она в отказ, типа семья веруящая, сначало надо никах (это у мусульман так, мы татары, что она, что я), потом уже только можно жить вместе, говорю давай недельки 2 поживем вместе потом никах, хочу попробовать говорю, она ни в какую, о совести заговорила, говорит что родителей не будет обманывать. Ладно, я и это съел, давай типа летом сделаем, потом переедешь ко мне. А у нас все также, секс уже стал для меня редкостью, приходилось выпрашивать, говорила что не хочет,не возбуждается, до меня было все нормально, а со мной вот, такая фигня.

Ну я понял тогда, то что смысла нету в никахе, раз она мне сейчас не дает, после никаха будет вообще жопа, кушать не готовила вообще, чисто приходила поспать ко мне, и если я что нибудь закажу. Я отказал в никахе, она обиделась, сказала то что в клубы не ходила только из-за меня, перестала общаться с друзьями мужиками из-за меня, и у нее какраз отпуск начался, уехала она к себе, оставила у меня некоторые вещи, и сказала что мы расстаёмся, я сказал ок, и типа в игнор.

И вот спустя месяц она приезжает в город, говорит надо вещи забрать от меня, в новую хату переезжает, попросила помощь, ну я как обычно, помог, все вещи ее перетаскал, и опять начали встречаться. Все было так же, приходила пару раз в неделю ко мне, с сексом тоже самое, инициативы 0. Когда мирились, говорила что любит, туда сюда, хочет семью, и так далее.

И вот она решает сама себе купить хату в ипотеку, родители помогли, взяла она хату, договорились то что я помогу все перевезти, обустроить, и вот за 2 недели до ее переезда, мы выпили и уснули у меня, я залез в ее телефон, общения с мужиками не было, она удаляет переписки, всегда, поэтому может и общается, я незнаю. Но была переписка с подругой, лучшей, "вот он(я) с другими девчонками не общается, останется один, а я найду себе другого и исчезну, пускай потом бегает за мной, и я знаю, что он меня любит". Подруга типа, себя же называет сучкой, говорит "все правильно ты делаешь, поиспользуй его ещё и бросай типа".

Короче там понятно то что на давно решила меня бросит и ищет варианты, сама пишет парням, знакомиться, просто видимо никто не ещё не пригрел. Я про это ей ничего не сказал, то что читал переписку или ещё чтото. Потом через день после этого события, начала писать, типа "не проявляешь заботу, не считаешься с моим мнением, то что я делаю не нравится, так найди себе ту, которая будет всегда с тобой соглашаться, у которой своего мнения нету"

Я говорю хорошо, ключи верни от хаты и прощаемся, после работы приехала, отдала ключи и все.

Не общаемся 1.5 месяца, постоянно монитора СС, привязанность у меня, насчёт любви не знаю. Пока новых парней не добавляет, но лайки ей ставят. Держала меня в скрытых друзьях почти всегда. 

Вот сейчас скоро НГ, есть вероятность что будем отмечать у друзей, она тоже там будет, так как общие друзья, что мне делать в данной ситуации, хочу ее вернуть, но не в качестве ОЖП, а так чисто иногда палку кинуть. Скоро др у нее, стоит ли поздравлять.

Капризная, обидчивая, если не по ее, сразу обижается и ходить молчит целый день, ничего не пишет в вк, хотя потом сама приезжала ко мне, частенько.

Зачем тебе такая баба, когда можно найти лучше?

Привязка убирается нахождением другой партнерши или партнерш. Искать не будешь - так и будешь страдать от этой.

Опубликовано:

Извиняюсь, но. Автор, ты дурак? Какого хера ты её вернуть хочешь? Шли её куда подальше и думать забудь.

Опубликовано:
53 минуты назад, Джек Шепард сказал:

но не в качестве ОЖП, а так чисто иногда палку кинуть

Ещё один раз за 7 месяцев?) Не нужен тебе такой секс)

Опубликовано:

1 час назад, KaRaBaSs сказал:

Извиняюсь, но. Автор, ты дурак? Какого хера ты её вернуть хочешь? Шли её куда подальше и думать забудь.

Я понимаю сам то что это не та девушка, которая пригодна для отношений, ничего поделать с собой не могу, думаю под новый год развести ее на сближение, высказать все что о ней думаю, и закрыть тему, просто есть ощущение что ещё не всё досказано)

Опубликовано:
48 минут назад, ios_ сказал:

Ещё один раз за 7 месяцев?) Не нужен тебе такой секс)

В последнее время секс был норм, ну хотябы для меня, она если под алкоголем хочет/желает, а на трезвую голову ни в какую. Я просто поначалу думал то что это возможно из-за его бывшего, от которого она отойти не может, ну времени предостаточно прошло, все та же песня.

И почти 2-3 раза в неделю, ночью перед сном не хотела, а с утра когда я уходил на работу часто было, я иногда сам просто брал ее, когда она спала, ну она естественно просыпалась, потому что сама меня просила перед сном чтобы я ее будил с утра 

Опубликовано:

Автор, пожалей себя. Проблемная баба, по всем фронтам проблемная. Она с кукухой врозь. Да еще и манипуляторша доморощенная. Да еще и не хочет тебя, пока трезвая. А ты не пластырь, чтобы тебя к больному месту прикладывать. Но все же прикладываешься. Не, если по кайфу на качельках качаться - банзай. Только отношалки такие сжирают нервы слишком быстро, не успеешь оглянуться, как ты уже на мягкой койке в клинике неврозов под присмотром крепких санитаров. :lol:

Опубликовано:
6 часов назад, Джек Шепард сказал:

Капризная, обидчивая, если не по ее, сразу обижается и ходить молчит целый день, ничего не пишет в вк, хотя потом сама приезжала ко мне, частенько. И ещё был разговор, сколько было половых партнеров, сказала что двое, с парнями с которыми была в отношениях. А потом когда была пьяная тоже разболталась, говорит меньше 10 в общем. Оказывается когда мы начинали общение спала с каким то кальянщиком, с которым познакомилась в клубе, и пока мы типа не стали официально встречаться, спала с ним ( был говорит моим ебарем, ну это когда она пьяная была). Моей сестрёнке рассказала ещё как то, то что после клуба проснулась, а рядом лежит тип, с которым они тоже переспали, тоесть нажиралась конкретно и не помнила даже кто ее ебал.

Что то типа такой, только лайт версия была, первый же раз когда мне соврала, слил эти ущербные отношения. Да умеют такие шлюхи, влезть в душу. Но всегда помните, они ни к чему не пригодные. 

Тут главное иметь номер на подхвате, за две недели выкинул из головы. 

Но у автора, туго что то с девушками. 

Вроде и компания своя и друзья, неужели не с кем пойти погулять? 

Пока, не переключишся тебя так и будет зажимать, умом ты понимаешь, она не стоит грязи из под ног, но сути не меняет когда зажимает. 

Просто, по фасту, найди девушку и гуляй, т10д.  Отлично работает. 

Опубликовано:

Вот представь себе картину: сидит твоя ОЖП в клубе пьянющая и к ней парниша подкатывает. Она на него ведется, ведет себя как шлюха, потому-что ей на подкорке нравится это. Он ее вообще ни во что не ставит, тащит домой и соответственно с ней обращается. Дерет ее в жопу, делает ей горловой минет, а ей хорошо. А с утра она даже не помнит этого.

Он ее сразу трахнул, а ты полгода ждал. Не возбуждаешь ее. И нужен секс с тобой только в голодные времена.

7 часов назад, Джек Шепард сказал:

"вот он(я) с другими девчонками не общается, останется один, а я найду себе другого и исчезну, пускай потом бегает за мной, и я знаю, что он меня любит". Подруга типа, себя же называет сучкой, говорит "все правильно ты делаешь, поиспользуй его ещё и бросай типа".

Тут даже не неуважение. Это презрение.

Не буду дальше копать твое говно. Но лишь одно скажу. Тебе зашкварно должно быть только от одной мысли о ней, я уж про секс с ней не говорю.

Месть и прочее говно не мужское дело, поэтому уважай себя. Забудь про нее и найди себе бабу, которая тебя оценет.

А будешь ковырять говно, сам в нем и измажешься весь.

Опубликовано:
13 часов назад, Джек Шепард сказал:

хочу ее вернуть, но не в качестве ОЖП, а так чисто иногда палку кинуть

А может лучше нормальную найдёшь? 
Чем пробавляться случайными перепихонами с женщиной, которая тебя ни во что не ставит и не ценит? 

Опубликовано:
5 часов назад, Hatter87 сказал:

Вот представь себе картину: сидит твоя ОЖП в клубе пьянющая и к ней парниша подкатывает. Она на него ведется, ведет себя как шлюха, потому-что ей на подкорке нравится это. Он ее вообще ни во что не ставит, тащит домой и соответственно с ней обращается. Дерет ее в жопу, делает ей горловой минет, а ей хорошо. А с утра она даже не помнит этого.

Он ее сразу трахнул, а ты полгода ждал. Не возбуждаешь ее. И нужен секс с тобой только в голодные времена.

Тут даже не неуважение. Это презрение.

Не буду дальше копать твое говно. Но лишь одно скажу. Тебе зашкварно должно быть только от одной мысли о ней, я уж про секс с ней не говорю.

Месть и прочее говно не мужское дело, поэтому уважай себя. Забудь про нее и найди себе бабу, которая тебя оценет.

А будешь ковырять говно, сам в нем и измажешься весь.

Дело в том что она уже давно не ходит по клубам, когда она мне тогда наврала, сказал типа если ещё раз так сделаешь, расходимся, кажется в то время б.з у меня был какой-то. Я сам тоже отвергал ее, ну типа она позвала пару раз посидеть с друзьями где-то, я не пошел, она обиделась и больше меня не звала никуда, я и сам ее не приглашал уже никуда, имеется ввиду кафе, кино. Последние полгода наверное, чисто у меня дома, к друзьям иногда ездим в выхи. Говорит что не уделяю внимания, и заботу. В последнее время я сам начал писать, если что то не устраивает ищи другого, поначалу писала не говори так, типа никто не нужен. А месяца 2 уже, постоянно спорит, не хочет уступать не в чем, видимо то что уже решила другого найти, не ценит уже отношения короче)

Опубликовано:
8 часов назад, GNext сказал:

Что то типа такой, только лайт версия была, первый же раз когда мне соврала, слил эти ущербные отношения. Да умеют такие шлюхи, влезть в душу. Но всегда помните, они ни к чему не пригодные. 

Тут главное иметь номер на подхвате, за две недели выкинул из головы. 

Но у автора, туго что то с девушками. 

Вроде и компания своя и друзья, неужели не с кем пойти погулять? 

Пока, не переключишся тебя так и будет зажимать, умом ты понимаешь, она не стоит грязи из под ног, но сути не меняет когда зажимает. 

Просто, по фасту, найди девушку и гуляй, т10д.  Отлично работает. 

Вот именно, головой я понимаю то что эта та ещё дрянь, ну блять чувства, всеми этими качелями подсадила меня, надо как то выкорабкиваться.

Что не день, то ссора, вконтакте, в переписке, даже если не права, всегда свою правоту доказывает, а если я ей нагрублю немного, сразу уходит в игнор, целый день не пишет, всякое такое. В итоге я сам опять начинал общаться 

Опубликовано:
1 час назад, someone_special сказал:

А может лучше нормальную найдёшь? 
Чем пробавляться случайными перепихонами с женщиной, которая тебя ни во что не ставит и не ценит? 

Слишком много с нею связано, кажется я ещё не закончил с ней. Меня немного обижает то что, со мной она стала нормальной, более менее, не клубная давалка, пить перестала, только со мной в компании пили, последнее пол года. Это задевает, то что помог девочке вылезти из этой ямы, если бы не я, мое отношение к ней, скорее всего ходила бы по клубам и дальше прыгала от члена на член. До этого как я понял ее чисто звали на потрахаться и забывали, а тут я, первые полгода даже не приставал, вся фигня. Она начала слушать меня, меняться, потомучто надеялась то что у нас будет ЛТР, и я хотел этого, но ее семейка типа веруящая помешала всему, только типа после никаха, типа там собираются все родственники с двух сторон, типа перед богом молитву читаешь, вся фигня. После того как я отказал в никахе, а поставил условие, давай сначало поживем 2 недельки, потом никах, не согласилась.

И после этого вот она начала искать варианты как я понял, когда чекал переписку, увидел то что ее сестра ей кидает ссылки на парней, и говорит вот мол пообщайся, может что выйдет. Слушается сестру во всем

Потом был случай, заметил то что какой то парень отправил ей подарки,аж 4 штуки целых, платных)

Спрашиваю кто такой, "вот говорит вместе домой ехали" (в другой город, к родственникам), типа он водитель. Говорит "пишет и пишет, вот подарки отправил", я говорю-а ты сказала то что у тебя типа есть парень?, Она говорит - "мол он видел в машине когда я тебе писала, поэтому наверное знает", ну детский сад, она никому не говорит то что она в отношениях, и переписывается со всеми подряд, кто ей 1 написал, говорит "воспитание у меня такое, я не могу не ответить".

Опубликовано:
9 минут назад, Джек Шепард сказал:

кажется я ещё не закончил с ней.

Чувак, дело конечно хозяйское. 
Ты можешь прозалипать в недоотношениях с ней ещё 3-5-7 лет. Но в 32-35 начинать что-то новое с новой женщиной, с твоими невысокими навыками общения и маленьким опытом, невысоким финансовым положением крайне проблематично. Сейчас у тебя есть хотя бы козырь в виде молодости и «перспективности», который можно разыграть. Да, сейчас ты простой работяга и бла-бла, но я буду расти меняться зарабатывать и тд. Девочкам из твоей ЦА (это условно 22-25) такое может зайти, и кто-то на тебя поведётся. Если поднимешь задницу из-за компа, сменишь работу на более перспективную и купишь приличную машину (это все можно реализовать в течение года, даже полугода), твои шансы резко возрастают. 

15 минут назад, Джек Шепард сказал:

Она начала слушать меня, меняться

Это бред полный. Люди не меняются. 
Вот как в 3 года слезают с горшка, все - считай, личность сформирована. Менять что-то можно и нужно только в себе. А других принимать такими, какие есть. 
В попытке переделать истеричку и клубную давалку в приличную женщину ты надорвёшь пупок. И в конце она все равно тебя кинет. 

Опубликовано:
58 минут назад, Джек Шепард сказал:

первые полгода даже не приставал

С этим кстати надо разбираться. 
Пол-года не не приставал не потому что она такая раскрасавица и звёздочка, а ты весь такой до брака ни-ни. На самом деле и она тебя слабо привлекала, и у тебя проблемы с влечением, и сами по себе (возможно, гормоны), и из-за неё (непривлекательна). Поскольку ты ещё довольно молод, то при регулярной половой жизни все нормализовалось. Но в целом и такая проблема есть, в кучу ко всем вышеперечисленным 

Опубликовано:
1 час назад, Почти взрослая сказал:

Всё так совсем плохо с самооценкой? Неужели не найти кому присунуть??? Уж про лтр я надеюсь речи не идёт с такой "красоткой"?

Видимо да, есть пару подруг, у них мужья уже. Девушек знакомых для занятия этим делом нету, думаю начать ходить по клубам что-ли, чисто снимать там девочек, если у меня получится конечно, живу в центре, все эти места тут, рукой подать, было бы желание)

Раньше думал о ЛТР, сейчас уже большие сомнения 

Опубликовано:

С этим кстати надо разбираться. 
Пол-года не не приставал не потому что она такая раскрасавица и звёздочка, а ты весь такой до брака ни-ни. На самом деле и она тебя слабо привлекала, и у тебя проблемы с влечением, и сами по себе (возможно, гормоны), и из-за неё (непривлекательна). Поскольку ты ещё довольно молод, то при регулярной половой жизни все нормализовалось. Но в целом и такая проблема есть, в кучу ко всем вышеперечисленным 

Раз я сидел дома, никуда толком не выходил, часто занимался самоудовлетворением, многие годы достаточно, но это так (стыдоба) и этого мне хватало, ее не хотел. Я бы не сказал что она внешне не очень, 6-7 я думаю, но и не идеал конечно, которых я привык видеть в фильмах для взрослых.

Опубликовано:
8 минут назад, Джек Шепард сказал:

было бы желание)

Что тебе мешает выйти из дома? 
Все страхи у тебя в голове. 
В жизни все намного проще. 
Все твои проблемы (машина, смена имиджа, подбор гардероба, спорт и фигура) можно решить за полгода, и то если не совсем все запущено и здоровье более-менее. 

Опубликовано:
56 минут назад, Джек Шепард сказал:

Видимо да, есть пару подруг, у них мужья уже. Девушек знакомых для занятия этим делом нету, думаю начать ходить по клубам что-ли, чисто снимать там девочек, если у меня получится конечно, живу в центре, все эти места тут, рукой подать, было бы желание)

Раньше думал о ЛТР, сейчас уже большие сомнения 

В клубах тоже самое вид в профиль. Знакомься, везде, увидел девушку которая понравилась улыбнулся сболтнул какуюнить глупость по смешней, спросил номер. 

Опубликовано:
13 часов назад, Джек Шепард сказал:

Слишком много с нею связано, кажется я ещё не закончил с ней. Меня немного обижает то что, со мной она стала нормальной, более менее, не клубная давалка, пить перестала, только со мной в компании пили, последнее пол года. Это задевает, то что помог девочке вылезти из этой ямы, если бы не я, мое отношение к ней, скорее всего ходила бы по клубам и дальше прыгала от члена на член. До этого как я понял ее чисто звали на потрахаться и забывали, а тут я, первые полгода даже не приставал, вся фигня. Она начала слушать меня, меняться, потомучто надеялась то что у нас будет ЛТР, и я хотел этого, но ее семейка типа веруящая помешала всему, только типа после никаха, типа там собираются все родственники с двух сторон, типа перед богом молитву читаешь, вся фигня. После того как я отказал в никахе, а поставил условие, давай сначало поживем 2 недельки, потом никах, не согласилась.

И после этого вот она начала искать варианты как я понял, когда чекал переписку, увидел то что ее сестра ей кидает ссылки на парней, и говорит вот мол пообщайся, может что выйдет. Слушается сестру во всем

Потом был случай, заметил то что какой то парень отправил ей подарки,аж 4 штуки целых, платных)

Спрашиваю кто такой, "вот говорит вместе домой ехали" (в другой город, к родственникам), типа он водитель. Говорит "пишет и пишет, вот подарки отправил", я говорю-а ты сказала то что у тебя типа есть парень?, Она говорит - "мол он видел в машине когда я тебе писала, поэтому наверное знает", ну детский сад, она никому не говорит то что она в отношениях, и переписывается со всеми подряд, кто ей 1 написал, говорит "воспитание у меня такое, я не могу не ответить".

Капкан захлопнулся) в эту ловушку ты загнал себя сам) Все ты понимаешь, но продолжаешь судорожно о ней думать) Выбирайся силой воли, если поймёшь, что сливаешь контроль над собой, то обращайся к профильным специалистам...

Опубликовано:
7 часов назад, AlexPS сказал:

Капкан захлопнулся) в эту ловушку ты загнал себя сам) Все ты понимаешь, но продолжаешь судорожно о ней думать) Выбирайся силой воли, если поймёшь, что сливаешь контроль над собой, то обращайся к профильным специалистам...

Спасибо за ответ. Посоветуйте как действовать, с др. поздравлять, и стоит ли вместе НГ праздновать 

Опубликовано:
1 час назад, Джек Шепард сказал:

Спасибо за ответ. Посоветуйте как действовать, с др. поздравлять, и стоит ли вместе НГ праздновать 

Тебе ответы на эти вопросы зачем? 

Опубликовано:
6 часов назад, AlexPS сказал:

Тебе ответы на эти вопросы зачем? 

Ну видимо потомучто не полностью забил на нее еще, держусь получается за нее 

Опубликовано:
42 минуты назад, Джек Шепард сказал:

Ну видимо потомучто не полностью забил на нее еще, держусь получается за нее 

А не забил и держишся за нее почему?

Опубликовано:
38 минут назад, someone_special сказал:

Нет 

Нет 

Почему?

2 минуты назад, AlexPS сказал:

А не забил и держишся за нее почему?

Не забыл ее, каждый день думаю про нее, особенно с утра, привязанность видимо, любовью это сложно назвать, хотя я и любить не умею, и не знаю что это такое 

Опубликовано:
9 минут назад, Джек Шепард сказал:

я и любить не умею, и не знаю что это такое

Звучит как прямое показание для работы с психологом. Какие отношения с семьей, с родителями? Начинать нужно с этого. По описанию похоже, что ты не только про любовь ничего не понимаешь, но и про жизнь.

Зачем тебе девушка? 
Ты не можешь ей дать ни тепла, ни любви. Понятно, что долго рядом с тобой никто не продержится. 

Опубликовано:
40 минут назад, someone_special сказал:

Звучит как прямое показание для работы с психологом. Какие отношения с семьей, с родителями? Начинать нужно с этого. По описанию похоже, что ты не только про любовь ничего не понимаешь, но и про жизнь.

Зачем тебе девушка? 
Ты не можешь ей дать ни тепла, ни любви. Понятно, что долго рядом с тобой никто не продержится. 

С родителями нормально, вижусь 1 раз в 3 месяца, ну батя алкаш тот еще, уходит в запой, месяцами не выходит, мозги выносит только так, в таком состоянии, я не понимаю как его мама все ещё терпит, ну видимо привыкла, в город ко мне не хочет. Ну хотябы не бьёт скажем так. В глубине души я батю не навижу, когда приезжаю общаемся чисто так, как соседи, тоесть взаимоотношения с ним в принципе никакие. С Мамой отношения нормальные.

Насчёт зачем мне девушка, хороший вопрос в принципе она мне не нужна, эта тоже меня сама нашла. Все кругом твердят просто, время идёт, надо жениться, это влияет я думаю 

Ну и в принципе я сам по себе очень холодный, с праздниками никого не поздравляю, мне это не нравится, говорить людям теплые слова какие-то, не мое. Бывшая ОЖП дарила подарки, на  праздники, я в ответ просто кидал деньги на карту ей. А она наоборот любительница таких вещей, всем своим близким готовит подарки заранее, готовиться, и ей это нравилось.

Постоянно жаловалась то что ей не хватает заботы и ласки, отчасти это правда, потомучто я этого не давал ей, потомучто я незнаю как, меня не научили.

Опубликовано:
3 минуты назад, Джек Шепард сказал:

Насчёт зачем мне девушка, хороший вопрос в принципе она мне не нужна, эта та тоже меня сама нашла. Все кругом твердят просто, время идёт, надо жениться, это влияет я думаю 

Эта тебе точно не нужна, пойми уже и забудь её.

по поводу жениться. Кому это надо? Раньше брак ценили и жили по совести. Сейчас это просто штамп в паспорте, формальность, не более. Пока не встретишь ту, которая в тебя будет вкладывать больше чем ты в неё, даже не думай ни о каком браке.

а во всем остальном все от тебя зависит, за тебя твою жизнь никто не проживёт

Опубликовано:
1 час назад, Джек Шепард сказал:

Почему?

Не забыл ее, каждый день думаю про нее, особенно с утра, привязанность видимо, любовью это сложно назвать, хотя я и любить не умею, и не знаю что это такое 

Ну то есть ты отрицаешь сейчас действительность ?

Опубликовано:
18 минут назад, Джек Шепард сказал:

незнаю как, меня не научили.

Так может быть, с этого начать? 
Ты боишься близких отношений, нелюдим, диковат - с чего ты вдруг решил, что ты сможешь иметь счастливую семью, любящую жену, весёлых и активных, любознательных детей? Нет конечно. У тебя базовые навыки жизненные отсутствуют. В основном, из-за нехватки близости в семье, конечно. Отец пил и не научил тебя, что значит быть мужчиной, какая роль у мужчины в семье. Ты обо всем этом знаешь только в теории, по книжкам или фильмам. А может и не знаешь, не задумывался никогда об этом.

Тебе надо начинать работать над собой, с самых основ. С общения с людьми, приобретения друзей, социализации. Ты хочешь этот этап перескочить и сразу впрыгнуть в счастливые отношения с женщиной. Нет, так не получится. Все, что бы ты ни пытался создать, будет разрушено тобой же. Грубо говоря, ты пытаешься построить крепкий дом без плана и понимания, как строят дома. Максимум что ты сможешь из себя выжать - это хибарку типа сарай, которую унесёт первым же сильным ветром. 

Опубликовано:
1 час назад, AlexPS сказал:

Ну то есть ты отрицаешь сейчас действительность ?

Не совсем понял формулировку. Прошло почти 1.5 месяца, я все ещё по ней сохну, не могу не думать, если вы про это, то да. 

Так может быть, с этого начать? 
Ты боишься близких отношений, нелюдим, диковат - с чего ты вдруг решил, что ты сможешь иметь счастливую семью, любящую жену, весёлых и активных, любознательных детей? Нет конечно. У тебя базовые навыки жизненные отсутствуют. В основном, из-за нехватки близости в семье, конечно. Отец пил и не научил тебя, что значит быть мужчиной, какая роль у мужчины в семье. Ты обо всем этом знаешь только в теории, по книжкам или фильмам. А может и не знаешь, не задумывался никогда об этом.

Тебе надо начинать работать над собой, с самых основ. С общения с людьми, приобретения друзей, социализации. Ты хочешь этот этап перескочить и сразу впрыгнуть в счастливые отношения с женщиной. Нет, так не получится. Все, что бы ты ни пытался создать, будет разрушено тобой же. Грубо говоря, ты пытаешься построить крепкий дом без плана и понимания, как строят дома. Максимум что ты сможешь из себя выжать - это хибарку типа сарай, которую унесёт первым же сильным ветром. 

Это слишком сложно, но если более никак не исправить мою ситуацию, придется действовать 

Опубликовано:
20 минут назад, Джек Шепард сказал:

Не совсем понял формулировку. Прошло почти 1.5 месяца, я все ещё по ней сохну, не могу не думать, если вы про это, то да.  

Все нет у тебя ее  - это реальность. Ты ее потерял. 

Опубликовано:

Обновление темы, если кому интересно:)

Позвал встретиться, сам, ТИ приостановлен, хотя его и небыло, потомучто думал постоянно только о ней. Прошло почти 2 месяца, от нее ни шороха. Сначало не хотела видеться, мол все уже выяснили, не о чем разговаривать, а мне надо было ее выманить на встречу, я начал типа все осознал, был не прав, бла, бла. 

Пришла, точнее я приехал к ее дому, домой не пустила, типа соседка. И сразу начала прогибать, типа ты так не делал, подарки не делал, даже сейчас без цветов пришел, ну малолетские приколы. Я особо не общительный), так немного разобрали ситуации, я говорит меняться не буду, все так же буду постоянно злиться, ссорится, типа если будешь терпеть, терпи. Я бывало истерил иногда, ну эмоциально слабенький, то есть вёлся я ее ссоры, и тоже начинал объяснять ей, что да как. Типа доминант, я же мужик, должно быть по-моему.

Я говорю, ладно давай, попробую вести себя более спокойно, пытаться не спорить, и она типа "на сколько тебя хватит", я говорю то твоей следующей истерики)

Короче, я говорю, я готов продолжить попробовать, а ты?

Она: нет, не хочу больше этих отношений, решила развиваться в карьере, вся фигня.

Я пару раз спрашивал, давай типа все же попробуем, она все так же: нет.

Говорю давай сходим посидим где нибудь, она: только после нового года, сейчас занята. 

Ну и включил я обиженьку, когда она уже уходила, догнал ее, и рассказал то что знаю про нее, то что во время отношений пыталась общаться с парнями, туда сюда, то что с подругой вот "обсуждали меня, пыталась кинуть после того как получше вариант найдет. Назвал лживой дрянью и послал нахуй короче, и сказал если ещё раз тебя увижу лицо разобью. Эмоции в себе так и не научился держать короче. Зачем то начал говорить типа удаляй всех моих друзей, чтобы больше не пересекались, а то скрины твоего общения с 40летним мужиком твоей семье отправлю ( она типа пай девочка у них)

Котелок на полную катушку защемило,надо себя начинать контролировать. Хотя в начале отношений не помню, чтобы я такого творил, вот что делает с человеком 1.5 отношений с истеричкой, которая хочет закинуть тебя под каблук. 

Ну теперь все позади, все что хотел сказать, я ей сказал, теперь хотябы на душе спокойнее что-ли, но всеравно щемит, полюбил походу девицу, надо вытравливать это чувство из себя.

Записался в качалку, надеюсь поможет, всем спасибо кто что то советовал, хотя, все говорили забудь:)

Опубликовано:

Хорошо в итоге корону шлифанул, сам прибежал, а потом еще и подтвердил какой ты "козел" и что она правильно сделала что тобой вертела и кинула.

Теперь ваши отношения окончательны завершены. Главное еще через 2 месяца не прибеги, а то будет очень смешно.

Опубликовано:
29 минут назад, Asn_night сказал:

Хорошо в итоге корону шлифанул, сам прибежал, а потом еще и подтвердил какой ты "козел" и что она правильно сделала что тобой вертела и кинула.

Теперь ваши отношения окончательны завершены. Главное еще через 2 месяца не прибеги, а то будет очень смешно.

Теперь точно нет, просто хотел сказать все что думаю о ней, понимаю то что это очень низко, как эмоциональная женщина себя повел, но видимо именно этого мне и не хватало. ЧСВ ебаное получается 

Опубликовано:

Мда... Зашкварно, конечно получилось и позорно. Ну хоть вернуть теперь пытаться не будешь. С наступающим тебя! Начинай в новом году менять себя в лучшую сторону. А лучше прям с сегодняшнего дня. Желаю, чтобы получилось.

Опубликовано:
3 часа назад, Джек Шепард сказал:

Записался в качалку, надеюсь поможет

Тут надо не в качалку, а наверное к психиатру?)

Опубликовано:
20.12.2022 в 21:23, KaRaBaSs сказал:

Твои же слова, вот я и послал)

Надеюсь до психиатра дело не дойдет 

Опубликовано:
7 часов назад, Джек Шепард сказал:

Твои же слова, вот я и послал)

Надеюсь до психиатра дело не дойдет 

Не психиатр , а психотерапевт ))) вот посмотреть, почему ты няшь-мяшь такой надо бы. Посмотреть почему не проявляешь свою злость ситуационно, уместно обстоятельствам надо бы. Зачем идёшь на унижения с этим "давай ещё раз попробуем". Исход с оскорблениями с твоей стороны абсолютно нормальный учитывая на какое дно ты себя загнал, из этого дна только такой выход для психики был возможен. Это хорошо что сумел высказать ) а щемит из-за того, что ещё дохрена невысказанного. Только с высказываниями не борщани, потом ещё вина может догнать + с ее стороны манипуляции на вину))

Опубликовано:

Да эта хитрая лиса похоже что ещё не закончила со мной, в вк заблокировал. В телеграмм 1 числа пишет, "с новым годом тебя". Сидел, думал, думал, чтобы написат, надо было послать ее, а я в ответ так же написал - " с НГ."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14733

Тема Галадриэль :)

2. 78

Полный трешак

3. 314

Фродо идёт к Ородруину

4. 78

Полный трешак

5. 207

Проблема вторых свиданий

• Создать...