Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Хочу вернуть

Рекомендованные сообщения

Доброе утро, форумчане. Я пишу уже сюда 4 раз и понимаю что пора прекращать это занятие. Поэтому я хочу полностью рассказать о своей ситуации и услышать профессиональное мнение.

мне 18 лет, девушке 17 и это мои первые серьёзные отношения (если можно так сказать). Встречались мы чуть больше года и за это время общались с ней почти каждый день. Изначально мы были в разных городах и я приезжал к ней на выходные. Момент когда всё начало вести к расставанию это тогда, когда она переехала учиться в мой город. Изначально стало уделяться мне меньше времени, но позже всё вроде как наладилось. С парнями она не общалась, т. к. мы решили ввести в отношения такие ограничения. Отношения может быть были токсичными. Она мне часто говорила что я ей многое запрещаю, а сам делаю. Но это всё же не совсем правда. Её окружение меня недолюбливает, потому что видели, что она плачет из-за меня. 
В интернете я наткнулся на тему с тотальным игнором. Когда она позвонила мне перед сном и предложила расстаться, я применил его. Полтора дня и сорвался. Пришёл к ней мириться. От неё чувствовался холод, но под конец мы поцеловались и продолжили встречаться. Это были мои самые непродолжительные отношения. Пол часа. Позвонила и за добавленных девушек в друзья сделала виноватым. Хотя она ведь и из-за этого ушла скорее всего, что в отношениях всё было нечестно. Но она тоже достаточно в чём виновата. 
с ней не помириться, она настроена против продолжения отношений со мной. Если даже захочет, её переубедят родители, сестра и подруги. ( у меня машина дороже чем у её бати вхахах).

После этой ситуации снова её в игнор, но моё эго меня подвело и я позвонил ей через полтора дня. Мы с ней час поговорили спокойно и в момент, когда я сказал, что мне нужно отойти, она сказала прощай и сбросила трубку. 
Игнор. Вечером смс, о том что я её мучаю и не нужно игнорировать (написала моей маме, чтобы я позвонил ей), сестра её мне писала, звонила (тоже игнорю). И затишье. Все сообщения удалила и молчит. Прошло 17 часов с момента начала игнорирования. 
Мне кажется что игнорирование ничего не исправит, ибо конфликтов было много и вообще представление меня как эгоистичного абьюзера.

За эти дни, когда я держал игнор и срывался, она добавила в вк парней, в том числе тех, кто к ней подкатывал. Мои подарки в вк не удаляет. Поменяла аву вк, запостила фотографию в инсте, хотя до этого такой активности не было. 

Когда мы созванивались, она вспомнила про подругу, с которой дружила 10 лет и из-за меня они перестали общаться. Сказала что скучает по ней и ищет её в других. В парнях она тоже будет видеть меня сказала. 
Провокация? Я думаю ничего уже не получится изменить 

Тотальный игнор? Чем он мне поможет, если желания развиваться нет, мне плохо без неё. 
Вспоминается то, какая она была хорошая, то, что я её первый половой партнёр и даже первый, с кем она поцеловалась. Раньше она меня слушалась. Виню себя в том, что если бы думал головой, этого бы не произошло. Рад что произошло, иначе в будущем было бы ещё больнее.

Я знаю что привязан к ней, но я чувствую что люблю её как человека. А может я себя и обманываю. 
Если она найдёт другого, мне будет очень плохо.

Я стараюсь не заходить в её социальные сети, но что то мне не даёт поставить точку.

Про игнор и какая у меня цель она скорее всего знает. Ведь её сестра несколько дней назад написала, что я конченый, ибо веду себя плохо и не противно ли мне от самого себя. Сказала что я не закрыл гештальт. И когда я намеренно открыл свою страницу и добавил девочек, чтобы бывшая это видела, сказала что желает мне стать добрее.

Она говорила мне, что представляла первые отношения по другому. Представляла их лучше. Но это понятно, их все так представляют. Сказал она

…я в неё вкладывался. Эмоции, Внимание, Время.

Когда она разбила свой телефон, я купил ей новый. 
Каждый раз когда мы выходили гулять (часто), я покупал нам перекусить.

Летом, когда я работал, мы каждый день катались на машине (я каждый день её заправлял).

Вспомнил. Её подарок на год отношений это были браслеты. В очередной ссоре я порвал их. По телефонному разговору она это напомнила. 
По разговору я понял, что она вспоминает все хорошие события, но вспоминает и всё плохое. 
Рассказала как позавчера ходила на хоккей с отцом. (На экране показывали влюблённые парочки). Она расплакалась.

Спросил насчёт парней в друзьях, она сказала что добавила их, потому что хотела. Хотя 10 минут назад говорила, что ей было тяжело их добавлять. 
Скоро Новый год. Думаю хорошо повеселиться. Мне кажется, что её могут трахнуть. Это меня убивает.

Сколько советов не читал, сколько не пробовал начать действовать. Даже думаю позвать сегодня одну девушку погулять. Не могу всё это принять.

Мне приснился сон, как мы с ней проводим время, я проснулся и зашёл в мессенджер, где увидел, что всё что она писала мне вчера, как я в игнор вошёл, она удалила. Из-за отчаяния зашёл на её страницу вк и увидел, что её лайкают не совсем приятные мне люди.

Мне уже делали больно в предыдущих отношениях. Там не было секса. 
в предыдущих отношениях ко мне появился резкий холод. Мне было 16. После этого я пообещал больше ни к кому не привязываться.

Но кто же знал, что девушка, которая младше меня, сможет меня влюбить и обвести вокруг пальца.

Я люблю её. Я смогу жить без неё. Но осознание того, что так может поступить любая девушка, не даст мне покоя. 
Она говорила на протяжение полугода, что не доверяет мне. А я пытался ей доверять.

Вообщем если я ещё что-то вспомню, дополню. У меня вопрос. Как её вернуть?

Расскажите про стадии игнора. Получится ли в данном случае его использовать? И можно ли с ней случайно пересечься? Можно ли заставить её поревновать (фоткой с другой девушкой)? Не усугубит ли игнорирование и попытки вызвать ревность ситуацию? 

Я понимаю что ещё полюблю, стану сильнее если пройду через это. Но почему снова опыт? Я просто хочу быть счастлив 

21.12.2022 в 05:47, KaRaBaSs сказал:

Привет, троль. А что Ник сменил, тот забанили?

Расширить  

Не забанили. Разве троль будет так подробно всё писать? Я понимаю что не опытен и ищу помощи, подсказок от людей, которые в этой теме давно. Я ведь хочу всё вернуть. Люблю её

21.12.2022 в 05:54, ДенискаСтоВопросов сказал:

Не забанили. Разве троль будет так подробно всё писать? Я понимаю что не опытен и ищу помощи, подсказок от людей, которые в этой теме давно. Я ведь хочу всё вернуть. Люблю её

Расширить  

От того что ты миллион тем создашь, нового не посоветуют. Пиши в свою оригинальную тему и не размножай их в таких количествах, то точно бан будет.

21.12.2022 в 05:58, KaRaBaSs сказал:

От того что ты миллион тем создашь, нового не посоветуют. Пиши в свою оригинальную тему и не размножай их в таких количествах, то точно бан будет.

Расширить  

Совет - просто игнорируй. Не помогает. У меня столько флешбеков, что в данном случае только я понимаю, что потерял её, а не она меня.

да она мне писала, даже самооценка на какой-то момент поднялась, но произошёл откат. 

21.12.2022 в 05:31, ДенискаСтоВопросов сказал:

Я просто хочу быть счастлив 

Расширить  

Троллей что-то много в декабре 

Школьные каникулы уже начались чтоль? 

21.12.2022 в 06:08, Lilulu сказал:

Почему её окружение против тебя?

Расширить  

Я написал об этом в тексте. Они видели как она плачет из-за меня

21.12.2022 в 06:08, someone_special сказал:

Троллей что-то много в декабре 

Школьные каникулы уже начались чтоль? 

Расширить  

Троль это когда смешно. Не вижу здесь ничего смешного

21.12.2022 в 06:11, ДенискаСтоВопросов сказал:

Троль это когда смешно

Расширить  

Чтобы было смешно, нужен талант 

А ты выдумываешь просто от безделья 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...